>детишки 99го года рождения собирают миллионы лайков просто бегая по квартире и снимая свои ноги, своё ебало, своего кота Пиздец просто. Нет, блядь, у меня нет слов. Эти люди просто не заслуживают той свободы, которая им дана. Она их портит.
>>90193053 Зависть - это нормально. Её можно использовать для того, чтобы достигать успехов уже состоявшихся людей. Вот только я не пойму чего завидовать этому долбоебу? Через несколько лет он выдохнется и на смену ему придет, такой же долбоеб клепающий, точь в точь такое же говно. покормил
>>90193868 >хованский школие >меддисон быдлу он нравится
Вообще сейчас на ютубе властвует контент для школия. Если ты делаешь для него любое говно, то они с радостью это сожрут. Нифедов-алканафт тому яркий пример. Он никогда не был годным, мозги он пропил еще лет 10 назад, но при этом долгое время собирал докуя просмотров.
>>90192970 там новая партнерка, за миллион просмотров пара тысяч рублей - но контент должен быть оригинален, лецплеи и муникруфт не оплачиваются ютубом. так что дохода у него копейки, 90% видео не участвуют в партнерке же. реально рублей 700 в месяц платится лол.
времена меддисона с миллионными выплатами кончились в 2013 году. потому он грустит и не купил вторую квартирую.
РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ, ЮТУБ - ДЛЯ ЛЕЦПЛЕЕВ МАЙНКРУФТА
>>90194184 >Он школьник с бесподобным юмором Нит, ну я допускаю когда смазливый паренек имеет популярность, но этот червь... Это слишком несправедливо, я умираю
>>90194479 смотрю отзывы обзорщиков на тему новой лол, она пиздец и НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПЛАТИТСЯ, хован и комманда меддисонов всяких вон сколько левой рекламы вставлять начали как она появилась. левой рекламы мимо кассы ютуба там у них теперь больше чем их самих. смотреть их нельзя от этого даже лол.
и да за лецплеи не платят, не оригинальный контент, читай там договор партнерский.
>>90194794 ну расскажи там как теперь, раз такой йоба-партнер ютуба. даже абдуль орал когда уходил что 100 рублей в месяц за весь канал 3d8k ему платится лол, и профитов нету. с тех пор запомнилось что хуйня полная там.
>>90194287 >там новая партнерка, за миллион просмотров пара тысяч рублей - но контент должен быть оригинален, лецплеи и муникруфт не оплачиваются ютубом. так что дохода у него копейки, 90% видео не участвуют в партнерке же. реально рублей 700 в месяц платится лол.
>>90189521 Нормальные парни используют его как площадку для самообеспечения. Какие проблемы? Обычные люди потребляют контент созданный такими же как они, что тут блять непонятного.
>>90195458 ВебМани указывай и им похуй кому платить, +20% партнёрка забирает, и серьёзно на этом скриншоте можно смотреть только на первую цифру вторая могла бы быть, если бы все смотрели без адблока и полностью видео
>>90189827 Нет, ну я как бы в курсе, что на тытубе можно срубать сотни тысяч просмотров особо нихуя не делая. Можно либо заработать себе имя, засветившись пару раз где-нибудь, либо стать очередным фриком с шизофазией. Но блядь! Как ЭТО может выбиваться в топы, набирать миллионы просмотров и более 90% лайков, яннп. Или это очередной школьник с богатым батей, который ему все накрутил/проплатил и всякое такое, как в случае с этой Спилберг?
>>90196141 Капитализм жи-есть! аудитория 10-14 лет с кучей времени и планшетами дешевыми огромна, она 70% активности рунета. по другому проэкту смотрел.(одной из игр вконтакте, а сколько этих игр..)
контента под эту аудиторию мало, вот и популярны те кто делают.
>>90196233 Так там же копейки!!! У хована спроси сколько ему плотится за миллионы просмотров его, ответит что на пиво хватает исключительно если ютуб-партнерку смотреть.
Даже червь-пидор КИНАМАНЬКА, спонсора себе нашел левого. Иначе жизни нету на ютубе.
И да, анон, если он сейчас не будет бездумно тратить деньги, то к окончанию школы у него будет куча сбережений, которые он сможет потратить на машину/учебу в престижном вузе/открытие бизнеса/даже, возможно, на собственную квартиру/да вообще на что угодно, даже если его популярность увянет к тому моменту, а ты так и будешь у мамки на шее сидеть или пытаться придти к успеху лет до 25-30
>>90196517 >Даже червь-пидор КИНАМАНЬКА, спонсора себе нашел левого Вопрос не в конкретно ютубе, крыса ты тупая, вопрос можно ли зарабатывать на миллионах просмотров, можно бля, легко, ищи спонсоров левых. Хован всегда прибедняется, все прибедняются, собирал кое как на стендап, потом раз и квартирку трехкомнатную купил, бедняжка
>>90196662 Да не трехкомнатная у него квартира. У него обычная студия, которую он на мелкие комнаты поделил. На странице его прораба были фотки, где видео, что ему там тонкие стены строят. Ну а так да, все прибедняются.
>>90197452 Шепелявый жирдяй, который прославился своими постановочными скандалами со всякими знаменитостями и вообще выполз благодаря Муддисону, а на деле нихуя из себя не представляет и не умеет.
>>90189521 Ананасы, а сколько можно получить денег за: 1) 250к просмотров? 2) 500к просмотров? 3) 1 миллион просмотров?
И поясните, почему всякое бессмысленное говно, набирает по несколько миллионов просмотров? Это же ведь даже не забавно, а просто унылая xyита, как так? И сколько этот петухан денег гребет примерно?
>>90197851 Да ладно тебе, толстяк хуев. Про него на сосаке каждая собака слышала. Он и сам рачок тот еще, равно как и Хованский, а в 2011 он на своем канале сосач прорекламировал, за что ему многие были крайне признательны.
>>90189521 >убогий школьник снимает как он чистит зубы и нихуя не делает дома 1 000 000 просмотров. >няшный кун гоняет по всей японии снимая новые места, посещая мероприятия, кадры со съемок фильмов и тд 10 000 просмотров. Должно быть земля это мяч которым играют в бейсбол и в скором времени по нему бизданут галлактической битой.
>>90189521 Если его спросить "как ты рассматриваешь то, что ты делаешь?" что он ответит? Я понимаю, что он делает деньги из воздуха и это автоматом дарует ему место в раю, но все-таки. Что это за феномен взлета хуйни?
>>90198380 > чего такого то? То, что они вместо контента льют лютое говно на все медиаплощадки. На все, блять. Даже ебаный мудесан рядом с ними - манна небесная, поскольку их высеры - это трижды перевареное "творчество" мэдов-пьюдипаев, сука.
>>90198465 Ну он вообще специализировался на обзоре хуевых игор и попутных шуточках. Поначалу даже доставлял. Но я и сам его уже несколько лет не смотрел.
>>90198579 Платят только за просмотры? Реклама всплывает? У меня в браузере вся эта хуйня малафия заблокирована, ты не злишься на меня? Статистика посещений есть какая-то?
>>90198528 >>90198579 Как так, а что же делать тогда? Для души снимать аки хобби? Или же искать сторонних спонсоров дабы впихивать уже саму рекламу в видео и рубить уже с них бабло в обход ютуба?
>>90198686 Сука, вот он наверное сидит, думает никто о нём уже не помнит блядь. А ведь помнят. Вон артстайл (если тебе о чём то говорит этот ник) в интервью тоже втирал "да какие бля фанаты уже", а сегодня только 100 тысяч смотрело. Гавно. Ну почему нормальные люди уходят, а гавно остаётся. И в реале ведь так же.
Просто мелкие пидорасы из 2000х выросли до того, что им покупают планшетики за хорошие оценки и они могут смотреть Ютубчик и делиться видосами с такими же долбаебами. Вот и появляются такие мелкие обзорщики-блогеры. Это временно.
>>90198777 Не сравнивай, тут просто момент такой, поэтому 100к. Там не только на его игру посмотреть пришли, на состав команды целиком, на их новую стратегию, на капитана (Ваня капитан), плюс лига-хуига и взлетят ли по итогу.
>>90198469 Вот тебе подсчет, грубый и по минимуму конечно но все же: Хуевая партнерка для СНГ и Раши это ~1.5-3 цента за просмотр рекламы, чтото такое.
Допустим у 90% стоит АДблок, тоесть, у хуесоса в среднем 2.5КК просмотров на видео, 10% от этого эт 250тыщ, возьмем еще грубее то 200 тыщ чистой посмотренной рекламы, если с ютабом и рекламой работает адблок(если нет то это вообще пиздец). Возьмем хуевую партнерку через посредника(у него она напрямую тоесть бабла больше) 200 Х 1.5 / 100 = 3к грина за видео. Это минимум который получит за 1 видос в месяц, если заменить партнерку - вместо 1.5 может быть 3 цента там 5 или еще больше хз как там в СНГ, а если предположить что он их делает 4 в месяц то это 12к в месяц грина(а он их делает больше чем 4 в месяц+ еще стримит вроде). Так вот тебе и миллионер, рублевый конечно но все же
>>90198863 Детектор чини, маня, мне 27 лет, видеоблогерством заинтересовался недавно. Я же не хочу пилить бессмысленный контент, желаю я доносить полезную информацию до умов людей с нотками юмора и сарказма.
