А все потому, что если ты ниже 7/10- тян не воспринимает тебя как мужчину. Если же ты 7-8/10,- бабе будет плевать что ты неудачник, задрот и т.к. Она будет сама "вытягивать" беседы и в конце-концов трахнет тебя. Все это опробовано и испытано как другими людьми, так и мной. Все остальное(саморазвитие и прочая лабуда)- только компенсация плохой внешки. Даже не обязательно плохой. Средней внешки тоже недостаточно. Я столько раз читал эти истории на двачах, как среднетян общается с хикканом и у них отношения. Так вот, это может произойти только у смазливых кунов или или просто классических везунчиков по жизни, но не у меня. Таким как я- всратым омеганам, всегда придется "добиваться" тян, думать как сделать так, чтобы она не ушла, как ее "развлекать", быть "интересным" и прочий бред. Стоит только расслабиться- как тян уходит. Я никогда не смогу быть собой, как те смазливые и няшные. Запомните, если внешне вы непривлекательные, вы никогда НЕ получите нормальные человеческие отношения, при которых можно не бояться быть скучным, просто посидеть и помолчать рядом с ней, не боясь показать "неинтересным", Мы никогда не сможем показать свою слабость как все нормальные люди,- т.к тян не жалеют стремных. Они никогда не простят нас и не полюбят.
К чему вообще этот ебаный пикап? Проще заключить какой-нибудь брачный контракт и обеспечивать бабу в обмен на видимость любви.(пусть только делает более правдоподобный вид)
> Если же ты 7-8/10,- бабе будет плевать что ты неудачник, задрот и т.к. Она будет сама "вытягивать" беседы и в конце-концов трахнет тебя Манямирок. Никому не сдался хиккан-омежка, даже если он красивый. И да, внешку можно улучшить, качалка+ правильный образ жизни. Тян любят спортивных парней - это факт.
>>2093032 Дрыщ или жиробас не может быть няшным или сексуальным. > я слышал куллсторей на дваче о аноне который все-таки смог найти свою ламповую тян. а на деле тян страшная жируха, либо анон - лидер митол группы и имеет собственную квартиру в дс.
Год назад, в восьмом классе я чуть-чуть поальфавел внутри. Была накаленная ситуация с крымом и вот мы сидим в классе на географии. У меня был атлас. Что-то заставило меня спросить у своих однокашников:"где находится крым ? ткни пальцем". Никто из баб не смог правильно ответить, даже "отличницы". Я вместе со своими друганами начал жестко проигрывать со шлюх и в конце концов мы зафорсили то, что бабы нашего класса - глупое ни на что не могущее гавно. в то время я был откровенно жирный, за лето я вроде похудел, но не ебу как, возможно половое созревание, потому что у меня как раз летом в 15 лет сломался голосок. В 9й класс я пришел уверенный в себе. Однокашники говорили, что я похудел. Алсо я сменил прическу в конце восьмого класса, поэтому чуть посмелел. За лето от "недостаточности любви" познокомился в интернете с девочкой. Начал качать с ней в интернете социальные навыки. Потом, спустя 3 месяца общения, я её дропнул. В течение этого года общался с тянами, одна из тянов постоянно смотрит на меня на переменах, но ничего не начинал, потому что не считаю нужным сейчас отношаться. В общем всё. Я думаю что всё это досталось мне от бати. батя у меня грубый шопиздец, поэтому и я такой же, могу послать нахуй и обоссать любую одноклассницу.
Возможно у меня просто завышенное мнение о себе, поэтому я считаю большинство людей гавном, а тянов особенно.
Двачую опа, все верно говорит. Я вот урод ебаный, ебасос страшный как смерть, тело дрыщавое, 170/55, внешность 0из10, никогда не было тян и уже не будет. Мой лвл 21, осталось только повеситься. Такой биомусор как я не нужен в этой жизне
ОП-хуй, дальше первой строчки даже не стал читать. Ну вот есть я, на двоще на 7 стабильно оценивали, если даже не 8 ставили как-то. Ирл тоже, бывает, говорят что няшный (не только мамка). И хули толку? Да нихуя я не успешен ни у тянов, ни по жизни. Потому что няшное ебало это только пол-дела.
Я думаю тян бывают только у людей с деньгами, жильем, красавцами и слегка подкачанными, модные и с крутой трубой, рост около 190. Если чего-то нет то они нахуй тебя посылают, остальные просто ошмётки для них. У меня вот ничего из этого нет, и я просто фапаю целыми днями
Я девственник 19 лвл, но выгляжу нормально. Некоторые тян смотрят на меня на улице, было несколько тней, которые искали общения со мной, но я их слил по омежности. У меня ещё есть шансы?
>>2093014 Допустим. Смотри: я маменькин сынок, воспитанный мамой-бабушкой (проблемы силой не решай, расскажи родителям, схожу в школу, разберусь) 28лв со средне специальным образованием, работающим не профессии и не официально за 35-40тр (ДС). Имею полный набор комплексов из за геникомастии (таки сделал операцию месяц назад) Допустим я уберу жир (этим я сейчас активно занимаюсь, прогресс есть) и стану если не качком, то хотя бы подтянутым (лицо максимум 6/10) Я буду кому то нужен? ИМХО нет.
>>2093129 Если приведёшь тело в порядок, то сможешь цеплять малолеток. Для тян твоего возраста - ты убог, не из-за внешности, а из-за своего социального статуса и материального положения.
>>2093140 Не сможет он никого цеплять. Проще раз и навсегда забить на это и сосредоточиться на чем-то другом в жизни. Ложные надежды ни к чему хорошему не приводят.
>>2093260 Другое дело- а надо ли мне это "что то другое". Знаешь, у меня недавно была операция под общей анестезией. И если смерть это то, что ощущаешь за мгновенье до того, как перед тобой схлопывается картинка (естественно без пробуждения спустя 3 часа)- то я и не против этого в качестве финальной меры.
> Средней внешки тоже недостаточно Да, я вот каноничный среднекун по всем параметрам.
> думать как сделать так, чтобы она не ушла, как ее "развлекать", быть "интересным" и прочий бред. Стоит только расслабиться- как тян уходит. И это верно. При первой же возможности моя ламповая няша-стесняша 10/10 ушла к первому пикаперу который к ней подкатил после 1,5 года наших отношений.
>>2093337 Да есть некие увлечения, которые мне нравились. Велосипед, рыбалка к примеру, пару лет назад накопил и купил PCP пневму. Но если раньше это все доставляло, то сейчас элементарно наскучило. Вроде что то хорошо- ну да и похуй. Ладно, не буду тут суицид-тред разводить. Удачи.
>>2093341 На меня смотрели и сейчас замечаю мимолётные взгляды тян, может я настолько урод и этим привлекаю внимание а может и нет, даже спросить не у кого. Скорее всего так и есть ибо тоже девственник до сих пор.
Чем "саркастичный" отличается от "язвительный"? А "доброжелательный" от "милосердный"? Эти слова совершенно в разных местах налеплены. Хуевая картинка.
>>2093501 то что на тебя не смотрят, это ещё не означает что ты уёбище лесное.Просто у тян самих куча комплексов и они ввиду скромности и не скромности не будут всем смотреть в глаза, и тем показывая что от твоей физиономии у неё промокла кисонька. Так же бабцы не смотрят прямо, а как бы исподлобья, намекая что ты интересен. Повышай самооценку для начала...
Все правильно оп написал, если ты всрат нет пути, конечно если у тебя внешность 5-6/10 ты можешь пытаться, превозмогать, может что то и получится, если 4/10 твой путь разведенки с прицепом максимум, а если ты 3/10, все, дрочи до гробовой доски. Стремный биомусор не нужен, все правильно.
>>2092974 Согласен. У меня никогда не было, чтобы тян подошла и сама познакомилась или оказывала внимание. Мне ВСЕГДА приходится переть на неё как танк, на все её возражения отвечая что мне похуй. похуй на её парня, похуй что все видят, похуй что ей похуй, и ЧСХ, периодически тактика себя оправдывает. Но это я, гориллообразный суровый хуй. До кучи еще и лысый.
Никогда не был няшным, завидую тем кому повезло родиться красавчиком, как же им всё легко достаётся, мне надо уебать несколько дней и отгонять других самцов бычкой, а ему достаточно подойти к шкуре и она через 5 минут уже влюблёнными глазами смотрит, а потом сразу соглашается в тот же вечер поехать к нему домой "посмотреть кинцо"
Ну и да, буквально вчера перевёл тян с "ты мне не нравишься и у меня парень есть" на "вот я боюсь с тобой встречаться, а вдруг мы переспим, я же себя не прощу". О встрече уже договорились. Просто пёр на неё как танк, не обращая внимания на кукареканье. Внимание, комплименты, то-сё, говорю мне похуй на всё ты мне нравишься пиздец как, хочу тебя :3 А поначалу тоже не хотела нихуя.
