Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это не обязательно работа. В том и жесть, что это может быть хобби: пилил моды для игрушки, как только стал выкладывать и понял, что люди ждут обновлений - сразу отвращение к самому занятию. Может быть встреча с друзьями - договорились поехать отдохнуть, чувствую какое-то давление и уже приятная поездка кажется каторгой и хочется только как-то отмазаться. Может быть сообщение от родителей в телеге - я даже открывать его не хочу, потому что если открою, то _придется_ отвечать (и пофигу, что там там может быть видяшка, на которую требуется ответить тупо смайлом - все равно до тошноты "нихачу-нибуду")
Гугл выдает результаты про вакцинацию, отторжение зубных имплантов, общие реки "когда ничего не хочется" и 10 лайфхаков, как развить силу воли. Про силу воли - хз, есть она у меня или нет, но курить после 17 лет по паре пачек в день я бросил, пару лет назад просто сказав себе "больше не куришь", так что вроде особых проблем с силой воли нет.
Заставить себя делать что-то, что нужно делать, я в принципе могу, но ненадолго, и через пару часов мне становится просто насрать на результат, на проблемы, которые появятся, если не сделать это самое нужное. Я рил готов на что угодно, лишь бы избавиться от этой клятой обязаловки. И заебало уже терять мотивацию просто по щелчку, стоит почувствовать хоть легкий намек на то, что кто-то ждет, или кому-то обещал, или надо доделать, или просто надо. "Надо" - сразу все летит в трубу, причем с возрастом оно проявляется все сильнее (ну или я надрочился разбираться с последствиями почти любого проеба и они меня теперь пугают и беспокоят меньше, чем необходимость сталкиваться с "надо", "должен", "люди ждут" и всем таким).
Есть этому какое-то название, может? Или как понять, почему это происходит?
Рил мешает жить ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Что делать хз, куда бежать - тоже.