>>457693 Ты еблан? Ты знаешь, что такое пропаганда? Это когда тебе с экрана говорят: трава - это круто, найди барыгу и купи травы. Всё остальное не может считаться пропагандой, хули ты тупой-то такой?
Мне разонравился ПТА когда он от чёткого нарратива перешёл к комплексным персонажам, которые ещё и психически нездоровы. Хотя у него во всех фильмах они нездоровы, но вот в последних его картинах это как-то особенно выделяется.
>>457693 Это Хиппующие семидесятые, которые прошли и никогда не вернуться. Нет там пропаганды как таковой. Или, что теперь про семидесятые кино вообще не снимать, потому что все тогда траву курили в огромных количествах?
>>457704 Тебе показывают, что Джон Крамер из-за опухоли выдумал псевдофилософию и пошел всех убивать, и все у него в ажуре. Вывод: ебанутость приводит к успеху. Хуле еще ловушки не придумываешь?
>>457788 >Хиппующие семидесятые >хиппующие >семидесятые Ты отстал от жизни, долбанный хиппи, банда Джаггера, сольники распавшихся битолс, посмертные альбомы Хендрикса, Джоплин и Моррисонна это всё, что осталось у тебя в семидесятых, ну может и прогрокеры ещё, да и то только те которые начинали в шестидесятых.
>>457876 Друг наебал тебя, всё это вредно и сушит мозги, но по-разному, ЛСДшного бэд-трипа я бы вообще никому не пожелал. А герыч не только мозги, но и печень и всё на свете.
>>457834 >Ты отстал от жизни, долбанный хиппи, банда Джаггера, сольники распавшихся битолс, посмертные альбомы Хендрикса, Джоплин и Моррисонна это всё, что осталось у тебя в семидесятых, ну может и прогрокеры ещё, да и то только те которые начинали в шестидесятых. Тито храпел на второй кровати. Снаружи, вокруг со всех сторон, до крайних пределов занятости номеров в видеовселенной забавлялись Маньящики, тропический остров, салун «Длинная ветка», Звездолёт «Предприятие», гавайские преступные фантазии, в воображаемых гостиных симпотные детки — что б они ни делали, над ними смеётся невидимая публика, — лучшие моменты бейсбола, вьетнамская кинохроника, боевые вертолёты и перестрелки, и шутки в полночь, и говорящие знаменитости, и девочка-рабыня в бутылке, и поросёнок Арнолд, а тут такой Док, по трезвянке, запутался в низкоуровневом обломе, из которого никак не выбраться, касаемо того, как Психоделические Шестидесятые, эта маленькая интермедия света, в конце концов закроет свои скобки, и всё утратится, всё заберёт обратно тьма… как из тьмы вдруг ужасно высунется некая рука и оттырит себе время — так же просто, как отобрать косяк у торчка и загасить его навсегда.
>>458485 Зачем глупые вопросы задаешь? Я Киселева смотрю ради того, чтобы знать позицию российской власти. Зачем мне кому-то подставлять свою жопу? Как-то глупо это, не находишь?
зачем шасту то утащили? Она же не была рядом с мики, когда валили нацика? и в чем смысл был у йети подставлять дока под удар клыка и лапд? и в чем вообще его претензии к клыку? и что с напарником того нацика со свастикой на голове стало? в вегасе остался грязь творить?
Ну и где обсуждения фильма? Учитывая то, что сюжет просто пиздец какой сложный и понять с первого раза все очень сложно. Должны же быть теории и догадки, или просто от ребят, читавших книжку, все ответы. Я тут мимопроходил тред кингсмана весьма заебись, кстати. И там видел много ИЛИТКИ. Но что-то не вижу вас здесь, ребятки. Куда все делись, а?
>>482387 Ну скачал я его пару дней назад с русскими субтитрами. Больше 5-ти минут посмотреть не смог - надо и сидеть текст читать и за картинкой успевать следить. Буду ждать озвучку.
Посмотрел позавчера веб дл рип. Я вообще пинчона не люблю а фильм очень сильно завязан на книжке. В том плане, что если не читал то совсем асинхронное говно. В целом фильм хуже мастери или нефти намного.
>>457684 Не зашел / 10. Вроде и видно, что с душой делалось, но сюжет очень скомканный. То, что ПТА - не мое, я еще на Мастере понял, но тут был синопсис поинтереснее, поэтому рискнул. Хоакин Феникс - годный актер, но снова играет в претенциозной скукотище.
>>482653 Как книга-то? Это вроде попсово-энтрилевельный Пинчон?
Суть, к которой все идет - очень простая и соответствует жанру. Ну и, собственно, история располагает к более простым метафорам и аллюзиям. однако все плюсы пинчона в романе присутствуют и для поклонников мастрид. кино не смотрел, но скомканность и обрывистость, как бы, во всей прозе пинчона.
>>513813 Да кому нужная эта озвучка. Еще и от Каро-Премьер. У нас никто не делает нормальной озвучки, кроме Вольги, за исключением каких-то больших блокбастеров.
>>513975 Понимаешь ты Мастера или нет - это сугубо твое дело. А факт в том, что с Мастером и вот с Inherent Vice ПТ Андерсон напрочь выпал из мейнстрима, снимая невнятную хуиту, прокатываемую в ограниченном прокате. После "Нефти" - это мягко говоря шаг назад.
>>514008 Как ещё предлагаешь смотреть фильмы без знания английского на нативном уровне? Иногда даже носители языка нихуя не понимают что там бормочат актёры из-за этих акцентов и особенностей речи.
>>514012 Учись смотреть с субтитрами, бро. Все эти кукареки про "не успеваю читать" и "хочу смотреть на экран" - херня, во-первых плюсов гораздо больше, а во-вторых, быстро привыкаешь и учишься так смотреть. В европах многих, например, только так и смотрят (за исключением отечественного кинопрома, естественно).
>>514025 Вот и поговорили. >>514026 Возможно. Но все же был приятно, что "Нефть" получила такое внимание, а "Мастер"... ну, "Мастер" был довольно невнятный, было надежда что Inherent Vice выстрелит, но не судьба. А вообще говорят, что Андерсон плотно сидит на кокаине.
Быдлоиды, а зачем вам этот фильм смотреть? Вы же сука языка не знаете, читать не умеете, о том поколении в мурике нехуя не знаете. Хули вы тут бугуртите? Пиздуйте Духлес2 смотреть.
>>514005 С чего это шаг назад? От того что он перестал снимать претенциозное кино вроде Магнолии и стал настоящим автором? >>514032 >"Мастер" был довольно невнятный Что там невнятного то было? Фильм о двойственности мужчины. Фредди и Ланкастер Додд - 2 стороны каждого мужчины. Фредди - сторона инфантильная, неуверенная в себе, не знающая что ищет и что хочет. Сторона, которой нужен учитель и которая хочет, чтобы ее направили по течению. Ланкастер Додд - другая сторона. Он учитель, наставник, отец, муж, добытчик и лидер. А еще в фильме есть женщины, которые умеют манипулировать и Фредди и Ланкастером. (ПТА даже потом сказал, что в его жизни главный ни Фредди, ни Ланкастер, а его жена) В общем это то же самое, что сделал Антониони в L'Eclisse, только про женщину. >>514110 Семидесятые помнят лишь те, кто тогда не жил (с) И вообще, ты - хуй. Книгу не читал, фильм не смотрел, высрал кучу.
Очень смешно наблюдать за тем, как именитый и, в общем-то, весьма искусный режиссер берется за экранизацию и делает ее так криво, как не сделал бы даже зеленый новичок. То есть "врожденный порок" - это тот фильм, где ПТА просел и показал, какой он лох, который не понимает разницы между кино и литературой. Сейчас объясню почему. Начнем с персонажей, от которых в фильме не протолкнуться, но это еще полбеды, другие полбеды в том, что большинство этих персонажей имеет максимум 5 минут экранного времени. То есть из ниоткуда появляется какой-то ноунейм, о чем-то перетирает с Фениксом и уходит за экран, чтобы не появиться больше никогда. Зачем, почему? К чему этот постоянный, непрекращающийся, не умеющий заткнуться хоть на секунду закадровый монолог, который не вносит никакой ясности, а лишь забивает пространство? Кино - это, блять, изображение и звук, а не бесконечные диалоги с монологами; нужно уметь показывать, а не рассказывать. Ну и много еще чего по мелочам, но это уже мои доёбы. В итоге имеем фильм неуклюжий и угловатый, сразу видно, что у Андерсена опыт работы с литературным материалом попросту нулевой. Снимать дословные адаптации - это аутизм, запомните, ребята. тред не читал
>>514251 >тред не читал ты и книгу не читал, и даже не понимаешь, скорей всего что такое пинчон для литературы андерсен же постарался сделать максимально аккуратную экранизацию
>>514280 Книгу я не читал, но у Пинчона читал лот 49, и что он такое тоже знаю. >андерсен же постарался сделать максимально аккуратную экранизацию В том и грех его, потому что нельзя сделать точный перевод с языка литературного на киноязык. Выйдет сумбур, что и имеем.
