Просто предлагаю при встрече бить ей в ебало.Аноним06/04/15 Пнд 20:59:53#12№865123DELETED
Какая же она мразь. У меня просто нет слов. Я доверял ей, более того, она говорила весьма убедительно, пиздела про то, что её мать знает о том, что она мне должна отправить кофту.
Да мне похуй уже на кофту и деньги, которые я занимал у других людей ради того, чтобы купить её олимпейку, которая мне нравилась. Меня больше поразило, что она кинула не только меня. Она кинула на деньги несколько человек, ещё и гордо рассказывала это другому человеку, который даже не удосужился вправить ей мозги.
И на что шли наши деньги? На наркоту для этой шлюхи.
И ведь что интересно, она делилась секретами и фоточками со мной в вк, плакалась в плечо, а сама врала в глаза. Даже обещала отправить с пруфами.
Я фажил по ней по привычке. Когда-то в 2012-ом она мне очень сильно нравилась. Я сидел тут с первых тредов, но больше это терпеть не могу. Она превратилась в хуй знает что с этой наркотой.
Я бы не стал сливать этой инфы сюда, если бы она наебала только меня. Короче, я сваливаю отсюда.
Спасибо за поддержку ОПу, фш-куну и ещё некоторым личностям. Паблик оставляю ОПу.
Месите говно в этом треде сколько хотите, но вот только Полина лучше не станет от этого. Желаю ей скорой смерти. А вам -- каждому по хорошей тяночке, которую вы будете любить больше, чем всяких вагинь с фага. Ну, и конечно, удачи.
>>865149 Но ведь все знали с самого начала какой она человек , да и ты не лучше и по правде говоря заслужила. Я думал ты и есть оп, ну я рад что ты паки тян уйдешь на веки с этого места, хотя таким как ты тут и место( Игра слов).Твой подрыв пукана бесценен .И я рад что несправедливость достигла человека который относился ко всем несправедливо , так сказать, подобное - подобное притягивает.
>>865149 Бля, я хуею с тебя мам. Ты же прекрасно знала что Полено пиздунья, какого хера теперь новорожденного корчишь? Я блядь даже не знаю что сказать, пиздец. И что ты там такого "слила", м? Ты понимаешь что в этом ничегошеньки нового нет? Я даже не знаю кто из вас хуже.
>>865167 Можешь пересмотреть в переписки, а потом заглянуть в паблик. >сравнивать меня с Полиной Ну спасибо. У меня были основания ей верить, можешь это понять?
>>865172 Это ее деградация мозга началась , уже не видит явных последствий и аналогий с ее же самолюбием и отношением к людям тут .А ведь если бы ее не обдурили она даже ничего бы не сказала.
>>865176 Да нам похер паки, твой пукан это написал лишь из-за того что тебя объебали а не потому что кого-то там , ведь до твоего объеба ты молчала и ее боготворила , а теперь все ? Тебе поделом попало маня.
>>865176 Какие основания блять? Ты сидишь тут с самого начала, ты ведешь паблик, ты создавала треды блять. Я тут нахожусь пару месяцев, не больше, и то знаю что из себя представляет Полина и твои скрины меня ВООБЩЕ, блядь, НУ НИ КАПЕЛЬКИ не удивляют. А ты блять сначала съебываешь без вести, люди переживают за тебя, думают что твой кот уже доедает твою тушку, а потом внезапно появляешься с этими охуительными историями, пиздец. Я конечно понимаю что у тебя там какие-то проблемы в жизни, вот только не надо сюда Каложуеву приплетать, она тут явно ни при чем.
>>865197 Я ей предлагал просто так денег, мне денег хватает с головой , еще и семье отправляю . Хотя будь я нищебродом я бы побугурутил и проучил бы шлюху.
>>865208 >Пару тредов назад сама боготворила , и знала что других объебывают и смеялась над другими. >теперь корчит из себя жертву как только ее задели .
>>865208 Да ты тут походу единственная кто додумался Полену деньги вперед отсылать. > И то, что снабжать и фажить по наркоманке, которая раньше была няшей, это пиздос. Ну ты же как-то фажила и ничего.
>>865225 когда я говорил, что пак-тян рекламирукт в группе объявления, по которым Полено кидает. А она реально мразь, если понимала, что Полено всех кинет, а ей вышлет. Хрен там, заслуженно полностью, двачую кого-то выше.
