Это же самое приятное, что может быть на свете! после покупки любимого альбома на виниле Для полноты ощущений необходимо, ящитаю, хоть иногда, но делать так. Презервативы - херня, 1 из 20 рвется, а постиноры всякие покупать не позволю своей тне, здоровая еще нужна. Реквестирую вероятность залететь и возможность узнать это в лабораторных уловиях (в клинику сходить) и средства защиты от нежелательной беременности, например, ВАГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ. Что это такое, с чем едят, не опасно ли, какие побочки, все такое прочее. А то мне не убедить ее после одного приема постинора (чуть не распидорасило имунную систему).
>>2102115 >а постиноры всякие покупать не позволю своей тне, здоровая еще нужна это правильно, потому что постинор это экстренная контпацепция с лошадиными дозами гормонов. А для предохранения от беременности (подразумевая, что в постоянных отношениях от ЗППП защищаться смысла нет) цивилизованные люди используют рекомендованные врачом (после консультации и анализов естественно) оральные контрацептивы. >ВАГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ засовываешь в тян за определенное время до секса, ждёшь, пока всё там расвориться, потом сношаешь. Вид не очень конечно, когда эта субстанция вытекает, и куни не очень поделаешь, да и надёжность оставляет желать лучшего, очень далеко от резинок, а уж тем более от ок. есть вариант еще маточные трубы, но это и дороже и есть ограничения (рожавшие/нерожавшие).
>>2102154 >Это же насовсем, ты что. Мне еще спиногрызы нужны будут. ахахааа, нет, же, ставят на определенный срок, год-два-три, я хз, зависит от типа. потом вытаскивают. принцип основан на том, что яйцеклетка физически не может закрепиться в матке.
>>2102162 ВАГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ >>2102159 Тогда оправдаюсь тем, что я уже натрахался и не вижу смысла тратить большие деньги для окончания внутрь два раза в неделю
>>2102166 >не вижу смысла тратить большие деньги для окончания внутрь два раза в неделю тогда можно просто вытаскивать. потому что кончать внутрь спокойно можно только при ОК и спирали. резинка и то может быть порвана, а ты и не заметишь. а свечи ненадёжно.
>>2102115 Либо резина, либо таблетки, анон. эти твои ВАГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ обладают спермицидным эффектом, и могут быть исключительно подспорьем при ППА, но никак не разрешением кончать внутрь. Если, конечно, вы с тней не готовы морально поселить в ней личинок в ближайшее время.
И да, чем тебе не нравятся гормоны? При грамотном подборе ОК у врача тне вполне норм будет. Может, даже сиськи подрастут и кожа улучшится. Ими же у иных тней лечат гормональное бесплодие. Или ты из поехавших на малаховщине, у которых прием гормональных средств равносилен выжиганию яичников паяльником?
Пусть сгоняет к врачу, выпишут ей норм таблетосы и если жрать, как слон на ночь не будет, не поправится. Да и организму это никак не навредит, даже наоборот. Кончай когда захочешь и сколько хочешь.
>>2106788 бля, ты вообще читаешь что тебе пишут, или считаешь что кроме того блядь постинора больше нет ничего в мире гормональных противозачаточных? Пообщайся с нормальным врачом, а не со студенткой, подрабатывающей в аптеке фармацевтом - узнаешь много нового.
>>2106849 Гинеколог как раз обязан назначить анализы крови на гормоны и свертываемость (обязательно, т.к. ОК влияет на свертываемость и не подходит тянам с тромбозами в прошлом/настоящем) и узи ОМТ, и по результатам подобрать подходящий препарат. В районку не ходите, там обычно сидят бабы типа "можешь ебаться - сможешь и таблетки выбрать". Потратьтесь на два приема в адекватной клинике, пусть пройдет обследование, и будет норм. А постинор - это вообще к ОК не относится формально. Это экстренный контрацептив, фактически препарат для аборта, как и его аналоги. Учи матчасть, анон, а потом уже паникуй.
>>2106853 Еще один дебил. Кокококомне не подошло - говно. Я на ОК сижу третий год - сменила один препарат на аналогичный из-за сильных отеков - и больше полутора лет бед не знаю. А еще первый месяц-два многим тянам будет плохо от любого препарата - это период гормональной адаптации. Так что если твоя тян кинула пить как только почувствовала себя плохо - либо она дура т.к. не советовалась с врачом, либо она дура т.к. слушала врача жопой, либо врач идиот.
