Ахуенных артов тред. Реквестирую ваши любимые арты, а особенно арты где какой нибудь наемник против мега-босса будет или уже сражается, ну или делает что-то пиздец эпичное. Тематика разная, вкатывайтесь
>>90218625 >>90218742 Мб у вас еще еще? Помню еще треды были, тип выбери специализацию на жизнь, и там был Хантер или чот такое и арт эпичный, тип он один с мечем на пиздец-охуевшего огромного боса лез
>>90218979 Чем там все закончилось? Они вроде как очистили все деревья и победили отца Элики, который все это начал. Но потом принц узнал, что избавление от тьмы = смерть Элики, и уничтожил дерево, опять заразив все регионы.
>>90219953 Ты не шаришь, хотя это максимум по двачерски и слишком инфантильно. По сути ты сам призываешь НЕХ чтобы потом СПОСАТЬ людей от них, тяночки текут люди молятся, в центре внимания все дела. Хотя есть и другая сторона медали, может тебе доставляет именно сам факт охоты и противоборства с монстрами, именно то чувство опасности которая заставляет кровь бурлить а надпочечники вбрасывать тонны адреналина в кровь. Фишер кинг и Накама - имо самые ламповые.
>>90220216 Куда интересней быть всемогущим правителем типа Бога-Императора или же просто бесконечно пинать хуи в странствиях (+ путешественник может в альтернативные миры отправляться).
>>90220290 Веришь нет, а мне пару-тройку месяцев назад замок со второго пика приснился. Точнее что-то похожее. Там я общался с какими-то людьми в робах и у меня было чувство, что я расстаюсь с ними, как с лучшими друзьями, а потом как будто бы развеиваюсь по ветру.
>>90220365 Я сам не против аниме, но когда постят шакальи арты 604х340 с очередной аниме соской, или как этот достойный сударь>>90220364 свои влажные фантазии с сиськами и еблей, тред скатывается в говно.
>>90220319 Путешественник (а именно сосачер) загнется от дворового шавла в заброшенном городе, не говоря о львином прайде или волчьей стае. И никакое оружие в его жирных рученках его не защитит. Бох император же просто выпилит всех, кого он не любит и будет страдать хуйней, пока не прилетят пришельцы. Лично я бы выбрал путь лекаря. Я бы отправился в Африку, лечил бы Эболу и возводил бы плодородные сады. Когда с Африкой было бы все хорошо, я бы отправился в другие места, где я буду нужен. Через несколько поколений люди скорее всего будут считать меня каким-нибудь мелким божком, но не суть.
>>90220598 А как же фишер кинг и накама? 1120 лет достаточно чтобы устать от жизни. Да и какая то грустная лампота веет от такого образа жизни. Так и представляю первые жизни полные радости и задора, последний меланхоличный путь в попытке создать круг знакомых из рандомов и долгожданная смерть в умиротворении. https://www.youtube.com/watch?v=v_102h9-GW8 Алсоу фишер кинг, вечно двачуешь в ламповом замке. Создавая компанию из големов, изредка приглашаешь рандомную компанию к себе погостить. Подтралливаешь их, вообщем годнота.
>>90220763 >А спасёт ли он, когда волк откусил путешественнику глотку или челюстями повредит позвонки до паралича? Может и спасет, там не указано, насколько он мощный. Так или иначе от хищников можно хотя бы бегством спасаться.
>>90220892 Ну у тех артов было ужасное разрешение и качество. А вот эти годнота, помню заказывал газету какую про мистику, там постоянно подобные арты публиковали.
>>90221337 >помню как форсили Вполне заслуженно. Игра-то хорошая. >>90221326 От первой пикчи захотелось какую-нибудь рпг с открытым миром и действительно большими пространствами, а не скукоженным скайримоговном.
>>90221646 Ну дак правильно. Проблемы негров шерифа не ебут. Только вот благо получают все тау, а в имперахе только узкий круг лиц, в виде всякой интеллигенции и шпешсмаринов. >>90221655 В чем заключается отсутствие правды?
>>90221769 >Только вот благо получают все тау, а в имперахе только узкий круг лиц, в виде всякой интеллигенции и шпешсмаринов. Все ТАУ, а Империя включает еще дохуя видов, которым были обещаны всякие блага, но они по сути рабы. > а в имперахе только узкий круг лиц Взгляни на Ультрамар. Там практически все живут хорошо и их миры ставятся в пример остальным сообществам.
>>90222079 >которым были обещаны всякие блага, но они по сути рабы Они получили технологии, они получили защиту. Они могут знать, что при нападении на их планету уже через пару дней туда прилетят пативены с бравыми фв. А если совсем прижмет, то их хотя бы эвакуируют с блядской планеты. Что можно получить в имперахе? Один лазган на троих и партизанщину сто лет, пока бюрократы дрочат бумажки и флоты в варпе шароебятся? А потом расстрел за коррапт/недостаточную смелость при защите. >Взгляни на Ультрамар Ну охуеть, маняимперии самого богатого легивона. Это сразу отменяет наличие ебнутых инквизиторов, шестеренок, которые будут заставлять тебя работать по 25 часов, жидов, которые ебнут тебя просто потому что возможно когда-то теоретически ты мог видеть падшего.
>>90222461 >Это сразу отменяет наличие ебнутых инквизиторов Кстати, да, командование Ордена опускает инкву как может. > самого богатого А стоило всего-то использовать мозг. >шестеренок, которые будут заставлять тебя работать по 25 часов Ну да, условия для труда там хорошие. >Они могут знать, что при нападении на их планету уже через пару дней туда прилетят пативены с бравыми фв. Ну хуй его знает. Пока я видел заботу только о самих пиздолобых. >Они получили технологии, они получили защиту Чтобы еще лучше копать на благо Империи.
>>90222808 >А стоило всего-то использовать мозг И это сделали в одном легионе. В других ты будешь рабом, ну или просто будут считать за скам. >условия для труда там хорошие Ага. Кислотные дожди, 25 часов в сутки рабства и возможность превратиться в сервтитора. 10/10. >Пока я видел заботу только о самих пиздолобых Из-за тех же круутов они рисковали, неапример. >Чтобы еще лучше копать на благо Империи А в имперахе ты получишь пиздюлей за сломанную лопату, которая уже превысила свой срок службы в 10 раз.
>>90223163 >В других ты будешь рабом, ну или просто будут считать за скам. Всего в паре-тройки других, вроде дарков или рук. > Кислотные дожди, 25 часов в сутки рабства и возможность превратиться в сервтитора. Манька не в курсе, что в Ультрамаре об экологии заботятся. >Из-за тех же круутов они рисковали, неапример. Ну еще бы. Где же еще найдешь долбоебов, работающих за еду? >А в имперахе ты получишь пиздюлей за сломанную лопату, которая уже превысила свой срок службы в 10 раз. На какой-нибудь говномунде - да, но человек заселил миллион миров, везде по-своему все.
>>90223340 >Манька не в курсе, что в Ультрамаре об экологии заботятся Ты опять проецируешь ситуацию в одной маняимперии самого богатого легиона на всю импераху. >Где же еще найдешь долбоебов, работающих за еду Рисковали еще до заключения контракта с папой-круутом. >везде по-своему все И чем дальше от терры тем дерьмовее. А у тау везде стабильность и безопасность.
>>90223548 >Ты опять проецируешь ситуацию в одной маняимперии самого богатого легиона на всю импераху. Я и говорю об Ультрамаре, а не об остальной части Империума. >И чем дальше от терры тем дерьмовее На Терре как раз все не очень. Встречаются как райские миры, так и какая-нибудь хуйня вроде Катачана. > А у тау везде стабильность и безопасность. И кастрация грязных виабушников вроде тебя.
>>90223745 Алсо, пока ваша мини-империя процветает, но с расширением(если оно произойдет, конечно) придут те же самые проблемы, только в большем объеме.
>>90223745 >Я и говорю об Ультрамаре, а не об остальной части Империума А я говорю обо всей имперахе. Каковы шансы ивануса из мухосраска прайм попасть в Ультрамар, а? >На Терре как раз все не очень Я говорю про удаленность от Терры. И если ты не живешь на каком-нибудь важном мире, то при очередном маняпоходе Абадна или Гурона тебе пиздец. >кастрация грязных виабушников То-то людишки там до численности в дохулион рыл расплодились. Это просто от угнетения "ужасными ксеносами".
>>90223848 Понятное дело что работает, только у дегенератов, что не могут в азы интернета, ничего не работает и они довольствуются пикчами замалёванными корейскими иероглифами >>90223752
>>90220905 > 1120 лет достаточно чтобы устать от жизни. Неа. Хронических болезней достаточно, что бы устать от жизни. А возраст сам по себе мало на это влияет.
>>90230216 Да нет, меня особенно не волнует отсутствие близких отношений с противоположным полом. >>90230276 Это, думаю, более подходит. Хотелось бы быть легкомысленной школьницей, которой неведома уёбищность жизни. Она только гуляет с подругами, беседует с ними о ерунде, читает журналы и, возможно, имеет желание поэкспериментировать с ними в плане юри.
>>90218634 4й пик, жаль что игра не такая. Герой плавает по пустыне как утюг и его нельзя обвешать снаряжением. Пик меня всегда мотивировал, но я дропнул посел вомпир-городка.
В своё время насохранял оче много арта из сети. Тогда казался чем-те нереально годным, а сейчас большая часть уже не вызывает особых эмоций - мазня и мазня.
>>90232029 С девиантарта (там было несколько художников с охуенными артами), еще откуда-то + просто рандомпики. >>90231993 Ну выложил я наугад, в принципе все из них годные, но эмоций, увы, не вызывает (приелось, наверное, за это время)
>>90236568 Мне доставляет именно на капе уровня играть, действительно сложно. Для этого два-три прохождения хватает. Алсо, скачай пресиквел с длц, хотя бы один на арене побегаешь, вот не пожалеешь.