Кароч душнила иди в попку со своими задвигами, мне вломы щас сидеть чёто выдумывать чтобы ты потом и новый ник закопал. Будешь мистером Э, яскозал и я так привык.
>>3093713 Он вроде бы отзывался на Экспрессик и не обижался, значит можно называть его так. Хотя Чюи тоже красиво звучит. Но нужно узнать его мнение, чтобы не возникало недопониманий.
Мастер над писюхамиOP21/12/21 Втр 21:22:28#21№3093722
Болею. Может отпроситься домой и вызвать врача... Так не хочется перед новым годом уходить на справку. >>3094097 Я не уйду, потому что как минимум не хочу оставлять тебя одного. Но если кто-то считает, что я убиваю тред - возможно мне стоит прислушатся к его словам. >>3094038 > без гейства Вы его сами везде видите, баки. Ничего связанного с этими я не пишу.
В медпункте померяли температуру и отправили домой. 37,9... За что мне это. Впервые заболеваю за один день из-за погоды. Не помню, когда последний раз так плохо было.
>>3094447 Ты такой милый домашний мальчик, напомнил моего бывшего одноклассника который сидел на последней парте и вел себя как девочка постоянно смущаясь :3
>>3094765 Та за шо няшу то? За шо? >>3094766 Вот приходишь домой устявший. А тебя лоля встречает. Называет братиком, приготовила покушать и от неё приятно пахнет. Она тебе рассказывает как она успела и в школу, и на кружок худ гимнастики. Показывает тебе что она научилась за полгода садясь на шпагат и мостик.
>>3094676 Мне полегчало, температура 37,5. Ты не представляешь как было плохо, температура поднялась аж до 39, всё тело начало болеть и трясти. Пришлось даже плакать от боли. Казалось умру. Сейчас лежу под двумя пледиками в шарфе. Больше никогда не пойду утром в душ, если ощущаю что болею. >>3094511 Спасибо, наверное. Только я сижу на второй парте из-за плохого зрения и не веду себя как девочка... >>3094757 Спасибо, Тошино.
>>3095852 Глупый вопрос. Ни с кем из них, лол. Фейспалм с хорни ненатурала. >>3095854 Я ношу обычные трусы. Как и все нормальные люди. Чел, почему тебе нужно пояснять такие очевидные вещи..?
Опять извращенцы пристают к Экспрессику. Сколько можно... Вам самим не стыдно? >>3096193 Ты не помнишь, тебе тогда помог сироп? Что-то я сильно кашляю, аж внутри всё болит.
>>3096212 Ты меня с кем-то путаешь, я мужчина. >>3096213 Мне тоже выписали антибиотики, но мама с бабушкой не спешат покупать. Только горячий чай и парацетамол дают... >>3096214 Если бы меня научили скрывать, ты бы уже был в скрытии за передразнивание.
>>3096226 Антибиотики это действенный вариант, но они по желудку бьют. Врач видимо не из самых хороших, раз сразу советует антибиотики. Можешь ещё в аптеке поспрашивать насчёт лечения, может там что-то хорошее подскажут.
>>3096237 Да, всё неплохо. Работу до нг успеваю доделать + по учёбе всё неплохо, поэтому решил себе сделать 3 выходных дня. А у тебя как дела? Лучше становится?
>>3096241 > поэтому решил себе сделать 3 выходных дня. Может лучше наоборот сейчас сделать всю работу, чтобы на новый год устроить себе праздник? > А у тебя как дела? Лежу на справке. Грустно, что оставалось 2 дня до каникул, но зато пропущу уборку кабинета и мытьё парт. Лучше не становится, вчера вечером было легче, но сегодня снова так себе. >>3096248 Мы просто приятели.
>>3096247 Чеееел... >>3096248 Фейспалм. >>3096261 У меня ещё завтра выходной, а там уже к 29-30 декабря доделаю. >пропущу уборку кабинета и мытьё парт. Я таким только в школе занимался. Так ты ещё в школе учишься что ли? >Лучше не становится Грустно... Ты поправляйся давай. И не забывай про лечение!!
