Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я реально не могу уместить в своё сознание как кто-то может платить деньги всякого рода самозванцам на поприще политики и философии. Я не понимаю как вообще даже просто сидеть у кого-то целыми днями на стриме даже за бесплатно, а они ещё и деньги блять за это платят!
Во-первых: вы реально настолько ëбнутые, что в мире, в котором так много всяких интересных вещей, вы тратите своё время вот на вот эту хуйню? Я понимаю, что многие тратят своё время впустую, но аудитория донат-философов подразумевает же, что эта часть людей обладает тягой к знаниям. Неужели вы не можете самостоятельно изучать информацию в интернете? Это и достовернее, и полезнее. Нахуя вам гуру, которому вы слепо заглядываете в рот? И это не говоря о том, что из десяти часового стрима реально содержательный и полезный контент можно уместить в двадцать минут.
Во-вторых: откуда блять деньги? Если это школьники, то неужели им дают столько карманных денег, что им не жалко выбрасывать их каким-то сомнительным проходимцам? Кто все эти люди, которые донатят по двадцать или пятьдесят или даже сто тысяч рублей? Вы мне блять скажите, в России кругом всё-таки реально беспросветный пиздец или всё же наоборот все вокруг зарабатывают достаточно для того чтобы легко прощаться даже с небольшими деньгами? Потому что я не понимаю кто за пределами ДСов может позволить себе регулярно тратить даже сотку-две на то, чтобы задать какой-нибудь нелепый вопрос стримеру. А потом ещё и ещё.
WTF?