Проходи игру с аноном тред. Сейчас вот прохожу BF4 и я кончаю радугой от этого графина. Стоит всё на ультра с макс сглаживанием 100 фпс. Анон, скажи графин в BF4 самый лучший на данный момент? Мне кажется да.
>>90230265 Как можно играть в это дерьмо? Я искрене не понимаю. Тупейшая примитивная стрелялка без идеи. С упрощенной механикой отсутствием сюжета и так далее. Пиздец ты просто говноед.
>>90231353 Блять, что это за пиздец? Почему везде зигзаги пиксельные? Почему все предметы блестят как салом обмазанные? Я ебал что за говнище, в играх 2000 года такой хуйни даже нету.
>>90232731 Там есть графа с разрешением рендеринга (или что-то в этом роде), от 25 до 200%. 200% - рендеринг как на 4к, но разницы, кроме сильно упавшего фпс, я не заметил
>>90232783 Прямо сейчас смотрю связной: iPhone 6 128Gb 59990р+моя скидка на 10% и я беру его за 54, хуй знает где ты 70к отрыл. Либо тебя наебали как обычно
>>90233432 Тут графон симпатичный. Но в основном благодаря стараниям художников, модели приятные и лица.
Вообще технически на пека давно уже можно йобафотореализм рендерить. Вопрос лишь в том, чтобы его сперва нарисовать. В итоге никто не хочет тратить сотни нефти на выскококлассных художников, чтобы они дрочили каждый листик на стволе дерева, мимо которого игрок пролетит на вертолете за секунду. Поэтому везде говно того же уровня что халфа джва десятилетней давности. Потому что художников больше не стало, и дешевле они тоже не стали в отличие от железа. Вот и приходится хуярить хурр-дурр блюры блумы и блевотные отражения всего во всем - потому что это дешево и ярко.
>>90230733 ОП, нахуй сходи, с твоим еба-конфигом и памятью тяжелые сцены в 3ds max пердеть и плакать, выебывайся когда на паре ксеонов будешь с 64гигами оперы. А свой лестничный графин, прямиком из 2004 школьникам показывай.
>>90234245 Этого поддвачну. Алсо помнится у нвидии был скандал - они искусственно (на уровне драйвера) занижали производительность игровых видеокарт в 3д приложениях типа майи или 3дмакса, чтобы продвигать свои линейки профессиональных видеокарт.
В конце либо взорвут вашу валькирию, либо умрут один из двух двоих напарников. Спасешь китаянку с важным мужиком с перебинтованной головой. Этот мужик - единственный китаец, который сможет законтрить адмирала поехавшего.
>>90236922 Двачую этого, сам тестил окружение на Unreal 4, немного охуел от графена, есть конечно небольшие косяки в некоторых тенях, но в остальном на уровне, но если рассматривать как игровую сцену с такими высокополигональными моделями и текстурами среднестатестические пеки просто не вытянут.
Я в игори не играю, так что, если оп зеленый, то я закономерно не раскусил. Так вот, поясните мне, почему на оп-скринах все в каких-то мелких сперматозоидах, типа это капли дождя? Какого хуя свет так неестественно отражается от всего, даже от нигры, даже от его мокрой куртки, даже от Аллаха? Ведь если девелоперы предусмотрели, что свет частично отражается от любой поверхности, то неужели так трудно было сделать, что бы это выглядело более естественно. Какого хуя спастельный круг такой угловатый, я вот помню инрал давно во вторую халфу - круглые они там были. Почему у гг на стволе и еще много где видны какие-то странные белые контуры, их там явно не должно быть. Кроче, я не понимат, почему 2015 год, а выглядит эта ёба так мультяшно и нарочито неестественно?
Сейчас вот прохожу BF4 и я кончаю радугой от этого графина. Стоит всё на ультра с макс сглаживанием 100 фпс. Анон, скажи графин в BF4 самый лучший на данный момент? Мне кажется да.