- быть не старше 20 лет - иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо - заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой - отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) - максимально быть внешне похожей на Саммер Глау - вкусно готовить и знать все мои любимые блюда - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби - любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам - быть нецелованной девственницей - не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня - не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам - всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом - уметь делать глубокий минет и любить подчинение - любить анальный секс - иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые - хотеть рожать от меня детей - нежный высокий голос который мне понравится - отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением - быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей - иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери - не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую
>>259737790 (OP) >Мой кун должен: > >- быть не старше 16 лет >- иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо >- заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой >- отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) >- максимально быть внешне похожей на Тимоти Шаломе >- вкусно готовить и знать все мои любимые блюда >- разделять все мои взгляды и убеждения, хобби >- любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить >- одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам >- быть нецелованным девственником >- не воспринимать и не контактировать с другими тян, кроме меня >- не иметь фимоза и маленького хуя, хуй долен быть идеальным по моим меркам >- всегда быть ухоженным, выбритым везде и готовым в любой момент заниматься со мной сексом >- уметь делать глубокий минет страпона, куни и любить подчинение >- любить страпон >- иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые >- хотеть рожать от меня детей >- томный низкий голос который мне понравится >- отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением >- быть образованным и умным, способной удивлять моих знакомых и друзей >- иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее >- не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую
>>259737790 (OP) Ты забыл: -быть нарисованной -быть 2д и к: - быть нецелованной девственницей добавить *в то время как я буду рад трахнуть и собаку, ведь я готов пренебречь своими принципами и если недостойная шаблода-тян предложат потрахатся, то конечно же это не считается, это так просто трахаю шлюху, нет я не продешевился, это никак не мешает ожиданием идеальной тян моей мечты)
>>259738370 У меня такие же запросы есть, до 35 я был женат, но без запросов, сейчас мне 40 и запросы стали именно такими. Считаю это абсолютной нормой.
Моя тян должна: 1. Успокаивать минетом после каждой проигранной игры. 2. Выкидывать свои использованные прокладки в окно. Потому что когда они в мусорке мне противно. 3. Привозить ночью зефир, если мне хочется. 4. Не делать вид, будто гора грязной посуды в раковине пришла в гости от соседей. 5. Выбрасывать свои дырявые носки/трусы. Даже самые любимые и удобные. 6. Доводить до оргазма. 7. Иметь бледную кожу, пухлые губы, большую жопу. 8. Чтобы я был в сексе у нее первым. 9. Чтоб хуесосила всех в интернете, кроме меня. 10. Чтоб шарила в мемах овсянки сэр и 4ch. 11. Правильно ответить на вопрос, что ей больше понравилось из пяти предложенных вариантов одежды. 12. Знать, когда нужно перестать орать на глупого меня и просто обнять. 13. Быть рядом, когда нужна. 14. Отключить в квартире воду и понять, что течет в сливном бачке. 15. Позволить провести вечер, уткнувшись в комп, если пришло вдохновение. 16. ДЕЛАТЬ минет. 17. Быть уверенной в себе и великодушной. 18. Разобраться, с совершенно оборзевшим соседом, заявившим, что это я поцарапал его машину. 19. Любить папича. 20. Помнить, что, когда я в берцах, передвигаться надо медленно и недалеко, 21. Не орать, когда я веду машину. 22. Утром, после моего перепоя, принести минералки, пива и сбегать в аптеку за лекарством от головной боли. Жалеть целый день и терпеть стенания. Даже если пили вместе. 23. Самостоятельно выбрать кольцо. 24. Делать детей и получать удовольствие от их воспитания. 25. Заниматься сексом по СМС с использованием слов нормативной и не очень лексики. 26. Брать ответственность на себя. 27. Молчать. 28. Обнимать ночью так, чтоб было не жарко, а уютно. 29. Уметь зарабатывать деньги и щедро их тратить на меня. 30. Определиться, кто в её жизни главный мужчина, и делать его счастливым. 31. Сосать член и проглатывать сперму.
>>259737790 (OP) Когда-то и я был таким же, я теперь: Моя девушка должна:
- быть - иметь фигуру - заниматься хоть чем-то - разделять со мной хоть что-то - любить - не иметь детей до меня - иметь пизду, две сиськи - уметь хоть что-то - иметь женский голос - не быть совсем тупой - иметь родителей - не слишком сильно ебать мне мозги
>>259737790 (OP) В нынешнее время. С таким списком требований, боюсь предположить, о встречном требование о твоём доходе. Наверное 250-300к минимум. А желательно не программист а бизнесмен с 500-800к мес. Ну а достанится такая, как всегда, сыну алигарха с бездонным лимитом. Хыыыыыыыыыыыыыыы! Улыбочку показали кривозубые. Харе срать на двачах баяны свои.
>>259737790 (OP) Моя тян должна: - быть красивой на лицо, пяточки, тельце; - умной; - сильной духом; - возраст 23-47 лет; - иметь прибыльную профессию; - не быть жлобихой во взглядах, поведении, одежде; - говорить на российском языке (исключение только если очень красивая); - быть из Киева и чтоб её родители тоже были из Киева (исключение только если очень красивая); - хорошо пахнуть.
В принципе, всё. Без выебонов. Можно было бы добавить сюда, что хочу чтоб у неё была машина и хата, но это уже выебоны.
>>259737790 (OP) дополню -носить только стринги (можно не веревки а полосками), иногда бразильяна -Леггинсы, обтягивающие или короткие или прозрачные платья/юбки
>>259737790 (OP) Никто тебе ничего не должен. Люди сходятся по принципу ровни. Девушка с уймой достоинств и без критичных недостатков скорее всего не захочет выслушивать твой список требований и обратит внимание на более достойных парней.
- быть не старше 20 лет
- иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо
- заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой
- отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство)
- максимально быть внешне похожей на Саммер Глау
- вкусно готовить и знать все мои любимые блюда
- разделять все мои взгляды и убеждения, хобби
- любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить
- одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам
- быть нецелованной девственницей
- не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня
- не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам
- всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом
- уметь делать глубокий минет и любить подчинение
- любить анальный секс
- иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые
- хотеть рожать от меня детей
- нежный высокий голос который мне понравится
- отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением
- быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей
- иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери
- не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую