Добрый день. Я замГМа гильдии Руслегион (Гордунни), которая была создана в 2006 году. Костяк гильдии играет в WOW и другие игры Вашей компании с 2006 года. В нашей гильдии игроки из разных стран Европы. Двое игроков из России получили письма следующего содержания: "Вы получили это письмо потому, что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены. Мы искренне сожалеем, что вас затронули эти обстоятельства, и если ситуация изменится, мы будем рады сделать все, что в наших силах, чтобы восстановить доступ к вашей учетной записи. - Blizzard Entertainment" Не скорою, данное сообщение вызвало удивление и широкую дискуссию не только в нашей гильдии, но и у наших коллег в других гильдиях и на других русских серверах. Были предложения подготовить обращение в российские компетентные органы с просьбой оценить соответствие данного решения Близзард законодательству Российской Федерации. Поступают предложения объявить бойкот компании и потребовать запретить деятельность компании в Российской Федерации, дискриминирующей игроков по месту жительства. Был бы признателен за разъяснение позиции компании. Михаил (Москва, Российская Федерация). *@mail.ru
Баны крысчан, теперь официально без смс, а не по запросу.
Заблокировали учетную запись. Сегодня утром при попытке зайти в Battle.net, получил сообщение с ошибкой авторизации. Полез на почту и получил занимательное сообщение, о том, что мою учетную запись заблокировали. Не понятно только зачем так делать, потому что в этого персонажа было вложено не мало сил и времени. Вообщем, наигрались :)
Тоже самое . Сегодня в 2,44 забанили учетку !!! Что за дела ??
У меня тоже сегодня забанена основная учётка, письмо щастья в 2.30мск примерно. Имел неосторожность в своё время покупать в магазине близзард плюшевые игрушки через знакомых в Керчи. Для чего был создан второй адрес в учётке. Адрес уже давно удалён, но видимо следы остались.
Муж сегодня получил сообщение по почте от близов. Его аккаунт забанен, т.к он из Крыма. Что делать не понятно. Около 5 персонажей на аккаунте + обидно за время потраченное и карты в hearthstone п.с интересно, что персонажи на сайте просматриваются и они не удалены.
я думаю всем понятно что в этом году их не отменят:) аж настроение поднялось с утрецца, спс за тред
А ты почему не скачешь на майдане. Чего забыл на РУССКОМ форуме? Ах да, вы же с голой !@#ой на морозе остались. Теперь не поскакать, беда-печаль.
Глупое дитё, из скакунов что ли? Ну и как, в Европу уже едем? Цены на коммуналку понравились? Люди довольны жизнью? Ах да, олигархов всех пересадили?
Теперь и мою учетку заблокировали
Меня тоже заблокировали. Придется снова сериалы смотреть и фильмы =) Ток я пару дней назад на пол года оплатил и еще в магазе на 5к затарился. 0_0 Ну что тут грустить. Спасибо, что живой =) Хоть санкции, а не бомбы =)
Хуй знает, сам играю в WoW и соГи крымчанин вполне нормально играет, хотя слухи про бан проходили. Можете в вовтреде в /mmo спросить, но там всем похуй было.
>>8509160 У тебя есть аккаунт и персонаж, с некоторыми ачивками/шмотом? Нет? Тогда проигнорируют траллинг. Кстати уже тот с проблемой сменил адрес аккаунта и его разблокировали
2) Почему игровая индустрия стала курироваться властями? Онлайн игры должны объединять людей из разных государств, а не делить их еще больше.
3) Чего боятся близзы, у них отберут лицензию, если они позволят Крымчанам играть в ВоВ?
4) Если в США до сих пор считают, что Крым - Украина, то почему бы и дальше крымчанам не играть под хохлятскими флажками? Я не думаю, что кому-то там есть разница, с какого государства он задротит. Там Азерот и Пандария, а не Рашка с Укропией
>>8509555 Алсо, лучше бы позволили играть Крымчанам, заодно и узнали бы, сколько игроков готовы ситать себя хохлами, а сколько рашкован, готовых ради идеи отказаться от игры.
>1) Прокси? Просто можно поменять адрес проживания в аккаунте. >2) Почему игровая индустрия стала курироваться властями? Онлайн игры должны объединять людей из разных государств, а не делить их еще больше. Средство воспитания молодёжи, как фильмы, книги, комиксы, например. >3) Чего боятся близзы, у них отберут лицензию, если они позволят Крымчанам играть в ВоВ? Нарушают закон США же. >4) Если в США до сих пор считают, что Крым - Украина, то почему бы и дальше крымчанам не играть под хохлятскими флажками? Я не думаю, что кому-то там есть разница, с какого государства он задротит. Там Азерот и Пандария, а не Рашка с Укропией Опять же банальная перестраховка Близзов, по ip не пробивают, только по месту проживания.
>>8508930 >Поступают предложения объявить бойкот компании и потребовать запретить деятельность компании в Российской Федерации, дискриминирующей игроков по месту жительства.
А ЕЩЕ смешнее то, что например компания ARENA.NET создатели Guild Wars 2 - заявили что болт ложили на Обаму и не считают ММОРПГ какой то технологией или товаром и что они вне политики.
BLIZZARD как и EA стали лучшей компанией для геев. Я бы посоветовала Крымчанам, плюнуть на такое свинство и просто уходить в другие проэкты. Тот же ГВ2.
Да и хуй с ними. Большинство, если не все, воверастов - инфантильное быдло, которым похуй на ситуацию с их регионом. Главное, чтобы интернетик был. Вот и досиделись.
>>8509699 >ArenaNet is a video game developer and subsidiary of NCSOFT, founded in 2000 by Mike O'Brien, Patrick Wyatt and Jeff Strain and located in Bellevue, Washington. >заявили что болт ложили на Обаму А что будет, если Обама положит болт на них?
>>8509699 >BLIZZARD как и EA стали лучшей компанией для геев. Я бы посоветовала Крымчанам, плюнуть на такое свинство и просто уходить в другие проэкты. Тот же ГВ2. >Я бы посоветовала Крымчанам, плюнуть на такое свинство и просто уходить в другие проэкты. Тот же ГВ2. Было - стало. Отредактировано Анвальдир 07/04/2015 13:39 MSD Зарепортил, мочерня сама поправила, а не выпилила пост. И эти свиньи еще кукарекают на других.
И ПРАВИЛЬНО. И НЕЧА ИГРАТЬ В БЕЗДУХОВНОЕ ГОВНО. ИДИ НА УЛИЦУ ПРОБЗДИСЬ, ЗА КОМПУТЕРОМ ВСЕ СИДИШЬ, ТАК, ХОТЬ, ВОЗДУХОМ ПОДЫШИШЬ. ВСЕ РАВНО СО ВРЕМЕН ВАНИЛКИ НЕЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БЫЛО. ПАНДАРЕНЫ ГОМОСЯТСКИЕ, ТЬФХУ!
>>8510016 Тоже. Давно обещала мужу, что отменю, если крымчан и тут станут ущемлять. Жаль, только что месяц оплатила, но хорошо хоть не полгода:) Никого ни к чему не призываю, но если уж отменять, то обязательно с указанием причины.
>>8509809 >>8509837 Блядь, я уже видел ваши посты раньше (ещё в том году, кажется), слово-в-слово. И это нихуя не дежавю. Сука, я до последнего не верил в хохлоботов, но, по всей видимости, они есть.
>>8509577 >Во-вторых, у меня такой вопрос - а что, в эти игры нельзя играть в оффлайновом режиме? Чуть клуб мейтом не поперхнулся. Дедуль, расскажи лучше, как оно было под Сталинградом-то на самом деле?
>>8508930 Блять, вот тупые. Ну поменяй адрес на другой, отпишись, что бежал от ужасов русской оккупации и всё. Я помнится когда ру сегмент запилили перекатывал своих чаров по всем серверам, по звонку в службу поддержки, мотивируя тем, что на сервере, то не говорят по русски, то по английски, хотя по идее этого делать было нельзя, близзы весьма лояльно относятся к своим клиентам.
Аноним ID: Якуб Давидович07/04/15 Втр 14:03:42#53№8510794
>>8510851 Они смотрят по региону. Была история от пидорахи с украинским айпи, её в игре ГМ спросил, мол - вы из крыма? - da - pshhh pshhh disconnected.
По-хорошему нашему правительству стоило бы запретить любую деятельность Близам на территории РФ, а все активы под юрисдикцией РФ арестовать, чтобы возместить ущерб пострадавшим от действий Близзард россиянам. Сегодня отсылал запрос им в суппорт ответ вот такой
Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard.
Blizzard Entertainment не может заниматься бизнесом в некоторых странах по юридическим причинам. В результате, доступ к сайту Battle.net и нашим играм невозможен из этих стран.
Компания Blizzard обязана предпринимать подобные меры для соответствия юридическим ограничениям по торговле с некоторыми странами. Это также не позволяет нам предоставлять возврат уплаченных средств, кредит, перенос лицензий, или любые другие услуги владельцам учетных записей из этих стран.
Благодарим за понимание нашей позиции. Поскольку мы не можем предоставить дополнительной информации, мы можем не предоставить ответа на дальнейшие запросы.
>>8511009 >По-хорошему нашему правительству стоило бы запретить >запретить >запретить Ну конечно. Как же я не подумал об универсальном решении проблем в рашке?
Кстати ничего плохого в ограничении работы такой компании в ру сегменте нет. Я сам с удовольствием подпишу петицию о запрете деятельности близов в связи с региональной дискриминацией русских. Пусть русские люди в рогу лучше будут играть.
Аноним ID: Назар Ионич07/04/15 Втр 14:33:41#87№8511210
>>8511227 Региональная дискриминация это отвратительно. Это хуже чем рак. Или близы работают со всеми русскими ,предоставляя им равный доступ, или к хуям кататься с рынка. Их место займет мейл Параша или корейцы.
Аноним ID: Назар Ионич07/04/15 Втр 14:39:05#92№8511271
>>8511223 Это раттлснейки гуристас скорпы. Толстая жопа и овер 1к дпс. Триумвираты недавно на них летали вроде.
Аноним ID: Назар Ионич07/04/15 Втр 14:40:43#93№8511293
>>8511254 Вот только не надо при этом говорить, что НАМ ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ.
>>8511271 >>8511252 О как, люди теперь на раттлах воюют. Когда я играл такого не было, лол.
Аноним ID: Тарас Ротшильд07/04/15 Втр 14:41:13#95№8511304
>>8510868 Да ты никак ебанутый, кому нахуй нужно это, тебя при регистрации аккаунта хоть где-то пруфы паспорта заверенного нотариусом и консульством требовали? Еще раз говорю, меняешь адрес, на какой угодно, отписываешься в поддержку и всё. Близзам глубоко настрать и на Украину, и на Россию, и даже на США, их интересует выручка, и навстречу клиентам они всегда идут. А система отписок от ебанутых государственных требований везде работает одинаково.
Аноним ID: Назар Ионич07/04/15 Втр 14:41:44#96№8511309
>>8511294 А ещё на мачалах и нави апоках. О времена, о нравы!
>>8511294 Даже наш нубоблоб по имени Brave Newbies и тот на тенгах летает. Но это мелочи по сравнению с 3-4 сотнями суперкарриеров прыгающих по гейтам.
>>8511340 ССР зафейлили с денежной системой. Нету вещей, в которые можно регулярно и безвозвратно сливать бабло, что замедляло бы развитие. В результате игроки копят деньги аки драконы и начинается инфляция.
>>8511392 WoW p2w говно с фермой. Все кто в него играет - говноеды, а говноеды заслуживают того что получили.
