Двощ, скоро заканчиваю ВУЗик, и внезапно осознал, что в армию никак не хочется раньше было пох. Как косить? Кому платить? Если очень припрет, смогу наскрести 150к, но не хотелось бы. Есть ВСД (или уже даже нейро-какая-то дистония) Как косить? Шиза? Энурез? Гипертония? Кому бабки предлагать за военник? Не наебут? Не посадят за это? Если по дурке лол, косить почти не придётся - типичный листва-битард без друзей и с вечной депрессией косить - права отнимут?
Если в крупном городе живёшь, то вообще забей, тупо не ходи к ним, если будут звонить, говори, что никаких повесток не получал Если каким-то хуем забредешь к ним, то жалуйся на все: сердце, спина, голова и т.д.
>>90199384 >Живёт на мамкины деньги >называет кого-то нищебродом Чини пердак, маня, и пиздуй обратно в свой га, пидор. Там папик тебе за пару десятков минетов военный билет может быть даст. Можешь ещё военкому отсосать.
>>90199551 >Живёт на мамкины деньги >называет кого-то нищебродом Пердак чини, маня. >У тебя и папки, небось, не было? Мне он и не нужен, ведь я сам себя содержу. а ты пидорок, который вниманиеблядствует в пидороразделе.
Че ты паришься, ОП. Говори что ссышся. Почему в карте нет записей? А пушо "Мы с маменькой думали что само пройдет, и травы пили. А потом я уже совсем большой стал, стыдно было идти к доктору". Тебя отправят на обследование в больничку. Две недели там полежишь. Если повезет и попадутся понимающие медсестры, то они сами тебе напишут в своем журнале что ты ссался. Если же не повезет, то увы и ах, придется ссаться по настоящему.
Трустори. Мне не повезло. Но лучше пару раз утром обоссать кровать, чем год хуетой какой то заниматься.
>>90200112 Если опа-хуя всё таки заберут, то можно будет разослать фотографии по пабликам военачерским и оп в армейке точно соснёт. Ох, оп-хуй, лучше обоссы кровать, чтобы тебя не взяли.
>>90200371 Да? А сотни видео в разделе gay на абсолютно разных сайтах почему-то опровергают твои слова. Да и я сам люблю анус дернуть, даже кончать научился так.
>>90198605 Не открывать дверь до 12 утра (кроме предварительной договорённости), мамке пояснить по хардкору, чтобы никаких бумажек не подписывала, незнакомых в дом не пускала и т.д.
Сам в военкомат ни ногой: если у тебя щас есть отсрочка и нет загранпаспорта, лучше сделай сейчас. Но в остальное время, не смей туда ходить!
Немного теории: Как вся эта хуита работает: тебе в почтовый ящик кидают юридически ничтожную повестку типа "для уточнения данных", ты идёшь по ней, не имея истории непризывной болезни за несколько лет, расписываешься уже в юридически значащей повестке, за которую тебе может грозить уголовка, кривляешься перед врачами, они с тебя лоллируют и говорят, что ты годен. Ты обсираешься, отдаёшь свои 150К первому встречному (это может быть как девочка из военкомата, так и какой-нибудь центр нетпризыву), они говорят, мол, щас всё будет, а потом дропают твои звонки. Дальше к тебе домой приходят господа полицейские и ставят тебя перед выбором: плац ломом подметать или парашу на зоне драить. Ясен хуй, что в армию ты идёшь добровольцем.
Как сделать так, чтобы это не работало: до тех пор, пока твоя подпись не появится в нормальной повестке, тебе уголовная ответственность не грозит (штраф 500 рублей я думаю ты в силах оплатить, есличо), поэтому повестку нужно всячески не получать. Часто рассказывают истории про СуперВоенкоматМэна, который способен ждать 24/7 тебя под дверью, чтобы забрать тебя в чудесный мир крашеной травы, все эти истории - пиздёжь, но если ты вдруг попался (хуй знает, бухал на детской площадке, менты тебя поймали, и "опа, а чо у нас тут с армией, ёпта? А ну распишись тут!"), тебе поможет волшебная справка о том, что ты болел гриппом именно в тот день, когда ты должен был явиться в военкомат (обычно их делают алкаши, мол работу проебал - болел, поэтому их выписывание в поликлиниках поставлено на поток). Второй вариант в принципе тоже должен работать - подавать в суд с целью опротестовать решение призывной комиссии, но тут я не скажу, всех тонкостей не знаю.
Как косить? Шиза? Энурез? Гипертония? Кому бабки предлагать за военник? Не наебут? Не посадят за это? Если по дурке лол, косить почти не придётся - типичный листва-битард без друзей и с вечной депрессией косить - права отнимут?