Человек, который принял и осознал свои слабые стороны, не бегает по АИБ с постами "Я ВСРАТЫЙ И НИКОГДА НЕ НАЙДУ ТЯН! ВЕДЬ ДА? А МОЖЕТ НЕТ? ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ ПЛС". Разберитесь в себе и успокойтесь уже на эту тему. В следующей жизни кинете побольше пойнтов в харизму, только и всего.
>>2094932 Ну я тоже нравлюсь некоторым, но это на уровне хуё-моё, сами никогда не подойдут и не проявят интерес, как это происходит с тру красаучиками.
>>2094981 Не всем. Мелкие тни меня боятся, вот где-то с 23 уже нормально, но надо самому подкатывать, она может и будет улыбаться тебе но сама ничего делать не станет, а вот у милф вообще течка по мне, сами бывает в барах знакомятся.
Всё равно считаю себя неуспешным, потому что мне не нужны те тни, мне нужна одна, которая не со мной да, я романтик и однолюб
>>2093570 Призадумалась. Решила оценить наиболее ярких 3-х кунов, с которыми встречалась/отношалась.
Высокопримативный бета. На первом пике мой нынешний кун (3 года вместе). Выходит, он - низкопримативный бета. По характеру мне подходит отлично. Не ссоримся вообще.
Высокопримативный бета-альфа.На втором пике чувак, с которым повстречалась 3 месяца. В самом начале казался няшей, но потом начался пиздец. Нереально мнительный, жмот, норовил лапшу на уши повесить: я ориентирована на карьеру, тем более профессия денежная ты работай, а я буду за домом ухаживать. В конце постоянно ссорились. Свою вину вообще не признавал. Послала его далеко.
Низкопримативный омега. На третьем пике моя первая любовь в 17 лет. В начале всё тоже казалось зашибись. В нашей группе, когда только познакомилась, вел себя активно и живо. Через некоторое время после начала отношений начался пиздец. Он не только ныл о том, какой он долбоеб ленивый, но ещё и намекал, что я должна охладеть к нему из-за этого. Постоянно приходилось поднимать ему самооценку, брать инициативу на себя. Ушла, скрепя сердцем.
>>2095116 А кто спорит. Все они были внешне 7-8/10. Но дропать их по причине уебищных характеров мне не мешало. Красивая рожа не гарант долгосрочных отношений.
>>2092974 >Если же ты 7-8/10,- бабе будет плевать что ты неудачник, задрот и т.к. Она будет сама "вытягивать" беседы и в конце-концов трахнет тебя У меня смазливый ебальник, не жиробас. Не наблюдаю никаких подкатывающих ко мне тней. Ну да, от меня не шарахаются, но и на хуец не прыгают. Хватит искать себе оправдания
>>2095153 Какая разница, дропать или нет, главное, что парень некрасивый, тянок у него не будет, какими бы качествами он не обладал, если конечно не высокопримативный альфач который их будет насиловать, в то же время симпатичный омежка из правого нижнего угла таблицы может вполне успешно трахаться и тян у него будет дохуя. Протопопов был не прав.
>>2095825 Те, кто не хочет переплачивать, так и говорят. Они признают, что им лень, они ссут, или просто не хотят. А эти же ссыкливые уёбки придумывают оправдания.
>>2095801 Нет, я никогда не был его сторонником, когда вообще впервые о нем услышал и прочитал идеи то поржал, я то всегда знал, почему меня тянки не любили, они об этом не забывали упомянуть в сосничестве и универе.
Тред не читал, итак знаю, что там напишут. Но оп абсолютно прав. Вот у меня стрёмное ебало, язвы, облысение, черты хуёвые. Абсолютно все остальные атрибуты есть. Деньги, жильё, могу в разговоры, хорошее тело. Да даже рост и размер хуйца не подвели лол. Максимум на что я могу рассчитывать в отношениях с женщинами- посадить к себе на шею какую-нибудь тп и работать на её хотелки до конца жизни, но такое мне самому не нужно. Только шлюхи остаются.
>>2092974 Иди нахуй со своим глупым форсом. Если ты скучный и не можешь в попсовые темы и развлекатроство, то никакая внешка не поможет. Внешка - потенциал к ебле охуенных тян. Общение и поведение - то, без чего он не реализуется.
.Для большинства тней на первом месте важна в куне красота лица, а уже потом тело, рост и т д. Приведу для примера двух своих знакомых: первый - реальный кабан-спортсмен с многолетним стажем кача, но лицо у него так себе, и второй - дрыщеватый, но очень смазливый. Они оба альфачи, не девственники, но второй на порядок успешнее. Качок берёт тней сам, своей грубостью, брутальностью, а смазливому тни сами пишут каждый день. Однако это всё же не приговор: не вышел еблом - значит просто следи за собой, прокачивай силу и мышцы, зарабатывай много, не будь ноющим хуесосом. Это всё пригодится. Омегой в любом случае быть нельзя, иначе хуй сосёшь в жизни.
>>2096196 Два чаю. >>2093570 Есть мнение, что современным тням главное не ранг куна а примативность. Все знакомые успешные у тней были чуть повыше левого нижнего угла.
>>2093014 не совсем манямирок. Просто как любят говорить сельди внешность является отражением внутреннего мира, и часто это так и есть. Не всегда, но часто. Так что если всратый снаружи то и восприятие мира часто всратое.
Ну вот я к примеру был 7/10 в 8-9 классе, были даже тяночки. К 10 классу все твои быдлоклассники уже превратились в мужиков, а ты нихуя не изменился и тянок от тебя воротит.
>>2096225 Мамкины коммунисты считают что им все должны давать просто по факту, как альфачам, с полуслова. То что альфач до этого всю жизнь дрочил скил общения с тянами и кочался для них не аргумент вообще. У них альфачи это не задроты общения с овер 10к часами опыта, а РОДИВШИЕСЯ УБЕРЛЮДЬМИ. Короче бесполезно что-то объяснять, пусть дальше сидят в говне.
>>2096236 Как можно вообще отрицать, что есть люди, которые не рождаются с хорошими данными т.е. с широкими плечами, либо с высоким ростом, с нормальным цветом кожи и глаз, без всяких психических болячек? Чтобы типичному задроту улучшить себя, избавиться от недостатков нужно вбухать нехило бабла. Ерохины альфачи затрачивали на себя не так много. И то, нет гарантии, что это окупится. Это наоборот вам бесполезно что-то доказывать, матриархальные рабы.
Вот омега в вакууме, который ноет о том, что у него есть квартира, машина, только рожей не вышел. Который отказывается ухаживать за девушкой, аргументируя переплатой.
Вот тян, которая красива, ухожена, с нормальной зарплатой, хорошим образованием. На неё есть большой спрос. Нормальные куны, с деньгами и недвижимостью, с симпатичными лицами и телами, готовые ухаживать и проявлять инициативу. Вот смотрит такая на нормальных и на омег, которые считают, что она должна и хуй соснуть, деньги сама зарабатывать, еду готовить и убираться, и вообще не заикаться о времяпровождении вне дома. Кого она выберет?
Чтоб до вас дошло. Идет аукцион на ценную модель машины. Есть те, кто готов заплатить полную цену и даже больше. Есть вы, кто не может её себе позволить, и оправдываются, что это переплата. Кому её продадут?
А, в этом плане... Ну да. Это ж мне просто повезло быть всю жизнь предпоследним по росту, это мне просто повезло не различать лица с нескольких метров и всю жизнь щурится как кроту из-под очков, это мне просто повезло лет 5-7 после черепно-мозговой жить на таблетках с непрекращающейся головной болью, и еще овер дохуя бонусов с рождения.
Блджад, когда я читаю про генетическую лотерею и статус от рождения, мне хочется взять этих пейсателей за шиворот и протащить на экскурсию в реанимацию, травматологию, ожоговое, гнойную хирургию и прочие места скопления везунчиков.
>Запомните, если внешне вы непривлекательные, вы никогда НЕ получите нормальные человеческие отношения, при которых можно не бояться быть скучным, просто посидеть и помолчать рядом с ней, не боясь показать "неинтересным" Аминь!
>>2096252 Нормальная тян хочет надежного, красивого куна, у которого нет дерьма в голове и комплексов "я никаму ничего ни должен, детей нихачу, плати за сибя сама, срал на то, что нечего жрать, мне надо игори купить".
>Запомните, если внешне вы непривлекательные, вы никогда НЕ получите нормальные человеческие отношения, при которых можно не бояться быть скучным, просто посидеть и помолчать рядом с ней, не боясь показать "неинтересным"
Караченцев, Бельмондо, Депардье, Ришар и т.д. Охуеть красавцы.
>>2096249 Ты немного не понял ситуацию. Точнее абсолютно не понял. >На неё есть большой спрос. Нормальные куны, с деньгами и недвижимостью, с симпатичными лицами и телами, готовые ухаживать и проявлять инициативу >Нормальные куны, с деньгами и недвижимостью, с симпатичными лицами и телами У них есть выбор - либо кун с деньгами, недвижимостью, хорошим лицом и фигурой, но который живет так, как ему нравится, либо быдло ерохин, который петрасянин и развлекатор, без денег и живет с мамкой. Вот только деньги, недвижимость, подкачанное тело первого куна в глазах тянов ничего не стоят на фоне пиздатого петрасянства ерохина. И за ним они еще и сами бегать будут. Бугурт не от того, что одним не дают, а другим дают, бугурт от того, что тни сознательно, целенаправленно выбирают хуйланов.