Аноним ID: Назар Ионич07/04/15 Втр 14:51:36#107№8511424
>>8511375 Параллельная прокачка твинка, магазин роскоши, одноразовые раскрасочки за подписку. Можно ещё мне сливать. Я нщий как ирл, так и в Еве. Pemeni
>>8511424 Проблема в том, что жадные ццп все это продают за плексы. А так как исков на руках у игроков море - никто не хочет покупать плексы за реал, все хотят купить раскрасочки за накрабленное\набоченное. Как следствие - цена на плексы растет как доллар к рублю полгода назад.
>ММО задроты У близов все игры классика и годнота. Если бы мне дьяблу побанили я бы бугуртил. Хорошо что для жителей дамбаса такую хуйню не сделали.
Аноним ID: Тарас Ротшильд07/04/15 Втр 14:56:04#111№8511467
>>8511421 Поддвачну, ВоВ кончился ровно на мороженной табуретке. Теперь там делать ровно нехуй. Но тупости пользователей я поражаюсь, способов наебать тысячи, тем паче что Близзы и сами готовы наебаться, фотошоп в руки, десять минут и вот ты живешь уже в украинской или российской мухосрани и дальше пускаешь слюни на говноВоВ. мимо ебашер, фёст килл Рагны на Warsong
>>8511421 >WoW p2w Ну да, всегда можно буст рейтинга на арене и паровоз через самый сложный рейд и дропнуть на следующий день, так как игра себя исчерпала. Такой-то п2в!
Аноним ID: Назар Ионич07/04/15 Втр 14:57:15#114№8511479
>>8511441 Можно немыслимо побустить дрифтеров, добавть рандомные дореспы, чтобы грядущий фарм энтозис модулей был самоубийственно опасен.
>>8508930 >соответствие данного решения Близзард законодательству Российской Федерации Лел, "не соответствует - запретить близзард работу в рашке", охуенно будет. > предложения объявить бойкот компании Лол, я им в ебальник ссал, как играл в близзардопарашу, так и буду.
>>8509555 >Почему игровая индустрия стала курироваться властями Лел, про рейтинги хуейтинги не слышал? Сколько существует, столько и курируется. Тем более компании частные и обязаны соблюдать законодательство стран, в том числе и собственной. >Чего боятся близзы Отключить нахуй 30 крымопидорашек и не тратить бабки на адвокатов и прочую бессмысленную волокиту. >Если в США до сих пор считают, что Крым - Украина Близзы нихуя не считают, им просто поебать. Это только у пидорашек украина головного мозга, на западе своя жизнь у людей есть.
>>8509555 Прокси не поможет, когда акк в пермабане, лол. Компания близзард находится в америке и подчиняется американским законам, как и любой тамошний бизнес. Будто крымчанам только вов отрубили.
>>8511254 >дискриминация Уже год, как пидорашки извратили все самые страшные слова до уровня банальной хуеты. Каклы у них фашисты, хотя каклы смешны на фоне настоящих фашистов. Ограничение крымопидорашек у них дискриминация, хотя по сравнению с нормальной дискриминацией это петушинная возня. Говно необразованное.
Это просто праздник какой-то. А вот представьте себе, что всю Ресурсную Педерацию отключат от стима, баттлнета, гугла и всех остальных американских сервисов? Это будет баттхёрт поистине эпических масштабов.
>У них есть русская служба поддержки. Значит под неё зарегистрировано юр лицо, возможно есть какой-то офис, различные счета для оплаты услуг и т.д. и т.п. Всегда можно найти что отжать, было бы желание.
>Хотя бы потому что понимает что он ими не владеет. (тополями) Если платит налоги - то владеет. Да, система власти всё ещё формируется и есть недоработки. Но система уже вошла в финальную стадию и через пару лет будет занятно наблюдать политические споры внутри РФ.
>>8511734 а как же Аллоды? Больше на альтернативу вова похоже, а как моба - прайм ворлд, с кобматом и всякими там козаком у которого ульта превращение в курицу
>>8512430 Пролистал тему, все мои посты оставили кроме поста про "Крым - это не Россия". Модератор - та еще махровая пидорашка и свинятинка. Хотя, казалось бы, какое ему вообще дело до блохастых, русский стаф вроде бы в Ирландии проживает.
