Объявился на дваче типичный кун-соплежуй, который очень страшно переживал, что его тянка пошла на корпоративчик. Настолько мерзотные сопли развешал он, что толковые аноны с двача решили вытащить его истинную рожу на свет белый.
СИНОПСИС: Молодой человек отпустил свою(свою ли?) женщину на корпоратив, при этом развешав по двачу сопли, о том, как он не уверен ни в чём(А ВДРУГ ИЗМЕНИТ). Во время самого же корпоративе развешивал сопли по двум тредам, скидывал переписки с тянкой на двач, где показывал, что несмотря на возраст и веб-макакинг ОП - соплежующий куколд, который залутал себе тянку(видимо, ненадолго)
Кратко ход корпоратива: 1) тян скучала 2) тян скучала 3) тян спросила ОПа, ехать ли ей в бар 4) Оп мял булки 5) Тян поехала в бар и начала морозиться. 6) Оп сказал что поехал и пропал с треда 7) Пока ОП ехал, анон слил ей треды 8) Тян слила в обратку его страницу 9) Некий анон узнал омегана и привел в тред 10) ОП-куколд извинился
Я вообще нахуй не понимаю зачем вы его сдеанонили и заставили извиняться, вы чисто загубили жизнь чуваку на ровном месте, но я рад, что легион ещё что то да может. Хотя он нормис ебаный, таких не жалко думаю
>>259845219 (OP) >9) Некий анон узнал омегана и привел в тред Не, он тут до этого сидел. Я всего лишь узнал его и сдеанонил, и он, обосравшись, начал извиняться.
>>259845423 Не на ровно. Он сам на женщину гнал, абсолютно на ровно месте. Она ему не изменяла, ни с кем не трахалась, он же горел как последняя мразь и треды аж тут плодил. Банальное наказание за то, что он такой мудак.
>>259845472 У меня бы тоже жопа горела, если бы моя тян уехала на корпоратив. Но что в этом такого? Он же её не гнобил, не мешал ей никак, просто тихо щитпостил на двоще
Финал, я бы сказал, неожиданный - долбоебизм чела преодолел все немыслимые пределы. Он сам себя слил и сдеанонил и видос ещё с извинениями записал - сделал всё что не нужно было делать.
>>259845423 >зачем вы его сдеанонили just for lulz, какая разница, можно деанонить как и живодёров, так и обычных куколдов, все равно тред уже заслуженный получился, аноны получили что хотели >заставили извиняться никто не заставлял, сам он сам скинул видос в тред
>>259845497 Шитпостил, как бы подразумевая, что она там прямо сейчас по хуям скачет, представляя это в тредиках во всех красе. То есть, натурально считал её шлюхой, причем у неё за спиной. Ей об этом просто доложили.
Блять как же проиграл, знаю доли по фонлайну уже овер 10 лет и это просто ебучая легенда там нахуй. Один из самых умных и хитрых челов кого я встречал вообще в жизни. Я нисколько не удивлюсь если это многоходовка, чтобы дропнуть свою девчонку или ещё для чего. На такой хуйне он бы точно не проехался.
>>259845557 Римский Легион Балистарии, в четвертом веке квартировался на территории Крыма (который принадлежит России по праву наследования до третьего Рима, а не хохлам).
>>259845572 Да не гони, он не дурак, но и не хуев гроссмейстер. Обычный чел омеган, которому от ревности сорвало башню, и он лоханулся на дваче. Я сам охуел, когда в треде с травлей увидел его страничку, как тесен мир, блядь.
давайте посчитаем насколько сильно повезло нашему анончику, при том что он ОМЕЖКА(которые, казалось бы про пизду только мечтают) от х1 до х5 я уже посчитал, дальше х6 - не послала сразу нахуй омежку который не изменился за дохуя времени узнав про его слова и села в машинку к нему, один хуй ещё ценит его при всём пиздеце х7 - сделал ДТП которое имело все шансы быть с летальным исходом(это зима + ночь + учитывая их срач в машине, это я хз даже насколько сильная удача, вполне реальный шанс леталки+тюрьмы из-за постика на дваче) но кончилось СУГРОБИКОМ х8(субьективное) - даже после всей этой параши имеет шансы помириться с ней х9(?) - являясь омеганычем с таким пиздецом в башке вывез машину в свои 26 в раисе(?) х10 - юбилейный - закрепит свое имя в списке легендарных куколдов всея руси добавляйте если что-то забыл
Давайте посмотрим на вводные 1)Сорвавшийся нормис-дебил, у которого полетела крыша на изменах 2)Потенциальная селёдка-изменщица, которая гоняет на корпоративы одна
И ладно, я понимаю, ради лулзов можно затравить куколда, но почему тянка ещё не затравлена?
>>259845654 >слила Нихуя она не слила, скинула его фейк-страницу, которую невозможно сдеанонить, данные по фио давать отказалась. Чисто дичацше повезло, что кто-то из анонов узнал страницу эту фейковую и слил дальше данные об этом хмыре.
>>259845708 >гоняет на корпоративы одна Рабочий корпоратив для своих. Если он с ней не работает, а только встречается, то чужой человек там нахуй никому не нужен и в список приглашенных в любом случае не вписан.
Дхол, если ты тут. Прости меня. Я посмотрел видео и понял, что я обосрался. Это я написал то сообщение в твоём первом треде про тиндер на которое ты ответил. Там же я семенил сравнениями с хачами, а ты писал база. Когда я сегодня увидел этот тред, то зачем то сам же заскринил твой ответ и предложил скинуть его твоей тян. А ещё придумал тупое слово банкетный. Не знаю зачем я это сделал, я сам такой же ревнивый шиз и считаю, что тян отпускать на корпорат нельзя. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Извини.
>>259845626 Ты тоже с фолачика? Есть стопроцентная инфа, что чел вел с десяток разных аккаунтов со своей историей и личностью, тыкни в любого хоть немного известного не нонейма и попадешь в него. В дискорде реквача кидали скрины заходов с одного айпи. Я блять озуеваю с него до сих пор, как он крышкой не поехал раньше.
>>259845723 слила фейк ОНА а не ктото другой еслиб это был фейк неизвестного чела, то хуй бы нашли, но его оказывается знают немало народу поэтому так быстро сдеанонили
Мне кажется, это всё охуенная демонстрация того, как деструктивны идеи целкодрочерства и абьюзерства для тех, кто априори их не вывезет из-за своего омеганства. Омежку на протяжении пяти тредов накачивали мантрами, как боевого зомби, что его тян потенциальная шлюха и нужно вести себя как альфа. Он попытался и закономерно лишился тяночки. Как выяснилось, что тянка в целом околохикка и отличница, которая любила шиза-двачера. А он просто обосрался на ровном месте, потому что ему промыли мозги другие додики, половина из которых даже тянок не имеет.
