одно из моих прощальных видео. я всё, I AM 29 YEARS OLD AND HAVE NEVER HAD SEX I'll slit my throat soon. miserbale incel, faliure, lolcow https://www.youtube.com/watch?v=jqLN-py0pY8
>>4523111 >меня везде травят, все я уходу Посмотри какую хуйню ты постишь. Рожи какие-то, нытьё на английском (ненавижу америкосов), лезешь с инцелошизой. Щитпостер-тролль.
Как вот 28 лет ты не мог сходить к фее... Ты думаешь ты один такой? Может ты слишком:
грустненький чтоб тебе давали девки?
Или ты закомплексован? Может у тебя маленькая писька? Или ты нищий? Тебе не дают потому что ты нищий? А может ты даже не знаешь о чем и говорить... А может ты боишься быть использованным
Все это маняоправдания не иметь отношений, которых хочется тебе. Но секс-то. Ты его купить можешь банально.
Если ты такой стесняша, ну накрути себя. Наутотрень. Типа секс тебе нужен чтоб потом на тян не смотреть как на объект ебли, быть более открытым и не думать только о сексе. Не считать это чем-то сакральным. Может и для себя поймешь, что секс переоцен. Мне 22 всего и я уже ничего этого не хочу для себя. Сука я даже двигаться не хочу.. Стал предпочитать массажки
>>4523300 Твои маняфантазии про секс за деньги не интересуют. > он уже ходил один раз чисто свои фетиши удовлетворить. как видишь не помогло Хватит трястись.
>>4523325 Меня мама в детстве отдавала учиться в музыкальную школу на гитару, я сильно все это ненавидел, а она говорила мол я мелкий, глупый, ничего не понимаю, типа вырасту и душой компании буду, а меня будут все девочки любить кек.
>>4523332 во всём права была. Как так получилось чьто ни одна девочка в тебя не влюбилась? может ты слишком зациклен был на том что у тебя в голове происходит а не на окружении
>>4523340 Я не Никита если что, она ошибалась во всем, я карлик ростом 170см, с узкими плечами, тонким голосом, отсутствующим подбородком. Конечно ко мне ни разу в жизни ни одна тянка симпатий не испытывала, я листва нецелованная за 30, как гитара может твою генетику изменить? Вон Никита виртуоз, музыкант, офигенно играет, а что имеем в итоге?
>>4523370 Я наоборот нофапаю и хочу жизнь посвятить хобби и всю энергию в сублимацию направлять. Никит, а ты слышал о одной блек металл группе, там вроде участники девственники были и целенаправленно отказались от секса чтобы свой творческий потенциал реализовать. Как-то натыкался на майспейсе лет 10-15 назад, но потом потерял название. Может тебе тоже великим музыкантом стать если тебе это дело нравится, но тогда о фапе надо забыть.
>>4523372 >Никит, а ты слышал о одной блек металл группе, там вроде участники девственники были и целенаправленно отказались от секса чтобы свой творческий потенциал реализовать. Пиздят. Ебали друг друга в гримёрке, пока никто не видит. Пидоры.
>>4523372 > на майспейсе кстати что с ним стало? почему 90% контента тупо не отображается, воспроизвести ничего не удается. В прошлом году хотел вкатиться в него тк понравилась идея музыкальной соцсетки ( искал альтернативу старого ластфм)
I AM 29 YEARS OLD AND HAVE NEVER HAD SEX I'll slit my throat soon. miserbale incel, faliure, lolcow
https://www.youtube.com/watch?v=jqLN-py0pY8