Трансгендер из Лос-Анджелеса, родивший ребёнка, раскритиковал персонал больницы за то, что его называли ‘мамой’.
По мнению трансгендера, необходимо прекратить связывание беременности исключительно с женщинами:
‘Меня с пышной бородой, плоской грудью и отметкой о ‘мужском’ гендере во всех документах они называли ‘мама’, ‘мать’ или ‘мэм’. Это вызывало у меня дисфорию!
В самой беременности ничто не казалось мне исключительно ‘женским’. Нет ничего сильнее, чем возможность сказать, что я отец, создавший собственного ребёнка’
>>45609472 (OP) Я не понял. Его партнер вообще кто - голубой или гетеро? Хуй проссышь. С одной стороны ебет тело с бородой и без сисек, с другой стороны член тоже таки не завезли.
Получается все же этот ниггер не грешник с точки зрения религии? Тупо по всем фронтам пидор, но НИХУЯ, АХАХА, НАЕБАЛ.
>>45609538 Технически это поехавшая баба. Что тут думать? Просто с 2000 годов везде начали закрывать психбольницы ибо увидели выгоду в эксплуатации на различных недугах оных.
Напоминаю очевидную вещь - гендера не существует. Гендерная теория это только теория, ей 50 лет всего и придумали ее (((сами-понимаете-кто))), чтобы делать бабки на продаже колес юродивым. Есть только биологический пол. Его нельзя поменять. Женщина на гормонах с бородой и отрезанными сиськами это все еще женщина. При этом обычная женщина вполне может быть сильной и независимой. FtM транс-бабам просто бомбит от того, что они слабое говно, которое справедливо считают вторым сортом. Пикрил 203 см например сломает эту бабу с бородой как нехуй делать. При этом она няшная и ей не надо колоть всякое говно, чтобы быть сильнее 99% женщин и большинства мужиков. То есть сильные женщины это хорошо. А вот пропаганда всякой нездоровой хуйни - плохо. Можете читнуть книжку по теме, леваки бомбят от нее знатно: https://en.wikipedia.org/wiki/Irreversible_Damage
>>45609472 (OP) Ребёнок явно недоумевает где сиська с молоком.
Аноним ID: Склочный Энгист из Вудкрофта22/12/21 Срд 18:59:44#11№45609889
>>45609852 мамаша просто правой рукой уже палец ему в жопу сунула и разрабатывает попец, чтобы он как обсох и будет готов выписан, чтобы жопа была уже рабочая.
>>45609789 Гендер как некая модель поведения и самоошущения существует. Просто нельзя из-за этого делать операции. И он не должен пол собой поменять. Т е надо просто говорить мужественная женщина и женственный мужчина
>>45609472 (OP) Класс, рожал он его из жопы? Где рос плод, не в МАТке ли? Ну когда мужики научатся вынашивать в желудке и жопой рожать, тогда на родах папой называть и начнут
Аноним ID: Двуличная Дана Скалли22/12/21 Срд 21:07:17#22№45611265
>>45611105 Что за хуйню ты несешь? Ебанько из ОП-поста родило ребенка пиздой и вынашивало до этого в матке. Оно возомнило себя мужчиной, но мужчины осеменяют, а не рожают. Если могут, конечно. Рожать - это бабская роль. >>45610996 Без спермы, причем фертильной, забеременеть невозможно в принципе. >>45609569 Этот прав, у пидоров и натуралов-фетишистов встает на образ в целом, а не на наличие/отсутствие дырки.
>>45609472 (OP) Ебать, как же лодку шатают. Представьте как у промытых бомбанёт с этого рассказа.
Аноним ID: Двуличная Дана Скалли22/12/21 Срд 21:10:44#24№45611299
>>45611228 А где еще? Жопой оно могло только дерьмодемона в сортире родить, после особо жирных фастфудов. Ну еще жирушные фантазии в омегаверсе - смесь пидорства и фуррей, где нет мужиков и баб, есть альфы и рожающие от них жопой омеги.
