В Екатеринбурге водитель и кондуктор автобуса насильно выволокли пожилую женщину из салона и бросили прямо в грязь
Возмутительный случай вечером, 17 декабря, произошел в Екатеринбурге. По словам очевидцев, инцидент случился на остановке «Площадь 1905 года». Как утверждают очевидцы, водителю не понравилось, что женщина слишком долго поднимается в автобус. Один из неравнодушных прохожих вызвался ей помочь. Но водитель не захотел ждать и начал закрывать двери. Пенсионерку прижало. Тогда он открыл дверь и вместе с кондуктором вытащил женщину, положив ее на асфальт. Потом просто уехал. Доползти до лавочки ей помогли неравнодушные люди, которые стояли на остановке.
Но имеется и иная версия событий.
— Вытаскивали ее из 012 маршрутки. Водитель и кондуктор, кричали, что якобы она помочилась у них в салоне. Позже бабушка в шоковом состоянии показывала российский паспорт и Екарту, не понимая, почему с ней, инвалидом, так жестоко обошлись. Люди при этом звонили в полицию, — рассказала очевидица
А вот была бы там молодая тяночка, и если бы она захотела писять - я бы сам ей рот подставил! А особенно если она украинская! Я люблю пить мочу и лизать потные ноги, вылизывать грязные тянские трусы и кроссовки, это круто, всем советую пить мочу и говно жрать!
>>11213100 (OP) СЖВ сосай. С какой стати нормальные люди должны испытывать неудобства ради немощей? ммм? либерахи, растолкуйте. Границы кстати открыты, пускай едет в Европу, там для таких как она все условия.
>>11213378 >а если тебя признают человеком второго сорта Классика либерах. Так и веганом стать можно, а чё, нет же гарантий, что тебя в нелюдей не запишут неожиданно пришедшие к власти нацисты.
>>11213378 Типа, вот, всё ваше либерашье западное человеколюбие это просто прикрытие своим эгоистичным интересам? Путин прав получается, что русскому человеку с вами лицемерами не по пути. Да и мне с вами рядом не очень комфортно жить, кто знает, сегодня вы оцениваете свои риски так, что вам лучше меня не трогать, а завтра карьеры лишите за шутку о геях в интернете, которую я оставил 15 лет назад.
>>11213100 (OP) Давно у нас общественный транспорт превратился в центр бесплатной социальной помощи, где обязаны с бабами сраками возиться? Задерживаешь маршрут - уебывай, в чем они не правы? Почему 50 нормальных людей из-за одной сраки должны страдать?
>>11213378 >РЯЯЯЯ ДА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО С ЧЕЛОВЕКОМ ПОСТУПАТЬ! С ЖЕНЩИНОЙ! СО СТАРУШКОЙ! У НЕЁ ЖЕ ДЕТИ ВНУКИ И ОНА ВЕТЕРАН!!! ДА ЧТО ЖЕ С ВАМИ ЛЮДИ! >А в чём проблема? >Я боюсь что со мной поступят также((( Ну окей. Гарантируем тебе безопасность. Теперь ты не против утилизировать старушек, ммм?))))
>>11213428 Просто двачеры слабые, даже относительно типичных пассажиров общественного транспорта, и в данной ситуации представляют себя на месте той старушки. И страх оказаться на её месте побуждает их осуждать тех, кто её выпиздовал из автобуса.
В Екатеринбурге водитель автобуса выволок бабушку из салона и бросил у бордюра
Пожилую пассажирку просто вытащили и бросили рядом с бордюром в грязи. Так как у нее была повреждена нога, она даже выползти с дороги не смогла самостоятельно.
По предварительной информации, пенсионерка была пьяна и зашла в автобус с бутылкой водки.
Сейчас проводится проверка. Очевидцы помогли женщине добраться до остановки, она показывала российский паспорт и не понимала, почему с ней так поступили.
>>11213428 Ты не понимаишь!!!! Мы белые цисгендерные нормально мобильные мужчины исторически находились в позиции власти в обществе и организовывали его, в том числе систему общественного транспорта, ориентируясь на свои нужды и потребности, забывая о том, что может быть нужно подчинённым нам общественным группам: инвалидам, неграм, бабам!
>>11213378 Зачем его утилизировать? Он что кому-то мешает, как эта старушка? СЖВ скам вечно передёргивает. Всем похуй на эту старуху с её ногой, никто не собирается искать её и утилизировать, кому это может быть нужно? Недовольство вызывает то, что она, очевидно будучи не в состоянии пользоваться общественным транспортом нормально решила создать проблемы другим людям.
>>11213378 Представь насколько немощным нужно быть, чтобы в данной ситуации представлять себя на месте бедной старушки алкоголички, а не любого другого пассажира того автобуса.
>>11213200 Там куча зон и куча вредных производств. Поэтому оркотвари там выводятся чаще, чем в других местах. Конкуренцию может составить лишь забайкалье.
Возмутительный случай вечером, 17 декабря, произошел в Екатеринбурге. По словам очевидцев, инцидент случился на остановке «Площадь 1905 года». Как утверждают очевидцы, водителю не понравилось, что женщина слишком долго поднимается в автобус. Один из неравнодушных прохожих вызвался ей помочь. Но водитель не захотел ждать и начал закрывать двери. Пенсионерку прижало. Тогда он открыл дверь и вместе с кондуктором вытащил женщину, положив ее на асфальт. Потом просто уехал. Доползти до лавочки ей помогли неравнодушные люди, которые стояли на остановке.
Но имеется и иная версия событий.
— Вытаскивали ее из 012 маршрутки. Водитель и кондуктор, кричали, что якобы она помочилась у них в салоне. Позже бабушка в шоковом состоянии показывала российский паспорт и Екарту, не понимая, почему с ней, инвалидом, так жестоко обошлись. Люди при этом звонили в полицию, — рассказала очевидица
Видео: паблик "Типичный Екатеринбург"
https://vk.com/inc_nt?w=wall-32186733_935035