Какой же боровичок все таки няша. Такой миленький тихий домашний мальчик с челочкой сидящий на последней парте и наверняка ни с кем не общающийся потому что окружение его совсем не понимает. День он проводит на уроках, а ближе к вечеру собирается домой чтобы пообщаться с анончиками на своем любимом форуме, единственными людьми с которыми он не испытывает трудностей в общении :з
>обычное общение >мьм как себя чувствуешь няша? >мьмм у меня всо хорошо спясибо за заботу :3 >я отень волнуюсь о тебе мьмм > тяк мило с твоей стороны :ззз
Ой, у меня резко поднялась температура до 39,2. С трудом уговорили бабушку не вызывать скорую. Мама побежала в аптеку за антибиотиками. >>3096268 > Так ты ещё в школе учишься что ли? Не могу тут сказать, прости. Но мне 18+ и я не нарушаю второй пункт правил. >>3096299 От таких сообщений я начинаю стесняться здесь писать...
>>3096474 >С трудом уговорили бабушку не вызывать скорую Чел......... У тебя корона и твои легкие гниют со скоростью 10% в час, к утру будешь ими отхаркиваться.
https://i.imgur.com/8Il6kV4.jpeg Парни, этот бичпакет настоящая находка. Во-первых он больше! Во-вторых он более мягкий, не так обжигает как его маленький братек. Очень вкусный!
>>3096474 > 39.2 > с трудом уговорили не вызывать скорую Что с тобой не так, мужик? Что с вами всеми не так? Что за мракобесие творится в вашей семье??? ЗВОНИ В СКОРУЮ ТЫ УМИРАЕШЬ
>>3096489 Утром вызывали на дом. > Я уже всё понял Надеюсь от этого твоё отношение ко мне не испортится... >>3096496 Температура потихоньку начинает уменьшаться, а у скорой итак много хлопот с болеющими стариками. Их здоровье важнее моего.
>>3096492 Не можешь обыграть иишку, которая всегда стоит афк?
Просто собираешь баффы, делаешь армию и воюешь. Хойка - это же симулятор покраски карты... >>3096494 Так мне отвечают, чеел... >>3096512 Аккуратнее давай тогда. Раз так всё плохо, то пей антибиотики. Просто купи себе специальные витамины, которые снижа.т воздействие антибиотиков на желудок. Как-то всё равно, если честно. >>3096508 Плохо. Это грех. Не греши!
>>3096512 > этот дешёвый героизм и давление на жалость Хотя знаешь, ты полностью заслуживаешь всё что с тобой происходит. Такой ты мерзкий оказывается.
>>3096537 >Хотя знаешь, ты полностью заслуживаешь всё что с тобой происходит. >Такой ты мерзкий оказывается. Уже представил лицо молочного вершителя судеб, кстати. >>3096539 Ты чем читаешь?
>>3096555 А тебе не противно от таких страдальцев с комплексом жертвы? "Смотрите я такой бедненький, какой я молодец страдаю ради других, пожалейте меня, похвалите меня". Больше всего их презираю, сейчас бы пренебрегать собой в попытках что-то кому-то доказать, тоже мне доморощеный Иисус Христос. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. А хочешь помочь старикам - иди запишись в волонтёры, а не устраивай тут вот это вот. И таким чувакам ведь ещё кто-то СОПЕРЕЖИВАЕТ, что это за люди?! Лично в моём сердце не найдётся ни капельки сострадания для таких клоунов, потому что это всё манипуляция и показуха, я их насквозь вижу. Смотреть противно. >>3096559 Скатертью дорожка.
>>3096576 Мне кажется, что ты просто слишком предвзят. Это видно, потому что Боровичок до болезни не писал о том, что он страдает. >>3096578 Ага. Ведь именно я тот самый врач, который проверил Боровичка и назначил ему только курс антибиотиков... + я ему толком ничего не посоветовал. Я просто поделился своими мыслями по поводу его болезни.
>>3096828 Ты дурак? Просто желаю человеку приятно провести время в ванной. Если ты считаешь нормой постоянно писать друг другу токсик-посты, то мне тебя очень жаль.
>>3097454 >гейчик Не правда. Мне нравятся девочки, а не мальчики. >чулочник Там были колготки + это было 1 раз и 10+ лет назад. Примерять не равно носить. Так что спокидзе. >фанат гейшина Не сказал бы. Фанаты постоянно в него играют, а я сейчас уже мало в него захожу.