>>45609472 (OP) >Трансгендер из Лос-Анджелеса, родивший ребёнка, раскритиковал персонал больницы за то, что его называли ‘мамой’. Трансгендер из Лос-Анджелеса, ушатавший свой гормональный фон ГЗТ и родивший ребёнка благодаря охуенным усилиям врачей, раскритиковал персонал больницы за то, что его называли ‘мамой’, потому что он неблагодарная няша.
>>45612097 Ну, как мне кажется, лучше родиться у нормальных родителей где угодно, чем у ебанутых, которые испортят тебе жизнь, хоть в Швейцарии, хоть в Сингапуре.
>>45611914 >Бог - трансгендерный мущина. Раскрыта загадка, как же рожали все эти Авраамы. Бог сын, бог отец и бог дух святой - это и есть истинная сущность трансгендерности. Женское начало тут отсутствует. Женщины н люди, а плоть от ребра Адама.
>>45612151 Ну если тебе норм в говне, то не лучше.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Грант22/12/21 Срд 22:59:19#46№45612284
Барнаул, Алтайский край, 2048 год Серега рожал. Он лежал на земле, широко расставив согнутые в коленях черные от кровищи и грязи ноги, и тужился, дико кряхтел, мелко дрожа опавшим вдруг животом. Серые, обычно тихо-усмешливые его глаза закатились и теперь страшно белели на черном, искаженном мукой лице. Глеб сидел рядом, гладил товарища по плечам и плевал иногда в ладони, пытаясь влажными ими освежить Серегину грудь, лицо. Ночь мерцала над ними одною своей звездой. Была теплынь, парило, и тучи бежали по небу, то и дело закрывая колючую эту звезду. Серега вдруг отчаянно вскрикнул, заскрежетал зубами, и тотчас вослед этому дикому вскрику раздался долгий, но тихий плач. Младенец выпростал головенку из развороченной задницы бедолаги и шел теперь споро, бойко. Глеб сначала опешил и не сразу его подхватил. Младенец был мокрый, темный, весь в сгустках крови и кале. Сморщенный, с зажмуренными точно от страха глазами, он все время тихо пищал. Глеб сдул-смахнул с него грязь и ловко перегрыз пуповину. - Во, Серега! Ты молоток! - сказал он, поднеся новорожденного к сразу опавшему, съежившемуся лицу Сереги. Тот слабенько усмехнулся, глянул на младенца и тут же закрыл глаза. Вдали, у самого горизонта, стали мелькать зарницы. Точно громадный кто-то моргал там, урча сердито. Глеб прижал мокрый комочек локтем к себе, схватил другой рукой Серегину ногу и поволок его по глубоко вспаханной, мягкой земле к недальним кустам. Рванул теплый, но сильный ветер, и первые крупные капли, неожиданно тяжелые, ледяные, ударили Глеба по голове и потным плечам. Ливень внезапно встал сплошной чернотой вокруг, так что Глеб уже не помнил, где здесь кусты. Молнии сиренево грызли небо и, обдав все поле судорожным дрожащим светом, гасли, вспугнутые грохотом и пальбой. - Во дает! Во дае-от! - приговаривал Глеб, пряча младенца поглубже под мышку себе. Мокрый белый Серега красиво точно взлетал в свете молний в огромной и темной луже. Глеб вдруг подумал, что молния может ударить рядом в кусты, но тотчас же отогнал этот страх. Что-то будто шепнуло ему: не ударит, не посмеет, - они ж с младенцем... Гроза кончилась внезапно, как началась. Зарницы уже метались в другом конце поля, но гром раскатывался порою еще внезапно ярко над самою головой. Однако уже не лило: редкие капли падали с веток оказавшейся рядом большой рябины. - «Точно ведь - садануть могла!» - подумал Глеб с непонятным себе восхищеньем. Он сел на взгорок, уйдя всей задницей в мокрые, теплые комья земли, и облизал наконец малютку. Она была горька, солона, но пахло от нее такою свежестью народившейся новой жизни, что Глеб, обычно смешливый, беспечный, подумал серьезно вдруг, что перед ним человек ведь целый... - Эх ты, баклажка, - сказал он ласково, стараясь не расцарапать крошечное нежное тельце обычной щетиной своей. - Эх ты, бля...
