>>90195437 Из последних что прошёл: Драгон Эйдж Инквизишен Биошок: Инфинит Кодла последняя, внезапно неплохая Ремастер Хоумворлда. А вообще собрал ПК год назад, сел за неё, и понял что играть не во что. Играю в ММО когда время есть.
>>90196632 Аналогична хуйня играть не во что, абсолютно. По поводу драгон эйджа сильно долгий как первый и такой же замороченный в плане 100500 вариантов прохождения? Кодла не проняла совсем. >>90196670 >Бладборн но он же на сосноль, мне на пеку надо, дарк соулс долгий и нудный?
>>90196823 Вроде по длине такой же, как и по замороченности, но нету этого ощущения скуки, как от первого. Будто читаешь отличное фентези, в котором персонажами управляешь сам. Если кодла интерактивное кино, то это интерактивная книга.
>>90196823 Первый охуенный, на одном дыхании проходил, а вот второй меня уже честно говоря подзаебал, хотя сделанно всё классно, но оказуалили конечно сильно.
>>90197005 быстро надоест жеж. >>90197125 Ну первй я тоже прошёл за неделю бессонных ночей, но на второй раз пройти желания не появилось, отсюда слабое желание проходить второй. >>90196960 Такие игры вызывают у меня лютую проблему - куча ветвлений сюжета и на всё просто не хватит сил, что вгоняет в уныние и желание дропнуть.
>>90197286 >А чому бы не поиграть во что-то бесконечное же? Бесонечное уровня ситис скайлайн? поиграл, хватило на два дня - застроил мегаполис и всё, как говорится "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!" надоедает быстро. Слишком долгие игры уровня драгон эйджа из-за невозможности играть подолгу, дропаются по причине того что я через неделю-две забываю кому что сказал и все переплетения сюжета.
Последнее что играл - сажа 3я, хоть я и купил это говно, но довольно быстро забросил, это издевательство, а не игра, более скучное только ммокак тера например, вот ее тоже дропнул недавно Столбы вечности - графомания лютейшая, персонажи вообще не реагируют на твои действия, боевка не мое, 90% времени в паузе проводишь, в да:о например не так былода, да:о не днд, глупо сравнивать Диван ориджинал син - думал что не вьеду ибо все пошаговые рпг тяжело даются, но нет, оказалось только днд не идет, эта очень понравилась, петросянсва многовато конечно но квесты заебись Итого сейчас в который раз возвращаюсь к 1м душам, они не надоедают
>>90197667 Говнище махровое от нищенок из копросидиана. Нет бы сделать нормальную боевую систему, нет, сделаем говнище уровня гейской сажи с паузой, реально АЖ ТРИС!СЁТ от этой хуиты.
>>90197899 Да вот боюсь не привыкну, остальные игори в твоем списке - крузис по сравнению с этим. Хотя сейчас наверное никто не помнит такой олдфажный вин как крузис.
>>90197233 >куча ветвлений сюжета и на всё просто не хватит сил На что? Проходи как тебе нравится, захочешь перепройти - будешь делать другие выборы, и будет как первый раз. У меня слетели сейвы, и я перепроходил заново, и реально другая игра.
>>90197885 Ну во второй так то то же ничего сложного нет, просто там ОЧЕ МЕДЛЕННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ где часами может происходить вселенское нихуя. ну хотя до готики 4 не дотягивает, там вообще полный адъ и израиль.
>>90198204 "Трешак" не в смысле мусор. Банановые пистолеты, атмосфера Остина Пауэрса - трешак же. Как фильмы про зомби-нацистов или Айрон Скай, он охуенен, но трешак.
>>90198239 >"Трешак" не в смысле мусор. Банановые пистолеты, атмосфера Остина Пауэрса - трешак же. Как фильмы про зомби-нацистов или Айрон Скай, он охуенен, но трешак. Я тебя понял. Трешак не в смысле говно. >>90198249 Я не про круизис, а про начало нулевых. Начало нулевых было 15 лет назад и с тех пор выпущено огромное количество хуиты и мало вина.
Я бы поаутировал в обливоне да вот моды собирать ну совершенно не тянет, а зззззборочки от Коляна сами понимаете как земля с кучей ненужной хуиты и без маст хэвов.
>>90197703 >классика литературы Как раз нетну достоевского всего не осилил, подзаебал Сюжет там как сюжет, но гриндан постоянный заебывает, мне тяжело проходить мимо всех этих осколков, частей пазла, привычка все собирать подряд, но тут этого слишком. Первая доставила, лишние стволы по паре раз проходил кроме третьего, но после сажи 3й я к биовароподелкам врят ли прикоснусь. >>90197773 Нвн второй норм зашел, которы вообще отлично, хотя долго въезжал в систему, может потому что я пропустил в свое время все эти балдурачи и прочее, угорал по диаблодрочильням типа сакреда и титанквеста
>>90198567 Не то что говнина, но унылые до пиздеца, с убогой боёвкой, и кишками вместо мира. Хотя претензии море. >>90198596 Напиши свой топ-5, может что открою для себя.
>>90198377 >>90198419 Ну хуй знает, втянуля как-то, со снайперки и с невидимостью более или менее терпимо всех валить Толпой не представляю, как там слушать квесты, диалоги, все просто бегут на маркер, только собрался - задание выполнено, лол.
>>90198676 Ну и чем четвёрка отличается от второй, асассина или третьего фар сру? Те же говны с вышками, убогим сюжетом без смысла и сундуками. Посмотрел минут 5 на убогий графит и удалил решив больше не прикасаться к серии "пилим говно на убогом двигле" и ждать херойсов. Хотя те тоже будут явно не очень, душок шестых чувствуется.
>Толпой не представляю, как там слушать квесты, диалоги, все просто бегут на маркер, только собрался - задание выполнено, лол. Играли организованно в щкупе, ведущщий зачитывал квест, шли выполнять. Правда ловили лулзы с того что ты токрываешь сундук со стволами, и все это видят - не успел открыться твой лут уже разобрала тима по карманам, правда потом обменивались стволами и брониками по надобности.
>>90198891 Говнина от фаршмачников там вышла, требования как в крузисе и fps залочен на 23 чтоб анимации не дёргались, полный привет. Ну и только возрождение Эратии без тех говноаддонов, а это как-то уныло.
>>90198949 >сайбирпунк >хорош Я и аркачик дропнул из-за "стемпунка". Впрочем, там ещё и ужасная боёвка как во всех древних играх, нет бы сделать нормальную пошаговую как в фоллачах.
>>90198642 >Не то что говнина, но унылые до пиздеца, с убогой боёвкой, и кишками вместо мира. Хотя претензии море.
Поясни за мир. Мне дак показалось довольно атмосферно, раз 6 ее прошел "нормально" прошел только 2 раза, потом тупо спидранил - было интересно как разные выборы повлияют на гейплей
И двойка говно, но там хотя бы есть немного души и геймплея, который утонул под тоннами однотипного копипащеного говна, эти квесты, эти блокопсты, эти тарантайки переворачивающиеся от чиха попугая.
И да, сейвскам >>> паузы и длинных боёв. Вообще во многих старых играх боёвка просто омерзительна из-за чего играть совершенно не интересно, ведь боёвка — это важная часть игры, не озвучка на которую можно забить и даже не хреновые диалоги на пафосе и без смысла (как в готике, например) которые можно скипнуть, нет, это та часть которую надо брать и осиливать, а это не интересно. В готике хреновая боёвка, в морроувинде хреновая боёвка, в балдурс гейт и невервинтер просто мрак, даже в драгон йэдж и пилларс оф этернити она ужасна.
Боевка не должна подчиняться каким-то абстрактным критериям. Главное, чтобы передавалось напряжение. Все эта дребедень про готику - анальные проблемы отдельно взятого школьника, слишком рано решившего ознакомиться с классикой...
>>90199923 Слишком поздно, точнее. Вот морроувинт раньше не казался таким уж отстойным, но сейчас конечно как земля. Ну, а готика просто немецкий игропром, просто и понятно.
>>90200000 Хороший гейплей не устаревает, лол - это все вместе, а не тоько боевка. В рамках гейплея она вполне справляется со своей функцией, будучи объективно неинтересной Ну если так надо покопротивляться, пожалуйста
Dishonored,Deus Ex:Human Revolution,Metal Gear Rising или как там блять его,Фар краи ничего так,Anno 2070,Биошоки,Star Wars Battlefront 2,Метро,Just Cause`s,Half-life.
ОП, советую тебе серю игр Megaman X. Их восемь штук, это лютый платформер. Охуенная музыка и годный сюжет гарантирован. Сюжет на самом деле годный, если вникать. Сложные боссы, куча секреток на уровнях, прокачка - всё то есть. Можно играть Иксом (боец дальнего боя) или Зеро (у него сабля, которой он машет быстрее, чем твоя мамаша задницей под очередным ёбырем!)