>>90198926 Блядь, как тут хайпу не быть то? Это же просто эпичное событие, когда хайп это норма. Для далбоёбов он ноунейм, которые и превратили мою ламповую дотку, в дрочь на рмм и кляти раковник. >>90198916 Да какой момент, не было бы вани, все бы смотрели как сикреты с натугой ковыряюстся с ноунэймами.
>>90198977 Недавно узнал, что у моего друга (которому 25), и который довольно частый гость в интернете, не стоит адблок. Хотя он вроде не тупой, просто не ебала его эта реклама, вот и все. Таких очень и очень много.
>>90198968 Да у этих рачил уже новое что-нибудь. А послушать умного чела всегда пиздато. Он единственный, кто не вызывает тугой струи блевоты в натугах пошутить как говнянский или хуедиссон. И в железе и играх шарит действительно, а не по статьям из вики.
>>90199056 Я же говорю, я пытаюсь брать самый минимум из минимумов который он может заработать чтобы показать как это дохуя и ни за что. Хз для меня адблок кажется чем то самим по себе подразумевающимся так я и равняю всех хотя равнять людей смотрящих это с собой это самообоссывание какое-то.
>>90199111 А что можешь ты, манька с диванной демагогией? >>90199134 Ох как же так, запамятовал куда скан паспорта положил, подожди немного, сейчас поищу.
>>90199342 В моём скромном представлении, всё зависит от результатов межнационального. Будэ не топ 3, я считаю разойдутся. А так, нави топ1 офк. сейчас за них топить не зашквар, надеюсь ванька выстрелит
>>90199440 Может и так, но я надеюсь они не будут как ДК, который дойдут без лузов почти под финал, а потом соснут и разбегутся. Это несерьезный подход. Даже если не топ-3, собираться только ради большого куша это бред, потому как выиграли они явно за свой совместный дроч уже немало и могут продолжать в том же духе. >>90199503 Нахуй надо, отвратительное качество всего. Яфетс + 4 ноунейма. Не взлетит, а в топ команды его не возьмут, он с дурной репутацией у китайцев.
>>90199451 Ты в свои 14 еще слишком ограничен и предвзят, чтобы что-то понимать. У тебя все к одному сводится - "выебнуться" и не более. Только негативное мышление по любому поводу и извращенная псевдокритика. А что ты вообще хочешь делать, кроме того как перманентно потреблять?
>>90199503 Всем нормальным людям поебать на рмм. Важны результы в чемпиках. Ну что ж, ждём врыва койлоносного в китайский стак. Легенды же вроде возвращаются. Пггшка бы нашёл себе нормальный стак. И на моей улице был бы праздник.
>>90199614 Ты вообще мудак что ли? Первым же постом вопрошал, алчно сверкая свиными глазёнками, как, мол, напилить побольше бабла с лохов, снимая говновидосики на ютуб, а теперь внезапно преобразился, стал творческой идейной личностью. Иди нахуй, мудило, из-за таких вот мразей ютуб и превратился в компостную яму.
Чому я люто проигрывал? Сосач, я ебанулся? Ну я вообще последнее время со всего проигрываю, даже с очень грустных, страшных и волнующих меня вещей. А так других эмоций кроме уныния я не чувствую. Мне нужно п здовать к психиатруологу или я мамкин шизик ?
>>90200630 Нет все хорошо, это защитная реакция психики на унылое и психотронное окружение и реалии paшkи. Сам постоянно забавы во всем ищу и потешаюсь над многим, так легче жить.
>>90200763 Фух, успокоил антош. Ибо началось это лол не поверишь после того как я переехал в Раисю вместе со своим полуостровом. т.е. уже год, а с психикой лучше не шутить.
>>90189827 >>90189827 блять, этого его мамка снимает? 7 летний татарохачтрюкач может больше ляма просмотров и 90 процентов лайков на ютубике. Вы ахуели? При том это для ру коммьюнити, которое мешает с говном даже себя в зеркале. Я рыгал от ПЮУДИПАЯ, но это говно просто вне конкуренции.