>>259845808 Блин, чувак, он с тла еще бабой притворялся годами, при этом он даже не пидор. Он ебанутый наглухо, блядь, в командной игре с тимспиками годами выдавать себя за бабу. По айпи хуйня, все чужих персов используют, ты че.
>>259845708 >гоняет на корпоративы одна Рабочий корпоратив для своих. Если он с ней не работает, а только встречается, то чужой человек там нахуй никому не нужен и в список приглашенных в любом случае не вписан.
>>259845967 >тянка в целом околохикка и отличница, Лол, нормис, плез. Я встречался с тянкой-хиккой, 10/10, так у нее даже в вк было 2 подруги и 3 родственника, а из дому выходила раз в неделю за продуктами. Эх, были деньги, сычевали вдвоем лампово... Это я тебе описываю, что значит хикка. А когда тян по ночам по барам шастает в соло, пока ее хахаль дома работает - это не хикка, это блядь.
ахахах, правильно всё, нормисы думают, что если будут писать "саб /b", тот тут их примут и поддержат идите нахуй обратно в свои загоны, вам тут не рады
>>259846004 >Рабочий корпоратив для своих А бары после копроратива тоже для своих? Возникает вопрос, если кукич для тян и ее компании не свой, и тян предпочитает компанию ему, нахуй ему вообще такая тян?
>>259846115 А что ты предлагаешь, брать омежку с собой на тусовки со своими друзьями? "Привет, это Славик, он тут в довесок в углу посидит, не обращайте внимание". Такое смешивание компаний это не себе, не людям, ни компании лишний омеган не нужен, так как это банально чужой человек, которого там не знают, ни омежке комфортно не будет. Пусть дома сидит и понимает принципы водораздела.
>>259845972 Я те про форум говорю, у чела был ворох многолетних аккаунтов из разных фракций с кучей сообщений и друганов. Спалился только когда сам фолачик подох. Я с коптяком играл три сессии подряд и даже не заподозрил ничегошеньки
>>259846203 >А что ты предлагаешь Брать с собой. Сидеть с омежкой дома. Не встречаться с омежкой.
Очевидные три варианта. А шлюхи хотят и рыбку сьесть, и на хуй сесть: пусть верный любящий нежный омеган дома посидит, если понадобится - позову, а не понадобится - по блядкам пошарюсь. А потом из-за этого случаются ситуации как у опа или у того омегана, который свою тян в питере зарезал и трахнул дохлую.
>>259846067 > А когда тян по ночам по барам шастает в соло, пока ее хахаль дома работает - это не хикка, это блядь. Надо было куколда на корпоратив звать лол компании? Нахуй он там нужен?
>>259845633 давайте посчитаем насколько сильно повезло нашему анончику, при том что он ОМЕЖКА(которые, казалось бы про пизду только мечтают) (х1) - каким-то хуем вывез девушку (х2) - с которой отношач был довольно долго (х3) - которая его пиздец ценила и любила (х4) - при всей его шизанутости и омежности (х5) - которая была, так ещё и за всё время отношача не была аноном пофикшена (х6) - не послала сразу нахуй омежку который не изменился за дохуя времени узнав про его слова и села в машинку к нему, один хуй ещё ценит его при всём пиздеце (х7) - сделал ДТП которое имело все шансы быть с летальным исходом(это зима + ночь + учитывая их срач в машине, это я хз даже насколько сильная удача, вполне реальный шанс леталки+тюрьмы из-за постика на дваче) но кончилось СУГРОБИКОМ х8(субьективное) - даже после всей этой параши имеет шансы помириться с ней х9(?) - являясь омеганычем с таким пиздецом в башке вывез машину в свои 26 в раисе(?) (х10) - юбилейный - закрепит свое имя в списке легендарных куколдов всея руси добавляйте если что-то забыл, теперь нормально сделанный ГЕТ-лист
>>259846307 Обзаведешься бабой - узнаешь, что у нормальных людей женатых/отношающихся принято либо звать парой, либо не звать вообще. К обществам малолетних обрыганов, блядей и куколдов это, понятное дело, не относится. >нахуй он там нужен? А нахуй там тянка нужна эта? У нее дохуя важная роль в баре бухать или че? Без нее не обойтись? Сидящий рядом кукич бы никак не помешал ей развлекаться и тусить с друзьяшками.
>>259846364 И всегда они лишние. Вообще это дурной тон приводить в общую компанию чужих людей. Это и к парням относится, которые тащат свою бабу в пацанскую компанию, создавая для остальных чувство неловкости и для баб, пытающихся затащить своего интересного только ей парня туда, где он нахуй не нужен. Нужно уметь разделять время и фильтровать общество, а не мешать всё в одну корзину.
>>259846067 Блядь это твоя мама. Ты либо не читал скрины, либо просто максималист, иначе бы не клеймил тянку. И вообще, слушай сюда, свин ебаный. Вот представь что ты тяночка-отличница, кроме учёбы ещё и работаешь, встречаешься с битардом-шизом, который имеет 10 личностей (как ёбаный Сплит) в мморпг дрочильне 20-летней давности. Тебя позвали на корпоратив со своими коллегами. Но конкретно ты не законченная затворница, и тебе нужно немного социализации, а твой ебаный кунчик-шиз с которым вы постоянно вместе, даже из этой простой вещи устроил эмоциональные качели, а когда ты попросила его забрать, то он начал истерить, приехал хуй пойми когда пока ты его на улице на морозе ждала, закатил крик, по пути врезался в сугроб, а потом ты ещё узнаешь что из-за этого еблана тебя сдеанонили на сайте, где в шапке продают трусы с чиркашами, и теперь тебе пишут овердохуя психов-анонимов? Так что завали ебальник, свинья. Ты других людей своей омеганской шизой заражаешь, чмоня. Срёшь им в черепную коробку, а они потом творят хуету и теряют отношения. Виноваты не диванонеры, а такие как ты.
>>259846348 Куколд плис, ты бы и дома посидел проигрался...
>>259846364 Ни разу не слышал такое. Корпоратив на 100 человек, если притащат свои вторые половинки это уже 200 человек. Цена увеличивается в 2 раза уже
>>259845346 Блядь, даже у такого омегана-шизоида есть тян. Пиздец. А кто-то говорит про дефицит пизды.
Но больше всего я в ахуе с самого существования этого ролика. Нахуя? Нет, НАХУЯ? Зачем блядь? Для омежки двач это картель мексиканский что ли? За ними бы пришли и поделили на части с помощью мачете, если бы не извинился? Лол блядь. Пару дней бы хуету пописали и забыли. Пиздец блядь, перед ДВАЧЕРАМИ извиняться. Ааааааааа нахуй
>>259846411 Не согласен. Тащить свою бабу в компанию парней это зашквар, а вот придти тусить вместе на корпорат/выписку/бар/рейв норм. Нахуя вообще тогда тусы, лол?