>>3097644 Ну, такая может быть. Только большего не будет. >>3097645 >>3097646 Не мокро. >>3097649 Лооол. Какой же ты изврат. Интересно, какие же у тебя будут мысли на экзамене, например. Тоже о извращениях думать будешь?? :)
>>3097854 Настолько пытаемся что заспавнился Митсубыч мальчик-натуральчик главный колбасозавр обоих борд любитель шотиков Почему бы тебе не признать уже грязную правду что ты не натурал ни на йоту а самый отъявленный колбасидзе и хочешь мужика? Чем дольше ты сопротивляешься и играешь в латентного дурачка тем хуже будет становиться, рано или поздно ты всё равно сорвёшься и побежишь за писюнами, гомосексуалист
>>3097854 +++ Попытка стабилизировать ситуацию в треде через установление военной хунты во главе с Советом Натуральского Спасения. >>3097865 Сам же понимаешь, что неправ. И к чему ты тогда это продолжаешь? >>3097868 Что за предложение? >мистер Э Кто? >Как настроение Всё нормально, всё неплохо.
Пю какаву и куфаю бутербродики. Наказал нубиков на наге-сирене. Регнул новый аккаунтик и хихикая игряю с новичками. Ня-ха-ха! Прявда ласт тайм кидает потненьких ребяток. Но я всё рявно сильнее! Уже 5 репортиков за смурфика словил! Очень плохо! ПАЛУНДРА!!!!
ай хейт ниггас ай хейт ниггас ай хейт ниггас ай хейт ниггас ай хейт ниггас ай хейт ниггас ай хейт ниггас ай хейт ниггас го ай хейт ниггас ай хейт ниггас ай хейт ниггас ай хейт ниггас ай хейт ниггас ай хейт ниггас.
>>3097987 Ну меня на моём ранкеде неплохо так всякие тинкеры/арк вардены имеют. Мне не нравки, поэтому полгодика назад я решил катать на лоу птс играх и иногдя в соло вытягиваю четверых новичков. Так же в каесочке. Но в каесочке нон праймик, поэтому тям крутилки всякие бывают. В каесочке у меня беркутик с веночками, а в дотоське у меня 4.5к ммр. властелинчик 3
Хочется чила, а не отвоёвывать свою тройку, не гангать вражеского кора без слотов. Не хотю колить. Хотя у меня на основке и тяк зняют что делять вс метовых персов. Не хотю покупашки бкб. На основке без бкб не выигрять. Хотю просто врываться и ломать кабинки нубикам и получать похвалу. Как убийцанубиков, или куснейк. ХОТЮ КАТАТЬ НА СЛАРКЕ А НА МОЁМ РАНГЕ ЕГО КОНТРЯТ И ДУШАТ((((( >>3098002 Немножечко хотю повредничать! Пошалить!
>>3098205 Челибокс, есть люди, которым иногда необходимо будет показать живот. Например, лечащий врач!! Так что убери свои извращенческие намёки, пж...
Доброго утра. Утро субботы предлагаю начать с обсуждения. Вчера мне удалось зарегистрировать всероссийскую организацию "Анти-Гейчик" И так. Направляю документ Светлане Юрьевне, это наш адвокат/PR/юрист. Документ после проволочек всех уйдет прямиком в думу на рассмотрение в конце января. Я хочу, нет, я крайне заинтересован в том что бы подать иск на запрет изображения Астрольфо мальчика в роли девочки и подобных этому персонажей. Моя заинтересованность проявляется тем что подобные "персонажи" крайне негативно влияют на молодёжь и подают своим видом то, что быть девочкой в теле мальчика - обычное дело. Ниже прикрепляю голосование. Прошу всех неравнодушных проголосовать. Вместе мы сможем вернуть ценность семьи в современный лад. https://www.strawpoll.me/45903416
В будущих планах следующая цель - искоренить гейчиков из треда и сделать его чисто для натуралов. Что бы тут обсуждали не чулки с париками, а девушек и выбранный алкоголь на вечер свидания. Так же хочу что бы обсуждали не игрушки/костюмы с алиэкспресс, а обсуждали автомобили, и их техническое обслуживание.
>>3098865 >я няшусь под хвостик Глупышка, ты опять всё напутал. Так говорят геи! Мальчики-натуральчики говорят: "Я тебя защищу, милая девочка!" Либо: "Привет, друг! Пойдёшь в тир стрелять по мишеням? Или: "Привет, брат. Пойдём познакомимся с теми милыми дамами!"
>>3099347 Ты охуел, поц?! Я за день ноль сообщений оставил, просто противно сюда заходить и мараться в этой грязи. Но тебе, видимо, это все покайфу, латентишь!