>>514284 Ну и толку от одного короткого произведения? Ты же даже не понимаешь, что такое постмодернистская ностальгия и какую роль она играет в его произведениях. Можешь пару статей на эту тему почитать, вбив в гугле @postmodern nostalgia pynchon@
>>514291 фанбой, плз >>514298 Кубрик всю свою режиссерскую карьеру снимал одни экранизации и делать это он умел. И "переводил" он так, что все избыточные персонажи и сцены удалялись, композиция предельно сжималась, Кубрик вертел и кромсал материал как хотел. И поэтому его "переводы" ну никак нельзя назвать точными.
>>514372 Фанбой что? Ты не читал книгу, не понимаешь о чем пишет Пинчон; как ты можешь оценивать экранизацию? Ты ведь даже не понимаешь, почему в фильме так много персонажей.
>>514375 Фильм Андерсона и книга Пинчона - это две разные вещи. И если в книге все это смотрится приемлемо (поверим тебе, фанбою, на слово), то в фильме - нет. Потому что то, что хорошо смотрится на бумаге, на пленку может влезть криво и угловато.
>>514375 Если для того, чтоб оценить экранизацию, нужно ещё читать книгу, то это очень хуёвая экранизация. Фильм прежде всего должен быть самодостаточным.
>>514008 Но дубляж у Нефти и Мастера очень годный. Они не просто выразительно читают текст, но и передают специфику, заложенную оригиналом. Мне вот озвучка гг хоакина в мастере больше чем в оригинале доставляет.
>>514390 C чего бы это? Какую хочет такую и делает экранизацию, хоть дословную на 50 часов. Это уже тебе как зрителю выберать смотреть или нет. Должен он блять.
>>514404 Любое художественное произведение должно быть самодостаточным и целостным, герметичным. Иначе это комментарий или дополнение к другому произведению или просто напросто незаконченный эскиз.
>>514397 Потому что Мастера озвучивала Вольга, а Нефть сама Сони. Не путай с русскими говноделами, которые переводят на отъебись и так же озвучивают. Нормальная озвучка только у огромных блокбастеров вроде Хоббита и 2 мелких студий. >>514390 Я просто себе лицо разбил. Это то тут причем? >>514427 И где тут фильм не лезет? Отличная экранизация прозы Пинчона, в которой есть: Фирменный тонкий юмор, который ПТА очень хорошо перенес на экран. Психоделическая и мистическая атмосфера. Куча персонажей, благодаря которым как Пинчон, так и ПТА очень легко описывают происходящее в Калифорнии в 70-х. И как и в книге, так и в фильме чувство ностальгии, страха перед будущим и надвигающимся концом иллюзии, которой были 60-е, начинает проявляться ближе к финалу.
Я понимаю, что вы пришли за каким-то триллером или каким-то законченным детективом, но кино и книга совсем о другом.
>>514438 Вот где фильм не лезет. Неумелая экранизация прозы Пинчона, в которой есть: Вторичный эпигонский юмор, который ПТА вырвал из контекста и перенес в голом и не смешном виде. Псевдо-психоделическая и псевдо-мистическая атмосфера, потому что ПТА ограничил сам себя в средствах выражения, а перенял их все у Пинчона. Куча персонажей, благодаря которым как Пинчон, так и ПТА очень легко описывают происходящее в Калифорнии в 70-х. Куча персонажей, каждый из которых наперебой хочет всучить нам в руки свой кусок повествования, так что вместо законченной картины имеем наспех сделанную склейку несвязных сцен и пятиминутных персонажей. В фильме есть чувство вторичности, желание сделать "все как в книге", не отступиться от священного писания ни на йоту, вовремя вставить наспех вырванный из связного контекста книги эпизод или фразу. Я пришел за филигранно снятой работой типа магнолии, а не на дословный пересказ книги.
>>514452 Да есть аргументы. Главный называется, вы пришли смотреть на какой-то детектив, а получили то, чего не способны понять. Я же говорю. Еще раз дам вам подсказки. Постмодернистская ностальгия, Рональд Рейган, Долгое прощание.