А не проще ли шлюху снять? К чему эти страдания и надрывы? Развлекать бабу я все-равно всегда не смогу. Я тоже человек и могу устать например, меня могу уволить с работы, я могу заболеть, у меня может не быть настроения в конце-концов. У некрасивых и даже средних никогда не будет человеческих отношений, когда вы с телкой равны. Таким в лучшем случае придется страдать, унижаться, "развлекать" и трястись, чтобы не дай бог пизда не заскучала. Какой в этом кайф, если в тебе банально не видят равного?
равные отношения(только у няшного)>>>>снимать шлюх>>>>унижаться перед шлюхой за еблю>>>>быть одному.
Вот тут ты прав, относительно названных актеров. Потому что те, кому сейчас за 40, выросли на фильмах с ними, когда они были молоды и популярны. Я бы назвал кого-то из страшных современных актеров, но не слишком слежу за кинематографом последние лет 15, поэтому современные актеры для меня и не известны.
Просто я проходил ваши страдания насчет внешности, физ.параметров и родительской бедности лет 20 назад. И мы так же страдали, рассуждая - вот кому-то повезло.
Потом те, кто поумнел - вылезли, кто не поумнел - спились. А те красавчики-красавицы, кто были на пике популярности без усилий - как-то в большинстве своем сейчас одиноки.
Я не под.ебываю, я серьезно.
Ты думаешь, что твоя проблема уникальна, но через это прошли очень многие.
>>2096306 > ты хуй с недоразвитым лицом славшита Так и есть, но я-то тут при чем? > поклонницы Этим поклонницы зачастую старше самих актеров, тогда как от какого-нибудь Лето текут все от 15 до 50.
Девушки не стоят того, чтобы вы страдали по ним. Вкладываясь в девушку - вы рискуете. Она может исчезнуть с вашими инвестициями. Да и просто это не стоит того. Если отбросите всё, то поймёте это. Но я был таким же, как вы и не понимал того, о чём твердили другие. Все ваши инвестиции лучше делайте в себя. С самим собой вы не расстанетесь до смерти.
>>2096332 Высокопримативный омежка, скорее всего. Соответствие пунктам, отмеченным жирным шрифтам, как бы намекает. Потом, нет пунктов про коммуникативность.
>>2096354 Два чаю. Лучше всю жизнь прожить листвой, но достойным, что-то из себя представляющим и чего-то в жизни добившимся человеком, чем всем своим естеством прогибаться и подстраиваться под тот мерзкий типаж, по которому текут безмозглые селедки. В том, что здесь мы видим столько листвы виноваты скорее не они сами, а тупые мяснодырые курицы, которые предъявляют к кунам идиотские требования. Либо отпрыгивай и работай клоуном перед ними 24/7 и тогда по тебе будут течь, либо живи свободно, работай над собой, но на тебя ни одна тян не посмотрит.
>>2096367 Все равно попахивает омежатиной. Но уже чем-то по середине между высоко и низкопримативным. Ты не подчеркнул пункты про храбрость, энергичность и коммуникативность. И всё, что связано с лидерскими качествами.
>>2096381 Ну вот. Развей в себе эти качества, соблюдая баланс между высоко и низкой примативностью. И бабы твои. Яркие закосы в ту или иную сторону не помогают.
>>2096387 Да а хуле тут говорить, один даун-материались, пытающийся говорить языком экономики. Второй(если не семен), заядлый ТННщик, который даже сиську в руке не держал, наверное. И пытается рассуждать кем лучше остаться, а кем нет, кек. Придумывает какие-то маняоправдания, "идиотские требования", какие-то клоуны, хуле несете вообще? Еще и в сексаче сидит. Вот на своем примере. Ко мне нет каких "идиотских требований". Мне нравится помогать развиваться тянке, а она помогает мне. И это здорово. Я не развлекаю ее 24\7 и не скачу перед ней. Задрот, нищеброд и не красавец. Я тяночка у меня очень даже няшная. Минимум 7-8\10 по двачерским меркам. Какие вопрос?
>>2096361 >>2096369 Если ты не добился то чего может добиться любой быдлан без мозга- значит ты опущенный чмошник и не добьешься ничего. Тебя будет давить до смерти эта мысль и не даст сосредоточиться на новом деле.
>>2096388 Она помогает выманить тян на свидание. Но если вскроется, что ты как личность не очень, она тебя дропнет. >>2095207 - вот тебе пример. Кун на второй фотке, не смотря на рост, телесложение, стиль и т.д. все равно был послан.
>>2096391 Причём тут экономика? Я говорю так, чтобы вы меня поняли. Через рынок это проще всего, ибо сейчас везде рынок ссаный. Никто не говорит, что тянки - зло. Просто не стоит страдать из-за того, что не было секса, нет тян, нет друзей, что тян бросила, что ушла к другому. Если ты слишком сильно привязался к человеку, то привязанность к нему вознесёт тебя к небесам, а потом швырнёт тебя обратно к земле, чтобы ты почувствовал боль. Именно так вот с большинством анонов получается. Здесь не все такие, как ты. По этой причине надо стать сначала независимым и хорошим, а потом уже влюбляться/искать ту, что будет с тобой тянуть лямку жизни. Я прошёл через это дерьмо. Мне много раз швырнули обратно к земле. Я усвоил этот урок и пытаюсь донести до других. Не стоит, конечно, лишаться всех эмоций, но скорбить по тому, что навязано общество/или по тому, кто тебя предал - глупо.
>>2096401 >Я прошёл через это дерьмо. Мне много раз швырнули обратно к земле. Я тоже через это проходил. И будь у меня возможность отмотать время назад - я бы снова через это прошел. >но скорбить по тому, что навязано по тому, кто тебя предал - глупо. Это не глупо, это естественно. >ибо сейчас везде рынок ссаный. Не говори за всех. > Здесь не все такие, как ты. Я обычный анон, здесь таких сотни.
>>2096412 > Я обычный анон, здесь таких сотни. Ты девственник? Если нет, то можешь сразу идти нахуй, ты далеко не обычный анон, а тралющий дебил из вконтактика.
>>2096412 Подавляющее большинство отношений сводятся к рынку. Как бы ванильно у тебя там не было, ты тоже начнёшь мыслить такими категориями и уже мыслишь. Естественно страдать и рушить психику? Насмешил.
>>2096424 Съеби. >>2096426 Если тебе рушит психику расставание с тян(при условии, что она тебя предала), то у тебя явные проблемы. А вот переживать - да, вполне естественно.
>>2096436 Об этом речь и была, дебил. Ты просто туп и не можешь понять точку зрения других. Расскажи ему, анон, как ты "переживаешь" после того, как тебя бросила тянка, как ахуенно ты себя чувствовал.
>>2096430 Замкнутый в себе эгоист. Тут опять же, нет ничего про активность и энергичность, про коммуникативность и храбрость. Если отсечь все синонимы, то получится нелюдимый, угрюмый, сдержанный чел. Был бы бетой, если бы были хоть какие-то зачатки лидерских качеств. А так, низкопримативный омежка.
>>2096393 Ебнулся? Я вот свой бизнес запилил, пока что раскручивается, но вполне успешно. При том листва 23 года не державшийся. Иди свои сказки кому другому рассказывай.
Тян нахуй не нужны обычные куны. Тян еще те шлюхи, абсолютно все. Им только 8 из 10 как минимум, богатый, накачанный альфач нужен, 190. Если ты обычный кун то можно смело дрочить на прон, не парьтесь, я 22 года ни разу не держался даже за ручку с тян, вся правда жизни. Родился бы я пиздой, жизнь бы удалась, а так...
>>2096789 Только те, кто уверен, что его не обосрут. Если реальный одинокий девственник выложит, его обосрут по полной, дадут 2-3, скажут что никогда не дадут, и пойдут дальше насасывать тем, кто выше 7\10
>>2096794 епт. ну я выкладывал и писал что листва. там всем похуй, лол. кстати давали разные оценки от 5/10 до 10/10. себя оцениваю на 6 пока. ну не бывает совсем уродцев, даже долгоносик имеет тян. самому стремному в тех тредах я бы дал 4/10, при том поправив осанку, изменив мимику на позитивную, одев другую одежду я бы уже дал тому же анону 6/10. всё ОСНЕ субъективно.
>>2096811 правильно, или просто заигнорят, обычные это тоже как уроды Любая пизда всегда смотрит только на самых красивых, которые выше 7\10, желательно 9\10
>>2096821 друг 10/10. выебал одну тян которая на него повелась. через месяц она его дропнула ради уродливого ерохина. что скажешь? я тебе скажу что ты сам должен меняться. в универе был чел, по моему мнению всратый, но он источал любовь как Иисус, тянки вокруг него толпились сами. всё зависит от тебя. я тоже листва, но саморазвиваюсь
>>2096882 Ну да, я дрищеват, но из-за такой худобы отчетливо видно те небольшие мышцы, что есть, особенно пресс хорошо выглядит. Это всё хуйня. Когда с тянкой доходит до секса, увидев мой отросток на лицах большинства из них видно разочарование. Так что я уже перестал стараться найти тян. Знакомые начинают думать, что я гей, лол. Потому что у меня уже очень давно нету тянки.