>>259846465 Я буду бухать на корпорате как свинья, мб попизжусь с кем-нибудь. А ты будешь сидеть и играться
>>259846465 Если компания может позволить корпорат на 100 человек, то позволит на 200 изи. Это не деньги для компании. Ещё часто пиздюков на корпоратив берут
>>259846438 Проорал со сплита, спасибо. И вроде все верно, вот только один вопрос: это нормально для хикки-отличницы выбирать себе местом социализации бар (!) ночью (!!) с посторонними мужиками (!!!), при этом зная, что твоя половинка категорически против (!!!!)? Иначе говоря, ты бы свою хикку отпустил в такой ситуации? А, кукич?
Я единственное не понял - как узнали, что улица шевченко именно в томске? Просто гуглили "шевченко лифт" или что то вроде того? Бля, опа одно замазанное слово отдельно от всей этой
>>259846406 > Обзаведешься бабой - узнаешь, что у нормальных людей женатых/отношающихся принято либо звать парой, либо не звать вообще. К обществам малолетних обрыганов, блядей и куколдов это, понятное дело, не относится. Куколд успокойся, есть у меня баба уже почти 10 лет. Я пошел с друзьями пиво пить. Обсуждать тянок/политику/работу . Нахуя девушку туда звать?
Вот ты считаешь что это нормально, вот мой знакомый один тоже так считает. Потом искренне удивляется, что его звать перестали все. А баба его ебанутая. Что-то не так скажешь, может истерику закатить прилюдно. Или про свои бесконечные болезни в 29 лет может часа 2 рассказывать. Нахуй кому это нужно?
>>259846494 >Нахуя Умно сделал, старый двачер. Минута позора - и свободен. Он извинился, когда я данные на него скинул, там деанон бы пошел очень далеко - родственники, родители, челы с учебы, челы с его любимой игры, мб еще что. А так извинился - и анон затих.
>>259846539 > Я буду бухать на корпорате как свинья, мб попизжусь с кем-нибудь. А ты будешь сидеть и играться Пока ты в мечтах придумываешь чем будешь заниматься, я вот вчера вечером сам устроил себе корпоратив лолка
>>259846588 21 век на дворе, и, прикинь связи заводятся даж не на конференциях, а на афтер пати, и пить приходится, независимо как ты к этому относишься, что бы люди начили тебе доверять
>>259846582 > Если компания может позволить корпорат на 100 человек, то позволит на 200 изи. Это не деньги для компании. Ещё часто пиздюков на корпоратив берут
Чет в голосину с пиздюков и манямирка про деньги компании. Ты не чего не попутал?
>>259846582 >>259846582 Проиграл, компания обязана предоставить всем спермолизам приглашения, чтобы не дай богзлые двощеры не затравили бедного на сосаке.
>>259846598 >Я пошел с друзьями пиво пить А ты пойди ночью в бар с бабами пить вино, скажи ей цитатой этой бляди НУ Я ЧИСТО ОДНИМ ГЛАЗКОМ ГЛЯНУТЬ ЧЕ ТАМ В БАРЕ ТАКОЕ))))) - потом расскажешь, каково сковородой в череп получить. Куколды сравнивают несравнимое, хуею с ебанутых женатиков.
>>259846693 >связи заводятся Ага, половые. >люди начнут доверять Эта блядь не няшмяш, а обычная офисная хуета, какое нахуй доверие? Это тебе не бизнес-встреча между наркобароном и полковником фсб, это копроратив для офисных крыс. Доверие блядь среди коллег, пить через силу, че несет кукич, совсем поехал от клетки на хуе.
>>259846435 > покушать назаляву и нахуяриться, а ты тут проигрываешь ебать Вот снова проигрываю. Хочешь пожрат если то просто сходи в кафе с тянкой своей и пожри и нахуярься там.
> корпоратив в среду Вот с этого в голосину. Ещё в четверг всем на работу?
>>259846873 Хуя подорванный хуесосик аж сажу включил от ужаса. Сьебал нахуй отсюда, хуйня подзалупная, пока я тебя не сдеанонил и твоей мамаше в глотку не насрал.
>>259846588 Ну она же написала ему до корпората, мол забери меня и сердечко воткнула. А когда после самого корпората про бар речь зашла, тоже не против была, чтобы забрал. Я думаю, что ей по синьке захотелось побухать с подругами и они её продавили. Надо было просто её забрать, если было страшно, а не устраивать этот пиздец. И утром обсудить. Если человек захочет, то изменит, хоть в клетке запирай. А изменит, если есть какие-то траблы в отношениях, но у них не принято траблы обсуждать. Я изредка сам хожу куда-то с друзьями и мы бухаем в каком-нибудь баре, где есть тян. Но я же не лезу к другим тням под синькой, потому что мне моей достаточно. Потому что выбирал её не только хуем. И не хотел бы, чтобы она мне изменила, поэтому сам не стану изменять. Это достаточная причина. Сдержать себя в руках довольно просто, если ты не дебил. И моя тня такая же. Я её уже отпускал на бухич к подруге на днюху и ещё куда похлеще, за что бы меня тут хуесосили похлеще кукича, потому что у двачеров в головах насрано и куча стереотипов. Но ничего не было и быть не могло. Не все тянки шлюхи и не все куны охотники за пёздами.
>>259846654 Куда оно пойдет? Даже если это не рофл опа над анонами на популярной биопроьлемной волне, в чём я до конца так и не уверен учитывая его предысторию. Так и травить его не за что, вставать на защиту тянки(!)? Лол. Повеселило только извинение шиза и как эпично он это обставил в несколько требования длиной в месяц. В любом случае я пошел набегать на шлюзу в соседний тред
>>259846907 >малолетняя обиженка, которую пиздят в школе и дома шутит про мамок и агрессирует Что и требовалось доказать. Обиженая до максимума чмоха что-то высирает в сторону нормальных людей
>>259846915 >Я её уже отпускал на бухич к подруге на днюху и ещё куда похлеще, за что бы меня тут хуесосили похлеще кукича, потому что у двачеров в головах насрано и куча стереотипов. >Не все тянки шлюхи Ясно. Ты подожди, не спеши, скоро тред создашь сам знаешь какой. Всю эту хуйню про "моя нитакая верю надеюсь люблю" уже проходили. Я и сам проходил пару раз. Имущество главное на мамку записывай.