>>457684 Ебучие умники, где скачать с озвучкой, в которой понятно хоть что-то, а то везде лежит с этой бубнящей пиздой и аутистом Lord32x и Femida? Фемида, бля, вырвать бы ей язык нахуй.
>>515933 ну по крайней мере они попытались передать так же как говорят в оригинале - а ведь там тоже очень тихо и неразборчиво, на грани слышимости написали же десять раз в треде - нужно с сабами или вот эту озвучку, которая тебе не понравилась думаю, дубляж убъет картину
>>516865 Femida1986 | 21 февраля 2015 в 21:27Ответить
Я не просто озвучивала женские роли, а я пыталась подстроить именно под их голос и я меняла свой голос, что-бы уподобиться ихнему голосу, но вероятно вам нравиться монотонность, я могу следовать примеру той озвучке когда озвучивание шло в нос.
freia1 сказал(а):Женский голос - отвратителен, я хуже не слышала никогда. Просто ужас какой-то. Она само зло, если в реальности разговаривает с людьми таким голосом.
Вот где логово этой пизды Фемиды - кинозал. Выжечь бы там всё огнемётом, чтоб её мерзкий голос больше не слышали люди.
Корочи, это лучшая экранизация из всех эвер. Вырезать пришлось много, а то что вырезали - нужно было вклеить в то, что осталось и сделано это просто божественно. Настроение и атмосфера, которая меняется с развитием сюжета - прям как в книге, многочисленные авторские посылы - прям как в книге, персонажи идеально получились, сюжет очень круто порезали и перерезали - ничего толком не теряется, кроме десятка сюжетных линий, но все что осталось в фильме - ужатая версия того, как эти сюжетные линии влияют на авторский посыл. Нет, ну прям все охуенно переделано. Последняя сцена с участием Бигфута - отличная замена нескольким хиппарям, ибо показывает то же самое, что и сортилеж и другие, например. Чо не понравилось - сцену в клубе заменили на встречу в тумане на побережье. ИМО сцена в клубе хорошо сжимало в себе очень много вещей и ее наличие в первой части фильма охуенно бы раскрывало атмосферу происходящего, чего немного не хватило. И вырезанная политическая сюжетка - это тоже не кул, ибо политический подтекст в произведении очень важен. Однако, все остальное просто идеально. Если сначала, все смотрелось через призму книги и соотносилось между собой, то где-то с середины я начал обратно погружаться в атмосферу произведения и переживать все эмоции заново. Еще жаль Сортилеж не сделали полноценным персонажем, но да похуй.
>>524047 ну реально, не догоняю. Книгу не читал и не буду (кино есть кино). Такое чувство, что посмотрел просто бессмысленный видеоряд с претензией на что-то, а на что не пойму. Так что, если тебе так понравилось, не соблаговолишь объяснить, за что?
>>524076 Ну я кино не смотрел, только книгу читал. В ней основная линия сводилась к тому, что бизнесмен-застройщик, вокруг которого все крутилось внезапно захотел стать добрым и уехал в пустыню ловить сигналы из космоса. Собственно вот тебя и вся суть, что у всех есть что-то доброе за душой, даже Швед хотел за напарника поквитаться, а не просто властный мудак. Прибавь к этому атмосферу 70-х, со всеми трипами, серф-роком, хиппарями и военными операциями во Вьетконге и получишь не лучшую книгу Пинчона о том, что все мы люди.