Чтобы быть известным ютубером надо иметь две вещи. 1.Богатых родителей 2.Смазливую мордашку. 3.?????? 4.Миллионы просмотров. Куча фанатов/ок. Доходы от рекламы.
Взгляни на видео популярных ютуберов. Всякие Ивангеи, Саши Спидберги, долбоеб с ОПпика. Всех их объединяет одна вещь. Грамотная пиар компания.
>>90203209 Во времена когда Блек/Юзя/Хованский и прочие ныне забытые ютаберы набирали популярность по подобному алгоритму известность получил только Рома Жёлудь и пара зафейленых проектов. А вообще сравни количество просмотров под видео Блека и блогера из ОПпоста например. Не тот уровень не находишь?
>>90203783 Лол. Только на рекламах ютуб поднимает дохуища денег, а платный просмотр ввели только для тех, кто захочет разместить фильмецы и пр на ютубе.
>>90199115 >>90199245 адблокодауны, вам не надоело еще что страницы показываются у вас не моментально, обрабатываясь адблоком до показа - и добавляются всякие аномальные баги адблока: резкие тормоза при подгрузке комментариев на уже загруженной странице, или в адблоке_плюс при смотре ютуба реклама очень настойчиво пытается показаться создавая тысячи срабатываний фильтров адблока что тоже начинает тормозить браузер но не так сильно.
и много чего подобного, в прошлом были вообще зависания системы вместе с браузером изза краша этого плагина.
аж трисет как вспомню, на всякий случай не пользуюсь никакими плагинами. быстродействие и все ради него. один ролик рекламный перед очень длинным лецплеем несложно посмотреть.
Вы лучше скажите мне, какого хуя мне постоянно на ютубе какой-то шарий появляется. Политикой не увлекаюсь, видео по теме не смотрю. Зачем мне его подсовывают? Я на ютубе видео про пистолетики и летсплеи по майнкрафту смотрю, каким боком шарий сюда влез?
>>90189521 Ну а что ты хотел. Сейчас даже самая ссаная быдлосемейка имеет доступ в интернет. Да и посмотри на топы видео на ютубе, украина, летсплеи по майнкрафту,сериалы с тнт. Тот же самый телевизор получается.
>>90189521 Ты даун, да? Нет, я пойму, скажи честно. Ты даун? Ты залез в самую помойку, в самую кучу дерьма, в котором, как опарыши, копошатся школьники, и спрашиваешь, что случилось с ютубом. Хули ты ожидал? Ты думал там будут разговаривать о проблемах человечества или что? Ты здоров вообще?
>>90195828 Только олдфаги помнят как его деадонили в вг. Он обычный заводской рабочий, взял себе дохуя кредитов почти на всю жизнь. Столыпин например друг абдуля все сам заработал и имеет должность директора на каком-то предприятии
Не подписан ни на какие каналы. По «рекомендациям» не хожу. Обычно смотрю ролики Ютуба прямо с других сайтов. Удручает лишь то, что теперь если захочется найти и глянуть трейлер какой-нибудь игрушки, то высока вероятность при поиске выхватить подборку обзоров и «лецплеев», даже если указывать trailer в конце поискового запроса.
>>90205968 Ебать ты ущерб, как-будто за случайное секундное попадание на подобные высеры тебя на зоне опустят. На ютубе так-то много есть годных вещей в основном на буржуйской части, которые я тебе даже палить не буду. Поссал на тебя, чмо омежное.
1) Палить лицо. И, соответственно, быть няшным и приятным на вид. Прыщеблядок с перекошенным ебалом в старых шмотках только рассмешит народ. 2) Быть интересным и не скучным. Чтобы удержать внимание хотя бы на пару минут, нужно постоянно пороть какую-нибудь хуету и вставлять монтажную поебень и эффекты. 3) Нормально шутить. В смысле не смешно, а нормально - для быдла. 4) Быть хоть в чем-то оригинальным, тем не менее оставаясь понятным простому народу. Летсплейщики нахуй никому не сдались, их и так уже хватает. Народ смотрит только популярные игры, а нишевую хуету с унылыми комментариями от какого-то там нонейма - плиз. 5) Нужно прикупить нормальную камеру, звук, свет, хромакей или замутить приятный фон. Анон-нищеброд с порванными обоями на заднем плане далеко в этом смысле не уедет. 6) Не быть ленивым хуйлом и стабильно пилить контент. Тут анон тоже пролетает, по понятным причинам.