Вы хотите тян и счастья - но тогда надо признать, сто теория всратая? Или вы хотите, чтоб всратая теория, которую вы защищаете, была правдивой - но согласны для этого оставаться одинокими дрочерами?
>>2096263 Если кун красивый внешне и не совсем аутист в общении, то тян будет с ним, даже если он: >"я никаму ничего ни должен, детей нихачу, плати за сибя сама, срал на то, что нечего жрать, мне надо игори купить" И при этом будет его любить и не захочет бросать.
>>2096890 всратая теория, которую вы защищаете, была правдивой - но согласны для этого оставаться одинокими дрочерами Но мы ими и остаемся, что подтверждает верность теории. Способ для нас получить тян - переплата онли.
Скажу так: когда я вижу среднелицо - мне похуй, да не подойду сама знакомится, но если ко мне подойдут буду оценивать внутренний миртм, а если так ко мне подойдёт какое-то зачуханое тело с прыщавым еблом я нихуя оценивать не буду, а пошлю нахуй, тут итак уже видно внутренний мир, видно как он протёк на ебало в виде прыщей и наплевательскому отношению к себе.
>>2097004 Зачем тебе чей-то внутренний мир, если судя по твоим убеждениям у тебя самой вместо него максимум член Ерохина и пустота. И еще конечно же тональник, чтоб замазывать свои прыщи по-быстрому, а то Ерохин пошлет
>>2097220 Хм, я другая тян, да и в общем-то я не разделяю ее мнения, но и вашего бугурта не понимаю. Самим-то вам охота отношаться с тней, у которой все лицо в невыводимых прыщах? Если да, то вопросов к бугурта нет.
>>2097004 Вот он, внутренний мир женской версии: озабоченность собственным ебальником и величиной бицепса. Ну и следует из того, что всратому от рождения ничего особо и не светит, и что всратый от рождения должен хуй класть на женское мнение, и удовлетворять свои гормональные потребности не через установление хороших отношений, а через принуждение и подкуп. Из серии - у каждого своя правда.
>>2097227 Но и ты не понимаешь, что мужчинам в силу воспитания и физиологических особенностей намного сложнее смириться и сидеть на жопе ровно. В конце концов полно парней, кто готов встречаться с прыщавыми и кто встречается. Без секса такая девушка уж точно не останется. Так что не стоит проецировать: а) Парни готовы трахаться с некрасивыми; б) Парни не могут отказаться от своих потребностей от того, что сами испытывают не очень приятные чувства к жирухам, например.
Вы никому не нужны, потому что биопроблемники ебаные. И это единственная ваша проблема. Видимо, все ваши интересы лишь сублимация единственной вашей цели-найти женщину для совокупления. Перестаньте считать это самым важным в жизни и всё станет хорошо.
>>2097236 >Но и ты не понимаешь, что мужчинам в силу воспитания и физиологических особенностей намного сложнее смириться и сидеть на жопе ровно. Я тебя умоляю. Это тням с детства доброе общество внушает, что их главное достоинство - это красота. "Женщина должна быть красивой кокок". С самого детства годным комплиментом для детей с хуем является "умный, сильный", а для детей с пиздой "красивая". Хотя особых различий ни в силе, ни в уме, ни в красоте в том возрасте не наблюдается. Тней с самого детства ставят перед фактом, что в случае проигрыша генетической лотереи она не нужна, либо ее возможности настолько мизерны, что лучше уж кошки и все такое. А кунам вещают, что главное их ум, характер, деньги и вся остальная поебота. В итоге сбегается на харкач батальон страшных и обманутых и начинается бурление говн. И еще: не проецируй-ка сам. Многие парни, даже на харкаче, лол, отнюдь не готовы трахать страшнотян. Тред про жируху, которую омежка возненавидел за внимание к своей персоне найдешь на нулевой или максимум на первой. >>2097241 Я видела и обратные ситуации. Причем ирл. я тут не спрашивала у вас, что бывает на свете. Я спросила про вашу личную готовность и желание отношаться с прыщавой тян.
Особенно на дваче требования завышенные. В треде "оцени тян" ставят низкие оценки девушкам, с которыми замутил бы любой альфач, а у двачеров это 4 из 10 ЛОЛ.
>>2097257 >Я спросила про вашу личную готовность и желание отношаться с прыщавой тян. У моей последней было нехуёвое такое акне. При том, что ей под тридцать. Ничего, всё норм.
>>2097257 Наверное я немного неправильно выразился. Дело в том, что девушек с детства воспитывают во смирении, а парней - нет. Мужчинам не свойственно забивать на то, что они в свои лучшие годы не могут удовлетворить свои физиологические потребности, и сидеть до смерти в кругу котов. Некоторые забивают, конечно, но часто это инвалиды или умственно отсталые. А вот здоровым, вменяемым но всратым довольно сложно, если не невозможно, смириться с тем, что никто не дает, что и отличает их от жирух, например, которые могут всю жизнь так и не понять, что их никто не ебёт. Так что любое сравнение всратого с жирухой некорректно. И да, дело не в комплексах, а последующих успехах в социализации и половой жизни, связанных с внешностью.
>>2097278 >во смирении Давно я так не поигрывала. Если тян воспитывалась в традиционной семье, то будет слушать только "замуж-то пора кокок, когда у тебя уже появится ухажер кокок, с кошками жить останешься". На куна никогда не будут оказывать такого давления. Тян же воспитывают так, что она должна принимать участие в этой специальной олимпиаде. Даже более того - это цель ее жизни. Легко ли смириться с тем, что цель твоей жизни недостижима? Тян из нетрадиционной семьи и слышать не слышали про смирение. Они учатся, работают, самореализовываются и даже не думают о том, чтобы с чем-то там смиряться. И внезапно их ситуация очень похожа на ситуацию кунов. И ты, видимо, не встречался с нытьем этих тянок о том, как жизнь тяжела, несправедлива, и что их никто не ебет. Оно и понятно, ты же сидишь на харкаче, где 100% постов - от омег с хуями. А тян, не знающая про харкач, никогда и помыслить не сможет, что куны могут старадать от отсутствия женского внимания так же сильно, как и тянки от мужского. Да оно и понятно, своя-то рубашка ближе. Не надо думать, что при всратости только кунам тяжело. И только им хочется ламповости, ебли и ласки. И ноете по всей этой хуете не только вы.
>>2097294 У любой тян, какой бы уебщной она ни была, всегда есть пиздолизы и потенциальные ебыри. Когда она говорит, что у нее никого нет, это значит, что Ерохины обращают на нее недостаточно внимания. Когда кун говорит, что на него никто не обращает внимание, то это так и есть.
>>2097323 Объясняю на пальцах, школьник: Феномен, в описании которого встречается слово "любой" относящийся не к физике, химии и тп, а к социологии не имеет места быть. Иди-ка пересмотри формулировку или съеби, сказочник.
>>2097329 Некрасивость тян фиксится пиздой с рождения. Одиноких и страшных тян не существует, даже если тут напишет хоть 1, у нее сразу выпросят контакты за 5 минут.
Зачем вы спорите с этой школьницей безмозглой, вы что не видите, что у неё на любой аргумент будет своя отговорка из манямирка. Забейте хуй на неё уже.
>>2097317 Причем здесь харкач. Иди у бати своего спроси или дедушки как дела обстоять: парни крутятся вокруг девушек или девушки вокруг парней. Даун блядь, съебал на хуй отсюда.
>>2097346 Кстати вокруг Ерохина всегда крутятся куча телок, любая пизда всегда про него говорит, потому что толпу других одиноких кунов она не замечает в принципе.
>>2097303 Это не потенциальные ебыри, это носители хуя (не факт что рабочего) готовые заняться чем-то что они считают сексом с этой бабой. При этом их морально-волевые качества, внешние данные, материально-социальное положение ниже плинтуса (по критерием этой бабы, конечно же, т.е. не значит что им вообще никогда не светит). Вы же блядь тоже не будете обращать внимание на бомжиху готовую отдаться за бутылку.
>>2097357 > Вы же блядь тоже не будете обращать внимание на бомжиху готовую отдаться за бутылку. Я об этом и написал, собственно: > Когда она говорит, что у нее никого нет, это значит, что Ерохины обращают на нее недостаточно внимания
>>2097361 Ты говоришь что это потенциальные ебыри. Потенциальный ебырь это тот кому тянка может дать но не хочет т.к. семья-социум-фригидность-еще что-то ей мешает это сделать. А есть просто ну такой песик, хочет кого-то выебать, но ему никто не дает т.к. воспринимается как ничтожество.
