Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чо это вообще такое? Везде вижу лягушку Пепе и Вожака, там написано типо meme, memeboys, а главное дата - 2008. Что это такое? Даже Янг Лин эту хуйню котирует.
>>90194923 Это не наши тупорылые мемосы)0)0 типа ничоси, хлебушек и прочее низкопробное дерьмо, которое даже и дерьмом-то стыдно назвать, а зарубежная ебала. Алсо, довольно неплохо. Шуточки про 9/11 и mixtape довольно неплохие. Надеюсь, что юмор не выйдет на общее обозрение вконтактеблядям, а то и из годного единичного контента несмешные шутки про кека клепать будут. Как-то так.
>>90195523 Я сперва хочу узнать, что это, а потом я пойду рыться в другом говне. >>90195417 Я так понял, что мемебой - это низкий, вонючий, жирный, волосатый анимешник разбирающийся в мемах и интернет моде. Но причём тут 2008?
>>90195583 Шутки про нигр и микстейпы я так и не понимаю. Эх, а помнится старый добрый тролл-фейс, которого форсил каждый, неужели я даже не слежу за мемами?
>>90195805 9гаг да, скатился. Не такой и смешной уже. Осознание этих шуток приходит не сразу, но со временем ты поймешь. Для полного понимая требуется английский, кстати.
>>90195714 > мемебой - это низкий, вонючий, жирный, волосатый Нет, это называется neckbeard/fedora tipper. Вот более полная версия, кстати. Главный трейт сего персонажа - "интеллектуальный атеизм", и прочая цинеко-мизантропичность. Ну и федора на голове, конечно же. Хуй хуй его знает, чего вкпидорашки с западными мемами творят.
>>90196085 Эти вкпидорашки, что самое интересное, ничего с ними и не творят. Вот уже больше года орижинал контент там. Они просто за пиндосской модой следят.
>>90195805 Заходил на сам найнгаг не так давно. 95% - унылые зарубежные говнофорсы ,которые в рашке почти неизвестны унылые шуточки,прямиком из 2012.Но хотя встречается довольно-таки неплохой контент
>>90196526 >>90196538 Ничего интересного. Просто админы когда-то давно узнали, что слово "emo" в гугле было популярно в 2008, а не в 2007, как считается. Ну и с форсом ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ те же пепе и детфил так и прижилось очевидно, пародия на sadboys 2001
>>90196228 Серьезно? Я думал они мониторят всякие ироничные-абстрактные твиторы, тамблеры и подворовывают с форчана. А там реально прошаренные СЭДБОИ-креаклы сидят.
>>90196759 Смотря какой. Есть же обычные фоточки с которыми делают обоссаные и вонючие коллажи с пикчами не в тему, а я творю Вебпанк ближе схожий к вапору.
>>90196881 Если ты про тот самый мембойсный вапор и тд, то это все связано там с макинтош плюс. Не больше. И пикчи все в тему и соответствуют. Стороннему наблюдателю сходу не понять.
Я так-то от самого создания там сижу не горжусь, вы не подумайте, могу поотвечать на вопросы. Одно время это была закрытая группа вообще, и туда постили мемы, которые выходили за формат основного паблика - геттача. Со временем пабл отделился и завёл новых админов.
>>90197034 Так да. В моём вебе статуи, дельфины, глитч, растения там всякие, 95 винда и прочее присущее вапору. Алсо, нравится слушать вапор тематики японского диско 80-ых.
>>90197335 Вапор это и есть Диана Роуз. Не думаю. Она такого ажиотажа за бугром не вызывает. Хотя... Были там пару шуточек. Однако, вичуха там скорее что-то плохое. Так что нет, не будет ее там, по крайней мере, не много.
>>90197732 Ну кароч, мудак, который выглядит на 15, делает треки под вапорвэйв, одевается, как битард, не исключено, что сидит на бордах создал такой лэйблсэдбойс же . Все, что я знаю.