Ах, да, забыл. Все эти шесть пунктов не нарисуют вам магических просмотров. Без начальной аудитории или пиара вы там быстро сгорите. Такие дела.
Слушайте, а я ж помню этого выблядка, буквально грд назад я его встречал, он срал в комментах под видосом то ли ваномаса то ли еще кого, понятно теперь, как он поднялся
>>90206493 При таком количестве подписчиков цифры в 60-80к просмотров вполне норм. Сравни, например с говноСимоновым. Ну или из зарубежных PressHeartToContinue примерно такие же цифры имеет.
Лол, про раннего Ромку Желудя забыли уже? Это очередной типичный кумир девочек до 14 и шота-педофилов, правда просмотров вроде бы больше, но не факт, что не накручены. Это дерьмо с ютубом было уже давно, просто в меньшем количестве. Или вас склероз?
>>90207533 Ну если бы тобой любимый и уважаемый человек играл в какую-то игру - ты бы посмотрел на это? Вот и быдло фанатеющее от летсплейщиков готов смотреть любой высер своего кумира.
>>90194287 лью парашу на разные каналы, примерно выходит 4 ляма просмотров в месяц = ~500$, ютубу похуй на летсплейщиков, главное что бы не было жести и порнухи и не нарушал авторские права
>>90207909 >лью парашу на разные каналы Например? Сколько каналов имеешь? Что пользуется популярностью? Всякие смешнявки или "как я провел свой говнодень"?
>>90204961 Именно так и будет. Уже на телеках можно по ютубу шариться. Скоро вместо обычных каналов будут все ютуб смотреть, уже во всяких блоггеров вбухивается тонны бабла. Кароче, нет пути.
Есть идея канала. Кароч еду я в какую нибудь военную точку, Украина Сирия не важно. Нацепляю на каску гопро и просто заливаю то что получилось. Убийства почти в прямом эфире, обзоры на мёртвых хохлов и их бронеподделия. Как думаете взлетит?
>>90208005 Перезаливаю, за каналами надо следить, дело довольно геморное, но мало затратное. Если хочешь свои видео снимать, то сейчас вроде хорошо смотрят всякие анбоксы из Китая
Буду делать видосики формата Гуфовского. Он тоже из наших же из пидоров Можете скринить, буду популярным и грести бабло лопатами с продажи маек, а потом стану стримоблядью.
>>90208203 Идея то годная, но надо еще выжить и поехавшим не попасться, которые тебя завалят, напридумав там ерунды всякой о тебе, скажут что шпиён и ебнуть на раз. Там же поехавших половина, а то может и больше.
>>90197927 Деньги не за просмотры дают, а за рекламу в твоём говне и чем больше даунов без адблока посмотрит, столько копеечек ты получишь. Если ты ещё тупой школяр, то тебя партнёры просто на кукане покрутят, ещё и должен будешь.
>>90208737 Ну с обычной рекламы можно и больше получать, если есть аудитория. А с гугловской хуй что получишь, платят ебучие копейки и как блять его смотрят без адблока, если он у каждого второго есть????
Данный канал доказывает мою теорию о том, что какой бы контент не был, он всегда найдет своего зрителя. Достаточно иметь хорошую камеру, прямые руки для видео монтажа, всё приукрасить пару картинками и вуаля. Мы получаем не вырвиглазный видеоблог. >>90204955 >Вот когда мне было 16 лет, я такой хуйни не делал Тащемта он в свои 16 лет уже имеет очень нихуёвый заработок с просмотров, которые аноны и в 20+ позволить себе не могут.
>>90189827 И что тут такого? Да, плосковато. Но ведь живенько! Момент где он ест кашу с пистолетом во рту или где пытается заигрывать с голосом за кадром вполне. Парень старается. Если он сам монтирует и снимает - что в этом плохого? Когда мне было 15 (а мне 28) ни о каких ютубах речи не было, мы в падиках тусили, у нас были свои бугага-вечеринки, просто у каждого поколения свои возможности к самовыражению. У них вот есть Ютуб. И это даже хорошо.
>>90208881 блядь, вот хули ты споришь если не шаришь, у авторизованных партнеров ютуба, которые раздают партнерки - все под кальку, у всех все одинаково, и не в адблоке тут дело. Одинаково все у всех, 50 на 50 с теми же чмошниками в х медиа дижитал или в оранже. Можно выбить 40 на 60 если они тебе сами предлагают, а не ты им, но эт если повезет, один хер профит в копейках, и за лям просмотров сегодня максимум касарей 15 заработать можно. Основную капусту стригут всякие меддисоны с хованскими либо с рекламы либо с твичей.