>>865251 >>865247 Смотрите пиздолизы сбегаются , но ничего мы их выгоним. Ну я не могу быть вралем , шлюхой и умственно отсталым по одной причине : Я НЕ ТЯН .Ну так же наверно потому что я не вру людям чтобы они стали на мою сторону ибо мне похер на людей с одного треда ,плюс еще я развиваюсь а умственно отсталые на это не способны, да и сам я тоже уйду ибо тут такие лживые пиздолизы что мне даже зашкварно писать вам(в этом я удостоверился еще в прошлом треде).Вы грязь , жалкие жуки и такие как вы причиняют кучи зла а потом умирают так и не хлебнув своего дерьма. Эта ситуация которая произошла с пак тян лишь показала что судьба иногда может отплатить той же монетой,жаль что не каждому плохому человеку .А теперь попрошу вам не писать мне ибо наш контакт может привести к деградации моей как личности весьма нравственной , образованной и простодушной .
>>865275 Как же вы надоели тут всем, знаете в чем ваше проблема? постоянный поток вранья , вы сами грешите семенством но тычете этим везде, говорите какая пак тян бедняга но сама же наезжает на всех и эту тему она бы не подняла если бы не коснулись ее .А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОНА ТУТ ? потому что лишь в тени полины она может свое чсв подогревать ибо свой тред ей тут не вытащить ведь в нем будут всего 3 дибила которые будут так для галочки отмечаться .Но вы жалкие , лживые люди , я презираю всем сердцем : ЛЖИВЫХ,СКВЕРНЫХ, БЕЗНРАВСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ.
Хотя, может я погорячился. Пак-тян не знала, что Полина кидала, когда заказывала? А сейчас пишет так не потому что её персонально кинули, а потому что наконец поняла всю мразотную сущность "богини"?
>>865721 Когда, эта гнида 4х сантиметровая начнет по своему обыкновению подлизываться и искать внимания гоните его черенками отложат в задницу, а лучше полный пуленепробиваемый игнор, как вы умеете
Пиздец я конечно в Полине разочаровался, одно дело если бы она рандомного хуя из быдлятни наебала, тот тут можно было бы и ебафейс запостить и посмеяться над дурачком и хитростью Полинки, как в случае с проном, но знакомых разводить, которые к тебе к тому же более чем хорошо относятся, какое-то полное мразотство.
Я никогда вас не понимала и сейчас не понимаю. Почему вы так набросились на Пак-тян? Да, она только сейчас поняла какая Полина мразь, но все-таки, она поняла это. На вашем месте, вместо того, чтоб набрасываться на девочку, попросила бы у нее побольше скринов и переписок с каложуевой. У вас есть прекрасная возможность узнать секретики "богини", но нет, вы не хотите реально интересной инфы, вы хотите жрать говно, дрочить на старые уебские фотографии и семенить обсирая друг друга.
>>865779 Ты мудила, какое общение, что ты несешь? Свободное общение -- это то, что происходит у твоих знакомых на учебе, у людей которых ты случайно видишь на улице. Но тут не свободное общение, тут два с половиной уебка, которые днями и ночами доказывают друг другу кто тут король этой параши, а остальные (а именно полина и ее друзья) сидят тут и подпездывают про то, что тред еще не умер и давайте продолжать эту вакханалию.
>>865789 РАНЬШЕ. Тогда небыло неймфагов, тогда все просто искали инфу про Полину и восхищались новыми фотографиями. На ее месте могла быть любая, но получилось так, как получилось, а все из-за того, что она интересная персона. Меня только это держит в треде, что некогда милая богиня, стала обычной спидовой бабой, которая даже и не осознает, на сколько ущербно себя видет, этим, доставляя контент. Но вы, вместо того, чтоб развлекаться и отдыхать пожевывая попкорн, устраиваете тут срачи и гонения последних люжей, кто был предан делу. Да нахуй вас тогда, нахуй тогда этот долбаный тред. Вы конченые уебки, раз согласны тут сидеть ради двух трех диалогов от короткоствола и парочки анонов.
>>865791 Не, не настолько давно. Еще месяц назад было довольно годно. А у тебя зацикленность на Полине, ибо ты фаг. Фагам здесь действительно ловить нечего.
Так не сильно вчитывался что вы "писали" но суть я смею предположить такова: нытье пак тян , жалость дибилов , шлюха довольна.Кто не понял пак тян и не ушла бы и не уйдет по одной причине : В реальности она бездарная ,глупая девушка и ей как сибариту надо поддерживать должный уровень ее самолюбия , но лишь в этом треде она может его поддерживать , так-как свой тред ей не вытянуть из-за малого интереса к ней как к личности.То что она сказала что уйдет на самом деле утка чтобы люди просто проявили к ней внимание которого ей так не хватает , если бы она хотела уйти так она бы и не возвращалась .Весь этот скандал и сыры-боры лишь доказывают что пак тян как человек весьма скверный и весьма "хорош"если так можно выразится в лице животного.Отличные качества руководить другой стаей животных , чуть что пресекать любое развитие и внимание к другим личностям .Но мне лично все равно, я лишь пишу все это с одним контекстом: НЕ ПИШИТЕ МНЕ МРАЗИ , МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТАКИХ ЖУКОВ КАК ВЫ .ВЫ УЖАСНЫЕ ЛЮДИ А Я НЕ ХОЧУ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ИМЕТЬ ДЕЛО.Должен еще заметить всю абсурдной ситуации "Смеется над лохами которых развели и не капли жалости" но чуть что сразу ревет и просит помощи у других , что же вы люди раз вы такие хорошие почему ваша жалость так дремала до сего момента? Животные вы просто, живете инстинктами так и сдохните листая треды .
>>865918 Даже знаю что мне ответят " ОНА НЕ ПРОСИТ ЖАЛОСТИ ОНА НЕСЕТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ПОКАЗЫВАЯ АFЕРЫ ПОЛИНЫ" Конечно если вы имбицил то в это вы поверите , только не стыковок в этой версии слишком много.
>>865517 ИДИ НАХУЙ ЕБАННАЯ МРАЗЬ , ЧУТЬ ЧТО СКУЛИШЬ КАК ПАК ТЯН , ЕЕ НИКТО НЕ ОБИЖАЕТ .ХВАТИТ ПУТАТЬ ПРАВДУ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ,ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ .Хотя для пак тян это аналогия.
Пиздец конечно, мне казалось, что она только пару раз на тусах побаловалась легкими наркотиками, а так она и до состояния Лады может дойти за пару лет.
>>865923 Ну давай маня , приказывай своим собачкам .Думаешь мне есть дело до общения с такой падалью как вы? Я вас даже за людей не держу и мне похер молчите вы или нет.Я бы и не общался с вами в любом случае , но против вранья я выступаю самый первый .Это же такой зашквар врать не только людям но и себе это же не описать словами просто .Дави на жалость людей сколько влезет , мне все равно.
>>865947 Пак тян , боюсь я даже не смогу выдавить жалость к такому инвалиду как ты.ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ FРАЗУ" Я ОСТАНУСЬ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ КОНЕЦ И ПРОСРАТЬ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ЧАСЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ " Нет , ты тут чтобы твое самолюбие тешить в тени полины , ведь ты бездарность а таким как ты надо хоть как то существовать вот вы и питаетесь как клещи жалостью от других людей и плодите тонны вранья вокруг себя.
Инструкция к действию, при появлении в треде короткоствола: 1)Игнор 2)Жалоба - причина "намеренное скатывание треда" (в правилах доски указано) .... Профит
>>865961 Ой как ты заебала , я же через прокси зайду .Но ведь скатываешь тред именно ты своим нытьем, что у тебя бомбит что не всеми удается командовать ? Что другой человек не имеет своего мнения? какая же ты жалкая ,наверно твоя мать не раз пожалела что родила тебя.
А знаете я ухожу , лишь скажу что если вам приятно варится во вранье то пожалуйста варитесь но не надо сразу травить, банить и ругать тех кто не хочет так делать.Лично я хочу видеть тред про полину а не нытье шлюхи и ее умственно-отсталые заключения и постоянный поток вранья .Я даже наверно зря радовался когда она ушла и более менее начали адекватно общаться , пропало семенство, вранье, ругань постоянная( за редким исключением) и когда кое-то вернулся то все это вернулось .Мне лично не приятно все это читать , мне не приятна ложь и бесконечное самолюбие , под предлогом доброго дела она давит на жалость потом удивляется почему ее кто либо не поддерживает , да и поделом тебе пак тян что тебя объебали на какие то жалкие 2 тысячи или сколько там твоя вражда стоит ?Удачного вам варится и дальше в этой гнили и врать друг-другу и верить во вранье , конечно не принимая в счет любые аргументы и сразу банить таких людей которые могут думать и обсуждать а не бесконечно ныть.