>>524076 Я же ответил уже вкратце. >>523936 >Такое чувство, что посмотрел просто бессмысленный видеоряд с претензией на что-то, а на что не пойму. Все просто. Есть Док Спортелло. Который курит траву и расследует мелкие дела, когда девчонка из дома сбежала или нужно найти должника. Плывет по течению, курит траву, смотрит старые ужастики получает пизды от Бигфута. В виде профилактики. И в один день пропадает его бывшая, к которой он неровно дышит. Что заставляет его углубиться в расследование и не свалить обратно в дымку, как он обычно это делает. И тут слой за слоем начинает открываться картина реального мира. Все работают на индонезийский наркокартель, фбровцы мутят какую-то грязь с этим наркокартелем, укуренные хиппари шпионят для некой организации, которая работает с копами. Этой организацией владеет кто-то большой и страшный. Похищение бизнесмена на самом деле не простая разводка, а работа правительства, которое не хочет, чтобы этот хуй просто взял и сливал свои деньги на кислотные мечты, а вложился в недвижимость в вегасе, влился в коррумпированную структура вегаса и помогал с баблом. Старый актер в голливуде сначала был признан персоной нон-грата, в последствие скорешился с золотым клыком и вернулся обратно в голливуд. И как вишенка на торте - у копов есть собственный наемный убийца, которого они по кд отмазывают. И этот наемный убийца завалил напарника бигфута и бигфут об этом знает. Страшно? И в этот момент возвращается шаста, как ни в чем не бывало и возвращается спокойствие и глаза снова закрываются. И Док осознает, что весь этот кошмар и грязь, которые он видел - это то, какой мир на самом деле и есть. И каждый из его знакомых является частью этой гнилой системы. И каждый раз, когда происходит какое-то дерьмо, все эти хиппари просто зажигают косяк и отправляются на концерт досок. Все все знают, но просто молчат и спасаются в созданной ими иллюзии - хиппарьских 60-х, когда есть любовь, серфинг, хорошая музыка, косячок и нету никакого пугающего реального мира. Есть только любовь и покой. Док осознает, что он не может ничего сделать и отправляется в закат, чтобы насладиться чудным временем, пока все не кончилось.
Суть по Пинчону очень упрощенная, низведенная до плохих корпораций и прогнившей системы, но история то какая крутая. Мистическая, загадочная, смешная и самое главное - в конце фильма хочется зажечь косяк и проникнутся ностальгией по чудесномму хиппарьскому времени.
>>524118 Забыл добавить про Бигфута. В противовес всему есть Бигфут, который ненавидит хиппарей и всех людей за то, что они просто закрывают глаза на всю эту грязь, но сделать он нчиего не может. Поэтому просто ходит злой и всех ненавидит.
>>524120 спасибо, бра, прям глаза открыл. Но, справедливости ради, исходя из просмотра фильма далеко не такие мысли в голову лезут. В общем, попытка так себе. Идея ничего.
>>457684 Сегодня посмотрел в лицензионном дубляже. Трояк с минусом по пятибалльной. Сюжет дёрганная наркоманская думка, но при этом абсолютно понятный и даже банальный, интриги нет: злые азиатские наркокартели, подлые мусора, жестокие наёмные убийцы... Что за хуйни для школьников-аутистов я навернул?! ЗОЛОТОЙ КЛЫК. НАРКОКАРТЕЛЬ. Лучше бы режиссёру за этот художественный фильм на клык кто дал. Кто в эту хуету для идиотов поверит? Какой, нахуй, героин на яхте из юго-восточной Азии? Вы что, школьники-укурки, "остросюжетных" романов в мягких обложках и комиксов перечитали? Кто из вменяемых людей поверит в эту хуету уровня обкурившегося птушника-бурсача. Фильм не интересный, тупой, рассчитанный на безмозглых травокуров из 7Б класса. И эту парашу сделал человек, снявший гениальную "Магнолию", мой любимый фильм, ну может после "Прирожденных убийц", пиздец, пиздец.
Как только фильм появился смотрел на английском, но заснул на половине фильма. И костюмы хорошие, и сцены забавные есть, но неинтересная нудная хуетень. Теперь вот все-таки с переводом навернул до конца. Хуетень галактическая просто.
А мне фильм напомнил наркоманские параноидальные фантазии. Когда куришь траву, а тем более когда ешь психоту, можешь навыдумывать себе всякое остросюжетное. А тут как раз весь набор думок торчка-психонавта: корпорации - зло, тяжелые наркотики тоже, повсюду шпионы и всякие агенты, копы задолбали докапываться, да и еще эта бывшая из головы не лезет. И Пинчон короче взял все эти достаточно популярные параноидальные мысли, стянул их в один незамысловатый сюжетец и засунул это в самое подходящее место - в момент расцвета хипарства. Получилось забавно не через чур сумбурно. Андерсон же сделал все красиво: и костюмы и музыка. Единственное что, до сих пор не ясно: стоило ли вообще экранизировать Пинчона. А Феникс для меня вообще открылся, как актер. До этого видел и Мастера и Она. Играл он и там хорошо, не персонажи какие то дикие. А тут Марлоу из Долгого прощания и Лебовски в одном флаконе. Дубляж кстати говно.
>>557637 А Восьмёрку не смотрел? Как по мне так зашибись фильм, там ПТА тоже рассказывает историю, а не непонятно что про какого-то психически больного.