Двач, предыдущие треды не читал, объясни, как сдеанонили тяночку? То, что она потом скинула ссыль на его акк и его тут узнали, эт я понял, а саму-то девчушку как нашли?
>>259847152 Для него. Если бы он не был ревнивым - он бы не создал эти треды - его бы не задеанонили - ему бы не пришлось постыдно извиняться на камеру.
Настоящий мужчина ездящий за рулём обладал неплохих масштабов женщиной. Да, она была немного с гульцой, но имела настоящие сиси, анус и влагу. Много из нас имели доступ к заветной писечке? Большинство так и мечтают об этом. Теперь он не лучше нас, ничем. Двач плотно окутал своими цепями этого удалого мальца. Что остаётся? Да ничего, жить дальше. Похоже ли это на настоящую жизнь? Нет, это симулякр. Имеет ли смысл травить дальше? А разве кто-то сомневался, что симулякр обладает степенью забвения для какого-то могущественного действия? Не думаю. Новый виток в истории начался, 37-ой год КАМБЭК. Теперь братишки вооружаются орудиями в виде мышек и клавиатур, доносят на братву и катают по лазаретам.
>>259847101 Даже если предположить, что из ста человек все приведут плюсодинку (что не так, обычно приходит 20-30 процентов) И предположить, что бухло и еда в рестике на каждого это 5к ( что тоже не так, обычно 2-3), то получается, что это всего лишь 500к. Для компании в которой работает 100+ человек это копейки.
>>259847158 >левый Ага, кто-то клонирует биопроблемные ьреды, чтобы запутать двощ!!!! А потом сам и извиняется с ебалом на камеру!!!! Ухх траленг какой!!!!
>>259847035 Ну ей до меня изменяли два бывших. Один вообще изменял, спалился, клялся в любви и что исправился, она его простила, потому что любила. Он сделал ей предложение, она согласилась, но через неделю после предложения он съебался и через два месяца женился на татуированной шлюхе. Потом она несколько лет вообще без отношений сидела. Как думаешь, человек который через такое прошёл, насколько будет ценить такое качество как верность партнёра? Я не говорю, что она нитакусик. Но она сначала меня бросит, если у нас всё будет плохо, а только потом на чужой хуй скаканёт. >>259847017 А я, кстати, создавал. И там пиздец сколько говна на меня вылилось с обвинениями в куколдизме. Но я на горячую голову не стал ничего делать, а на следующий день когда поговорили, она железные пруфы выкатила.
>>259847207 Чё? Да никто его не просил, он сам решил записать извинения на камеру. Хз, мб потому что фото рамзана в треде увидел, других обьяснений нет
>>259847037 Анон пошерстил по поискв в ВК, по имения Тая из Томска примерно 24 лвл (имя палилось в скринах), в вк была инста, в инсте история с корпоратива
>>259847241 Да ни насколько, это не показатель. Да, ей изменяли. Да, она настраивалась от этого. Но не факт, что она сама не изменит, особенно по синьке.
>>259847241 Бля. Тебя даже хуесосить неохота, такой манямир ничем не пробьешь, даже есть пруфы с чужим хуем в ее пизде принести. Пожелаю удачи и чтоб ты был прав.
>>259847243 Тут его понять можно. Я когда вижу фотографии Ахматыча или скрины и плакаты с Дедпулом, то тоже как-то на подсознательно уровне напрягаюсь и стараюсь вести себя корректно.
Томск-кун, надеюсь эта история будет для тебя хорошим уроком.Переставай быть злобным тревожным неуверенным в себе омеганом. Обдумай свое поведение, а лучше к психолуху запишись. Он не задиванонит, а будет стараться помочь (если хороший)
>>259847359 Бля, ебать ты долбоеб, братишка. У меня была своя компания, не на 100 человек, конечно, но я шарю как формируется бюджет на корпораты.
Ещё раз, для компании из 100 человек потратить лишних 500к - 1м на корпорат это хуйня полная. Даже если там всем платят копейки - 60к, то это 6м в месяц т.е. 72м в год. И это только на ФОТ. Дополнительный лям на корпорат ничего не стоит.
Вся эта ситуация это аллюзия на современный двач. Печальное зрелище. • Затравленный и забитый паренёк, страдающий от любви и ревности решил поделиться своим горем и найти утешение на форуме. • Аудитория форума начала подтрунивать над яркими эмоциями паренька. • Парнишке позавидовали, по нынешним стандартам он супер успешен, - у него есть девушка, машина, регулярный секс. • Под придуманным предлогом обвинили и нашли себе оправдание, чтобы совершить подлость и гадость • По стечению обстоятельств, все сложилось как по маслу. Парень затравлен и унижен, а завистливая аудитория форума ликует.
В чем я не прав, двач? Каково теперь причастным к этому настоящему горю смотреть в зеркало и видеть свою подлую физиономию?
>>259847441 Это печально. Больше всюду унижаемому, презираемому омежке анону, не найти общества подходящего для себя. Теперь нормисы и сельди (а сельди - это фундамент нормисности, потому что сельди отбирающий пол, и они отобрали нормисность) тут правят балом. Беда.
>>259847424 >высирает какую-то максимально нелогичную хуету >считает себя дохуя умным У тебя смена на заводе через 2 часа, греча, пиздуй есть овсянку на воде.
>>259847514 >Хотя сливать чужие переписки плохо. Запомните. Переписка опа принадлежит опу, она не чужая. Ничего что опозорило бы честь тян он там не показал.
>>259847456 > Надеюсь фсб когда-нибудь займется этими травлями Кек И по какой статье будут судить ДОВЕДЕНИЕ ДО РАЗВОДА? СООБЩЕНИЯ НАСИЛЬСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА? ПОСОБНИЧЕСТВО КУКОЛДИЗМУ?
>>259847600 Как миниму по первой части: 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
>>259847302 Пьёт пару раз за год, но никогда не напивается. И когда куда-то вот так идёт, то всегда на связи и докладывает. Никаких сомнений или подозрений не возникает, каких-то мелочей, которые хотя бы потенциально на что-то такое указывает. Один раз было, как уже говорил, но она железобетонно пруфанула. >>259847313 Так а смысл себя изводить? Я бы выкупил, если бы были какие-то звоночки и всё такое. Все проблемы мы обсуждаем. У нас общие интересы, хобби, цели и принципы. Мы разговариваем постоянно. Как смоллтолк о хуйне, так и о чём-то глубоком и отдалённом. Я её разнообразно и регулярно трахаю, именно так как ей нравится. Мы и не ругались ни разу. Максимум обидки на час, какие-то подъебки или критика. И всегда по итогу находим общий язык и компромисс. Я о ней забочусь, но часто ставлю перед фактом, а она и не против. Иногда подъёбываю и троллю, излишне не сюсюкаюсь. Нахуя ей мне изменять? Нахуя заводить отношения с бабой, которую нужно контролировать и которой ты не можешь доверять? Оно же всё понятно при долгосрочном общении, твой это человек или нет. Адекватная тян не станет менять своего кунчика на десять минут неловкого секса. Просто у нас перед глазами примеры целой орды шлюх из-за чего складываются стереотипы. Сейчас меня обоссут и назовут куколдом. Но мне до пизды. Если бы я прислушивался ко всему, что говорят двачеры, то не нашёл бы свою тян или уже её раз десять успел её проебать, как виновник треда.