как бы не ваше дело, но вы продолжайте дальше боятся что мы напишем в прокуратуру РФ для проверки соответствия законодательству РФ действия метелицы в отношении Крыма
>>8509131 Это от провайдера зависит. Некоторые IP определяются как континентальные украинские, некоторые уже как российские. У меня вот так на работе, а дома на харкаче российский флажок с недавнего времени.
Видимо и на Морхейма нашелся рычажок, что они решились на такое, наверное кто-то из окружения Маккейна обещал что-нить оторвать у статуи орка у главного офиса Близзард в США...
Пострадавшие Крымчане вполне могут добиться блокировки финансовой деятельности Близард в России. И надеюсь найдется хотя бы один такой не ленивый и юридически подкованый Крымский активист )) Можно спровоцировать запрет российским банкам делать переводы в близзард в связи с неоднократным неоказанием оплаченных услуг. 16к ачивок.
Я весь прошедший день докачивала репутации, отправляла соратников на задания, что-то крафтила, что-то на аук выставляла, шли нормальные трудовые будни вов-твинковода Нигде никто ничего не объявлял про решения Близзард по Крыму и вдруг сообщение гейммастера в игре что вам-бан и ... дисконнект. И всё. Все мои 22К+ ачив поинтов, моя солидная коллекция (656 уникальных) боевых питомцев, 11 прокаченных персонажей на РФе, все классы, все профы и всё это в одно мгновение под политический пресс
sooqqqaa как же я везуч, что не подсел на это задротство.
Если это правда, тогда зачем мне и другим крымчанам нужна Диабло? Если я не смогу играть - выходит что и не нужна. Возникает тогда вопрос, а что там с возмещением оплаченных за игру денег...? Оно будет? Или придётся всем крымчанам подавать в суд на компанию Blizzard?
8.1 Соглашения. Компания Blizzard имеет право периодически вносить изменения или поправки в настоящее Соглашение. 9.1 Игровые клиенты и Служба. Игровые клиенты и Служба (включая без исключений названия, компьютерный код, темы, объекты, персонажи, имена персонажей, истории, диалоги, фразы, концепции, иллюстрации, анимацию, звуки, музыкальные произведения, звуковые и визуальные эффекты, методы работы, моральные права, документацию, расшифровки игровых чатов, данные профилей персонажей, записи Игрового процесса, а также Игровой клиент и серверное программное обеспечение) являются объектами авторского права, принадлежащими компании Blizzard и ее лицензиарам. Компания Blizzard оставляет за собой все права, относящиеся к Играм или Службе, включая без ограничений эксклюзивное право на создание производных продуктов. 9.2 Учетная запись. БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО ДОКУМЕНТА ОБ ОБРАТНОМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СОБСТВЕННИЧЕСКОГО ИЛИ ИНОГО ИМУЩЕСТВЕННОГО ИНТЕРЕСА В УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ, А ТАКЖЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВСЕ ПРАВА НА УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ПРИНАДЛЕЖАТ КОМПАНИИ BLIZZARD
Не в первый раз слышу о том что близы банят крымские акаунты. Не знаю правда это или не правда, но хоть живу далеко от крыма, всёже задумался о том чтобы купить себе четвёртую плойку. На приставке акаунт не забанят.
Сме кал очка. Куплю оффлайн версию Д3 на сосни - дам пососать пиндосам.
>>8515675 Да, Викк220 оттуда. Но в Стиме вроде пока не банили. Слышал, что нельзя покупать без VPN, но не более того. Вот если будут банить аккаунты... Мякотка.
>>8515020 у меня ферма обнулилась был 38 уровень с половиной,1 с половиной уровень обаяния, 17 грядок,собака 2 уровня 9 костей до уровня 3,на грядках росли:12 драконий глаз и 5 манго,была свинья,корова,курица,скуплен весь декор,денег было 280000 касарей,1 золотая монета,на складе было:1500 звание для свиньи,200 манго,200 вишни,200 драконий глаз,1000 куриный корм,1000 сена то есть корм для коровы,1000 корма для свиньи,1 арбуз,1 виноград,1009 белый репы! баги неиспользовал в том числе и всяких ботов играю честно я просто в неё вложил не малые деньги!
