Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь ты довольно рачной, хотелось бы поговорить на очень важную тему.
Я - ОП и мне 25 лет. Меня часто посещают мысли о прошлом. Мне кажется, что тогда, в 19-22 года был пик моей жизни. Жизнь была весела, я бы самоуверен и чистолюбив, впереди были огромные перспективы. Был какой то энтузиазм, решимость и смелость.
Сейчас я чувствую себя несколько скованным. Во-первых, появились серьезные проблемы со здоровьем, я начал понимать что старею физически. Во-вторых, я понимаю что добился не так много как хотел. Появилось какое то разочарование. Также груз ошибок очень нехило давит на мозг.
Мне всё чаще и чаще хочется туда, в прошлое, назад. Создать машину времени и вернуться в 2010 год, с теми знаниями и опытом, которые я имею сейчас. Я хочу повторить всё заново. И я не хочу идти вперед по возрасту, я не хочу 30 лет, 35, 40... А ведь это будет. Я понимаю, что дальше - только угасание, падение удовлетворения от жизни.
Вас мучает подобное? Как быть, аноны? Как зажечь себя заново? Моё мнение - виновато окружение. Раньше я жил как в бункере, общался только по делам, не видел мир. А сейчас я посмотрел на него через соцсети, двач и мне как то хуево что ли стало... Начинаешь сравнивать себя с другими, понимаешь что далеко не самый лучший...