>>259847443 > Бля, ебать ты долбоеб, братишка. У меня была своя компания, не на 100 человек, конечно, но я шарю как формируется бюджет на корпораты.
Братишка, у меня тоже 5 человек работало в моей шарашке. И нам 5 было проще договориться что и как делать. Скорее проверю что в мелкой компании можно договориться кого приглашать, чем в крупной.
Работал там, где 100, 500 человек работает и 3000. Чем народу больше, тем корпоративы беднее. Потому что руководству нахуй он не сдался проводить, но нужно проводить так как работники ждут лол. Где 3000 человек работает, там в обоих организациях корпоративы не проводят вообще лол.
>>259847506 >нашли себе оправдание Нам не нужно искать себе оправдание. Я вот по фану дизморалил самого банкетного, чтобы он почувствовал себя куколдом, а потом уже радостно поддувал в тредиках с диваноном, чтобы раздуть этот пожар. Охуенно вышло. Ебал в рот и его, и тебя.
>>259847766 Все равно не согласен. Да, когда вас 5-10, то договориться изи. Когда 30, то обычно не зовут т.к. бюджета нихуя нет. Когда 100+, то уже бабки должны позволять. Плюс крупные компании оче сильно угарают по корпоративной культуре, всяким плюшкам, на праздники денег не жалеют. Я работал только в одной компании, там было 100 человек. Звать плюсодинок можно было. Тян работает в компании 3к человек, звать плюсодинок тоже можно. У друзей из Яндекса, Тинька, Сбера, тоже можно звать.
>>259847805 >пук Соевый омеган, уже представил себя на месте банкетного кукича? Правильно, будешь строчить хуйню на дваче, мы и тебя вычислим и затравим. Помни об этом.
>>259847842 Два дегенерата спорят о хуйне. Сука, малолетние вы долбоебы, на ЛЮБОМ КОРПОРАТЕ, если хочешь привести половинку, заявляешь об этом заранее и вкидываешь бабки. Все. О чем вы спорите, вы ебанутые?
>>259847349 Чё не так? Половина друзей скуколдились и сливаются со словами > меня жена не отпускает > я не могу у меня %делонейм% Причем ладно бы разово, так постоянно. А ещё женатики стараются всегда меньше вкинуться чем в реальности потратили > ой а я деньги дома оставил Причем деньги не на карте, а наличкой дома хранятся. Т.е специально не взял с собой изначально так планировал походу
>>259847901 Просто взрослые люди выставляют приоритеты и понимают, что сраные бухарики с корешами не могут быть важней семьи. Сраные кореша тебе в аптеку не побегут, если ты заболеешь, и кормить бусплатно не станут. Это ты в детстве застрял со своими развлечениями.
>>259847888 > ОП в прямом эфире ведёт трансляцию в ожидании как его бабу будут трахать ерохи > РРЯЯ ОСКОРБЛЕНИЕ, КЛЕВЕТА, ВСЕХ ПОСАЖУ Уже предоставляю лица сотрудников которые будут принимать заявление с полным описанием ситуации
>>259847906 ему оскар можно дать, если это игра причем игра в одни ворота, он достовляет и достовляет далеко можно в таком троллигне зайти, пусть уже на бутылку садится на видео, что бы затралить нас как следует
>>259847912 Ну так этим тянка должна заниматься была, ее ж работа. Не мог же кукич припиздить в чужую компанию с улицы и такой ГДЕ ТУТ У ВАС НА КОПРОРАТИВ ЗАПИСАТЬСЯ? Написал и заорал, представив. А так по факту компании крайне редко оплачивают рандомов, хотя бывает. Но обычно ты просто говоришь начальству за условные 2 недели "михал михалыч, я тянку на копроратив притащу, еще +1 место по ресурсам рассчитайте, сколько бабла надо? Отдаешь 500-2000р и все".
А ведь эта история показывает что будь куколд обычный работяга 30-60к мес тян бы его нахуй послала с этими переписочками на дваче и сказала бы что он ебанутый. А так держится за него. Бабки решают! Так что битарды мотайте на ус, даже конченый соплежуй может заиметь тян, надо всеголишь....
>>259847906 Куколд записал унизительное для себя видео с лицом, выложил на двач, посрался с бабой, а у тебя это жир. С таким успехом обосрись в публичном месте, что бы всех запахом говна затролить, даун
Аноны, вот в такой ситуации. СОВРЕМЕННОЙ. Купил билеты к подруге по интернету в другой город, чтобы встретиться. Отказалась от встречи, любить не хочется ей. Общаться дальше хочется. Как то стремно, но чувствую себя симпом. Культурно бы предложить тян разделить траты на билет, если вы друзья? И изначально инициатива была ее, хотела чтоб приехал
Эти имбецилы все такие. У всех абсолютно ITишников есть какие-то психические расстройства, которые создают им проблемы в общении с людьми. И как показывает практика в том числе из-за специфики их работы. По работе ведем несколько IT контор, вменяемых там единицы. Сколько они херни делают, вы бы знали. Зачем он пришел сюда и стал все это вываливать в тред вопрос риторический. Ему бы в ПНД.
>>259848004 Чего? Она его сама слила первому же анону. Потом писала, что нихуя этого не забудет и уже сделала выводы. Иронизировала про "благородство". А кукич писал, что нахуй послала и сказала что больше его не хочет видеть никогда. Как протрезвеет и осознает масштаб его подставы, что он её чуть на машине не убил, и что он в целом сопливая истеричка, то везде заблочит его нахуй, а он тред с самовыпилом создаст. Она на архитектора учится и стипуху имеет дополнительную, плюс сама работает. Нахуй он ей такой нужен, пусть и с баблишком? Да и вряд ли с большим, учитывая что они в Томске живут, а он вебмакака.
>>259847861 Ну это когда ты РАБотник. а когда деньги твоей фирмы то ты по другому начнёшь думать и тебя жаба давить насчёт лол.
У меня знакомый так скурвился. Я ему помогал по дружбе. А когда у него деньги появились, и бизнес пошел, то он мне предложил к нему пойти работать на щедрые 30к в месяц лол. А ты тут про бюджет на корпоратив говоришь
>>259847842 Чел, я понял что ты из ИТ сферы. Но не все там работают.