крымодебилы, отвечайте на мой ответ. забанили аккаунты на которые заходили с крымских айпи? или забанили крымские айпи украинского интернета? забанили или ростелеком в крыму?
сам когда то рейдил, не представляю какой стресс у корзиночек.
>>8514473 первая тема была давно, там бамп-лимит два раза поднимали, в итоге 2к постов и все равно желающих было много, но больше не прибавляли к счетчику
Почему мартышки до сих пор не полезли на еврофорум угрожать всем ядерным пеплом на своем ломаном английском? Даже скучно как-то. Так, какая-то вялая дискуссия на 10 постов там завязалась, и все. Я требую продолжения баттхерта. Чтоб пидорашки до фашингтонского форума доползли. Чтобы весь форум был в "obama you is the monkey eat banan fuck you". Где это все? Они не патриоты что ли?
Аноним ID: Назар Остапович07/04/15 Втр 20:27:44#217№8516405
>>8509578 Я не понял, он его что - назвал обезьяной?
Уважаемые Россияне. Сегодня, в отношении части нашей Родины, нашей страны и нашей державы, были подло применены меры ущемляющие часть граждан нашей великой страны.
Подло - потому-что по указке, потому-что в отношении части, потому-что втихую.
Сегодня компания Близард показало свое истинное лицо, готовое одной рукой загребать деньги с Российского рынка а другой унижать часть Российских граждан.
Поэтому, у меня убедительная просьба :
Воспользоваться поисковиком, и найти персональную страничку любого депутата. В разделе контакты ( есть у многих ) найти емаил слуги народа, и отправить ему просьбу , в виде :
"Ув. ФИО. Сердечная просьба обратить свой взор на унизительные действия такой известной компании как Blizzard в отношении жителей Крыма. Сегодня всем им был закрыт доступ на игровые сервера а учетные записи аннулированы ( они были далеко не бесплатные ) http://russian.rt.com/article/84119
На сегодняшний день Blizzard имеет огромнейший кусок денег с Российского рынка. И данные действия - просто свинство.
Возможно, если бы вы подняли вопрос о ответных санкциях против компаний, вводящих их в отношении части территории РФ, то заметно бы отрезвили их намерения перед лицом потери остального Российского рынка. "
Помогайте распространять, публикуйте в блогах данный призыв, твиттерах, и прочем. Поверьте - волна запросов очень быстро вызовет дебаты в думе по поводу данного случая. Уж матсер кард и виза , куда более про-американские перешли на правила работы в Ру рынке, а уж близард...
>>8508930 >законодательству Российской Федерации >дискриминирующей игроков по месту жительства Сначала с остальными дискриминациями разберитесь. Толи еще будет. Обосрались сами, так сделайте хуже и другим.
В суд подать на ублюдков. Деньги оплачены, услуга не предоставлена. В следующий раз эта черно!@#ая обезьяна ещё что-нибудь придумает - так же безоговорочно исполнять кинутся? Близзы, всегда это говорил и в очередной раз убеждаюсь в своей правоте - вы $%^-*асы!.
Тема живет своей жизнью, успешно поглощена пидорашками всех мастей.
Ой, блядь, скоро же это говнище выйдет, опять придется сутками задротствовать сидеть. Хотя, какая разница, где время убивать - в политаче, или в игоре.
>>8508930 >Баны крысчан, теперь официально без смс, а не по запросу. ну все теперь точно прийдется обратно к усраине присоединяться и потом устраивать этнические чистки русни НАЙС
>>8519259 как помощник депутата буду получать это дерьмо и сразу удалять, еще не хватало чтобы крымодебилы и близзардопетухи накидывали мне тупой работы
>>8511009 Может им уже организовать какой гулаг в сибири и они там друг другу запрещать все будут, а по телеку им трансиловать, что вся рф их поддерживает?