>>866034 Никогда не понимал дроча на этикетку швеи и сапожника. Меня даже названия фирм электроники на девайсах напрягают. Реквестирую анонимные высококачественные товары.
Мода на витч-хаус во всём мире, казалось, прошла ещё пару лет назад, когда отшумели первые релизы пионеров жанра Salem и oOoOO. Медленные низкочастотные синтезаторы, глубокий бас, искажённые вокальные семплы, визуальная эстетика с крестами и треугольниками породили множество последователей по всему миру, в том числе и в России, но, кажется, только у нас жанр не только не умер, но и переродился на новый лад и вырастил целую субкультуру юных фанатов.
В ноябре 2013 года прошла первая вечеринка серии VV17CHØU7. Уже на втором «Вичауте» было 400 человек, а на субботнюю вечеринку в клубе Pipl пришло почти полторы тысячи. Сейчас VV17CHØU7 — возможно, самая популярная московская вечеринка, вокруг которой самостоятельной жизнью живёт целое сообщество, родившееся из небольшого паблика во «ВКонтакте».
Сами поклонники витч-хауса называют себя не иначе как вичуганы или вич-инфицированные, на страничке каждого из них — традиционные монохромные картинки с иероглифами, в плейлисте — Summer of Hazе, «Радость моя» и другие представители российской витч-хаус-сцены с непроизносимыми именами, в подписках — паблики в духе «Подслушано Витчхаузе», «Вич-инфицированные знакомства» и ещё с десяток других, состоящих из шуток про угары на «Вичауте», наркотики или совместные походы на вечеринку.
Если кто-то сетовал на отсутствие новых субкультур у молодёжи, то можно смело заявлять о появлении таковой — как минимум на стадии зарождения. У неё есть собственная визуальная эстетика, чёткие музыкальные предпочтения и определённое мировоззрение. Чтобы разобраться, что же в её среде происходит, корреспонденты FURFUR отправились на последний VV17CHØU7 и пообщались с его посетителями.
Вы совсем пизданулись. Это тред теперь для мимошалав, которым не хватает внимания. Началось все с появления Лигаус, а потом и Пак тян. Это было мило, мне нравились кетфайты. Теперь Лигаус ушла, осталась пак тян, но все это скатилась в такое говно ... мамочки блять, папочки, давай пожуем говно друг друга, это же так круто
>>866394 Двачую. Мамочки-папочки мне тоже не нравятся. Тред - какая-то адская смесь. Количество тней зашкаливает. Это как аналог реалити-шоу, дом-2 какой-нибудь, только на харкаче. Без срачей теперь не обойтись, на них весь интерес держится последние треды. Соглашусь, что как во времена Лигаус уже не будет. Ламповости всякой теперь тоже, срачи, го, чем больше срачей, тем лучше. А новые вниманиебляди уже в открытую пиарятся, это следующая стадия развития проекта.
Всем утро. А я смотрю, вы так и не успокоились, уебки? Пак-тян, будь солнышком, повкидывай что-нибудь интересного на завтрак. Не слушай других, я вот тебя люблю.
>>866624 А я что блять, не прав разве? Еще и сюда какой-то пруф выкинула, мол, смотрите че у меня есть, а сама то и фотки не слила сюда. Хочешь чтобы тебя все умаляли? Съебалась знначит, мразь. Ты не нужна.
Заткнитесь, уже. Не обязательно фотки те, давай с чего-нибудь лайтового. Переписки, там. Кто ее ебет сейчас. Это же театр, тут нужно устроить представление
>>866629 Они у меня не для того, чтобы вы подрочили, а для дела. >>866630 >>866635 семен плс Успокойся, сперматоксикозник. Скажи, будь добр. Вот почему у меня они есть, а у тебя нет? Потому что ты хуи пинал, а я связи полезные наращивал.
Крутая ситуация. Максим скинул ей все мои интим фотки, которые я делала ему. Вообще не поняла, каким боком тут Максим встрял, и чего он доебался до меня, но если ты сольешь что либо, то я солью его диванон, а он этого ох как не хочет.
>>866661 Только я вкидывала ему эти фотки.Там есть одна, которую я делала для своего бывшего и вкидывала ему тоже, но задавно, как Максиму вбросила. Мне вообще пох на фотки, не в первый раз утекают, а вот Маску на дианон не похуй, вообще зачем его сюда приплетать? Людей больше не наебываю, прозрела.
