Салаты. Под шубой, либо цезарь. оливье и мфимоза доебали уже. А другие варианты либо слишком выебистые, либо слишком дорогие. Главное блюдо. Чет захотелось крылышек кфс на нг. Обычно всегда пюрешка с отбивным мясом в духовке, либо из куриной грудки. Закуски. Нахуй их. Хотя... бутеры с икоркой и красной рыбкой пиздатая вещь. Ещё оливки очень люблю:3 Колбасы и прочее нахуй. Напитки. Газировка. Всё по канонам. К алкашке не восприимчив.
Знаю, уныло и по пидорашьи, но тем не менее мне это нравится.
Что бабуля приготовит, то и будет! Могу сказать точно, что будет холодец, язык говяжий вареный, оливье конечно же, компот из ягод. Про остальное не знаю
>>259817539 (OP) Ничего не будет, все эти праздничные столы и настроение остались в прошлом. Каких то родственников не осталось, что бы толпой все отмечать по семейному и все такое. Мать уже много лет бухает, а бабушка слишком старая и плохо себя чувствует.
Поэтому праздничного особо ничего не будет. Куплю себе мандаринов, сухариков каких нибудь, может чипсов, хотя чипсы не люблю - они жирные.
>>259817539 (OP) Буду отмечать с товарищами, хз кто чего принесёт, так что либо пиццу закажу, либо тофу с соевым соусом нажарю. Ну и Бутерброды с маслом и красной икрой - маст. Из алкахи хз, чонить игристое возьму, ну или традиционную "Брояницу", без выебонов.
Хотя в последние 2 месяца меня депрессия жрёт, так что мб сделаю выборв пользу лежания дома в тёмной комнате, вот прям весь день спать думал
>>259818767 Что именно из этого говно, дубина ? Тыж тупой нахуй ))) Что я тебе написал, то ты и повторяешь, животное )) Пидорашье хрючево, это я тралил, лал ))) Молодец, послушный интернет голем, управляемый.
Холодец, буженина с пюрешкой, крабовый салат и корейские разносолы. Еще подогрею-подсушу пару багетов, чтобы хрустели, на икру денег уже нет. Из напитков консервированный компот, чай с лимоном, к чаю сделаю кекс с сухофруктами. Алкоголя в этой жизни хватило, так что все. После полуночи сяду играть в игори, может трилогию лишних стволов перепройду.
>>259819301 Лол, правый мусор стриггерился на божественный жрат. Ничего, школу закончишь, поймёшь, каким тупым был, называя всех подряд куколдами и убого шутя про гомоеблю
>>259817539 (OP) Планирую приготовить оливье и греческий салат, из закусок пока думаю что купить. Утка(пока ещё думаю добавлять овощи в утку или нет). Ну и торт, фрукты всякие со сладостями да и всё пожалуй.
>>259820491 Да мы много жрать не любим, вообще взяли за традицию готовить основную массу всего 30, а потом весь день 31 этим питаться, ибо когда все оставляешь на вечер, ощущения смазываются.
Социоблядь не палится. Какие-то столы блять, посиделки с другими нормисами ахахах. лично я сделаю себе оливье, куплю торт, 2 кг мандаринов и пару бутылок фанты
>>259817539 (OP) Да нихуя, пачка чипсов пивас, после съебу на елку вернусь домой под конец праздников с какой нибудь шлюхой в обнимку, смысл что то готовить, мимо дед 30 лвл
>>259817539 (OP) Может мясца пожарю на мангале. Куплю пару бутылок швепса. Пожалуй все. Особо денег нет чтобы пировать. Спасибо пынявому за блестящую экономическую политику.
>>259820829 Када проработаеш на заводе где шум 120 децибел хуярит, тебе будет похуй где спать и как спать, я спал сидя в наушниках с максимальной громкостью.
>>259817539 (OP) Пара салатов. Цезарь и еще какой-нибудь, крабовый с крабовым лэйс хачу. Мб мамка еще оливьешки насыпет, сам делать не буду. Мандаринки. Оливки и разносолы на закусь, патисончики там, огурчики. Может быть сделаю тарталетки, но точно не с икрой, она противная. Конфеты в коробках, рафаэлки всякие, башенки, етц. Пара бутеров из БК или роллов из КФС и картоха деревенская, может стрипсЫ возьму. Из алкашки шампанское 200 мл чисто под пыню, пиваса пара бутылок, хотели с тянкой еще коктейли сделать. Купил уже шкалик джемесона и бакарди. Надо будет сиропы заказать с озона на неделе и докупить еще мартуни какой, водки хорошей немного, соков, текилы.
>>259820851 На городскую, у нас на дальнем востоке ниче не отменили в связи с ковидлдом и можно придти потусить набухаться цепануть народ, тяночек, как на вебм хоть кто то да перепадет из топа, вернутся домой через неделю хуй знает откуда как это обычно и происходит, а хули еще делать?
>>259821702 Чел, мы уж 5 лет вместе живем и 8 встречаемся. Какие нахуй пледики. Обожремся салатов и будем попердывая на телике ютубы смотреть или фильм какой. А часа в два ночи, когда салюты бахать прекратят, можно и на боковую. Проводить нг вместе под пледиком интересно ровно один раз. На родителей своих посмотри, лол.
>>259821922 Видать у вас там совсем всё плохо в отношениях раз уж присунуть своей жене не можешь, тьфу ты. [spoiler]Любовь пропала завяли помидоры[/spoiler]
Что матушка приготовит - то и будет. 21 год праздную НГ с родителями, последние 4 года живу не с ними От себя для всех членов семьи привезу подарки. Для себя ничего не просил. Но на деле, искренне ненавижу этот праздник. Всем сердцем ненавижу.
>>259821994 >>259822011 Не расстраивайтесь, пацаны. Когда-нибудь и вы наебетесь до не могу. За первые пару лет годных отношений, кек. Потом появляются и другие способы вместе проводить досуг.
>>259817539 (OP) Бля, тоже не знаем что готовить. Обычно с маман делаем салат из кальмаров и креветок, также дефолтные оливье/крабовый. Курицу запекаем, батя роллы еще берет. В этом году хочется чего-нибудь особенного. Буду еще праздновать со своей тян.
Алсо, по ощущениям вся еда уже заебала, в студенчестве помню когда мне говорили что-то про пирожки/чебуреки, то я воротил носом. Говорил что лучше поем шавухи/крылышек с kfc/бургеров с макдональдса. А сейчас наоборот все стало, полюбил мамкины блинчики, с икрой они охуенные просто, на заводе пирожки обожаю, они такие хрустящие прям, особенно с картошкой. А по средам чебуреки делают, ебать это просто наслаждение. После этого ебал я эти бигмаки и нагетсы в рот.
>>259822171 >Когда-нибудь и вы наебетесь до не могу >мимо 27лвл листва КОГДА БЛЯДЬ??? Я УЖЕ СТАРИК НАХУЙ ЕБАНЫЙ, БОЛЯЧКИ УЖЕ ВЫЛАЗИЮТ, ВОЛОСЫ СЕДЕЮТ, КОМУ Я НАХУЙ СДАЛСЯ???
>>259817539 (OP) Салаты никогда не любил, соответственно как съехал от родителей перестал их жрать и готовить. Друганов всегда предупреждаю чтобы с собой приносили если что. Зато я ебаная сладкоежка и мясоежка. В прошлом году запекал утку и пек штоллен, в этом году тоже будет утка и ещё нашёл рецепт перник, типа польский кекс рождественский, а то со штолленом еботы много, буду пробовать печь. На закуску сыров возьму и вяленой говядины. Обязательно картошечка, вот только ещё не решил, запечь со специями и горчичным соусом или как настоящий селюк сварить и заправить зеленью и сливочным маслом что посоветует анон?. Из выпивки водка и егермейстер.
>>259817539 (OP) Розовое шампанское и Тархун. Ну и чай-кофе. Всё по традиции. Салаты - из магазина. Хорошие, даже очень, но оттуда. Селедка под шубой - дань традиции, и сто лет не ел. Тоже из магазина Всякие шоколады, сыры и закуски.
Вообще это всё устраивает моя тян, так что мне сложно сказать, что там ещё будет.
>>259822905 Японок реально мало, в основном кореянки китаянки на любой вкус и возраст, причем все русскоговорящие и многие изначально родились в рашке, да хули сам город что то среднее между рашкой кореей и китаем тут расский кун/азиатка обыденность
>>259822265 После 30 жизнь только начинается. Установи баду/тиндер. Сделай пару не сильно всратых фото своего ебла на улице при хорошем свете, подбери ракурс. Придумай несколько опенинг-паст. Да хоть про мочу в чайнике или гамбургер на двоих возьми, это работает. Шли их всем более-менее приятным по фото тянкам в твоем городе. Некоторые будут отвечать тебе адекватно. Им ты задаешь стандартные вопросы, которые нормальные люди задают друг другу при знакомстве. Про работу, учебу, семью, увлечения, етц, нагугли. Ответы понравились, диалог как-то худо-бедно идет - зови сразу в бар попить пивка с пиццей или в кафешку какую винца хлебнуть при свечах. Там под алкашкой языки развяжутся, еда сближает людей, все такое. Поболтаете, дальше сам поймешь чо делать, все очевидно будет. А не поймешь - так у двоща спросишь советов мудрых. Иди и побеждай. Не ты первый и не ты последний.
>>259817539 (OP) Салаты. Из свежих овощей заправленный маслом. Главное блюдо. Картошка вареная. Мясо запеченное либо курица запеченная. Заливное из языка говяжего Закуски. Бутеры с икрой и красной рыбой. Нарезка из домашней полиндвица. Нарезка из домашнего мяса запеченного. Грибы маринованые. Напитки. Сок натуральный апельсин 100%. Водка. Шампанское +фрукты, торт, конфеты
>>259823094 > предлагаю карпа жирного с корочкой У меня мать в детстве всё время живого карпа покупала под это дело. Какое-то время он тусовался в ванне, и мы с ним налаживали контакт. Ну а потом мать отрезала ему голову. С тех пор я не ем карпа.
А тян не ест говядину. Типа просто не нравится, не веганка. Но ты прав, нужно главное блюдо. Надо подумать.
>>259817539 (OP) >Что на столе будет у вас на 31 декабря? > >Начну > >Салаты. Под шубой, либо цезарь. оливье и мфимоза доебали уже. А другие варианты либо слишком выебистые, либо слишком дорогие. >Главное блюдо. Чет захотелось крылышек кфс на нг. Обычно всегда пюрешка с отбивным мясом в духовке, либо из куриной грудки. >Закуски. Нахуй их. Хотя... бутеры с икоркой и красной рыбкой пиздатая вещь. Ещё оливки очень люблю:3 Колбасы и прочее нахуй. >Напитки. Газировка. Всё по канонам. К алкашке не восприимчив. > >Знаю, уныло и по пидорашьи, но тем не менее мне это нравится. > >Я всё.
Впервые лет за 25 буду с родственниками. Будет настоящий новогодний стол: оливье, шуба, закуски, игристое, коньяк, водка, виски. На горячее куплю осетрину и запеку с картофелем.
>>259823271 Раз ты и ещё один поехавший тегают, неочевидное предположение: один и тот же ебанат тегает меня дважды , то очень даже. Ты даже сам себе противоречишь, умалишённый.
>>259817539 (OP) Самый топ это мини бутербродики на закуску, ещё Цезарь или просто греческий салат, крабовый салат, печеная картоха в мундирах с чесноком, гуляш с соусом типа томатного. Из алко вискарь или домашнее что-то. Лимонады стараюсь не упарывать. Я наконец понял что весь этот дикий микс из миллиардов разных продуктов тормозит печень в расщеплении спиртов, и наутро ещё больше умираешь. Стараюсь есть овощи, фрукты. Мяса по минимуму. Колу не пью на НГ, запиваю тоже минимально.
>>259817539 (OP) Бутеры с красной икрой и рыбой, немного салата типа крабового. Из мяса думал стейк сделать, но как-то не по новогоднему. Сырная нарезка. Думаю хватит
>>259817539 (OP) Закажу шашлык да люля-кебаб, холодец домашний, пара салатов, да и нарезка а-ля фуэт, да какой-нибудь чеддер. Из алкоголя сидр Валь де ранс брют, да и банок 8 саур элей, да ипах с неипахами
>>259817539 (OP) >Закуски. Нахуй их. Да ладно, бывают охуенные. Я обожаю всю эту копченую рыбку, угрей всяких. Холодец тоже адово котирую. Только он должен быть с мясом без хрящей. Когда все проваривается, оттуда убирают хрящи и бабахают чистого мяса и чеснок. Охуительно.
>>259824563 >Ещё один хохол >>259824539 >Настолько всё равно, что ты решил продолжить высираться, да, поредж? >>259824634 >Свой траленк можешь засунуть туда, где самое место бутылке.
>>259824736 >Ленин выдумал Бердянск? >>259824660 >Хрюкни, нищий хохол >>259824761 >Пипирку наяривать под звуки салюта? >>259824739 >Найми хохла, он вымоет и с объедками проблем не будет.
>>259817539 (OP) Ничего не будет. Из того что я сам могу себе купить - ничего. Куплю шоколадок каких нибудь и пару банок колы-пепси хуепси, мандаринок и минералочки может быть, или как всегда буду чай глушить. В местной сетевухе че то вобще уже ничего нормального не осталось, даже вместо икры одна имитация, сегодня видел "крабовые палочки" прям из жижы, типа по констистенции как ливерная колбаса, вот эта масса в упаковке, буеее просто, санта-бремор, раньше хотя бы они твердые были. Сверхдержава настолько охуевшая что я даже не видел где там икру то продают, к новому годику, раньше еще помню в пятерке стояла в ОТДЕЛЬНОМ холодильничке, как роскошь. Надо еще сделать чтоб ее вручали торжественно тому кто таки купил, чтоб персонал бежал, открывал холодильничек и под торжественные фарфары вручал ее клиенту Да и это первый год когда мне абсолютно похуй, нет приятно конечно что будет праздник, вот только тупо как всегда негатива больше и пьяные рожи будут везде, так что не особо
>>259824795 >Например дрочить в одиночестве. Или ты под обстрелами в лднр и тебе тупо не до праздников. >>259824761 >Пипирку наяривать под звуки салюта?
>>259824474 Пикрил, скорее всего. Не шарю за шампуни и ниоч их люблю, мне только в бокал под куранты налить. А это в магазе у дома продается, полусладкое еще есть, но брют явно попизже.
Не выпиваю 2 года, запоями вообще никогда не бухал. Не обжираюсь хрючевом до заворота кишок и панкреатита (была статистика, сколько россиян поступают с алко отравлениями на НГ - МНОГО) Родителям тоже скажу, чтобы много не готовили. Приглашу подругу азиаточку к себе посидеть в ночь после 12ти (ей идти 20 минут) В чём я НЕ ПРАВ? Бросил всякие посиделки на НГ с бухариками бывшими однокурсниками ещё в 20-22 года, ПЕПЕ 27 годиков.
Праздновать буду с мамкой и братишкой. Дома наготовим манты, салат под шубой, оливье, накупим фркутов, соков и еще торт какой-нибудь закажем. Себе я возьму водку Абсолют 0.5 и пачку сигарет, после ужина начну потихоьнку распивать в соло и слушать музыку.
Не пил уже давно, не курил год, но чет как-то совсем уж заебался за этот год и 0 положительных эмоций. Хочется немного отвлечься и расслабиться, хотя стыдно немного, что перед мамкой и братишкой буду пить. Хули, сам виноват что не съехал и имею дно-работу. 26 лвл, если что.
>>259817539 (OP) Хз, или салаты, или и вовсе как обычно. Но есть ли смысл мутить "праздничный стол" - я хз. Ёлку я притараню, а вот заморачиваться ли с остальным хз. Будет как обычный день, только выходной. А, ну дая атмосфера на сосаче наверное будет поламповее, буду как обычно встречать его тут и капчевать до утра. Может найдём какую нибудь конфу с сосачерами чтоб общаться голосом и смотреть совместно кинчики, если повезёт, а не повезёт - буду очередной раз пересматривать холодное сердце, рапунцель и миядзаковщину.
>>259819051 >закажу пиццу Не советовал бы я тебе заказывать еду 31 декабря, там аврал ебаный будет, неспех наклепают тебе пиццу из обрезок, спалят/пересушат и будешь сосать бибу, вместо маргариты
>>259817539 (OP) Баба яга, куплю себе доктора пепера и куплю сладостей в пакетиках, по типу мармеладных червячков или скитлз. Может ещё что-то придумаю но денег маловато.
>>259825689 Вкус икринок горбуши не имеет выраженного рыбного оттенка и горчинки, не соленый и сливочно-нежный. Сами икринки ярко-оранжевого цвета, диаметром около 5 мм. Оболочка у них тонкая, при надавливании легко лопается, в результате образуется икорный сок — его еще называют «джус».
С точки зрения полезных элементов, входящих в состав разных видов икры, любая икра хороша. Любая красная икра примерно на 30% состоит из белка. Разные виды икры главным образом различаются витаминным составом. По этому признаку икра горбуши уступает только икре кижуча, однако разница между любыми видами икры не столь значительна, чтобы при выборе руководствоваться только полезностью.
Икра горбуши допускает много гастрономических сочетаний из-за нейтрального сливочного вкуса. Обычно ее едят с мучными продуктами: крекерами, хлебцами, галетами, но возможны сочетания и со сладкими продуктами, например с блинами. Икра форели. Ее часто называют бутербродной. Эта икра липкая, средней плотности и самая мелкая из всех видов красной икры: диаметр икринок не превышает 3 мм. Поэтому ее легко намазывать на хлеб.
Цвет икринок варьируется от желтого до ярко-красного. Вкус — соленый, с легкой горчинкой и рыбным послевкусием средней интенсивности.
Икра кеты. До революции икру кеты называли «царской» — из-за ее внешнего вида: икринки имеют правильную шарообразную форму и диаметр 5—6 мм, а иногда и до 8 мм. Цвет — яркий светло- или темно-оранжевый, поэтому икру кеты часто используют для декорирования блюд.
Вкус нежный, без горчинки, не соленый, со слабым рыбным послевкусием и напоминает икру горбуши, но более жирный и интенсивный.
Икра кеты обладает высокими питательными свойствами из-за большого содержания жира. Оболочка икринок тонкая, лопается при надавливании. Икра нерки. Из-за слабого распространения этого вида рыб в России, а также из-за запрета импорта икру нерки встретить на российском рынке сложно. Эту рыбу добывают в основном в прибрежных водах Северной Америки — от Аляски до Калифорнии. В России нерку вылавливают в южном Приморье.
Икринки нерки диаметром примерно 4 мм, имеют ярко-красный цвет и тонкую оболочку. Вкус — выраженный рыбный с интенсивной горчинкой, поэтому любителей этой икры не так много. Икра кижуча. Самая питательная из всех видов красной икры. Внешне и по вкусу похожа на икру нерки. Икринки бордового цвета, с плотной оболочкой, 3—4 мм в диаметре.
По рыбному послевкусию икра кижуча похожа на икру форели, но горчит чуть сильнее и менее соленая.
Кижуч не так распространен, как, например, горбуша, и считается ценной породой рыб. Поэтому в продаже икра кижуча встречается редко и стоит дороже, чем, например, икра горбуши, — на 10—50% в зависимости от региона. Икра чавычи. Вылов чавычи в России ограничен, что добавляет ценности икре этой рыбы — она может быть в два раза дороже, чем распространенная икра горбуши. Икринки средним диаметром 5—6 мм имеют ярко-красный цвет. Они плотные и упругие — хорошо подходят для декорирования блюд.
Икра обладает очень нежным вкусом со слабой горчинкой. Поэтому ее можно сочетать со сладкими продуктами и даже свежими овощами, например огурцами. В продаже икра чавычи встречается редко.
>>259817539 (OP) Егерь, мандарины, сыры какие-то на закусь. Готовить лень, может селедку под шубой куплю, но в прошлом году разобрали все к обеду, а я в обед тока проснусь.
После того как до меня дошло, что можно вкусно готовить не только на новый год или вообще праздники, у меня стол не отличается от обычного. На прошлый НГ взял 4 вида сыра разделил каждый на 3 части. Взял вина 3 бутылки и летал в течении ночи по кумовьям.
Салат сделаю Цезарь с креветками или подсолнух. Основное картофель по деревенски с утиной грудкой. Закуски всякая рыбка, мясные нарезки, овощи. Напитки всякие соки, лимонады, мне ещё на работе на день рождение подарили бутылку Блю лейбл вискарь, думаю его открою, если не буду открывать, то возьму бутылочку рома
>>259817539 (OP) Горячего - семга, креветки, индюшонок. По гарнирам пока не думал, но точно как минимум будет картофель печеный, без него никак. По закускам ничего интересного не планирую, разве что вдогонку к оливье постараюсь сделать его японский вариант - картофельный салат. На десерт точно будет карамелизованный белый шоколад с жареным бланшированным фундуком, скорее всего в виде плиток с целым орехом и в виде ганаша с крошкой. Просто у меня запас белого шоколада нормального и фундука пара кило, а они сочетаются хорошо. И рождественский кекс выдержанный, в английском варианте (три вида изюма, вишня, месяц пропитки, все как положено). По идее надо еще что-то легкое на второй день. Если будет хорошо со временем и силами наверное бисквит с муслиновым кремом и ягодами. Не будет - лимонные бисквиты без начинки. Ну и самогон, куда без него. Пшеничного литра три, рисово-овсяного литра три , солодового на щепе пара литров, настоек литров пять. Ну и игристое в магнумах уже стоит. И пиво. И портвейн от Калеваныча, евпочя. И рислинга бутылки три. И кьянти полуторалитровок две или три осталось. Как-то так.
>>259817539 (OP) Я сделал свой полукопченой колбасы, поставил на засолку пастраму, в камере стоит сырокопченая столичная из говядины в айцеле. Взял полкило красной икры. Взял вдовы шампанского
>>259817539 (OP) Салаты Цезарь с креветками, оливье, мимоза. Главное блюдо Вот тут вообще хз, мало чего хочется. Большое ведро крылышек звучит круто, кстати, может даже сделаю также. Закуски Бутерброды с красной икрой и лососем. Десерт Чизкейк "Нью-Йорк". Напитки Шампанское (скорее всего безалкогольное), Dr. Pepper, кола и вода San Pellegrino.
>>259817539 (OP) Салаты: - Оливье с мясом - "Зеленый" (помидры, огурцы, лук, зелень) - возможно крабовый из краба, если жаба не задушит
Основное блюдо: - холодец, точнее у меня всегда заливное получается, томлю мясо, а потом заливаю крутым говяжьим бульоном с желатином и вареными овощами (морковь, спаржа, чеснок). К нему разные соусы с хреном, горчицу и пр.