>>8508930 >Battle.net У них в стране идёт бэттл, ну а близзар как бы намекает на интерактив... А они делают вид, что типа не понимают, чего от них хотят.
Стул 1. Прямое нарушение закона о защите прав потребителей - можно полностью запретить деятельность и игры близзов на территории РФ - по сути, отключить баттл.нет нахуй. Стул 2. Пидорашки смирятся с положением дел и будут лицемерно отмалчиваться, видя бугурт крымчан, ради своих игрулек.
Когда читаю такие треды, представляю толпы абсолютно аполитичных задротов, которые 24/7 пуская слюни играют в вов, сидя на шее у мамки. Думаю после блокировки они так и будут сидеть с каменным лицом с глубокой психологической травмой, не способные даже на форуме свою боль излить.
>>8520639 Господи, как же приятно от этой бомбежки. Когда они, прикрываясь зелеными человечками, кричали АРРЯЯЯ, ЗАРУСЬ и так далее, голосуя за сепаратизм. Пусть теперь жуют последствия своих решений. Или они думали, что могут просто так нарушать территориальные целостности голосованием и не нести ущерба и наказания? Жалко только тех, кто голосовал "Против" да том "референдуме".
>>8523312 Ну дык а хуле они хотели? Хотя понятно, они надеялись на то что шуточки пошутят. Погрозят пальчиком. И все. Прибыль же. А пошло как-то совсем не по их мирку, лол.
>>8523439 Да есть там и такие. Но в основном. "Единственная страна в мире против всего мирового диктата". "Пожалуемся в Роскомнадзор!!!" "Вы должны нас уважать!!!!"
>>8523439 Послание к Римлянам, глава 13. 1. Пусть все подчиняются властям, потому что всякая власть от Бога, и все существующие власти поставлены Богом. 2. Поэтому тот, кто противится власти, противится тому, что повелел Бог, а всякий, кто противится, навлекает на себя Его суд. 3. Власти страшны не для добрых дел, а для дурных. Хочешь не бояться властей — живи честно, и они тебя похвалят. 4. Они слуги Бога и действуют тебе во благо. А если делаешь зло, тогда бойся: они не напрасно носят меч, они слуги Бога и исполняют Божий приговор над теми, кто творит дурное. 5. Вот почему ты должен подчиняться властям не только из страха перед Божьим наказанием, но и по совести. 6. Поэтому вы и налоги пла́тите, ведь власти, исполняя свои обязанности, тем служат Богу. 7. Итак, отдавайте им то, что вы им должны: кому налог, кому подать, кому уважение, кому почет.
>>8511660 Мне плевать. На Варкрафте игры далеко не заканчиваются, и даже (сюрприз!) не начинаются. Пусть хоть весь стим забанят, у меня полкладовки забито играми на ДВД, с ними они ничего, кроме ядерного пепла, сделать не смогут.
>>8527924 >>МУЛЬ-ТИ-ПЛЕ-ЕР иди дейлики и ачивки в своём мультиплеере для аутистов поделай. Сходи в стратхольм за конём, в 73й раз, вали на ярмарк и дрочи там дейлики, собирай покемонов, блять, в мультиплеере своём сольном.
"Вы получили это письмо потому, что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены.
Мы искренне сожалеем, что вас затронули эти обстоятельства, и если ситуация изменится, мы будем рады сделать все, что в наших силах, чтобы восстановить доступ к вашей учетной записи.
- Blizzard Entertainment"
Не скорою, данное сообщение вызвало удивление и широкую дискуссию не только в нашей гильдии, но и у наших коллег в других гильдиях и на других русских серверах. Были предложения подготовить обращение в российские компетентные органы с просьбой оценить соответствие данного решения Близзард законодательству Российской Федерации. Поступают предложения объявить бойкот компании и потребовать запретить деятельность компании в Российской Федерации, дискриминирующей игроков по месту жительства.
Был бы признателен за разъяснение позиции компании.
Михаил (Москва, Российская Федерация). *@mail.ru
Баны крысчан, теперь официально без смс, а не по запросу.