Почему в России внешность типа тян 1 и тян 2 считается маскулинной и некрасивой, а внешность типа тян 3 и тян 4 эталоном?
Я просто... не знаю как сказать, мне просто нравятся тян со ВЗРОСЛЫМИ лицами, мб поэтому мен всегда нравились девушки старше(11-классница в 8 классе, старшекурсницы в вузе, тян 27+ после). Ровесницы инфантильные и неженственные. Тян 35+ расцветают вообще.
>>3905430 ну хз мб у меня вкус иной и вправду... зашла бы в аудиторию типичная камвхорв или ванилька или смазливая баба я бы и взглядом не повел зашла бы тян с такой внешекой как пик 1 я бы захотел подружиться и заотношаться сразу
>>3905466 пловчихи с ЧМа сексуальнее всех твоих чмонь, если мы о сексуальности тел я как хай тест омежка люблю 183 см широкоплечих девушек на втором месте легкоатлетки теннисисистки слишком разные
>>3905507 Обычное непримечательное лицо по мнение 99% людей. Но ты видимо в 1% которое видит здесь красоту, как и я. И не просто красоту, а выделяющуюся красоту. Просто правильное лицо - такая редкость.
>>3905535 почему буддизме то сразу, мне девушка на удовлетворения нужна, на красоту пофиг если честно, ну типа красивая ок как бонус, а если не оч красивая худышка, то тоже ок, для ебли в её сракотан сойдёт
>>3905555 так я тоже люблю аниме и бимбо, но это редкость, когда такая сразу прыгает тебе на член, а худышку потихоньку можно развратить, сделать послушной девочкой для своих нужд так сказать хи-хи
>>3903533 Нормальная форма головы. Не сужается к низу, не сужается кверху.Прямоугольник. Не треугольник, не овал, не круг. Тонкий нос, определенная форма челюсти, угловатая но при этом небольшой подбородок. Это базовая красота, но мужской пол такое не любит. Бабы естати без всего этого бывают красивыми, мужики - никогда. Вот примеры мужиков у которых голова не прямоугольная и челюсть не очерченная. Они всратые, это просто не гармонично и все.
>>3903533 Всегда переживала из-за массивной челюсти как на первом пике. Вокруг все овальные, круглые, аккуратные и женственные, а у меня это. Ещё и волосы по мужскому типу растут на голове.
>>3906019 >массивной челюсти как на первом пике Если честно, лишь после твоих слов обратил внимание. Имхо челюсть у неё как челюсть, овал лица не нарушен.