>>2097357 Всегда удивляет это сравнение пиздолисов тни с бомжихами. Пиздолисят зачастую и вполне успешные куны и практически всегда это ухоженные куны. На лицо явная подмена понятий, попытка за счёт гиперболы оправдать себя и провести знак равенства между бомжихами и этими ухоженными кунами.
>>2097382 Все дело в том, что у тней требования завышены. Посмотри на фото: абсолютно нормальный кун, даже околоерохин, пожалуй, и ЭТО рядом, получить секс не за деньги для среднекуна нереально практически.
>>2097437 Смотри. Я привлекательная для кунов тян, с активной социальной жизнью, отличным образованием (тех. спец.) и карьерной перспективой. Участвую в благотворительности и волонтерствую. Деньги у меня тоже имеются. Знаю ещё 2 языка на уровне носителя. Постоянно путешествую по разным городам и странам. Я очень много работаю. Часто по выходным, без сна. Я прекрасно знаю, что значит добиваться чего-то и выходить из зоны комфорта, борясь с собой. Мне подходят только те люди, которые понимают, что такое ответственность и труд. Я не буду уважать человека, который настолько слабоволен, что не может проследить за своим физ. здоровьем, питанием, гардеробом и т.д. Нет денег? Заработай. Есть люди, настолько увлеченные своей работой и делом, что им не хватает времени следить за собой. Но это является оправданием, только если ты действительно сделал нечто значительное. А иначе, на хуй это туда.
>>2097477 дай угадаю. успешная телка десихнер с зп 30 к. а потом внезапный карьерный рост с помощью пиздятинки. следит она за питанием, видали таких, да.
>>2097355 Вокруг ерохина вообще никто не крутится, ерохины берут большинство девушек настырностью, нормальностью и удобством. Девушкам с ерохиными просто удобно, понимаешь, это привычный типаж, мамка одобряет. Ерохой проще манипулировать даже чем тобой, потому что ероха более предсказуем. Понял? Сколько пар ты думаешь вместе по большой любви? Сколько пар, ты думаешь, вместе просто из-за комфорта? МНЕ С НИМ УДОБНО, ПОДРУЖКАМ НРАИЦА, МАМКЕ НРАИЦА ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Ероха не сверх-человек, Ероха в вашей мифологии - это просто средний обыватель, преуспевающий в своем окружении и своей среде обывателей по будничным меркам средних обывателей. Это просто, блядь, типаж. Реально нет никаких ерох, омег, сычевых и альафчей. Просто вы разные люди с разными целями и даже с девушками общаетесь по разному и воспринимаете их по разному. Врубаешься? Ерохи никому не нужны. Привожу в пример танцы. Девушки сидять и ждут пока их пригласить парень на танец. Если парень их устраивает, то они танцуют. Если не устраивает, то ему отказывают. Иногда девушка может пригласить и парня на танец, но это большая редкость и большая симпатия. Двач тут вообще не при чем, всегда так было, поняли, щенки бля? И это не значит что тян какие-то плохие, а свою переплату можете в жопу себе засунуть. Или ты стал лучше или ты сосешь хуй. Не хочешь сосать хуй - стань лучше. И девушки на этих танцах выбирают парней только по внешке, поняли? Это уже потом, когда они танцуют, то он с ней наушко попиздит. Сначала внешка. Пиздатый парень пригласил танцевать. Поняли? Уёбки, только попробуйте спорить со мной.
Самое смешное, когда приходит очередной чмырь на двач и заявляет, мне не дают девушки, я плохо социализированный не умею общаться, начинают ему давать советы, вот оденься, сходи на курсы пикапы, не будь скучным, а разгадка неуспеха то проста, он просто всратый урод.
>>2097538 >а разгадка неуспеха то проста, он просто всратый урод. Я всратый урод, но заставил себя одеваться прилично и социоблядствовать, и сразу тянки пошли.
А я был когда-то встратым тоже. Нашел себе самую забитую, самые серую и ебанутую тян из всего потока. Стал к ней по честному хорошо относится и заботиться о ней. Потом как-то съехались, стали жить вместе. Я встарый и она. Оба уроды и внешне и внутреннее. конечно же у нас все было через жопу, мы даже трахаться по нормально не могли. А она вынудила меня пойти в качалку. Я походил два года, выпрямилось здоровье, стал обычным куном. Потом копили долго ей на пластику, немного лицо и сиски. Она потом ходила тоже в зал и на танцы, в итоге стала очень годной. Сейчас мы почти нормальные и живем почти счастливо. Она помогла мне, а я ей. вот как-то так, хорошо когда рядом есть близкий, который тоже всратый и с тобой заодно.
>>2097623 всратость - это в первую очередь психологическое уродство. тренируя тело, можно тупо успокоится и вести себя сдержанней. с нормальным телом приходит вера в себя, а там уже и в модный магазин не в облом сходить. когда исчезают нервные смешки, идиотские гримасы и заикание, когда психика устаканивается, всратость становится легко маскировать, она почти проходит
Шлюхи сейчас очень зажравшиеся, по крайней мере в рашке точно. Могу привести даже наглядный пример: недавно 2 тян с работы при мне поливали говном знакомого куна. Этот кун, к слову, вполне нормален, не урод, имеет свою квартиру и машину. Но вся соль в том, что эти 2 обсуждавшие шлюхи жирноватые, имеют пидорашьи ебальники и особым умом не отличаются. Такова правда: даже уёбищной колхозной шмаре нужен только богач-красавец. Поэтому, анон, не стоит пресмыкаться перед пиздой, даже если встратый уёбок омеган.
>>2097670 При том, что "с нормальным физически развитым телом уже не чувствуешь себя слабым ущербом" — это твои слова. > Физически развитое тело работает лучше, а значит и мозг обеспечивается всем необходимым и работает оптимально. Не пиши ерунды, наличие бицухи никак не помогает мозгу работать, другое дело сердце.
>>2097677 Физически развитое тело это не одна битцуха, не передергивай, придурок. Когда у тебя не болит живой, когда с гормональным фоном все впорядке, когда давление и прочая моча идет как надо, то и настроение лучше и желание что-то делать есть, и силы найдуться.
А так же не будет "загреметь на зону по малолетке", "сбросился с балкона потому что бросила тян", "умер от передоза", "подхватил спид", "разбился на авто" и многое другое.
мне вот 29лвл и я даже не целовался в губы с тян. пффф тоже мне проблемы.
зато я в жизни потратил 2 часа на тян. одну проводил, а с другой кушал. ВСЕ. за 29лет.
я достаточно автономно себя чувствую, у меня нет перепадов настроения, мне не нужна ласка. мне не нужен секс, мне не нужно эмоциональные шатания. Я РАД ЧТО ТАК ПРОЖИЛ МОЛОДОСТЬ.
>>2097685 Упражнения с весом+кардио самый быстрый путь. Прочие виды спорта сложнее, требуют большего вложения времени, технику еще нужно будет учить итд.
>>2097621 да вот обычная история на самом деле, как не посмотрю везде всратые парами ходят, просто есть такие люди как я которые никогда не переступят через себя и не будут отношаться с тем кто ниже твоей планки, а есть другие люди, все вот эти ватники которые женятся на таких же жирушках или просто обычнотян
>>2092974 >если внешне вы непривлекательные, вы никогда НЕ получите нормальные человеческие отношения, при которых можно не бояться быть скучным, просто посидеть и помолчать рядом с ней, не боясь показать "неинтересным" Хуй знает что там в треде написано, но я только подтвержу эти слова. Я кун 24лвл, довольно симпотный, подтянутая фигура 71кг при росте 170, занимаюсь в зале, раньше был жирным уебищем 110кг, выглядел как обсосок, но это не суть, просто хвастаюсь. В общем сейчас я ок, есть тян 22 лвл, я ее завоевал своей харизмой и вниманием, очень много уделял ей времени, подарков передарил няшных, всегда находил что-то оригинальное в разговорах. Сейчас, когда все спустилось в бытовуху, больше времени проводим с ней трахаясь, смотря фильмы разные, гуляя. При прогулках я могу тупо молчать, когда она меня просит о чем-то рассказать, могу сказать, что не знаю что сказать, в общем я стал скучен, но блеск в ее глазах, при взгляде на меня ничуть не ослаб, она меня обнимает, целует так, будто я единственный мужик в мире.)
>>2097303 >У любой тян, какой бы уебщной она ни была, всегда есть пиздолизы и потенциальные ебыри. Двачую. Знаю одну страшнотян 3-4\10, думал она девственнота, а у нее оказывается есть кун альфач, и даже пиздализы, которые ей курсачи делают. Вот уж для кого, а для тян внешность вообще не важна, на каждую найдется по куну, а то и по нескольку.
>>2098029 >Почему бабы кричат что все не так? Чтобы ты ДОБИВАЛСЯ, лошара. Она тебе не даст никогда, но скажет, что типа купи мне хуйню, сделай курсач, послушай мои сопли, и тогда дам. Веть если человек всрат, это не значит что с него нельзя получить профитов.
