Ебать сон снился. Снилась Claire Forlani, молоденькая, какой была в Джо Блеке. Стою на уличке рядом с ларёчком. Подходит, начинает непотребства предлагать. Причем как-то так предлагает, типо, если хочешь непотребством заняться - должен на мои вопросы ответить. Вместо того, чтобы отвечать на вопросы, начинаю ее троллить и угорать с нее. Лампово было. Потом проснулся, загуглил и оказалось, что ей уже 50. Чому няшки стареют? :( В начале нулевых пиздец как нравилась. Даже распечатывал ее фоточки на a4, до сих пор пара распечаток в шкафу валяются
>>3174542 >Хайп приходит и уходит В голос По сути, Аня это тот же молодой Дефо (нестандартная внешность есть, харизма есть, отыгрывает свое в фильмах пиздато). Так что не понимаю сути твоих претензий
>>3174607 Кому то уже повезло. Мне сейчас из современных актрис больше всего Ребекка нравится. Надеюсь у нее все будет хорошо, роли она выбирать умеет, в одном образе не застревает. Вот Лоуренс с Маргохой уже на дне. Первая уже нигде не снимается, а у второй провал за провалом.
>>3174614 Чел, ты... >Маргохой уже на дне >провал за провалом. Снимается прямо сейчас у: >Гервиг >Шазелла >Крузеля >О. Рассела Это все потенциальные номинации на Оскар, Глобус и Бафту
>>3173668 (OP) Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы улыбалась мне по утрам
>>3174562 >отыгрывает свое в фильмах пиздато Акцент русский у нее пиздец хуевый, что тут что в Мутантах. Но хз у кого он норм вообще из голливудских актеров получался.
>>3174907 Не по той фотке линзы оцениваешь. Вот тут очень хорошо видно диоптрии. Видно морду негра, который гораздо левее находится. Это конечно не так плохо, как у Фаннинг, но тоже уже с метра корешки книг не читаются.
>>3175070 А я немного не понимаю типа из за секса или что, либо ты слишком мягким становишься когда влюбляешься? >>3175084 Зачем издеваешься над моей мечтой ?
>>3175118 Ну начнем с того что это все равно со мной не произойдет, а мечтать я могу о чем угодно, но вообще наверное даже не боксер а ММА боец, сейчас же мма вроде как ультра популярно, Макгрегор отличный шоумен
>>3175114 Он не ебался в фильмах перед боями за год в рокки даже показано что он после того как слил в пизду своей бабе сразу размяк и его избил молодой нофапер
>>3175342 Интересно, кого из известных актрис я не знаю, раньше вроде бы конкурсы какие-то в треде проводили с картинками по типу релейтеда, а счас что-то давно не было, или я пропустил?
>>3177893 у мужика. который на ней рисовал, был стояк? или он импотент? >>3178379 >>3178488 Это её батя хуго уивинг? >>3178777 РОКОВАЯ, чел. ты пропечатался ПРОЗАСЕДАЛСЯ
>>3178970 Ну "доктор философии" (?) (PhD in film noir) , преподаватель австралийском универе. Сценарист, кинокритик вроде, в каком то совете Канберского кинофестиваля состоит. В общем, из индустрии. Какая разница собственно? В кой то веке удачный блат
>>3179216 Телка то добротная, но блядина она редкостная. Сразу после расставания с музыкантом Кэлвином Хариссом через неделю уже сосалась на публике с другим лохом.
>>3179433 Наращенные/накладные волосы. Раньше реально удивлялся, как бабки 50+, пусть обеспеченные и ухоженные, имеют волосы как у 18-летних. Потом узнал небольшую тайну от подруги. А еще узнал, что реальную внешку женщины можно оценить после хорошего похода в баню на утро. 99% телок 30+ фальшивка. Такие дела.
>>3180353 >>3180356 >>3180359 >>3180361 Ебать, так и знал про Дэйзи Ридли, но не стал писать, потому что думал, что у неё глаза другого цвета. А так 11 угадал, неплохо. Ещё пили.
180 обезьянок в папке с актрисами. Отобрал 64, у которых есть шансы быть распознанными. Порядок произвольный. Если кого-то угадываете - выкладываю фотку и удоляю из списка. Останутся неугаданные. С других фоток глаз потом накидаю с неугаданными, чтобы повысить шансы.
Насыпаол туда одну индусочку, которую точно не знаете. Если распознаете, что она индусочка - будет засчитано. Ну и еще там парочка совсем ноунеймих, чисто чтобы подъебать))
>>3180866 Бричмо - это тот уебок, который треды перекатывает. Его там нет - де ж я его фотку возьму-то? Актрисы, с которой он треды перекатывает, там тоже нет.
>>3180967 Как мог заметить, в списке только левые глаза. Большинство фоток в полупрофиль и не получается выбрать левый глаз. Поэтому выбирал правый глаз и зеркалил.
Предыдущий тред: