>>16103028 лучшая игра последних 5 лет Жалко что ВСЁ, что ты делаешь по ходу игры не имеет никакого значения Концовка одна, нихуя ни от чего не меняется, это убивает желание проходить второй раз
>>16103088 мне третьи кресты с первого раза не зашли, а щас через год попробовал - полёт нормальный, когда завезут контент со вторых крестов и выйдут интересующие меня моды вообще ахуй будет
>>16103176 вот так проекции у тебя, пидораха. я год жил в host family, 2 года жил в Китае, катался почти по всей Европе, только в скандинавии не был. так что откисай
>>16103185 пи факту кста еще и не чистят нихуя улицы нормально, добраться куда то в не погоду пешком настоящее приключение нахуй только автомобильные дороги чистят, про людей давно забыли наху
>>16103188 найс ты саморазъебался, в это время же есть куча других занятий, я на работе должен быть, да?) >>16103189 гораздо больше гражданской сознательности. поэтому там такой нищеты как в рф нет. там реально строят, развиваются, живут. а не выживают и существуют в терпильном манямирке
>>16103202 >цифровой гулаг кнр >больше гражданской сознательности Чел блять, там запрещают показ какого-нибудь голливудского фильма если там актёр снялся, который кнр обосрал
Кенселинг это не какая-то шиза парочки лгбт фриков, это организованная травля по заказу. И нихуя ты не поделаешь, это зависит от тех кто решение принимает уволнять или нет.
А прикиньте, вы могли родиться в японии. Вы никогда бы не посмотрели подъездные обзоры меда. Никогда бы с одноклассниками не скидывались на пачку киреешек после школы. Никогда бы не зашли на двач. Ужасная судьба, не так ли?
>>16103275 твоя карта - кал никто не проводил объективные показатели замеры хуёв ну это ещё более менее под правдоподобную похоже а то я видел одну, в которой замеры были по всем странам, даже в африканских парашах и сев корее лол
Помню конец нулевых. Я был пиздюком, был день города, и маман в честь праздника дала мне 50 рублей. На эти деньги можно было купить несколько пачек сухариков и большую бутылку лимонада. Эх, хорошее было время.
>>16103313 катался лютый кал, сидушки пездец неудобные, в трамвае наверно люкс сидушка в сравнении. Лучше купить билет на обычный поезд и комфортно лежать
>>16103323 Ну как бы есть еще ласточки, они в миллионники гоняют разные. Они вроде не такие быстрые, но все равно скоростными считаются, до владимира, например за 1.40 можно доехать.
Как думаете хорошая идея завести паблик про то как я буду путешествовать? Писать там всякое разное и делится своими впечатлениями о местах которые я посещу?
>>16103432 личинка пидарахи спок белый человек не про тебя
Take up the White Man's burden— Have done with childish days— The lightly proffered laurel, The easy, ungrudged praise. Comes now, to search your manhood Through all the thankless years, Cold-edged with dear-bought wisdom, The judgment of your peers
нет ну не пиздец пидарахи в экспедицию отправляются - зарплаты считают в пункте назначения смешнее я видел только офицеров в билле сравнивающих свое довольствие с зарплатами на плакате завлекающим кассиров продавцов и тому подобное
>>16103447 жители этой хижины, которые сушат белье на растянутых веревках какую часть от твоей медианной зарплаты получают? А на улице машин то сколько.
>>16103471 сушильная машина. ну или в своей квартире не хвастаясь своими панталонами перерд всеми и не травмирую прохожих случано прилетевшими от ветра труханами в лицо.