>>866678 Все друг друга наебывают и обманывают и нихуя. Я хотела вернуть бабки, но у меня у самой их нет пока, да и смысла уже нет втирать за возврат денег, потому что доверия не осталось.
>>866689 Я наркоту покупала последний раз на свои бабки дохуя времени назад. Я сливаю на жрачку и людей больше не наябываю уже как месяц и не собираюсь больше такой хуйней заниматься
>>866653 Полине настолько похуй, что она лично в тред снизошла и угрожает, лол. Алсо во взрослом состоянии голую Полинку все /b/ еще не видело. Пак тян, вбрасывай и можно сразу пару тредов в /b/ запилить "Мол новый прон от Каложуевой, наканецта, налетай сохраняй"
>>866720 Лол, мне просто написала девушка, что в треде какая-то война идет и я зашла чекнуть, а тут пиндос какой-то. >>866739 Нихуя не барыжу, Максим барыжит- я нет. >>866737 Я правда хотела отправить тебе кофту, потому что я ее вообще не ношу, но я не могу дойти до почты, мне либо не охота, либо нет денег за пересыл.
>>866757 Почему же ты тогда напиздела, что отправила? Скажи мне. Я верила тебе, ты говорила убедительно. Другие тоже верили тебе, а ты их киданула, ещё и хвасталась другим людям об этом.
>>866783 Слушай, шкура. Ты меня уже заебала, я не для того тут пару месяцев торчу, чтоб ты все тут подчищала. Если она не начнет скидывать, буду сам сливать
>>866809 Пак тян течет от максима. Не хочет его деанонить и прочее. Полина зная это, грозиться скинуть всю инфу про макса, если пак скинет все фотки. Но только вот, 50% людей отсюда и так знают кто такой Черезов.
>>866819 Не знаю. Я бы давно уже все слила, а уж после ее лживых "не сливай я все отправлю просто денег нет на почту" уж точно. Я уверенна, что поля сейчас строчит пак в лс сообщения по типу "мы эе с тобой подруженьки, ты мое солнышко заенька, не сливай фоточки, я все отправлю тебе" Если пак поведется на это, то это будет эпик.
>>866830 Я нигде не писала " не сливай я все отправлю", я писала что мне все равно на фотки, но лишнее распространение мне все равно не очень приятно, тк это был интим для Макса и вообще непонятно какого черта ему не сидится и он занимается этой хуйней и строчит мне в лс про карму и шлет фотки где он со шкурами. Только один вывод можно с этог сделать.
>>866853 Ответь вот на это. >>866852 Что конкретно сейчас тебя не устраивает? Чем я привлекаю внимание к себе? Что же мне теперь сделать, чтобы ОТВЛЕЧЬ это внимание? Слить, что ли?
Хуйня. Думал, вы тут за час дадите Полену просраться. Слабаки, ссыкуны. Пак-тян бля. Дави её нахуй. Давай компроматы, фотки. Сейчас, небось, она ещё бабло вернет паке, и она успокоится и опять подружится. Как Полено сейчас залепетало, что ей просто лень до почты дойти, лол. Если вернет бабло - будет эпик фейл и пожизненный зашквар для пак-тян. И отвратительное двуличие обеих.
>>867007 Пак-тян? Ты с Полиной разговаривала перед тем, как сюда вбросить скрины про мошенничество? Просила бабло вернуть? Или она тебя сразу заЧСила? Двуличность, может не правильно выразился - то, что кинули незнающего человека из контакта, поверившего ей - это лол и смешно; а вот то, что якобы подругу по интернету, - это мерзко и низко. Хотя низко и то и другое.
>>867099 Блять реально? Сука я просто в ахуе. Какая-то шкура дистрофичная выложила пару фото и вы уже принялись на нее дрочить? Няша? Хуяша блять. Подобное ховно прямо-таки для вас, жрите.
Полина, если ты тут, то ответь на пару вопросов. Ты в Тагил-то ехать собираешься? И поедешь ли ты в Москву на скотобойню (пати от организаторов вичика)?
>>867120 Интересно чем? Тем что говорю что эта девченка на вид лет 15 вообще не в тему в этом треде? Ну да ладно, пусть хоть сиськи выложит. А то смотреть реально там просто не на что.