>>2098092 деанон же. но дело не во внешности даже. могу кому-то понравиться, завязывается общение (кун сам его инициирует), со флиртом, намеками, но продолжается максимум неделю, потом - резкий игнор. не важно, омега, альфа. все сливаются, блять. не понимат!
длительное общение было только с одним куном, но у него реально проблемы с психикой обнаружились и дикая зацикленность на мне. пришлось везде его добавить в черный список
>>2098125 внешние данные у него даже ничего. но поведение отталкивает. то есть он, конечно, ниже 7 по привлекательности, но не из-за внешности, а потому что ебанутый и безвольный амеба
Фигня это все про внешность. Я вот среднекун 4-5/10, внешкой своей не занимаюсь, разве что ношу одежду аккуратно и чисто, всегда мою голову и принимаю душ и бреюсь. ВСЕ! Никаких качалок, упражнения, ухаживания за кожей и прочего. Но у меня всегда были тян. И вот сейчас есть тян и она очень сильно меня вдохновляет, что я начал заниматься собой. Так что еще раз - фигня это все про внешность.
>>2098128 >завязывается общение (кун сам его инициирует), со флиртом, намеками, но продолжается максимум неделю, потом - резкий игнор Так ты фригидная походу, нахуй общаться если всё равно не дашь. >обнаружились и дикая зацикленность на мне. Ну правильно, он должен был общаясь с тобой быть зацикленным на Соньке Ерохиной штоле. Может ты ему понравилось и его спермотксикоз по башке долбил, но тебе же похуй что кун чувствует, если он не альфач 10 из 10.
>>2098140 В подтверждение своей крайне средней внешности могу сказать, что часто когда знакомился с тян в виртуале, то потом при личной встрече они морозились и старались побыстрее слиться. Тем не менее, отношения с няшками у меня были и вполне даже лампово.
>>2098140 >Я вот среднекун 4-5/10 Это напоминает, когда приходит тип и говорит что 7-8/10, при этом тян к нему не подкатывают, чем он удивляется, угадай когда он вкидывает фотку, на сколько его оценивают? Если тебе дают тян, ты как минимум 6/10, если конечно ты не пьяных колхозниц ебешь.
>>2098147 Нет, все тянки няши в районе 7/10. Сейчас в отношениях с тян, которая для меня 10/10, но подозреваю, что это из-за влюбленности. Но я серьезно утверждаю, что обладаю довольно средней внешностью. Единственный плюс во внешности, о которой говорили мне тян это глаза, вернее мой взгляд. Говорили, что он необычный. Все остальное лицо так себе.
>>2098189 Лол, ну я подозреваю что у тебя ЖЭСТОЧАЙШИЕ тараканы, типа не гулять с парнем первый месяц после знакомства, секс только после похорон и т.д.
>>2098216 Ты первое сообщение читал? Я пишу, что и в среднекуна спокойно могут влюбляться тян и иметь нормальные отношения. Нет, анонам-паранойикам легче верить, что солнце вокруг Земли крутится, чем признать, что внешность не всегда решает. Они даже готовы доказать среднекуну, что он Брэд Питт, лишь бы не верить.
>>2098222 Это все равно, что я бы пришел сюда и написал, что я нищеброд и у меня есть тян, а мне начали бы доказывать, что на самом деле я Рокфеллер. Мне, наверное, виднее кто я, или нет?
>>2098222 Пруф или красавчик. Вангую у тебя там ебало 7\10. А ты тут загонишь про то что нос не идеально прямой, подбородок не идеально квадратный, зубы не белее снега - Я УРОД .
>>2098236 Если бы я вбросил фото при полной своей вере в свою красивость это и была бы ловля комплиментов. Я не пишу, что я всратый и урод. Вбросьте фотки среднекунов тогда, чтобы я посмотрел, что это в вашем понимании.
>>2098128 >длительное общение было только с одним куном, >но >у него реально проблемы с психикой >обнаружились >и дикая зацикленность на мне. >пришлось везде его >добавить в черный список
Вот за такое ненавижу тян. Я столько для них сделал, и помогал в трудную минуту а им похуй. м вообще срать на тебя если ты ниже 7/10. Я думал мы друзья и она меня ценит а тут вот оно что.
>>2098371 так а хули нас всратых то жалеть? за что? за то что мы всратые? или за то, что помогаем тням когда могли бы НЕ помогать, анон ты взгляни со стороны как мы ЖАЛКО выглядим успокаивая какую то тню, помогая и.т.д, надеясь что в нас разглядят принца и будут няшиться. Так вот не будет такого, я тоже года 3 думал что помогая и поддерживая тней добьюсь того, что они меня полюбят - куй,стал для всех "лучшим другом", хотя они говорят что я 7/10 (лично я считаю меньше)
>>2098390 Ну хз, лично мне приятнее видеть рядом с собой человека а не скотину. По интернету показывали тян которая живет с инвалидом с кривыми руками и ногами. Правда она сама искалеченная на голову т.к изнасиловали в детстве. Экая насмешка природы- только покалеченная тян способна жалеть
>>2098421 кидаешься в крайности, никто не говорит тебе плясать с бубном, но и молчать смотря в пол тоже не варик, как ты вообще представляешь себе знакомство и общении с тней (что тебе нравистся)?
>>2098429 Я устану все-время ее развлекать. Я могу заболеть. У меня может не быть настроения. Я тоже человек и хочу просто помолчать. Ну вот как тян любят всяких красавчиков ЛЮБЫМИ. Они могут и помолчать вдвоем и что угодно. Это и есть человеческие отношения. Остальное мне не надо. >>2098426 я интроверт. могу почти не оьщаться
>>2098522 >Ну вот как тян любят всяких красавчиков ЛЮБЫМИ Так стань красавчиком. В чем проблема-то? Тело? В качалку. Абонемент до 1к рублей в месяц. Кожа? Диета, дерматолог, процедуры. Зубы? Поставь брекеты, пройди курс отбеливания. Либо вообще замени. Кривые черты лица? Так 90% русских кунов не красавцы. А у большинства есть ебля. Накопи на операцию, откладывай зарплату год, живи у мамки. За год при зарплате 40-50 к накопится достаточно денег, чтобы позволить себе несколько лицевых операций. Стиль? Найми стилиста (20-50к).
Потратишь два года работы над собой. Будет у тебя широкий выбор тян на твой вкус на десяток и больше лет, нормальное отношение к тебе. По-моему, зашибись. Только надо жопу поднять.
Кому-то от рождения досталась внешность. Кому-то богатые родители. Кому-то талант и ум. Несправедливо, но хуле.
>>2098522 >Ну вот как тян любят всяких красавчиков ЛЮБЫМИ. Я не родился в семье миллиардеров. У меня средние способности. У меня физические данные чуть выше средних. Лолка, пока ты сравниваешь себя с теми, кому со старта выпали годные карты, твоя жизнь не становится лучше. Какая, вообще, нахуй разница кому что выпало? Относительно одного человека разницы никакой. Родился без ноги - бегать на костылях только тебе и похуй что и кому выпало.
>>2098561 Да не хотят они такого же отношения. Они вообще не понимают и не чувствуют людских отношений. Они видят картинки, не более того. И хотят чтоб в их жизни были такие же картинки
>>2098570 >красавчики изначально не переплачивали, с хуяли я должен переплачивать? Потому что иначе тебя не будут любить. Пример на качках: Кому-то досталась охуенная генетика, как у Арнольда. Они раскачиваются на раз без фарма. А у тебя хуевая. Тебе приходится пахать долго и упорно. Забросишь зал просто потому, что кому-то там повезло? Тогда ты ебанашка.
>>2098581 > Тебе приходится пахать долго и упорно. ну это и есть переплата, лично я не бугурю от того что у меня нет и не будет тян, но с таких переплатчиков проигрываю, даже для меня девственноты никакая тян столько не стоит.
>>2098575 Смотря сколько денег у всратого. Современная пластика реально творит чудеса, тем более всратый обычно не имеет совсем уж ебанутых уродств которые требуют всю костную структуру переделывать.
>>2098570 Потому-что ты не красавчик. А ВОТ ЕРОХИН ГРИППОМ ЗИМОЙ ДАЖЕ НЕ ЗАБОЛЕЛ, НАФИГА МНЕ ЛЕЧИТЬСЯ, ЛУЧШЕ СДОХНУ НАХУЙ ЗАТО НЕ ПЕРЕПЛАЧУ ЗА ЛЕКАРСТВА.
>>2098587 >но с таких переплатчиков проигрываю, даже для меня девственноты никакая тян столько не стоит А им жаль тебя. Потому что внешность помогает им не только с тян, но и в карьере и в социальной жизни. За свою "переплату" они получают пакет возможностей, которых у тебя никогда не будет.
>>2098596 > А им жаль тебя. Потому что внешность помогает им не только с тян, но и в карьере и в социальной жизни. За свою "переплату" они получают пакет возможностей, которых у тебя никогда не будет. Ну это для каких-то потных достигаторов, а мне инвалиду по зрению, получающему пенсию и живущему вне социальной жизни и карьеры, это не нужно, я лучше на пропёрженном кресле посижу, так комфортнее.
