И всё-таки нельзя отрицать явное генетическое превосходство светлоглазых людей над говноглазыми обезьянами. Цвет глаз напрямую коррелирует с уровнем интеллекта обладателя этих самых глаз и наличием/отсутствием у него таких человеческих качеств как сострадание и милосердие. Светлоглазые люди наделены преимуществом в виде более высокого интеллекта и как следствие большей цивилизованности и оторванности от животного начала. В то время как говноглазы приземлённые и высокопримативные.
Я, как говноглазый бабуин, признаю, что светлоглазые люди эволюционно стоят на порядок выше. Они создали всё, чем я сейчас пользуюсь. Они могли истребить меня и весь мой род, но не сделали это, потому что у них есть эмпатия даже к таким отбросам, как я.
>>259687014 (OP) Но ведь у беляшей пинус меньше, чем у негров и латиносов, ну то есть беляши биомусор в эволюцинном плане, потому что размер хуя это самое важное.
>>259687014 (OP) Твит же понимаешь, что у белых людей с темными глазами и волосами повышенное количество мелатонина - прогрессивный признак? Типа сперва наши первопредки упиздошили на север, где осветлились, а потом часть пошла обратно на юг (греки, римляне, внезапно кавказцы) и на восток (индусы и китайцы). Ну и снова обрели темный цвет глаз и волос. Мимо-болотногоазый жидо-азеро-новиоп-хохло-русня динарской галлогруппы.
>>259687014 (OP) Я кареглазый. >высокопримативные Самый непримативный в своём селе, крайне неэмоциональный. >приземлённые Таки нет, 192 см ростом. >интеллект Выше среднего. >Я, как говноглазый бабуин, признаю ОП, ты долбоёб, раз унижаешь себя из-за пигментации глаз. Пишешь хуйню ты, а стыдно почему-то мне.
>>259687014 (OP) Ну вообще-то именно генетическое превосходство с сугубо биологическом плане именно у темноглазых, потому что, напоминаю рассошизикам, любые светлые глаза это вредная нелетальная мутация (чем меньше пигментов тем выше риск болезней глаз связанных с повреждением сетчатки светом).
Я, как говноглазый бабуин, признаю, что светлоглазые люди эволюционно стоят на порядок выше. Они создали всё, чем я сейчас пользуюсь. Они могли истребить меня и весь мой род, но не сделали это, потому что у них есть эмпатия даже к таким отбросам, как я.
мимо говноглаз