>>90215321 >С меня нихуя Никогда не понимал такого уебанства. Это как бы человек еще только просит о помощи и одновременно уже плюёт в ебало. Ну и тебе тогда нихуя, что тут сказать.
>>90215321 >ассемблер >матан >час времени Без шансов. Прими ванну, поспи, бухни, в общем расслабься. Потом начинай ботать и через две недели дуй на пересдачу. Это твой единственный шанс!
>>90216394 >И мне кажется, или тебе надо просто изменить готовый код под новые условия? Нам вообще эту тему не объясняли. Не знаю как тут что поменять. Во втором файле пишет нет стека, в первом тоже что-то не найдено.
>>90216343 Хуй знает, может оп просто не способен эту сумму расписать через циклы, а может не знает асма. У него судя по >>90216600 нет даже понимания как со стеком работать, лол. Не удивительно, что он в армию не годен - такие тупы даже копать ямы и красить в уставный черный неспособны...
>>90216779 >эту сумму расписать через циклы От тебя пахнет хабром, мечтами о стартапе, поверхностными знаниями во всем на уровне первого абзаца википедии.
> нет даже понимания как со стеком работать Какое нахуй работать?
>поверхностными знаниями Ноуп. У меня диплом инженер-программиста. Работаю сисадмином. Получаю удовольствие, когда вижу, как другие страдают от невозможности совершить простейшие действия.
>>90215321 Оп, ты что, блять, серьезно? У тебя на первой пикче практически та же задача что тебе нужно сделать. Ты что, сукин сын, настолько криворук? Сажи тебе, что бы тебя, суку, отчислили!
>>90217151 Тебе задницу разорвало что-ли? Я такой хуйней давно не занимаюсь. Сервера и полки работают, бекапы утром проверил - сижу пинаю и буду пинать.
Охуеть. Почему я на ассемблере пишу всякое говно вроде переключения видеостраниц и последующим выводом аски таблицы ровно по центру радужными цветами? А этот говножуй обсчет формулки загнать не может.
>>90217448 Потому что человек может и не самый тупой, но недалёкий, ленивый. Вкусы близки скорее к массовым, чем к индивидуальным. Интересы тоже массовые (футбол, каэска). Какой может быть человек, если он не имеет собственного мнения в 18 лет?
>>90215321 Всегда ссал на таких как ты в универе. Ты не понимаешь принципа своей специальности, ты просто пиздос ничтожество. Уйди из учебного заведения, ты не нужен. Тащить тебя не имеет смысла. Тройбан тебе поставят, но по жизни ты никто.
>>90217905 Я так понимаю ты подразумеваешь батхёртэ, но посуди сам. В программировании нужно понимать принцип, так что любую задачу можно решить пусть длинно косо, не по правилам, что были изучены в последнем семестре, а просто решить своими словами. Понимаешь? Нужно понимать принцип программирования, иначе в программировании делать нечего.
>>90219103 В рашке не могут делать нормальные сайты. Куда не попаду на официальные сайты, везде говно. Хуй пойми кто чем думает когда делает сайт. Всякие личные сайты норм делаются.
>>90219214 тут еще раздел про тачки есть, я там сделал свою тему приколи))) типа какую машину можно купить за 2 ляма щас, а нищеброды разговнились и ничего не посоветовали)))
Вот забавно. В своё время меня выгнали с прикмата за непонимание матана. А сейчас я его понимаю. При том что выучился на энергетика и работаю в бизнес-администрировании и все что делал - когда было скучно кодил на Питоне и си
Все, антоши, я ухожу в закат,. Мб на вечернем или ночном запилим травли тредж, постараемся кинуть его из шараги. архивач запилилиhttp://arhivach.org/thread/75049/
>>90221137 Когда я в школе учился так же было, у нас было 2 трюкача-задра, получавших почти одни 5-ки, русские с горем пополам 4-ки получали, но обычно не выше 3.