>>259847886 > вкидываешь бабки Вот это ключевой момент. За бабки каждый сможет. А без вкидывания бабок?
>>259848108 Начинай лайкать шлюшек в тиндере, чтобы к приезду у тебя было 5-7 назначенных свиданий. А про эту тян забудь, она тебя не уважает, раз знает, что ты взял билеты и сливается
>>259848128 Она все взвесит + это все эмоции. И всеравно вернется, если куколд не протупит и вовремя приподнесет дорогой подарок, но их отношения прежними не будут и она будет в случае скандалов всегда ему это припоминать
>>259848128 Кстати, был бы лютейший вин тысячелетия, если бы они размотались о столб. Куколд убился сам и убил тяночку в прямом эфире из-за травли на харкаче.
>>259848274 Решила замутить с нитакусиком наверное, в надежде что он будет её любить также, как она его. Откуда ей было знать, что он шиз? Ну теперь либо по хуям пойдёт компенсировать, либо в депрессию на годик, либо найдёт нормального.
>>259847937 > сраные бухарики с корешами не могут быть важней семьи Ну так и собираемся раз в квартал максимум. Причем сам же женатик ноет что пива 0,5 раз в месяц в лучшем случае попьет лол. Ну ок, раз так семья важнее, то пусть будет важнее лол
>>259845219 (OP) Ебануться на 3 вебмке куколд. "Я надеюсь, ты добралась..." "Хочу тебя предостеречь..." "Хорошего вечера" Он так с каждой встречной тянкой разговаривает?
>>259845219 (OP) >7) Пока ОП ехал, анон слил ей треды >8) Тян слила в обратку его страницу >9) Некий анон узнал омегана и привел в тред >10) ОП-куколд извинился
>>259847955 Чел один вроде тебя жаловался на дваче лол, что он уже раз 10 писал и ФСБ, СК, МВД за терроризм, наркотики и прочее. Все разы его нахуй посылали. Потому что пока через неделю мент откроет ссылку, то она уже сдохнет.
>>259848123 Ты че свечку держал? Меня тоже шизом называли неоднократно, хотя психиатр на медкомиссии признал здоровым, служил в армейке, стрелял с автомата.
>>259847805 Даун, угомонись, ты смешон. Особенно по поводу судов. ответчики кто? Неопределенные лица интернет сайта? Какие-же вы малолетки тупорылые, пиздец.
>>259848426 Говно, по твой писанине это и так видно. В ПНД вам не ставят диагноз: 1) Потому что его могут поставить только после года наблюдений. 2) Есть негласное правило если такой шизоид как ты работает ему не ломают жизнь, диагноз не ставят.
А так твой истеричный комментарий лишь подтверждает мною написанное.
>>259848338 Тут другой вопрос встает: раз семья важнее, нахуй с кем-то встречаться и людям мозги ебать? Сиди со своей женушкой и не жужжи, никто не осудит.
Лол, многие ревнуют своих тяночек и иногда это кринжово выглядит. Встретились с одноклассниками в 28 лет - нескольким бабам постоянно их мужики названивают, лол. Коллега задерживается на работе - чатик с мужем. При этом все равно можно на изичах спланировать и организовать регулярную еблю, и месяцами не палиться. Корпоратив в больших компаниях - душная хуйня, в рот ебал весь этот тимблядинг.
>>259848319 Нет, билеты с квартирой мне выйдут 25К. А еще жить там. Грубо говоря 40К спустить, еще ведь свиданки устраивать. Варианты проебать 7К и никуда не ехать, квартиру я отменил. Либо 3,5К, если поделить затраты. Разница по моему огромная
А мне понравилось, как этого выблядка затравили. Уродец любил тяночку, а теперь хуй ему, будет с нами на дваче сидеть и треды пиздострадальческие создавать.
>>259845219 (OP) Двач наказал вниманиеблядь, все правильно. Нехуй было выкладывать инфу по которой можно сдеанонить, это же блять элементарно. Я если на дваче что-то и пишу о себе, то максимально общими словами по которым нереально сдеанонить, плюс никаких ссылок и реальных людей не называю
>>259848541 Тебе ж прямым текстом сказали, что любовь не нужна, нахуй ты ехать собрался? Чисто поебаться она и в тиндере найдет. Сам так ездил, наткнулся на закрытую дверь. 13 лет прошло, до сих пор в деталях помню, с какими чувствами оттуда уходил.
>>259848800 Солнышко в говне я нарисовал браток тебе и вот эту песню сочинил мне так хорошо но все ж мы люди хочешь я на сру иди сука мойся под струю я тебя сейчас придушу
>>259848445 >Неопределенные лица интернет сайта? Лоол, ты думаешь ты на анонимной борде ? Тебя сольют со всеми потрахами при первом запросе от пынявиков.
Аве Легион. Я хоть и не успел на движ но хоть раз в месяц и Анон завозит контент. Кста тут есть такие олды ещё с деанона куклоеба, живодёрок, шалав с порнофильмов когда их деанони через финдфнйс. Во были времена то. Кста тянка ещё норм на фейс у меня бывали и хуже
>>259848637 Спасибо, чел. Думал я один такой. Нет, просто мы все вместе планировали. Она говорила, что очень ждет меня. А тут переметнулась. Листва, с кучей проблем психологических и очень хуевым прошлым, в кавказской семье, ну и все парни с ней обходились хуево, когда она влюблялась и пользовались (нюдсы просили за свое внимание там и прочее).
>>259849464 Лол. Ну Мадинка теперь тебя развела на деньги и внимание. Не развешивай уши, они просто такие, что их баловать не нужно, иначе на шею сядут доброму русскому. А ты поддался, видимо, ну и теперь нахуй не нужен
>>25984964 >стремается по поводу внешки Как ты угадал. У нее вот загоны пздц по поводу внешки, считает себя уродом, вкатилась в анорексию и сказала все что ей сейчас не хочется любить, все что ее волнует и ей хочется это быть худой. Чтобы кости торчали. А мужиков в принципе ненавидит. Но это ее ток в последнее время прям перекрыло наглухо
>>259849730 >мужиков ненавидит Ебать, а ты когда это читал от нее, то не мог догадаться, что наверное там нечего делать и не стоит ехать? Или типа ты особенный)?)))
>>259849742 Анон, не ведись на ебанутых. Я базарю, оно того не стоит. Тревожность, антидепрессанты, вся эта хуйня, оно ведь и на тебе след оставит. Тем более после того, как тебя нагло продинамили.
>>259849820 да, странный взлет, пока травили одного дятла, который был затравлен блядью, подоспел другой не будь тупым, приходящий сюда и омежка != битард
>>259848721 Ты удивишься, но есть перечень психических расстройств с которыми гражданин годен к военной службе. Не говоря уде о том, что диагноз тебе будет поставлен после наблюдений. Утверждать что комиссия в военкомате что-то там объективно выявляет смешно.
>>259849730 >считает себя уродом >внешка у нее на мой взгляд ахуенная Ты её только на фотках видел? Если да, то внешность в фотографиях вещь обманчивая. Так как она может сотни селфачей сделать, подыскивая удачный ракурс для тебя. Красоту только при движении можно определить. Если видел на вебке, то учитывай вероятность отзеркаливания изображения, это тоже здорово меняет внешность человека. Я не знаю, что у вас происходит, но с шизиками лучше не связываться, так как они используют тебя чисто как ведро, в которое они срут своими биопроблемами. Если ей не похуй на тебя, то она тебя впустит к себе, если ты пригрозишь дропнуть её, если не встретитесь ирл
>>259849139 Еще раз имбецильный школьник, ответчики кто будет по этому иску? Идиотина. Если ты про уголовную ответственность то это вообще отказной материал, ибо Оп сам выкладывал в общий доступ переписку.
>>259850017 >>259849810 Я от нее дождался приглашения в той форме, ок приезжай, но я буду чувствовать, что меня заставили. Нахуй мне это? Я о том, что вежливо просить от нее часть денег за билеты или нет, но раз меня продинимали, то думаю да.
Даже если это так - что это меняет, оленина? Так получилось что ОП оказался даже тупее ребёнка из восьмого класса, за что и был затравлен нахуй. Было бы идеально довести его до роскомнадзора или чтобы он тян задушил - но это из областт фантастики.
>>259850568 Щас я тебе всё расскажу, ага - а потом мочер мне очередной бан выпишет «За призыв/обсуждение способ самоубийства». Так что тут уж ты сам фантазию включи.
>>259850300 Это как раз тот случай, когда да, лол. Жалеть о бабках, которые потратил на тян и развлекухи - глупо. Еще глупее когда тебе обламывают и развлекухи, и тян, тут бабки реально жалко. Какая нахуй вежливость, если тебе ДИНАМЯТ? И заведомо глупо принимать ТАКОЕ приглашение.
>>259850602 Какие фантазии, жокир ебать? Пиццу ему домой закажешь или рассылку сделаешь в личку друзьям и родственникам? Он не настолько обосрался и не оставил на себя компромата какого-либо. В сущности он просто типок который посрался со своей девушкой. Нихуя б ты не смог сделать, думаю ты никогда не участвовал в травле, не деанонил никого и тд. Ты просто тупой поридж, который отмазывается какой-то хуйней про мочу и призывы, ты даже тупее сабжа.
>>259848274 Тянки всем достаются, кто что-то делает для знакомства с ними, лол. Но двачерам омежкам хоть ссы в глаза, все равно умудрятся листвой помереть.
>>259850553 А чем ты принципиально от ОПа отличаешься? Его промыли двачекультурой на тему того, что его дырка хочет постоянно ему изменить, тебя промыли двачекультурой чтобы ты как собака павлова реагировал на скобки и вел себя показательно цинично по отношению к определенным стимулам. Не назвал бы вас с ОПом тупыми, так то вполне обычные ребята в рамках странного социума, но на мое имхо вы с ним явно из одной лиги.
>>259848811 Да вполне милая тян, фотка просто не очень удачная, наверное, на остальных она норм выглядит, только хз, откуда у нее в 24 года морщины такие, у меня только лет в 30 начали появляться, да и то не такие заметные.. Зато чэдов она наплодит...
>>259847506 Все их ликование пройдёт на следующий день, ведь омежка через неделю забудет об этом треде и найдёт другую тян, а завистливые чмони ИТТ так и останутся завистливыми чмонями — будут дальше сидеть в фап-тредах, дрочить на негров и плакать по ночам от своей ничтожности.
>>259845323 ОП-хуй на ровном месте в говно наступил. Стоило ли переживать, что найдется сумасшедший, готовый залезть на эту всратку? Если все таки бы нашелся, то такому еблану можно только посочувствовать, он это сделал не от хорошей жизни.
>>259850886 А ты весь такой непромытый, в белом пальто, принципиально от нас отличающийся сидишь и видишь всю истину. Как скажешь. Твоё мнение очень важно для меня, спасибо что высказал его.
>>259850972 Чем то отличаюсь, чем то нет, если видишь какую то закономерность в моих постах, которая играет в твою сторону, лучше ее притяни, чтобы это было мнение, а не пук в лужу
>>259850623 Нет. Заведомо это было: Я очень хочу встретиться, но боюсь даже посмотреть на тебя. Пока мы не встретимся я точно буду жива Или А когда ты приедешь, что ты сделаешь когда я усну? А можно положить тебе голову на плечо? А ты то а ты се. Где как когда. Вот что было заведомо А потом внезапно. «Я не знаю, я не определилась» и в итоге не хочу. Уже написал, типа можно поделить стоимость билета, раз инициатива встречная и так неприятно вышло. Ответила «блять, я тебе обязана что ли должна была, нахуй ты мне это предлагаешь» Это пиздец. Я не то что в ахуе с такого отношения, меня тошнит. Все сожаление, что не встретились, моментально исчезло. До этого она обижалась, если я ей не отвечал на сообщения минут 20, пока кушал и звонила мне чтобы я проснулся и мы поболтали. Ебануться, это как вообше. «Если ты не хочешь дальше общаться то катись, ну не встретились, ужас, раз ты так резко не хочешь ОБЩАТЬСЯ я не буду унижаться, делай что хочешь».
>>259846067 > Я встречался с тянкой-хиккой, 10/10, так у нее даже в вк было 2 подруги и 3 родственника, а из дому выходила раз в неделю за продуктами. Эх, были деньги, сычевали вдвоем лампово... Лол, омежка опять свои фантазии приводит как аргумент.
>>259851199 Она тобой манипулировала, чтобы ты давал ей внимание. Но она это не осознанно делала. Потом ей стало скучно или когда пришло время ответственности ирл. Ебанутые всегда такие, кидай ее в чс и забудь это как страшный сон, думай, что легко отделся. Если бы встретились и начались отношения, то ты бы вышел из них без нервных клеток. Потом сама соскучиться начнет думать что не права и выйдет на связь, не реагируй только.
