>>1108787 смысл в том что она поет что ты типа медленный и заплывший жирком но я заставлю тебя двигаться я заставлю тебя сделать БУМ. Утрированно, но как-то так
>>1109431 Ну еще бы оно гуглилось, на chechen гуглиться чечня, а на ее имя гуглиться какой-то пупулярный негр. Вот нахуй так шифроваться, еще бы трифорс и кресты поставили в названии
>>1109509 ну этож тот же режиссер который для елифант клипы снимал, находишь его фейсбук и там ищешь, че первый день в интернете. других клипов нет у нее
>>1108551 Каждый раз видя подобное я немного в смешаных чувствах. С одной стороны я всегда хотел , хочу, и вижу своей целью получение специальности и перекат за границу в поисках лучшей жизни. Но создается впечатление что только своими говноусловиями и постоянным стимулом всех свалить из страны/наебать остальных/вылезти из жопы рашка генерирует много более продуктивных людей чем гейроппа и пиндосия но с говняным характером, это да. Выходит структура типа "жуй говно, добивайся, рви жопу, иди по головам, а вот когда дорвешься до жизни , будешь более подготовлен чем остальные".
Это я к чему : хули там на видео какие жирные и хлипкие подростки? Они там вообще не дерутся? Гопоты/нигеров нет чтоль?
>>1110024 Я согласен с этим, и тем не менее, откуда инфа про машину? Ну вот что ты вынуждаешь тебя упрашивать? Если не хочешь говорить, просто пошли всех нахуй и всё.
Frej Larssons och Style of Eye-Linus Eklöws projekt Chechen berättade vi om tidigare under våren. Då hade just singeln och videon ”Sverige” kommit, men nu är det dags för nästa musikaliska landvinning. I nya ”EPA” är det bara favoriter som varit inblandade. Carli finns exempelvis med på ett hörn, och även Unni Håkansson som du hörde sjunga på Far & Sons ”Bronsfeber”. I ”EPA” får hon ännu några mycket klistriga rader att jobba med, och visst kommer du också tänka ”Bom!” så fort en sån här glidarmaskin deluxe rullar förbi på vägarna i sommar?
Вроде и внешность не такая выдающаяся, но чем-то очень цепляет она. То ли мимикой, то ли движениями, то ли этими глазами, смотрящими прямо в душу. Богиня.
>>1110549 В треде уже писали, что она даже на фейсбуке не появлялась с 2012. Насчет фоток с майспейса не знаю, акка у меня там нет, но экзиф потертый. Стоит отметить, что такие, как она, никогда не будут с такими, как ты или я. Хотя я настолько идиот, что уже начал искать инфу об оформлении шведской визы.
>>1110737 Клип шведский. Во-первых, тупо язык. Норвежский от шведского отличается мало, но разницу в произношении заметить достаточно легко. Во-вторых, само происходящее в видео. В нем мы видим типичных молодых провинциалов - личинок раггаре (долго объяснять, вики в помощь). В Швеции эта субкультра развита чуть ли не сильнее, чем в остальном германо-скандинавском районе вместе взятом. Ну и в-третьих, музыка. Такой глуповатый веселый синтипоп не делают в Норвегии практически никак.
>>1108551 Мотивчик цепляющий, но таким мемом, как каннам стайл, арам-зам-зам или як-цуп-цоп, эта песенка не станет. Это просто весёлая песенка на шведском, как ботен анна.
Ну так что, жива она или нет? Как прочитал в этом треде, что её "машина сбила", так дыхание перехватило и теперь сижу в оцепенении, слёзы текут. Скажи, что ты "пошутил", мудила.
>>1113602 Ни одного пруфа на англоязычных или шведских ресурсах я не нашел. У фрея (его фейсбук выше) ничего об это не написано. Только один Рюскэй форсит это здесь, на ютубе и еще где-то видел.
С другой стороны дейтсвительно странно, что с 2012 года она больше ничего не делает.
>>1113605 Ну ничего странного. Выросла, вышла замуж. Или занимается чем-то другим. Были бы хотя бы скорбные посты в фейсбуках друзей. Шведы, напишите её друзьям или оператору, пожалуйста. Я сам слишком стесняюсь.
>>1113645 Ты повторяешься. Ну друзья то должны наверное помянуть добрым словом. Это раз. У нее нет страницы в фейсбуке, по крайней мере под этим именем. Это два.
>>1113869 Да блять, я уже начинаю выходить из себя. Где тот человек, который внедряет инфу про машину? Откуда ты об этом узнал? Почему именно машина епта? Почему не просто пропала без вести? >>1113858 Почему фейк? Из-за имени?
Ну не может живая девушка обходиться без социальных сетей, инстаграмов и твиттеров. Я таких не знаю точно, это против их природы, как кошки веганы, например
>>1113645 Лал, настолько привык к мысли о самоубийстве, что некоторое время не мог сообразить почему она сама не могла во вконтактике поставить статус мол умерла.
Du är långsam du är tröttsam, men jag låter dig gå tom Jag tar över du ska rulla du ska köra du ska bom Du ska bom, bom, du ska du ska bom Du går tom, du går tom tom, du går du går tom x2
Jag kan göra som jag vill-ill-ill, för du säger inte till-ill-ill Varför står då världen still-ill-ill, när jag får göra som jag vill?
(whoa-oa-oa-oa-oaaa)
(epa-pa-pa-pa-pa)
Du är långsam du är tröttsam, men jag låter dig gå tom Jag tar över du ska rulla du ska köra du ska bom Du ska bom, bom, du ska du ska bom Du går tom, du går tom tom, du går du går tom x2
Jag kan göra som jag vill-ill-ill, för du säger inte till-ill-ill Varför står då världen still-ill-ill, när jag får göra som jag vill?
(whoa-oa-oa-oa-oaaa)
Пиздец, ее правда сбили. Говорят это был российский экарус, при этом она сама ехала на подобии ВАЗ. Вряд ли это совпадение, наверное она была опасна режиму.
Аноны, накидайте подобного, но чтобы не на русском и не на английском, желательно на подоных языках, что в клипе. Весь день пытался найти что-то подобное и залипательное, уж больно нравится язык.
Норвег-кун, поясни, как правильно читается её имя? Чего-то мне из-за моего немецкого (а ведь эти языки вроде бы похожи) кажется, что она Унни, а не Юнни
Чеченский, состоящий из производителя и DJ Стиль Eye, Фрей Ларссон из машины и Slagsmålsklubben Унния Håkansson B La участие в 50 герц и Jospressen. Теперь, следовательно, следующее видео, чтобы их новый сингл "EPA", который также премьера nyvärvade члена Unni Хеканссон, и они также помогли высококвалифицированным производителя Карли, который medproducerar вместе со стилем глаза. Видео оргии EPA тракторов и подростков, которые жгут шины и показать свои ценные вещи, а именно их ТИХОХОДНЫХ-автомобиль ...
>>1119311 Не ужас ли - то, что тебе казалось единым, т.е. голос и внешность, оказывается на деле компьютерным скрещиванием двух людей, и становится уже непонятно, кто тебе вообще понравился
Вы медленно, вы утомительно, но я отпущу тебя пусто Я возьму тебя свернуть вы за рулем, вы будете Boom Вы Бум, бум, вы будете бом Вы идете, вы идете Tom Tom, вы идете вы идете пустой x2
Я могу делать то, что я хочу-III-III, потому что вы не говорите-III-III Почему стоять, когда мир еще плохо плохо, когда я делаю то, что я хочу?
Аноны, предлагаю организовать совместную поездку в Стокгольм через Хельсинки, до Хельсинки можно добраться на автобусе или аллегро, там сядем на паром, и уже отправимся в Стокгольм, а там будем ее отлавливать, как вам идея?
>>1120199 А тут прости это не так? Ты видел их машины, еще тот пиздец на самом деле считается в тех странах, а про моду, смотря кто снимал, если как у них поехавшие недохипстеры, то так же, если быдлота, то это вообще был бы рэп.
>>1120227 Кстати, по поводу авто: у них такая мода обусловлена тем, что тихоходные транспортные средства (вот эти самые ЕПА трактора) можно водить с 14 лет. А чем руководствуются наши тазоводы когда занижают авто?
Кто нибудь в курсе как называется эта повязка чифтена одним словом? Как эту шапку из перьев называли краснокожие? А то хуй найдёшь, зато статей о том, почему её нельзя носить из соображений толерантности - дохуя.
Аноны, я недавно упоролся этой песней, и готов присоединиться к поклонению Богине.
А теперь ВАЖНОЕ: этим летом, в конце июля (после 20го) я еду в путешествие по Скандинавии. Проеду по Норвегии, Швеции. Готов пообщаться со шведскими аборигенами на тему треда, расспросить их об этой девице. Всё с пруфами, конечно же.
Главное, чтобы тред до лета дожил. Концепт шапки есть? Каков бамплимит?
Какого черта в нашей ебучей стране нет таких тян? Может она и быдло из села, но посмотрите на фото на майспейсе: без всякого пафоса переданы рандомные моменты жизни Унни. Мы ведь не видим там айфона, селфи, фоток еды. В каждой фотографии переданы совершенные эмоции! О боги, почему я не родился в этом же селе? Все, я порвался. Уносите.
был в сранске, увидел ночью вебм, по чечену нагуглил улли имя. написал на лейбл смагклюбена, они дали ее имейл. в плюсе видосы в германии, искать стоит та , жопу зашивала лал. все видео год назад. она на мыло не отвечает. я с ведра, мне неудобно. напишу на лейбл в мае, тип через 90 дней, может они дадут какие то еще контакты. я написал короткий метр и там для нее роль
>>1113896 Твиты какие-то подходящие не для девочки, а для борцов с оплатой проезда, платные ворота открыты, контролёры в таком-то поезде, контролёры на такой-то станции.
>>1122747 Вот об этом и говорю: если сравнить людей из русского села, а даже и города с населением, примерно в 500к, и шведского, то очень хочется уехать в шведское село на пмж.
https://www.youtube.com/watch?v=Pka3psIK9Eo&list=PLBDvXQASaX87hsEQFKCDNC_eM6im5RJ_S&index=10