>>2106853 >от одних ОК была тошнота >поменяли - теперь снижено либидо >Что то говно, что это ездил на шохе, чинился постоянно, ездил на ниве, чинился постоянно, нахуй эти автомобили, что то говно, что это, буду пешком ходить.
>>2106921 открою секрет - в зависимости от настроения разные способы будут доставлять по разному. Когда захочется охота на живот, когда на спину, когда в рот, а когда и просто в неё.
>>2102115 Почему вы, быдло ебаное, так боитесь КОК? Вот объясни мне? КОК снижает риск развития рака яичника на 30%, рака шейки матки на 25 и рака груди почти в половину. Если подобрать нужные, никаких побочек не будет.
Поясните за кольцо. Это как спираль или что? Тян ходила к гинекологу по своим там вопросам на днях, говорит, тот ей сам предлагал кольцо и еще чтото попробовать, лол; авось подискассим с тней по этому поводу вскоре. Моя заветная мечта сношаться без презерватива вполне может оказаться реальностью, и от такого охутительного и внезапного поворота событий я даже както растерялся кек. Ну и batej совершенно нет желания становиться, ясен хер.
>>2106984 КОК - комбинированные оральные контрацептивы. >>2106993 Кольцо это пластиковое колечко, которое вставляется во влагалище на три недели, малые дозы противозачаточных испускает. Плюсы: на три недели забыл про него. На 4ю вынул и потекли меськи. Минусы: дорого стоит (раньше около 90 баксов за штуку на три недели), постоянно вываливается, что недопустимо. медик_тня
>>2102115 >Это же самое приятное, что может быть на свете! Да. Потому что природой так задумано. И вообще организм хуй надуришь, поэтому мой хуй презик вообще не воспринимает.
>>2106872 Ох, лол, ещё одна идиотка пришла всем рассказывать под подбор ОК. Запомните, дети, анализ на гормоны при подборе ОК - это развод на бабло. Врач назначит по принципу какая таблеточница больше ништяков принесла, если тян развезет, она опухнет или кровь из пизды будет сочится недели две - назначит с более низкой/высокой дозировкой гормона.
>>2106877 А что тебе рассказать поподробнее? Бывает, сиськи на этих таблетках растут. Часто.В плюсе от 0,5 до 1,5 размера бывает, даже если сама тян в общем не жиреет.
>>2107067 Слушай, ушибленный, слово "протромбин" тебе о чем-нибудь говорит? В первую очередь анализ делается на него. А гормональный нужен затем чтобы определить нужную дозировку (ОК корректируют гормональный фон, а он сдвинут примерно у каждой третьей тни). Знаешь, какой разброс в дозировке гормонов в разных препаратах? Пошел вон, кукаретик.
>>2108486 Слышь, поехавшая, когда это протромбин успел гормоном стать? У здоровой бабы даже развернутое определение гормонального профиля не покажет, какие из низкодозированных ОК ей подходят. Посмотрите их состав - сильно различается? А потом посмотри в допустимы нормы по гормонам, например, эстрадиол. Фолликуллярная фаза 68 - 1269 ; Овуляторная фаза 131 - 1655 ; Лютеиновая фаза 91 - 86. При этом тян с результатом 200 и тян с 1000 пмоль одинаковы укладываются в норму.
>>2108486 Ты тупая пизда которой просто повезло. Не считаю ОК ВЕЛИКИМ ЗЛОМ, но и полезного от него мало что бывает. Куча тней сдавали гормоны, ходили по врачам, а потом после ок - жирнели, становились фригидными, у кого усы расти начинали, блаблабла. У самого тян так же сдала анализы, поликистоз, сейчас бревно 80 lvl (и не факт что после отмены заново захочет ебли), ноет вечно, характер вообще в говно скатился. ЗАТО ДИТЯТКИ БУДУТ В БУДУЩЕМ И КОЖА ЛУЧШЕ СТАЛА. >>2107067 - вот его неистово двачую.
Для полноты ощущений необходимо, ящитаю, хоть иногда, но делать так. Презервативы - херня, 1 из 20 рвется, а постиноры всякие покупать не позволю своей тне, здоровая еще нужна. Реквестирую вероятность залететь и возможность узнать это в лабораторных уловиях (в клинику сходить) и средства защиты от нежелательной беременности, например, ВАГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ. Что это такое, с чем едят, не опасно ли, какие побочки, все такое прочее. А то мне не убедить ее после одного приема постинора (чуть не распидорасило имунную систему).