Горячее: - скорее всего его не будет, салатов обычно хватает
Закуски: - прежде всего "салат" (грибы, масло, лук, грибы) из солёных грибов, которые я осенью собирал (были даж треды на двоще) - что-то сырное и что-то мясное, в зависимости от того, что на глаза попадется в магазине - оливки/маслины к вину - что-нить острое, может маринованные халапеньо возьму
>>259817539 (OP) Неиронично задумываюсь нажраться дорохих пельменей (ну роллов ещё для тян заказать можно), почему-то очень хочется устроить себе такой мем.
Рекомендую хлеб + творожный сыр + красная рыба + авокадо (если не шаришь за него - он должен быть мягкий, а если в магазине только твердый - заверни в бумагу и положи в теплое место в шкафу на 3 дня - станет мягким)
Охуеннейшие бутерброды, любимые. Вот их к пельменям захуярю, лол.
>>259829139 >- "Зеленый" (помидры, огурцы, лук, зелень) по-моему это неудачный салат к новогоднему столу. Всю осень ели-ели эти помидоры, что не съели так те сгнили, и вот опять ...
>>259829320 Своего приготовления, соленые на хреновом листе, чесноке и семенах укропа. Там грибы разные, и поэтому коктейль получается. Лук, если если будет лень, замариную чуть в уксусе, ну и олив ойл.
>>259829246 Вангую мой стол будет дороже твоего, но что это меняет? Важно же, чтобы всем было вкусно.
>>259829574 Ну на самом деле я тож обычно против, потому что хуй найдешь вкусные помидоры. Если я перехвачу инициативу, то сделаю салат из черри, руккола, лук шалот, песто, моцарелла.
>>259817539 (OP) Ничего, в прошлом году были пикрилы. 31 выезжаю в Мацу, 1 января в 5 утра прибуду. Буду встречать в поезде. Дома всё равно нихуя не будет интересного, по телевизору одни и те же ебальники, в магазинах нихуя не купить съедобного. Один раз зайдёшь, нихуя не купишь, а косаря как не бывало. Поэтому поброжу по Маце. Встречусь с одногруппниками, всё же 8 лет уже прошло. Ну и заодно посоветуйте, что можно посетить там с ультранищим бюджетом в течение 5 суток. Где нахуяриться не дорого и без слепоты, где посмотреть куртизанок, красивые места, памятники?
>>259817539 (OP) Котлеты, что на хуи надеты; @ 2) Колбаса копченая, на хую верченая; @ 3) Острая лапша - с пиздой хороша; @ 4) Жареный судак - внутри сырой елдак; @ 5) Вареный хуй - глотай, но не жуй; @ 6) Свежий салат из мудей поросят. @ На десерт: @ Торт "Наполеон", сверху кладут гандон - с соком из маракуйи с ароматом хуя.
Запеку буженину. Бутеры со шпротами (игру не ем) Крабовый салат (из за скорости готовки, я работаю 30-31) Маринованные огурчики, помидорчики. Кавбасная нарезка с сыром. 2 литровая бутыль колы.
А на следующий день состряпаю мантов или ханум. Поглядим.
>>259817539 (OP) > Под шубой, либо цезарь. оливье и мфимоза доебали уже. Так сделай с ананасами. Вообще 10 из 10 салат. Там короче ананасы, курица филе отварная порезаная, ну и всякое прочее. Вообще охуеешь от охуенности этого салата.
Начну
Салаты. Под шубой, либо цезарь. оливье и мфимоза доебали уже. А другие варианты либо слишком выебистые, либо слишком дорогие.
Главное блюдо. Чет захотелось крылышек кфс на нг. Обычно всегда пюрешка с отбивным мясом в духовке, либо из куриной грудки.
Закуски. Нахуй их. Хотя... бутеры с икоркой и красной рыбкой пиздатая вещь. Ещё оливки очень люблю:3 Колбасы и прочее нахуй.
Напитки. Газировка. Всё по канонам. К алкашке не восприимчив.
Знаю, уныло и по пидорашьи, но тем не менее мне это нравится.
Я всё.