Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно заметил такую фигню - если синтезатор убертоповый по звуку/возможностям, то обязательно найдётся ложка дёгтя в виде говённого дизайна.
Например, берём андромеду а6. Топчик. Но бля этот дизайн аля сименс а 35. Дизайнер всерьёз считал, что выбирая дизайн, который ассоциируется исключительно с бюджетными телефонами - это выигрышная стратегия или что? Реально же выглядит как ебаная дешёвая китайская хуета. Просто пиздец. В жизни бы блять не купил такое.
Потом берём модал электроникс. Звук охуенный. Но бля дизайн крайне спорный - круговая хуйня выглядит крайне странно, на мой взгляд. А потом выясняем, что дизайнер то один и тот же, как и у андромеды. Крайне хуёвый дезигнер имхо.
Либо берём элитный шмитд синтезир пик 3. Топ без всяких сомнений. Детальнейшая настройка всех апарметров, 4 осцилятора и еще куча всего. Ручная сборка, немцы вся хуйня. Но бля дизайн. Эти дешёвые на вид крутилки убивают начисто внешний вид. Нельзя было что то ПОСОЛИДНЕЙ блять в аппарат за 2 ляма засунуть? Че блять за говно ебаное. Причём это дефолтные крутилки в половине бюджетных синтов и модулей. Тцпо даже не заморачиваясь взяли их и всё. Неужели нельзя было свои какие нибудь крутые заказать для своего аппарата? Даже белый цвет не спасет - выглядит как хуета.
Сча тут высрутся мол дизайн не главное, главное - звук и возможности. Согласен ровно на половину. Ибо я так же хочу чтоб и визуально мой аппарат ласкал глаза и радовал тактильно. А не выглядел как сименс а 35 из середины нулевых.
Вот образец для меня- муги, грп а2. Вот где сразу чувствуется ПРОМЫШЛЕННАЯ МОЩЬ. А не китайское говно какое-то.
На них просто даже приятно смотреть как на прибор в интерьере. Можно даже не включать.
Даже беринджер, который делает в целом бюджетные синты и реплики, не страдает такой хуйнёй и у него почти все дизайнерские решения нормально выглядят. Без дешманской пластиковой хуеты аля сименс а 35.
Вот пик 4 мой идеал - строгость форм и промышленный вид.