Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, что, наверное неплохо было бы иметь тян. Но совсем не могу в отношения. Я, наверное, аутист. Но девушки для меня это весьма сложные существа. Я и с кунами не могу нормально общаться. Ну то есть могу, но чисто формально. Я не люблю "разговоры не о чем". При этом я вполне могу влюбиться в особу противоположного пола, но что с ней делать совсем не знаю. Пожалуйста, не сочтите меня сексистом. Очевидно, что физиологию не обманешь и я был бы не против секса, но секс ведь сам по себе не бывает, без отношений. Я больше получаса в день с девушкой поговорить вряд ли о чем смогу, а когда по улице с ней идешь, все время придется молчать. Короче, я не знаю, что делать. Мне приятно наблюдать за понравившейся девушкой, возможно смотреть ей в глаза, чувствовать ее присутствие рядом. Но чувства, все эти отношения. Я не смогу быть с ней на одной волне. Посоветуйте мне что-нибудь.