Жесть ласка выбирал между морриган и элизабет, и выбрал морриган. А лиза лизон жидяра всегда под элизабет косит, а аринагп под томнную ведьму морриган вот и думай https://youtu.be/6lGjnlyoGf0
>>16103393 радуюсь жизни живу на самом красивом континенте могу говорить что хочу когда хочу + ебаться можно круглые сутки прям на пляже там, бразилия намного лучше росии
>>16103432 кто тебе такое сказал? просто избегай комунистических помоек типо венесуэлы и некоторых бандитских штатов в той же бразилии или мексике, если у тебя есть доход и живешь в нормальном месте то бандитизм тебя не коснется, это как мел в грузии по полгода живет, там то же самое только больше и места поприкольнее
>>16103531 про какую? в западной европе ты всегда человеком второго сорта будешь чуть лучше эмигрантов из морокко + ебанутые налоги и куча правил для жизни (как в плане денег так и в плане цензуры/свободы) еще и намного дороже все, азия то же самое, с сша вообще все очень сложно, по сути в нормальных штатах есть риск оказаться червем вроде убермаргинала, а в более крупных будешь с филипинцами койку делить в клоповнике. для человека со средним доходом южная америка далеко не худший вариант для переезда, идеалом была бы восточная европа, если бы не местные говноязыки которыми владеет по 2 миллиона жителей и то что ты там тоже второсортный эмигрант который зачем-то приехал жить в их деревню никого не зная
>>16103567 у тебя там нет родственников и знакомств, ты не учился там в школе, ты не говоришь на немецком языке, даже если бы говорил то с акцентом, при этом это изначально не страна мигрантов где всем было бы на это похуй
>>16103581 ты че шутишь что ли это страна мигрантов 5 лет проебываешься там и гражданство дают и туда вся африка и турция едет правда они семьями едут а челики русские в соло
>>16103581 >при этом это изначально не страна мигрантов Лол блять, германия давно стала европейской америкой, куда едут с восточной европы, с балкан, с турции
>>16103583 >>16103587 о чем и речь, будете очередным эмигрантом с балкан, довольно сложно поконкретнее объяснить чем это плохо, но вы не будете жить там также как живут настоящие немцы >>16103588 тянка где угодно может жить без проблем
>>16103595 >о чем и речь, будете очередным эмигрантом с балкан, довольно сложно поконкретнее объяснить чем это плохо, но вы не будете жить там также как живут настоящие немцы надо подождать еще лет 10 и там настоящих немцев будет полтора землекопа тогда можно ехать
в принципе один из вариков ассимилироваться в европке это там образование получить, для этого вам надо или инглиш знать или родной язык страны в которую хотите.
>>16103616 >это там образование получить, для этого вам надо или инглиш знать или родной язык страны в которую хотите. Ну еще пару десятков тысяч евро, но это так, мелочи
>>16103616 и зачем это? столько усилий приложить придется и не сказать что уровень жизни поднимешь кардинально, лучше потратить это время на заработок большой суммы денег и съебать в страну в которой можно радоваться жизни
ключевой момент в том что переехав в бразилию/другую парашную страну третьего мира у вас есть шанс стать гигачадом белым человеком который как хочет развлекается что хочет делает всех вокруг доминирует седня в одном месте завтра в другом куча развлечений и свободы + почти нет кучи идиотских законов и душных моментов, а переехав в германию/польшу даже не знаю какие перспективы, страны с очень старым коренным населением которое не очень относится к чужакам, развиваются медленно, только чуть поуютнее будет и не страшно что вам мент подбросит что-то. лучше тогда в США, там хоть денег дохуя
Зауважал Илью Мэддисона после этой историей с занудой. Мало того что не стал быть каколдом, так ещё и повел себя по мужски не вынося сор из избы и не скулил как псина. А тихо и гордо набухался. Ничего Илья, ещё женишься на загитовой.
>>16103653 Так купи на окраине мухосранска какого-нибудь типа Краснодара. За 2кк можно взять 1к и 2 2к по 4кк . Сам живешь в 1к, и сдаешь 2 хаты за 40к и чилишь до конца жизни
>>16103722 >Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил план развития Норильска до 2035 года, на проект будет выделено 120 млрд руб., сообщается на сайте правительства России. я бы брал в Норилске. если там собираются бабло в жилье вкладывать значит промышленость хотят развавать, а значит стоимость квадратного метра вырастет.