>>2098601 Но твои проблемы тебе скроллить двач не мешают? http://www.kazan.aif.ru/society/details/1396894 слепой адвокат. Тебе этого хочется, любви и т.д., иначе бы не сидел на сексаче. Но у тебя бомбит от того, что даже на родном двачике тебе говорят, что хочешь получить конфетку - подними жопу.
>>2098604 У меня есть зона комфорта которую я не намерен нарушать, если мне бы сильно хотелось чего либо, я бы делал что-то чтобы это получить, а раз не делаю значит и не нужно. Если бы мне перестали платить пенсию и нечего было бы есть, пришлось бы работать, я буду что-то делать только если припрёт. Пока такого в отношении любви не было, значит не особо и нужно. > иначе бы не сидел на сексаче люблю поспорить с переплатчиками > что хочешь получить конфетку - подними жопу это мне и так известно, но конфетка того не стоит.
>>2098522 Я так понимаю нормальных отношений у тебя не было. Когда ты в нормальных здоровых отношениях с тян тебе не надо ее постоянно развлекать. Ты же человек и у тебя может не быть настроения или чего-то еще. Это, во-первых. Во-вторых, отношения это дело двух людей, а не одного. Если у тебя нормальная тня, то она будет это понимать. И ты не обязан быть для нее развлекаловкой. Наоборот, когда у тебя не будет настроения, она сама будет стараться тебе это настроение поднять. А в браке тем более, жена это поддержка для мужа, она всегда поддержит и будет рядом.
>>2098581 > Кому-то досталась охуенная генетика, как у Арнольда. Они раскачиваются на раз без фарма В голос просто с дауна. Прилично раскачаться в натураху ( именно раскачаться, а не зажиреть как свинья) нельзя даже с хорошей генетикой.
Два чаю опу, все верно. Если твой ебасос меньше 7/10, ты не имеешь вес около 75-85, рост около 185-190, без больших денег, жилья, машины, то можно смело идти нахуй, без всех этих пунктов нормальных отношений даже со всратой тян не будет. У каждой тян (даже всратой) в круге общения 5-7 пиздолисов есть, и 2-3 из них точно подходят под эти критерии, остается только выбирать лучшего. Так что мы все были изначально обречены с такими генами, я вот с 18 лет понял что я биомусор, сейчас 20. Самый охуенный способ победить это, снять шлюху, потом тян точно не будет нужна, я вот терял девственность со шлюхой, я знал что я её больше не увижу, все ей сказал что я листва, она сама все сделала, добрая тетёчка попалась. Как денег нет и лень выходить просто дрочу в парашу, и потом играю дальше. Всем кто под критерии выше не подходит советую юзать мой совет.
>>2099417 кстати да, у любой всратой самки есть пиздолисы. это факт. я где-то 4-5/10, вес55, рост 178, нищий хуй, нет жилья, машины, смело хожу нахуй, но один раз таки за мной бегала 3 месяца одна тёлочка на внешку 8/10, красивая такая самка. но я чё-то зассал и решил забить, не жалею, один хуй мне было ясно что я привяжусь потом она кинет нахуй, а я страдать буду, лучше сразу всё на корню пресечь.
>>2099417 >У каждой тян (даже всратой) в круге общения 5-7 пиздолисов есть, и 2-3 из них точно подходят под эти критерии, остается только выбирать лучшего. Ну и где мои пиздолизы? Ни одного нет.
А я потрахался до того, как стал некрасивым ляляля)
А вообще конечно очень больно осознавать, что ты некрасивый. Иногда хочется плакать, иногда повесится. Но я слишком боюсь смерти и люблю свою семью, чтобы так кончить. Ясен хуй я понимаю, что есть люди намного страшнее меня, есть люди инвалиды, но это не утешает, да и не должно это утешать морально здорового человека. Превозмогаю себя и качаю тело, чтоб хоть что-то было впоряде, благо в этом смысле природа данные дала очень даже неплохие, только ростом особо не вышел. А еще я знаю, что если меня полюбят, то за БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР, а не за стремное ебало.
Вам не понять красивых кунов. Они постоянно живут в сомнениях - любят ли их тян за то, какими людьми они являются или их просто любят за лицо и тело. Если полюбят некрасивого куна, то он будет уверен, что его любят таким какой он есть. Вы сами не понимаете на что жалуетесь.
>>2099763 Если полюбят некрасивого куна, он будет постоянно бояться, что тян временно ослепла или у нее было помутнение рассудка и вскоре она осознает свою ошибку и пойдет скакать на хуйце у красивого Ерохина
>>2099785 Ну за красоту приятнее т.к тебе не нужно рвать жопу и можно просто отдохнуть. Можно не бояться заболеть или потерять работу т.к твоя шлюха будет с тобой и не бросит. Сразу вспоминаю своего знакомого- среднекуна. Он вкалывал на жену а та съебала как только нашла чуть успешнее. Оно мне надо?
Очень похож на куна с пикрелетида, только прическа не всратая и волосы густые и жесткие очень. Буду благодарен, если кто-то сможет мне тип подсказать конкретный. Глаза серо-зеленые.
>>2099763 >Если полюбят некрасивого куна, то он будет уверен, что его любят таким какой он есть.
что, серьезно? если бы все все куны меньше 7/10 так мыслили, то каждая 4-ая пара была из битарда и няши 8/10.
фантастика жи. такое даже не увидишь в 2х из 10 случаев. я часто вижу няш (не тп в розовом, а именно няш) с быдланами в засаленных спортивках.
p.s/ вообще, я ебал вашу систематизацию и шаблон взглядов. С некрасивыми кунами не водятся няши только потому, что нет уверенности в себе или есть, но очень слабая. Первая критическая ошибка таких индивидов, что вы себя настраиваете заранее на неудачу. Хотя бы раз попробуйте поверить в себя. Не нужно думать, что раз тян няша, то она сразу убежит на хер к другому (красивому) ерохину. Да, я говорю, что она может убежать, и Нет, не всегда она может убежать. Шлюхи бегут, а истинные няши не падают сразу на хуй. Шлюхи не нужны. А тян нужны. Вывод: 1. не нужно строить воздушные замки, если тян согласилась погулять. Еще раз, не нужно строить воздушные замки, это СУКА ПРОГУЛКА, А НЕ СВАДЬБА. Походили, попиздели, если лажа - сливаем и находим другое. 2. ПОСТИРАЙТЕ СВОИ ШМОТКИ! 3. Выпишите темы для разговора и выучите их. Не нужно заливать про двачи, доты (дота для хуесосов, кстати), политоту, немцова убили и т.д. Нет, если тян не против - на здоровье. Но преимущественно лучше дать повод говорить ей и слушать, вставляя слова (эффективно), но минут через 10 зарубить, ведь, мы же не подружку ищем, да? А темы для разговора: котики, вк, инсты, кардашьян увеличила сиськи, у билана вагинальное омоложение и т.д. Хотя я даже дал тему для шуток.
Дерзайте, двачатки. Через неделю отпишите результаты. Я в вас верю.
>>2096941 А теперь на минуту поставь себя на место этой девушки? ради того, чтобы лицезреть красивое лицо она будет терпеть все что угодно? И ты причем объединяешь всех девушек под одну гребенку...
>>209753>>2097534 В целом норм сказал. >>2097649 Так состояние психики же отражается на лице по ним же видно что они странноватые ребята... вы думаете что красивое лицо дает уверенность, но уверенность и характер лицо привлекательным
>>2098563 а у меня в добовок хуевое здоровье. >>2098552 начал более менее зарабатывать в интернете- теряю зрение. большая часть проблем течет из генов которые не изменить
Протопопов был не прав ? о_О Это в чем ? Где у него сказано, что внешность не главное ? Это первое что я хотел сказать.
Второе. Внешность можно компенсировать:
а) деньгами (это самое простое как кажется тем у кого денег нет, кто не умеют не зарабатывать ни тратить, потому что потратить а не спустить тоже нужно уметь.)
б) поведением (ярким смелым поведение, юмором, и т.п). На поведение ведутся высокопримативные самки.
в) умом и характером (кмк они взаимосвязаны. для целей поднятия ранга нужно и то и другое иначе это будет тупость.)
В целом, компенсация деньгами не самый плохой вариант, если бы не одно но. Чтобы заработать деньги нужно обладать умом и характером. Таким, который обычно и нравится тянкам. Собака в том, что человек который заработал деньги вряд ли станет бездумно спускать их на тней. Таким образом проявится опять таки его характер. Таких называют - сильная личности, такие нравятся тням. И внешность в этом случае выходит на второй план. Вот пример из жизни - БАБ (Березовский), царство ему небесное. Сколько у него было жен и детей и какая у него внешность была по 10 бальной шкале ?
Это еще не все, просто времени нет расписывать...
Короче, внешность это как Ньютоновская механика в теории относительности действует до определенных координат.
>>2107306 Ты правда что ли думаешь, что жены Березовского его сексуально желали? "Нравиться", это да, более широкое понятие, как и любовь, но течь от самца это совсем другое
>>2107582 А я вот не понимаю, зачем приводить в пример Березовского. Блядь, у сидящих здесь таких денег нет и не будет, как не будет и в тысячу раз меньше.
Так что внешность вы не компенсируете ничем. Можно найти партнера, который пока еще не прокачал зрительное восприятие и зрительную оценку. Вспомните себя, кто вам мог нравиться в подростковом возрасте, сейчас вы как таких внешне оцените? Вы прокачали зрительное восприятие, ваше понимание красивого. Вспомните, от каких фильмов вы тащились, от какой музыки, что вам могло сильно нравиться 15-20 лет назад. Как сейчас их оцениваете? Если 10 лет ходить по выставкам живописи, уже нельзя восторженно воспринимать любительскую мазню. Так же и с восприятием внешности. Вот и весь секрет этого вашего "кому что нравится". Просто некоторые уже прокачались, а некоторые еще дети пиздоглазые. А так оценка внешней красоты, здоровья и психического потенциала конечно полностью объективна.
Но вы не расстраивайтесь, 80% человечества это сексуально непривлекательные партнеры в глазах друг друга. А вместе они по совсем другим причинам, рождается эмоциональная привязанность, "чувства". Только это не сексуальное влечение (похоть), оно только для внешне привлекательных.
>>2107673 >>2107678 Генсбур приоткрывает крышку гроба и ссыт тебе в ебало. Закрой двачи и наберись хотя бы немножко опыта в реальной жизни, прежде чем умничать, мальчик.
Спросил у тян в постели, видела ли она когда нибудь горбуна? Она сказала что я пизданутый напрочь, и в голове у меня постоянно какое то говно, даже во время секса, за то и полюбила. Я прыщавое быдло, дрыщь.
Посоны, вот мне многие тян (нехуёвые) говорили, что я красивый, причём им ваще было пох, это типо случайного знакомства в поезде было. И в то же время многие меня отшивают, и я начинаю думать что я урод. В чём соль? У меня тёмные волосы и зелёные глаза, белая кожа (восточные корни, но не черножопый хач) многим тянкам нравится такой типаж.. В обще м блеать, как определить симпатичный ли я? Я вообще не могу мужиков оценивать по красоте, для меня мужик это блеать мужик, а не красивый/некрасивый.
>>2107722 Ну ты чо, посан. Сам пишешь про типажи, а потом спрашиваешь, симпатичный ли ты. Что значит "симпатичный"? Нет такого объективного понятия. Для кого-то ты симпатичный, для кого-то нет. Именно в типажах всё дело.
>>2107592 >А я вот не понимаю, зачем приводить в пример Березовского. Блядь, у сидящих здесь таких денег нет и не будет, как не будет и в тысячу раз меньше.
>>2108602 Ой не пизди хуесос параноик, от меня тут не боле 5-7 постов на весь тред, просто многие аноны не дураки и понимают, что внешность это главное в половых отношениях.
>И что? Они от этого менее привлекательными для ебли не становятся, унтерков туда не берут (за редкими исключениями)
Помоги понять о чем ты речь ведешь. Ответь по порядку: - Кто такие "привлекательные для ебли", и что очень важно, для кого привлекательные? - Кто такие "унтерки"?
Только не отправляй меня порно смотреть, а то мы смотрим порно, смотрим жизнь и видим разные вещи. Расскажи, что конкретно ты там увидел ?
>>2109813 Один раз принимал участие в групповухе на четверых, шликал тян, целованый. Один раз был дома у тянки, которая бухая лезла обниматься и я даже собирался с ней переспать поначалу, только чем ближе к делу, тем меньше она мне нравилась. Когда понимаешь, что вот оно, перед тобой - то как-то некомфортно. Типа, что, вот так вот это будет? С ней? Но она же тебе даже не нравится. Да и я был упорот МДМА, а под ним мистер вялый всегда. И это был третий, кажется проёбаный шанс на секс за последний год. Короче я как девочка-целочка, которая ждёт принца на белом коне, только я жду свою идеальную ЕОТ. Умру в одиночестве.
>>2109822 дрищ и без чёлки. я упарываю строго периодически, так что нет, не наркоман. я вообще не знаю как можно быть накроманом на МДМА, там толерантность выработается раньше зависимости.
>>2098552 >Так стань красавчиком. Это невозможно, т.к. невозможно изменить кости на лице, а именно они определяют красивость ебала. >Так 90% русских кунов не красавцы. Я как раз уродливее 90% окружающих кунов. Да и не стоит относить русских куновк уродам лишь потому что они носят адибас и короткую стрижку, это вызывает отторжение лишь у тебя, а тян текут.
>>2100641 >А теперь на минуту поставь себя на место этой девушки? ради того, чтобы лицезреть красивое лицо она будет терпеть все что угодно? Да, ведь он ее физически привлекает и она будет любить его, страдать и жаловаться, но любить.
Была одна тян, я её обхаживал года два, выполнял роль подружки, когда она "не могла бросить своего бывшего, но меня любила аж пиздец", КОРОЧЕ пройдя через всё это блядопиздение, терпя угрозы от её ёбаря, в итоге, когда она у меня дома раздвигает ноги и я вижу её миленькую аккуратненькую тугую писечку, как вы думаете, что? Верно, у меня не встаёт! А всё почему? потому что я тогда упарывался как скатина каждый день. ВСЁ я проебал своё счастье. На следующий день я был мягко послан нахуй по смс и пиздарики. отака хуйня малята.
>>2109846 Двачую этого адеквата. Знаю такой случай. Тянка работает чтобы снимать жилье с куном который типа как учится, хотя на самом деле пинает хуи, постоянно ей изменяет и орёт на неё, а она плачет. И ничего, любит и цепляется за него как может, он уже сам её дропнуть хочет. при этом красивая умная тянка. 8-9/10
Девушки не такие дуры как может показаться, они на красивые ножки не ведутся, они ведутся на квартиру и последнюю модель машины. А это по сложнее чем иметь смазливую внешность.
>>2112156 >Внешность и здоровье (а это тесно взаимосвязанные вещи). Привлекательные для всех, это универсально.
Поясняй подробно какие у них внешности. Почему ты обобщаешь и говоришь что для всех, может для меня будет не привлекательна ? Потом, внешность и здоровье совсем не тесно взаимосвязаны. Встречал в жизни очень красивых внешне и больных (опухоль, другое внутреннее заболевание). В постах выше ты рассуждаешь про самцов от которых текут самки или не текут. Пиши какие внешности у них. Перечитай все мои вопросы выше, и отвечай. Не ответишь по существу, кормить не буду.
>>2092974 Хуйня это все. Сколько знакомых няшек встречаются с откровенными всратыми крокодилами, еще и бегают за ними, при этом. Есть бывший одноклассник, который вообще откровенно страшен (не только для меня, мнения со стороны такие же) и при этом ебет одну стройняшу за другой, половине из которых срывает листву. Просто хиккану намного сложнее найти себе тян, чем тому, что позиционирует себя как альфа. Не во внешности дело.
Сама живу с бывшеомегой-куном, который до 20 лет двачевал, за руку не держался, еще к тому же вес был 120 кило при росте 190 (нет, не накачан). И для меня он 10/10, никакой другой не всрался, ламповость, ежедневный секс и борщи
Мне 21 и я листва, полноват и необщителен. За месяц пытался познакомится с 10 тян но ничего не вышло. В основном были жирухи, карланки, закомплексованные и т.д. Теперь задумываюсь стать геем, да и то думаю что и им нахуй я не нужен.
А все потому, что если ты ниже 7/10- тян не воспринимает тебя как мужчину. Если же ты 7-8/10,- бабе будет плевать что ты неудачник, задрот и т.к. Она будет сама "вытягивать" беседы и в конце-концов трахнет тебя. Все это опробовано и испытано как другими людьми, так и мной.
Все остальное(саморазвитие и прочая лабуда)- только компенсация плохой внешки. Даже не обязательно плохой. Средней внешки тоже недостаточно.
Я столько раз читал эти истории на двачах, как среднетян общается с хикканом и у них отношения. Так вот, это может произойти только у смазливых кунов или или просто классических везунчиков по жизни, но не у меня. Таким как я- всратым омеганам, всегда придется "добиваться" тян, думать как сделать так, чтобы она не ушла, как ее "развлекать", быть "интересным" и прочий бред. Стоит только расслабиться- как тян уходит. Я никогда не смогу быть собой, как те смазливые и няшные.
Запомните, если внешне вы непривлекательные, вы никогда НЕ получите нормальные человеческие отношения, при которых можно не бояться быть скучным, просто посидеть и помолчать рядом с ней, не боясь показать "неинтересным", Мы никогда не сможем показать свою слабость как все нормальные люди,- т.к тян не жалеют стремных. Они никогда не простят нас и не полюбят.
К чему вообще этот ебаный пикап? Проще заключить какой-нибудь брачный контракт и обеспечивать бабу в обмен на видимость любви.(пусть только делает более правдоподобный вид)