>>90208490 >тебя партнёры просто на кукане покрутят, ещё и должен будешь. Это каким образом? Мне кажется ты перегибаешь палку. Мимо не школяр уже как 10 лет
>>90208996 Что это вообще такое? Т.е. можно жрать тухлое говно, снимать видео, придавать его ничтожному монтажу, заливать на ютуб и у тебя будет несколько миллионов просмотров?
Вы ебланы, какие две тысячи рублей ща один миллион просмотров? Вон, Ларин в среднем собирает по 100к просмотров и ничего, живёт на эти деньги, даже сейчас в какую-то другую страну уехал.
>>90189521 Да ладно вы, для 13летнего пиздюка делает достаточно нормальный контент. Неплохой для этого жанра монтаж. Кривляется на камеру тож достаточно без перегибов.
>>90209105 Потому что тупые школьники не могу в бизнес и клюют на первое же предложение от партнёрских контор, в надежде, что они всё за них будут делать, а им только карман подставляй. Потом до них доходит, что их по сути наёбывают и весь профит получает контора. Они начинают бугуртеть и рыпаться, а то и залупаться. Пытается создать общественный резонанс, что смарите миня наибали, тем самым раскрываю конфиденциальную информацию, что запрещено по условиям договора. Обычно таких просто шлют нахуй и удаляют их говно, но засудить их не составить проблем, если понадобится. Помню какой-то там гагатун выёбывался, до сих пор доёбывает всех свои голосом, но вряд ли зарабатывает, ибо у местных контор в рашке имеет репутацию долбоёба. Рекламодатели это тебе училка по русскому, там самые хитрые жиды со всей планеты работают, наебать не получится.
>>90209327 Мне рашн ютуб напоминает иерархию в школьном классе. Есть мудисон - альфа-самец, гопарь. Все его уважают и смеются над его шутками даже если они говно. Есть Хован - шлюха которая постоянно лежит под альфой класса. Долбоебы могут даже ей восхищатся, но все нормальные люди знают её суть. Дальше идут клоуны и стремящиеся. Иногда могут залупнуться на главного, но место знают. Ну и самый многочисленный контингент младшеклассники неуправляемая толпа. Причем как и в жизни альфа и шлюха быстро стареют и окукливаются, становясь нахуй не нужными. Сколько там у меда с хованом просмотров? Всего нихуя.
>>90209327 Что такого в этом вашем Мудиссоне-то, блять? Сам смотрю Дреда с Соло только на этом ютубе, иногда этот Мэдиссон с ними играет. Какое-то ЧСВшное быдло, которое возомнило себя мамкиным ценником с соответствующим юмором.
>>90209936 Он снял когда то, смешной обзор на онлайн игру Дом-3, что ли. Более ничем не примечателен. Теперь взяли его в элитную дотка-тусовку что бы попиариться на жирном.
>>90209987 Нахуй он там не нужен. Смотрел бы только Дреда, Соло, Альберта, Жору и Нексуса. Ну или Факера_жми_ебаную_кнопку_сука, лол. Этот ни играть не умеет, ни шутить.
Как то сделал свой канал на вимео и залил туда парочку клипов Пистолетова. Через неделю зашел на ящик от вимео аккаунта и ахуел: появилось 90+к просмотров и дохуя подписок, но канал выпилили.
>>90189521 Да говно ебаное. Вот в мое время был Мэддисон, он сам с борд выседок, говорил про говно, хуи, шлюх не нужных, пил пивчеллу, ругал тупые игры, обзывал всех хуесосами- вот кто реально был королем эстрады нахуй, но ща скатился, пидор бородатый.
>>90192488 > бандит Ахазазха Соло йоло 3222 пингвинчик зажигалочку ыыыы Эх ща бы ламповый стримец с дридом черепахой солой 322 вутей баунтихантой и аликом джиспотом. А потом мед и кейк с митеям в арму катать мммм Сын говна блять нахуй ты эту гниль сюдабприволок
Я вот искренне не понимаю, почему пикрилейтед каждый божий день с утра до вечера смотрят 30к людей. Ну да, я тоже включаю его, когда нет дел на работе или во время обеда, но я аутист просто и боюсь играть против людей.
>>90189827 Тред уже в бамп-лимите, да? На самом деле, на удивление неплохо. Станет постарше, научится делать покачественнее, наберёт харизмы, и вообще заебись будет.
ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ??
ЧТО????????