Слева до пиара сосача, справа после пиара. +3к быдла из физрука, 1001 мем, обнуляй и прочее. И это только подписавшихся на паблик. Количество перешедших по рекламной ссылке на двач сложно представить.
когда я вижу такие паблики, я вспоминаю серию саус парка, где родители Кайла переехали в сан Франциско, где люди балде ли от запаха свои собственных газов. Так вот, такие паблики вызывают точно такую же ассоциацию - люди в них прутся от самих себя, от своего эго. Прочитал книгу - элита Посмотрел артхаусное говно - элита Назвал быдло - быдлом - элита
>>90244693 Даунёнок, это для тебя борда - место, где ты хоть с кем-то можешь пообщаться, а Затейник платить за эту хуйню надо. Пасскод-то приобрёл, мразь?
>>90244920 Говно, с твоим мнением даже тут считаться не будут. Если ты такой тупорылый, что сидишь в webm-тредах и прочих популярных среди не особо развитых, то либо жри говно, либо съёбывай. А, тебе ведь некуда, так что ты заткнёшься и будешь сидеть здесь дальше.
>>90245207 У тебя какие-то проблемы с пониманием текста? Это может быть признаком психического заболевания, так что, может, лучше рассмотреть вариант "съебать".
>>90245259 Сегодня пришлось выслушать кучу якобы тонких подъёбов России от престарелых немцев. Жалко, что снег уже растаял, а то мне пукан нечем тушить было.
>>90244732 Общество построено на обмане. Сейчас чтобы люди считали тебя умным не надо знаний, а симулировать их наличия. Люди сканируют очень поверхностно, потому проще обвешаться ярлыками чем быть умным.
>>90245626 А моё сообщение здесь при чём? Просто поделился своими переживаниями и тем, как прошёл мой день,. Зачем ещё двач нужен? Ведь все мы здесь друзья.
Ну не знаю, Аноны, мне хоть и 15, да кидайте говном, сижу я на дваче с января. Но не суть. Вот сколько я тут сижу, ничего особо интеренсного тут не было, а в контакте каждый день что-то новое и много смешного и веселого, а тут много серых людей который ничего хорошего не видят. Вообщем скучна.
ДА НУ НЕТ СУКА НЕТ ЙОБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ СУКА АБУ МАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ ОБЕЗЬЯНА СЕГИ ДВАЧУ СЕГИ ХИККАЧУ МАТЬ ЕБАЛ АБУПИДОР СПАСИБО ГОВНОЕД ПЕРВОКЛАССНЫЕ МЕМАСЫ НА НУЛЕВОЙ СУКА ЙОБАНАЯ СЕГИ ХАРКАЧУ ЧЕГИ ЭМХЕКА ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ХАРКАЧ С 18 ЛЕТНИМИ ОБОССАНЦАМИ И ИХ ПСЕВДОЮМАРОМ НИЧОСЕ СУКА ЙОБАНАЯ САП ДВАЧ Я АЛЬФАЧ КАК ВЫЕБАТЬ СВОЮ ТЯН ПОШЛИ НА ХУЙ СУКА СЕГИ ДВАЧУ СЕГИ ПРОКАЗНИКУ ХУЙ ГАВНО ЯЙЦА ОСЛЫ ЖОПА
>>90246351 Да ну нихуя, сосач еще как то доставлял. Харкач же был неплох, но вот с пару месяцев назад началась ну прям лютая хуета. ДАже и не знаю как объяснить. Вобщем у менгя уже стало пропадать желание после работки подвачевать, пиздец короче.
>>90246342 Тащемта на форчане тематика жива получше нашей, у них там анальная модерастия и на любой тематической доске за нерелейтед можно получить бан на неделю.
>>90244693 3 к быдла пришло, а по скринам я видел, что этот хуй заплатил около 100к за рекламу. Он даже с рекламы на сайте не окупит их за год. не говоря уже о пасскодах которых продали 250 штук за все время.
https://m.vk.com/wall-41437811_78022