Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, что я в самом низу, вряд ли такие сюда заходят. Но я слишком убит, а в других разделах тред утонет. И вряд ли я найду понимание и какие то советы.
Сейчас уже не могу подробно расписывать.
Могу одно написать. 32 лвл. Срок годности моего организма закончится в ближайший год, а возможно месяц или день.
Не хочу в инвалидную коляску. И терпеть это все дальше. С детства весь кривой, косой, перекошенный. Сколиоз 2 степени, кифоз 3-4.
В 20 в армию не взяли, я радовался, дурачок. Учитывая, средний возраст на дваче 20, ожидаю тех же реакций.
В глубине подсознания понимал, что пиздец ждет меня. Но одно, когда он там где-то далеко, а совсем другое, когда он вот уже перед тобой, уже взял тебя за руки и ногу. И этого пиздеца ты боялся и боишься в 1000 раз больше, чем смерти, но не осознавал, что он так быстро приблизится. Годы летели.
В общем, один хуй я не жду адекватных собеседников, ибо я на дваче 10 лет, и понял уже, кто тут находится. Я просто напрямую напишу, в надежде, что кто-то понимает, что это. Я даже отвечать не буду.
32 лвл, имею 10 протрузий во всех отделах позвоночника, при чем размеры равномерно на грани грыж, все это ебнет одновременно. Уже прут неврологические проблемы во всю.
Имею артроз 2-3 стадии колена на одной ноге и голеностопа на второй.
Если до 30 лет можно было вывозить на запасах прочности организма, то теперь пришел конец.
Из прочих достижений - инцел, социофоб, невротик, тревожник, алкоголик и 15 лет на феназепаме.
И я чувствую, что этот год - это мой последний шанс прекратить всю эту хуйню. А потом будет поздно.
А я всю жизнь плыву как говно по течению.
Я завидую всем. Особенно сиротам, они полностью свободны в этом мире. Я завидую неполноценным семьям.
Я терпел только из-за своих родителей и полноценной семьи. И что я единственный ребенок у них.
Но сейчас пришло время поступиться этим, пока я не оказался обездвиженным из-за этих болезней, я не готов уже, уж слишком много я пережил. А это произойдёт 100%, и это вопрос ближайшей перспективы, года, а возможно менее.
Но я проклинаю себя, я уже сейчас понимаю, что как я плыл по течению, так и буду плыть. И даже от рака я буду сдыхать и срать под себя, а не как я писал бравады, что сделаю эвтаназию. Походу, это невозможно. Даже это - прерогатива нормисов.
Впервые такое. Никогда я не был настолько близко к пиздецу. Я бывал уже в демо версии его, 4 месяца в кровати и костылях после перелома в начале этого года. Но то было без болей. И с гарантией восстановления, хотя бы временно. А теперь я понял, что ждет дальше. Из вас максимум 0.1-0.5% понимают, о чем я. Остальные нет.
Вы все только пиздите, что ркнитесь в xx лет, по факту, вы просто пиздаболы, причём 95% из вас нормисы даже в этом разделе, а остальные 4.9% беззаботные на самом деле уебаны. И лишь максимум раз в год-два появляется тред, где я вижу реально дошедшего до грани человека. Не нормиса с кредитами и ушедшей женой, не подростка с неразделённой любовью и даже не пенсионера с раком (он уже пожил, детей высрал), нет, а именно того, кто родился в аду, жил в аду, а сейчас ему предстоит умирать медленно в этом же аду. И он ищет выход, которого для него нет.