Закон первый: гомосексуалисты немедленно депортируются в /ga/ и более меня не беспокоят. Закон второй: с этого дня я учреждаю официальные чаепития прямо в этом итт тредике.
Мастер над писюхамиOP25/12/21 Суб 17:37:47#707№3099376
>>3099408 Тож так поступлю. Кста ты там свой тред на токсов оставил. Так оттуда все ливнули потом. Токсы не умеют в норм посты и общение в отличии от тебя. Но удачи тебе.
На самом деле вина в уходе Боровичка лежит не на молочке, а на любимчике МЭ, который вместо того, чтобы заступиться за своего подопечного тупо проигнорил и не сделал никаких попыток, чтобы он остался в треде.
>>3100127 Тоже грустно от этого. Все что он сделал это написал один невнятный пункт что молочко переборщил, и на этом его усилия закончились. Посмотрев на ситуацию под таким углом можно заявить что мэрочке было абсолютно все равно на его уход, он давно бы про него забыл если бы мы не напоминали.
Смешно читать как школьная хуйня высерается по поводу поста который был уже давненько написан. Как же у него горит) Кста вот примеры действительно невнятных постов >>3100107>>3100127>>3100252
>>3100528 По-мужски, однако. Кстати, вот представь, что ты уже лежишь в постели с няшой-старшеклассницей в школьной форме. И вдруг оказывается, что это трап. Что ты сделаешь?
Я снова прервал воздержание. Что-то хорни в последнее время стал. Но я исправлюсь, обещаю! >>3100928 Не путай меня с ним. У меня всё не плохо. За окном сейчас снегопад. Как стихнет, то пойду прогуляюсь немного. А то как-то ветрено. Кстати, как твои дела?
>>3100980 >Какой же ты извращенец. До тебя мне всё равно далеко. >А ты в геншин играешь что ли? Раньше часто играл, сейчас уже редко в него захожу. >>3101000 Никто.
>>3100994 А что будем делать в геншине? >>3100995 А что кушоешь, Мастер Сайори? >>3101002 >До тебя мне всё равно далеко. Я тащемта не изращенец, сам такой, понял! >сейчас уже редко в него захожу. А почему так? Ты хотяб дейлики выполняешь?
>>3101030 А как в геншине заниматься таким? >>3101039 Это же мало. Нужно что-то ещё покушоть! Я вот покушол яблочный пирог с Молоком. Было очень вкусно, всем советую.
Мастер над писюхамиOP26/12/21 Вск 14:50:58#832№3101054
>>3101087 >Ни знаю, придумай! Почему я должен придумывать? Сама придумывай, раз предложила! >>3101093 На 2д тут есть. Я в б увидел и зашёл сюда, но там что-то душно как-то показалось. Есть что-то полайтовее?
Мастер над писюхамиOP26/12/21 Вск 15:09:44#841№3101107
>>3101326 Хозяйка, властная владелица огромного, похожего на мрачную громаду, викторианского особняка, тебя, неумелую и юную горничную, которая недавно прислуживает здесь, нежданно-негаданно в середине ночи, подзывает к себе звуками колокольчика - дилинь, дилинь, дилинь, (вы договорились, что ты будешь прибегать, едва его услышишь). Поправив чепчик и колготочки, ты с кухни бежишь в покои хозяйки. И вот, ты у двери. Оттуда слышится нежный голос: - Входи, входи, дорогуша, я тебя заждалась, у меня тут проблемка возникла, поможешь? "О чём она?" - думаешь ты, но знаешь, что удовлетворишь любую последующую прихоть, ведь тебе важна эта работа и хочется задержаться в столь состоятельном доме и хорошо себя зарекомендовать, переводя дыхание, открываешь дверь: темно, лунный свет выхватывает кровать с балдахином. Ты слышишь из-под навеса милый смешок и подходишь поближе...
>>3101402 Мне не нравится это начало, но я попробую. Опустив голову, горничная сказала: - З..з-драствуйте, мэм. Вам н-нужна моя помощь? Ч-что я м-могу для вас сделать? Проговорив всю фразу, горничная никак не могла поднять свой взгляд и довольствовалась видом ступней хозяйки...
>>3101474 Оцениваю. 7/10 Обычно я у тяночек с которыми встречаюсь иногда нюхаю трусики. У каждой разный запах. У кого то вкусненький и миленький. Я же мальчик-натуральчик.