>>867232 Ты ебнутый ? Я сижу читаю еще нихуя не написал, иди нахуй маня , если ты бездарная мразь которая только и может что врать то не надо меня сюда еще плести .
>>867591 Тебе не хватило несколько постов, чтобы понять, что не солью? Вроде по-русски пишу.
Да, моей ошибкой было сказать, что эти фото у меня вообще есть. Но в то время, когда я говорила, ограничения на просмотр этих фото не стояло. Если солью, то могут быть проблемы у другого человека. Я б с радостью, честно. Но тут всё по цепной реакции.
Всегда думайте, что в ситуации могут быть несколько обстоятельств, если человек поступил не так, как ожидалось.
>>867844 тут ток я могу это делать , но все равно двачну тебя, заебала уже , как лампово было когда ее не было , общались, дискутировали , без мата и агрессии , нет же , надо было все испортить.
Проигрываю с оли которая не может воспринимать правду , ты никогда не старалась стать лучше, никогда не делала никому добро , зачем нужен этот тред? Я сам не святоша и много плохих поступков сделал , но я по крайне мере честен с собой и стараюсь стать лучше(хоть и тщетно) Ты можешь меня обзывать сколько хочешь , писать короткоствол и дурак и козел и педик и прочее-прочее, но зачем ты пишешь это людям которых же призываешь защищать тебя от несправедливости ? Что за двуличность? мне то все равно на их мнение , я ссамого начала тут лишь из-за несправедливости по ОТНОШЕНИЮ ИМЕННО к ним а не к себе .Я сам уже много несправедливостей в жизни хлебнул и в жалости не нуждаюсь , но прекрати , пожалуйста к ним относится как к животным, спасибо заранее .
>>867858 ПИДОР ЁБАНЫЙ ХУЛИ ТЫ СЮДА ПОСТИШЬ БЛЯДЬ ПОСТИ В ЕЁ ТРЕД А НЕ В ЭТОТ НАХУЙ МНЕ СОЗЕРЦАТЬ ДАУНСКОЕ ЕБЛО ЭТОЙ МРАЗИ КОТОРАЯ СРАЛИНА В МАТЬ ЕЁ ССАЛ И НА ТЕБЯ БРЫЗГИ ПОПАЛИзнаки препинания для лохов
>>868146 Я вот сидел тут с самого начала и вспоминаю ламповые август 2014 - январь 2015, когда мне все нравились в треде. (кроме Полины, ибо она тогда в аска начала охуевать от ЧСВ). А сейчас и селестия эта и де-сучан вызывают раздражение. Первая давно репутацию неоднозначную зарабатывала, вторая слишком в открытую завниманиеблядилась с весьма сомнительной внешностью.
>>868151 Прости, если я тебя взбесила, десу. Просто я привыкла отвечать на просьбы, а Селес такая хорошая, что у меня прям выбора не было я не собираюсь вниманиеблядствовать.
>>868087 хуNца сосните. Если мод адекват, подобное выпиливать не будет, если нет - жалоба Абу персонально на мода. За выпил Эдика тоже жалобы можно писать смело. Не жопы же и нерелейтед терли, а обычные посты. Скатывания треда не было. Было шоу (лол), заслуженное и обоснованное. За злоупотребление жалобами - бан также положен.
>>868156 ой няяяяя. ну ты прямо как Даня в начале, тоже перед всеми извинялась. Главное не зазвездись, как она, а я не против фоток иногда (только и к негативной критике будь готова, но близко воспринимать не нужно лел)
>вызывают раздражение Ну бля, значит, до 7-ого числа было все отлично, а с 7-ого я уже враг народа. А всё почему? Ну же, скажите, почему? Не дала вам подрочить или обсудить сиськи/письки? Вам это так нужно, что ли? Тогда хуею с вас. Тогда скажите, почему у меня есть эти фото, а у вас нет? Почему вы пинаете хуи и требуете от меня того, чего я вам не обязана? Почему вы долбитесь в глаза, не читая моих постов о том, что если я солью фото, то это обернется цепной реакцией, которая может задеть несколько человек? Не потому, что я жоплюсь. НЕТ
Я сливала редкие фото в тред, а все просто принимали это как должное. Всем было похуй на это. А теперь я, оказывается, бесполезна, не нужна и т.п.