>>259851377 >анон забери меня с корпората >все пишут чтобы реально забрал и не мялся Она шлюха!! Копорат ей важнее меня! Найду другую, пошла она! @ Нихачу не буду забирать я мужыг!! @ Так что тебя забирать или нет? Ответь по человечески
>>259851561 >>259851577 >пишешь максимально шаблонный и карикатурный под видом другого анона чтоб показать "тупость" несогласной с тобой стороны >разъебываешь свой же пост с промежутками в три-четыре минуты
Для вина, теперь нужно всему двачую извинится перед куколдос и пофиксить их отношения. То что сейчас это блять ебаная тоскливая драма, плакать хочется от всей этой истории.
>>259851821 Только я говорю как есть и как это всегда было - а ты вперыве столкнулся с нормальным поведением борды и мечешься с пеной изо рта и гринтекстом, узнав что это не уютный сайтик типа пикабу и тут могут на ровном месте затравить.
>>259851561 Откуда вас повылазило, пиздец. На дваче мораль он ищет и бомбит ещё, что не по его всё. Дебил нюфажный, сука, пошёл нахуй отсюда, забудь сюда дорогу, дегенерат.
>>259851894 Двачую. Можно разве что сохранить всю инфу и наведаться к нашим героям через пару месяцев, когда они раскуклят странички. Узнать как сложилась их судьба после эфира визита мылачеров.
>>259851703 Двачую этого никакого смеха >>259851802 >>259851838 Нужно помирить куколда с его шмарой пусть живут вместе долго и счастливо и поминают двачь добрым словом.
>>259851938 >Нынешние оморальные зумеры Ты серьезно читаешь что зумеры ВЫУЧИВАЮТ БЛЯТЬ СТРАНИЦУ ЗА СТРАНИЦЕЙ В ВИКИПЕДИИ? С двадцатилетними мемами. Серьезно блять? Прям, вот серьезно - тебе такая картина кажется реалистичной???
>>259851931 >ВООБЩЕ ОН ЛУЧШЕ ВАС Вот тут как раз твоя проблема. Ты подсознательно чувствуешь, чьто кто-то перед тобой пытается самоутвердиться и показать на твоем фоне лучше. Это обычная практика для неуверенных в себе омеганов.
>>259851914 Как, скажешь, дорогой. Только не забывай всё же, что тут не пикабу, когда будешь постить переписки со своей шлюхой (если она у тебя есть) и не обосрись как это сделал ОП.
>>259851915 Баран, у каждого тут свои причины, тут анонимно всё и не проверить что оп зелень ебаная, понимаешь? Я с самого первого треда, в первой десятке постов написал, что у Опа с тянкой будет пиздец, и он зелёный. И он таки плавно к этому подвел, как по писаному, как будто сценарий ему Дэвид Финчер написал, не меньше. Если тебе нравится ходить наёбаным, то продолжай нести тут свет в массы и проповедуй всеобщее доверие. Тут тебе не пикаба ебучая с плюсиками. Потом конечно случился ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, но блять так обычно не бывает.
>>259848369 >Нормальный алегатор, просто голова немного большая. Ну у всех свои недостатки. У моего вот коленки на ватрушки похожи, вообще похую абсолютно.
>>259851981 Стекломойный, ты бы тред перечитал. Тут защитники куколда через пост пишут, что он одновременно и бедный хикка-омежка-собрат двача, и альфач, отхвативший кралю, и все вообще ему завидуют.
>>259852047 Нет, это стало когда половина пикабудебилов сьебали со своей помойки на эту, бунд там у них случился. И устраивают тут уголок уюта кармы в плюсиках.
>>259852045 Так так и есть - он омежка, которому повезло найти тянку, а другим омежкам от этого стало неприятно - "че эта чмоня какая-то свою девушку тут постит??? наверное хочет повыебываться ею!!! вперед легион, нас опять угнетают!!!".
>>259852045 Да очевидно что это омежка, только не конченная как ты, а нашедшая в себе силы, что-то с этим делать. Это как дрочить ракового больного в стадии ремиссии будучи таким же больным. Мерзость.
>>259852184 Мозг так устроен. Запоминаешь самые неожиданные вещи. Я понимаю пориджей и алкашей с травокурами, их грецкий орех не заточен на запоминание или ещё какую деятельность, а мне то что делать. Ну запомнил и запомнил.
>>259851199 Не грусти, анончик. Это лучше, чем приехать и загрустить что тебя еще и продинамили. Отношения на расстоянии обычно таким дерьмом и оканчиваются, лучше в это не влезать.
Бля, лол. Ебал эту кобылицу пару лет назад. Работали в одном месте. Она вечно светилась перед мной в раздевалке полуголая. Там и выеб в туалете первый раз. Потом еще было парочку раз. Сейчас пруфы будут из ватсаппа, нудесов нет.
Объявился на дваче типичный кун-соплежуй, который очень страшно переживал, что его тянка пошла на корпоративчик.
Настолько мерзотные сопли развешал он, что толковые аноны с двача решили вытащить его истинную рожу на свет белый.
СИНОПСИС:
Молодой человек отпустил свою(свою ли?) женщину на корпоратив, при этом развешав по двачу сопли, о том, как он не уверен ни в чём(А ВДРУГ ИЗМЕНИТ). Во время самого же корпоративе развешивал сопли по двум тредам, скидывал переписки с тянкой на двач, где показывал, что несмотря на возраст и веб-макакинг ОП - соплежующий куколд, который залутал себе тянку(видимо, ненадолго)
Кратко ход корпоратива:
1) тян скучала
2) тян скучала
3) тян спросила ОПа, ехать ли ей в бар
4) Оп мял булки
5) Тян поехала в бар и начала морозиться.
6) Оп сказал что поехал и пропал с треда
7) Пока ОП ехал, анон слил ей треды
8) Тян слила в обратку его страницу
9) Некий анон узнал омегана и привел в тред
10) ОП-куколд извинился
Имеющаяся информация:
Корпоратив проходил здесь: https://www.instagram.com/loft_is/?igshid=6nlzxvfwi37q
На корпоративе был диджей, который выложил сторис и оригинал видео в первый деанонский
После этого диджей сделал сторис с бара TimePublic: https://www.instagram.com/timepublic
Собсна сам диджей: https://www.instagram.com/r.a.sabirov/
Предположительно ведущий: https://www.instagram.com/igumenshev/
Треды жертвы:
Предкорпоратив:
1) https://2ch.hk/b/arch/2021-12-03/res/258955774.html
2) https://2ch.hk/b/arch/2021-12-03/res/258965240.html
Корпоратив:
3) https://2ch.hk/b/res/259806056.html
4) https://2ch.hk/b/res/259818338.html
Первый деанонский (создан ОПом-хуем с телефона)
5) https://2ch.hk/b/res/259824483.html
Второй деанонский, где сдеанонили ТАИСИЮ (Другой ОП)
6) https://2ch.hk/b/res/259829049.html
Третий
7) https://2ch.hk/b/res/259832530.html#259833999