По результатам треда понятно, почему на харкаче нет годных тредов. Половина харкача - старые пердуны, уже не способные выдать годный контент, а вторая половина - малолетние пиздюки с культом потребления в голове.
>>90203583 Да, мамка рыбы нажарила, а я ее так ем, ну знешь перебираю, потому что не сильно люблю жареную рыбу. Так вот я б тебе дал доесть, без шуток. Даже риса бы насыпал впридачу, с мойонезом.
Интересно, а хоть один капчующий дед выдавал пруфы на свой возраст? Нахуя вообще сюда ходят старики не совсем понимаю- позлиться на поганую молодёжь разве что. мимо-27
>>90210738 Чтобы пообщаться. Грустно, когда в жизни тебя считают старым пирдуном и не кем более. Ты разменял свою жизнь на хуйню. Считаешь себя поехавшим. Заходишь сюда и понимаешь, что ничуть не хуже местного анона, который тоже едет крышей.
>>90219263 А я смотрю, ты как старый потрёпанный пёс, но который всё ещё верен своим, давно всеми забытым принципам. Дед, сделай жизненное напутствие ньюфагам
>>90219450 Ну что вам, сынки сказать. Ебитесь пока молодые, гуляйте, зарабатывайте деньги, заведите семью но не сильно рано, лет в 35-40. В старости всего этого нет, ебли нет, если денег не заработал будешь подыхать в нищете и одиночестве.
>>90219588 Аноны, а что это за хуйня в самом низу паспорта, где много <<<< ? Я сегодня новый паспорт получил, там такое есть. А в старом паспорте не было.
>>90210690 Моему младшему брату 13. Гопник и распиздяй, часто пытается что-то объяснить мне на петухо-понятиях. А ещё он не знает откуда берётся тень, и вообще что это такое. 21 лвл
>>90219730 Это метят сейчас тех на кого глаз положили. Ты на карандаше, т.е. чуть что в расход пускают. Например мокруху повесить или подставить как-то, хату отжать или на войну отправить и так далее. Ну т.е. абсолютный биомусор - глупое мясо в глазах государства. Мне один высокопоставленный чиновник рассказал, только не проболтайся.
>>90203016 16 лвл тян итт Учусь в 10, впервые поебалась летом. Для, как же это ахуенно! Но ебаться лучше ни с кем попало, а с постоянным куном. У моего писюн ~21 см, думаю, это самый ахуительный размер, тому шо мне доставляет на 5 с плюсом.
>>90222199 Нет же, ты не по делу подробностями делишься. Что в шапке написано? Перекличка? Возраст? Недалекая пиздища, тебе не место на форуме для адекватных людей, иди на вуменсру или ещё в какую клоаку, и так хвались шириной своей дыры. Собственно недалеким животным иных радостей и ненадо кроме как испытывать удовольствия и обсуждать их с другими животными. Поссал на недоразвитую мразь.
КОМУ СКОЛЬКО ЛЕТ
Написал и съебал