Годы идут, а шизики продолжали выть и воевать за перекаты, ебать дебилы я хуею, мой перекат нет мой, ты коляс нет ты каляс, я перекатил за 15 сек а он за 5 сек.....
я один раз за 1 сек перекатил, но это было до того как у меня пасскод отобрали за перебор оляшетредов, все равно горжусь собой, обогнать ботокатчика с долей миллисекундой было достойно
>>16103929 и че? проснулся, посмотрел посты, впервые за долгое время чет интересное в треде, больше половины треда интересные посты я даже трижды чекнул правда ли я в фаге, в подсосе сижу
>>16103928 тоже подумал, че за хуйня, как такое вообще легально, не уверен что даже в рф на подобных зданиях можно вывешивать рекламу
>>16103943 наткнулся на первый выпуск инв по телеку, думал это очередная хуйня типа стандартных обзоров игр которых тогда куча была по телеку, оказалось что не совсем
>проснулся, посмотрел посты, впервые за долгое время чет интересное в треде, больше половины треда интересные посты >я даже трижды чекнул правда ли я в фаге, в подсосе сижу местные больные продолжают удивлять нах))
>>16103958 это повод на него навешать УРОДЛИВУЮ НЕГРИТЯНКУ? прикинь на церковь повесить этот плакат ржекич полюбому это собор какой то из в франции много
>>16103952 да любой актер о таком мечтает, на всю жизнь обеспечен считай, тупо можно сниматься в любом кале, все равно всегда будут деньги и все будут помнить одну только роль
я вот вручную нажимаю Обновить тред, с галкой на автообновление мне становится некомфортно, будто она может обновить как-то не так есть такое у кого нибудь..?
>>16103961 Найк просто купил это место за дохуя денег и сделал смелую провокационную рекламу, которая еще и работает, учитывая что додики притащили ее даже в подсос тред.
>>16103968 ну я уже понял что франция не франция а какая то хуета где нет культуры государство ваще не знает че такое культурное значение продает места на всякий кал
>>16103966 мне счетчик тоже не нравился я его скрыл. Теперь кажется что посты будто в реальном времени идут. Почему сразу нельзя обновлять, а минимум раз в 10 сек?
>>16103969 Франция на то и франция, что там могут такое сделать, а во всяких отсталых странах за такое разбирательства начнутся, недовольства от всякого плебса, посодют кого-нибудь на всякий случай. Смекаешь
>>16103979 Ты совсем что ли, будет десять додиков с постоянно переписываемыми постами в реальном сидеть печатать, ты ж ебанешься на это смотреть. Было бы круто если бы можно было стрим справа повесить общий для всего треда и синхронно смотреть обсуждать. Как тивач, только прям в треде, и с голосованием в начале
>>16103982 >>16103968 че несешь нах, представить бы твой ебальник если ты купил квартиру в соседнем доме и теперь у тебя вид на нигера вместо исторического здания
Зимнее солнцестояние 21 декабря 2021 года: что нужно о нем знать
21 декабря 2021 года в 18:59 мск произойдет зимнее солнцестояние. В северном полушарии наступит астрономическая зима, в это время можно будет наблюдать самое низкое расположение Солнца над горизонтом, сообщает ЯСИА.
В Якутии зимнее солнцестояние придется на ночь с 21 на 22 декабря: в 00: 59 якт Солнце, двигаясь по эклиптике, максимально удалится от небесного экватора в сторону южного полюса мира. В северном полушарии Земли наступит астрономическая зима, а в южном – лето. Для жителей Северного полушария этот день будет самым коротким в году, а ночь – самой длинной. В Якутске положительность самого короткого дня составит 5 ч 08 мин. После этого день начнет прибывать, а ночь пойдет на убыль.
Несколько дней до и после солнцестояния Солнце будет находится на минимальной высоте над горизонтом. Самое низкое положение можно будет наблюдать в полдень 21 декабря.