>>3101475 Как хочешь. Тогда пойду сам искать ролейплей треды. А то тут анончики обзываются чем-то непонятным..... >>3101501 Вот ещё оцени второй пикрил.
>>3101628 И непонятно кого ты там ловил. Я только помню как поймал тебя на том, что ты школьничек, хотя ты пытался наврать и убедить всех в обратном. Ты так и не пояснил свою позицию, за что и получил клеймо главного мусора итт. >>3101649 Какой же ты тупой.
>>3101677 >никто не будет заморачиваться и переименовывать картинки, как у тебя >нажимаешь на кнопку скачать и картинка скачивается уже с тем же названием. >>3101709 ++
>>3101719 Он не ребёнок, если сюда попал. Если же он ребёнок, то он нарушает правило и должен покинуть имиджборд. >чмо Ты ошибся. Это больше ему >>3101628 подходит.
>>3101752 >Он не ребёнок, если сюда попал. В понимании МЭ он школьник, вне зависимости от его реального возраста, значит он и обращается к подростку, обзывает его и унижает, держа в уме его возраст.
>>3102220 >>3102221 Неее, чую обман. Тем более, мы уже порешили с той тян, что мы с ней трусишки, которые будут держаться вместе, чтобы не было страшно ^-^
>>3102247 Нет, я бы дал ей разрешение пощупать меня там, где она хочет, при условии, что я тоже могу её щупать там, где я захочу. Если она няшная, конечно же.
>>3102273 Дело в том, что я доминантная тян. Мне подойдет только альфа-самец. Подруга посоветовала некоего Молочка из этого треда. Другие варианты не рассматриваю, сори.
>>3102658 Грустно и неприятною. Не думал, что он реально уйдёт из-за двух токсов. Он же говорил, что не оставит меня... Но я не осуждаю его выбор. Скорее всего он подсознательно хотел уйти, но искал повод. И не называй уже это слово мэрочка, пожалуйста...
>>3102763 У него в видосе >>3102719 литерали говорится о том, что его голова занята мыслями о парнях. Тут уже 100% паренёк геюга и зря я это пытался отрицать...
Ладно, мужики, прекратите этот балаган. Давайте сойдёмся во мнении, что ОП просто извращенец, которому нравится смотреть на переодетых мальчиков. Просто не верится, что он геюга...
А вообще, я никогда не видел анимешника, чтобы тот не попробывал поиграться на заднем дворе. Хотябы раз. Кто усерается, что мол нееее - знайте это всё ложь
По мужски вкатываюсь в тред. Что обсудим, натуралы мужики? Девок? Трусики? Машины? Камазики? Грузовички? Под баночки пивчанского по натуральному с рыбкой можно перетереть. Не то что эти гейчики тупые обсуждают.
Мастер над писюхамиOP27/12/21 Пнд 07:43:42#991№3102868
>>3102871 У тебя всё время какие-то околокриминальные темы, то кодеин то дети теперь ещё и это. Завязывал бы, а то такими темпами рано или поздно закончишь героем даркшебм.
Мастер над писюхамиOP27/12/21 Пнд 07:52:15#996№3102873
>>3102896 Я вырос в опасном райончике. Убийства и кристаллики это было нормой. Я толкал что бы выживать. Я научился быстро бегать и мог убегать от копов и федералов которые охотились за нашей бандой. Я видел в малом возрасте смерть и крокодильчик. Пока остальные занимались обычными делишками я по ночам бегал и разносил товарчик. Я научился стрелять из глока в 10 годиков. Потом я завязал с криминальчиком, получил условку и пошел игрять в футбольчик. Потом получил травму и теперь я туть. С вами.
А скамчик у меня в основном связан со шмотками доты/кс и игрушками. Еще раньше пластиком когда промышлял, то рефом занимался, или продажей гифтов магазинчикам всяким.
полтора месяца на двач не заходил, подскажите почему фдак умер теперь ну реально умер, лол)0), что это за Лейнофаг, который сидит в рп треде и в основном использует мои картинки. и ещё куда делся тред на 5 человек, в котором я сидел с ярославом и мирой и возможно с тобой >>3093988 , просто там был чел, который менял красивые статичные авы и мне с ним нравилось общаться, он за либертарианство топил ещё и работал с акциями вроде. а ещё у меня тут картинок нифига нет >.<