>>45609525 >>45609472 (OP) Мне кажется, это всё в рамках упоминаемого мной "теста на дебильность" проходит. У меня плавятся мозги, мне сейчас впадлу разобраться в тонкостях жизни таких трапов. Кто в теме - прокомментируёте плиз возможность беременности и вынашивания в таком состоянии
Однако, приходит на ум телепередача "Я вешу 300 кг" (да, лол). Я как-то это фоном воспринял изначально, не критично, ну бывают жиртресты, чо такого. А потом я задумался, вспомнив примеры из жизни. Пацан-карлан 170 накачался на химле под сотку и жаловался, что стало тяжело и хуёво по жизни, лежать аж тяжело. И это тренирующийся человек. Помню в физач заходил жиробас 180 кг, ему там совсем грустно было, хуй знает жив он или нет. Знаю ирл жирдоса около 150, он таки начал худеть, т.к понял что дальше только помирать. Будни монстров массы иногда наблюдаю - невозможно столько жрать, на инсулин садятся люди чтоб хоть как-то переварить еще немного калорий. Там не то что объём желудка, там вся ферментная система не тащит просто дальше, есть всему предел. А по дискавери бабы в 25 весят 300+ и жрут по 10K ккал, да ну нахуй, это же просто голливудщина.
Так, вероятно, и здесь. Трапы в интернете выглядят неотличимо от желаемого пола. Трапы ИРЛ (в том числе бывавшие на сосаче) - это просто размалеванные петухи (что логично) По-моему значительная часть этой соейвой пропаганды - наглый пиздежь и постановки.
>>45609472 (OP) Я тут подумал, а есть хоть один негр-трансгендер? Что-то не могу припомнить чтобы видел хоть одну фотку чернокожего под похожими новостями.
>>45612044 >Ебало ребенка представили, когда он повзрослеет и поймёт что его родители напрочь отбитые вырожденцы. Даже у таких отбитых вырожденцев есть дети и семья, а у тебя нет.
>>45609472 (OP) Забавно, что борода и плоская грудь, которые бывают и у женщин это типа показатель, что она мужчина, а то что у нее пизда между ног, ну чо такова, бывает же. Писдос.
>>45614561 В Штатах покамест царит левацкая повестка, поддерживаемая всеми кланами амерских богатеев, так что таковое осознание ребёнку даже не придёт в голову.
>>45611319 Я про это и говору, что оно возмущается, что её не папой зовут, ну потому что ты мама и выносил плод, потому что мама, как бы ты себя папой не ощущал, но органы мамы у тебя и поэтому ты родил.
>>45611851 Нехуй было рожать, так пока органы все на месте от мамы, ты мама. Вот вырезал бы всё, пришёл на усыновление, пожалуйста, папа. А тут и родил и папа, а вот хуй, папы пока рожать не умеют, наука так далеко не зашла ещё
>>45614589 Это бы значило что все амеры напрочь сумасшедшие, но это не так. большинство вполне нормальные люди и так же охуевают от этого пиздеца. Просто вся эта трансгендерная шушера закрыла остальным рот в твиттерах и кажется что подобных их мнению много. А это значит что ребенок попрежнему будет охуевать, что он из семьи шизиков, пока у остальных нормальные семьи.
Трансгендер из Лос-Анджелеса, родивший ребёнка, раскритиковал персонал больницы за то, что его называли ‘мамой’.
По мнению трансгендера, необходимо прекратить связывание беременности исключительно с женщинами:
‘Меня с пышной бородой, плоской грудью и отметкой о ‘мужском’ гендере во всех документах они называли ‘мама’, ‘мать’ или ‘мэм’. Это вызывало у меня дисфорию!
В самой беременности ничто не казалось мне исключительно ‘женским’. Нет ничего сильнее, чем возможность сказать, что я отец, создавший собственного ребёнка’