>>557657 Я не он, но в восьмерке ПТА рассказывает историю про психически больного аутиста, шлюху и старого бандоса. И, кстати, весьма средненький дебют.
Тред не читай сразу отвечай. Что-то я вообще нихуя не понял в фильме, просто какое-то запредельное количество персонажей и всяких организаций. Я даже не понял, что символизирует название фильма врождённый порок - являющийся в судоходстве прорче товара и в том, что шлюха главного героя плавала на том злоебучем парусники, что там происходило, что это за организация золотой коготь, которая имеет власть даже на фбр и полицией, что за пиздец происходил фильме?
Короче пробежался по треду и согласен с аноном, которые написали, что это хуёвая экранизация с кучей лишнего и попыткой быть излишне точной от чего фильмец стал довеском к книге, а не отдельным самодостаточным произведениям, как это было у кубрика и как это было у пта в нефти.
>>514013 не пизди, я его по русски не понял, куда там в оригинале. когда в оригинале пытался смотреть, подумал у меня что то не так с восприятием - такую пургу они несут
Не могу второй раз смотрю и засыпаю на трети фильма, не цепляет совершенно, не задерживается в сознании ни единым кадром или диалогом. Мастер был хорош, не 10 и не 9, но хорош. С понятной, но глубокой историей, крутым финалом, годным оператором, выдавшем пару хороших сцен и Гринвуд делал оркестровые темки на Пендерецкого. Было солид, разбег перед гениальной работой и тут вдруг - это? Двухчасовые скетчи для фанатов книги? У меня ИНХЕРЕНТВАЙС.
Фильм посмотрел не так давно. под кислотой. До просмотра, я не читал Пинчона, не смотре ни одного фильма ПТА, и думал, что фильм про хиппи-детектива, с закрученным сюжетцем. С таким настроем я и начал его смотреть. Как услышав любительскую озвучку и посмотрев первые 15 минут, я понял, что вникать в сюжет и во все его переплетения пока не стоит, а нужно просто смотреть за картинкой, и в конце все встанет на свои места. так и получилось Не буду описывать свой трип, и как все воспринималось на экране в подробностях, но скажу что после диалога Дока и Вольфмана, мне стало настолько не по себе, появилось некое чувство отвращения. Я выключил фильм, и досмотрел его, только уже на трезвою голову. Да, фильм определенно хорош, 8/10, и его нужно будет обязательно пересмотреть хотя бы еще раз. Вот этот мисье >>524118, хорошо изложил суть фильма, но как я понял: Док, обычный героиновый-наркоман, который живет в своем триповом хиппи-мирке, и под конец эпохи понимает, что все проебал а возвращаться уже некуда, да и незачем.
>>560443 Он, блядь, интересный, мать твою, сука, говно собачье. Сложный в плане подачи, многослойный, смешной, оригинальный, стильный, необычный, ироничный, запоминающийся. С колоритными персонажами и ненапряжной подачей.
>>514251 Это еще по Нефти было ясно, что экранизатор из него никакой. Без знания первоисточника фильм вообще был ебаной кашей. Вайс смотреть даже не хочу.
>>575397 Обязательно посмотрю все фильмы этого режисера, но Мастер это всеж глубокая драма, другой жанр. Порок же больше в комедию, этакую в стиле Коэнов.
>>514251 >То есть из ниоткуда появляется какой-то ноунейм, о чем-то перетирает с Фениксом и уходит за экран, чтобы не появиться больше никогда. а вот это заебись как раз
> и эта хуйня с всплывающими воспоминания, как будто я не могу запомнить, что было десять минут назад
> голос за кадром заебал
> гг красивый
> 5/10 > напоминает недоделаную версию Только бог простит Пиздос, тупорылая мелкобуква, нахуй ты вообще такие фильмы смотришь? Тип дубас там ебашт и остальной наракатес хах)) Сука, дегенерат. Фильм просто охуенный, только вот хронометраж для такой истории слишком короткий.
>>580237 >Фильм просто охуенный, только вот хронометраж для такой истории слишком короткий. Двачую про хронометраж, пересматривал этот замечательный фильм несколько раз и все время окунался с головой в душу. Все быстро очень и историю про золотой клык можно было бы рассказывать еще часа 2, да с такой то музыкой, да с такими то персонажами.
>>580373 Но он все ответил, если ты не понял чего-то в фильме, то это не значит что он плохой. Возможно это ты тупой? Ты не задавал себе этот вопрос? А маме?