>>868186 Ты такая жалкая , если считаешь хранение фото Полины редким явлением. Наращивать "полезные связи"... лол, блять, эти связи тебе как то в жизни помогут? Тебе уже 18 лет, а ты чмо, которое в жизни ничего не добилось и ищет внимания тут. Я не Эдик, нет, смирись что ты тут кому-то не нравишься. Не ставь себя выше других. И не говори "ОЙ Я НИТАКАЯ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ СУКИ".Харкнуть бы тебе в лицо.
> пак > я не вниманиеблядь > ой все, я ухожу,прощайте > я вернулась, у меня все плохо, полижите мне кто нибудь > блядь сука нахуй пиздец Полина мразь все я ухожу прощайте > а тут кто-то еще готов пиздализать, норм, адекваты > анон говно! Я собираю фоты я развиваюсь а вы говно > меня не любит только Эдик я уверенна
>>868186 ну, для меня необязательно прям сливать, можно немножко рассказать, я бы тебе поверил. Неужели ее правда на вд трахали? Я верил, что она листва. Просто у нее так много историй таких, что кажется, что она и выдумывает про всю эту еблю.
>>868223 Так и есть, кто трахается - никому про это не рассказывает. Когда я слышу, что Полину в очередной раз выебали - я спокоен, значит, она до сих пор лиственница.
>>868197 Не я писал, во вторых : мои мыслишки вряд ли получится назвать скудными, на это есть много причин, но вот твое развитие умственное можно назвать скудным и твою душонку можно назвать скверной .И прекрати уже банить других людей под предлогом что молв они это я
>>868313 Тебе еще раз повторяю животное , то был не я .Но я присоединяюсь " ЗАЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЭТОЙ ШЛЮХЕ И ТУПИЦЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ ?РАЗВЕ НЕ ВИДИШЬ ЩА ВСЕ ПОТРУТ ЕЩЕ И БАН ДАДУТ , ЭТО ЖЕ ТРЕД ЕЕ ЛИЗАК И САМОЛЮБИЯ."
>>868313 Тебе еще раз повторяю животное , то был не я .Но я присоединяюсь " ЗАЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЭТОЙ ШЛЮХЕ И ТУПИЦЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ ?РАЗВЕ НЕ ВИДИШЬ ЩА ВСЕ ПОТРУТ ЕЩЕ И БАН ДАДУТ , ЭТО ЖЕ ТРЕД ЕЕ ЛИЗАК И САМОЛЮБИЯ."
>>868337 Проиграл, смотрите сами же ноете что к вам несправедливость изливается со всех сторон но между тем баните абсолютно всех под предлогом что это я .Хотя я сижу молчу , и выше указал свои сообщения , или уже скатование треда это 2 -3 сообщения? а нытье ваше не скатывает тред? Вы можете игнорить сколько хотите меня и банить других анонов, я вообще не понимаю нахуй сидеть в этом треде ? это уже тред ПАК ТЯН И ЕЕ ПИЗДОЛИЗОВ , кто против того баним под предлогом что это я , любые аргументы трутся , вы просто жалкие мне вас жаль конечно , жить во вранье и жрать fикалии друг-друга весьма убогое дело.
>>868343 Кстате чуть не забыл, наверно ты вообще читать не умеешь , ведь в выше сообщениях я призывал быть чуточку добродушнее к людям и к аноном которых ты призываешь бороться против меня , как вообще можно относится к ним как к животным а потом просить у них помощи? притом ты даже и не отрицаешь этого , ты открыто им говоришь " вы жалкие собачки травити этого и этого и этого а если против мы и вас забаним , что свое мнение? А НАМ ПОХУЙ У НАС АДМИН 16 летний" Как вообще так можно? просить что-то и всех еще поливать дерьмом .На месте админа я бы тебя забанил по нескольким причинам 1) ты являешься fактором всех срачей, когда ты ушла тут появилось ламповое общение, мы спорили и как негры плохи и другие дискусси, которые велись более-менее адекватно. 2)Количество мата и агрессии резко уменьшилось , появился конструктивный диалог с всеми , уменьшилось кол-во вранья. 3)Никого не заставляли любить кого-либо, каждый имел свое мнение ну и плюс кто нарушал что либо , его просили так не делать и это прекращалось.
И ВОТ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ И ВСЯ АГРЕССИЯ ВЕРНУЛАСЬ И ВЕРНУЛИСЬ СРАЧИ И САМОЛЮБИЕ ЭТО ЖЕ ПИЗДОС ПРОСТО.