Сап, антуаны. На фоне неебических мозговых нагрузонов решил я проникнуться ноотропами. Но вот беда – ничего я о них не знаю. Каковы эффекты? Действительно ли помогает? Подводные камни? Что именно брать, их же тысячи? Пирацетам или фенотропил? Глицин или фенибут? С рецептом/без рецепта? В общем я сильно запутался в выборе. Реквестирую successful story применения этих веществ и советы, что таки взять.
Спиды и кокс не предлагать. Не хочу отходосы после марафона. Мне просто мозг слегка подстегнуть.
1) глицин. говно ебаное для педовок. на самом деле обычный сладкий мел, жуй как конфетки. сожрал как то разом 20 штук из пачки, стошнило. короче говно. 2) фенибут. продают через раз, где требуют рецепт, где нет. эффект заметен, если ебашить по две сразу четыре раза в день, сидел как-то на нём окола двух лет, но уже не вставляет 3) ноотропил. спиздил у бабушки в аптечке. эффект какой-то РАНДОМНЫЙ, то он есть, примерно как от фенибута, то его вообще нихуя нет, насчёт рецепта не ебу. 4) фенизипам, на самом деле жёсткое говно, от передозировки можно откинуться, ебашь строго по указанию в бумажке из упаковки и будет заебись.
>>90253383 Эти антидепрессанты ещё и ускоряют серотонергическую передачу, то есть информация от нейрона к нейрону будет передаваться быстрее. Так что пей и не беспокойся. Только не больше двух таблов каждого препарата, не то стошнит.
1. Глицин - действительно говно, даже не рассматривай. 2. Фенотропил - по 2 шт. повышает тонус, старайся не пить вечером, т. к. есть вероятность провести бессонную ночь. 3. Феназипам - для поклонников медленной темы. Все зависит от дозировки. Старайся не смешивать с алкоголем. Помогает со сном.
>>90253627 >Т.е. есть смысл пробовать, но в конских дозировках, а не в аптечных? Попробуй сначала именно в аптечной дозировке, курсом пропить, всё как указано. Вероятнее всего тебе вообще не поможет, и тогда увеличивай частоту и дозу. Я так делал, чтобы не объебаться и бэдтрип не словить.
Я перепробовал много ноотропов, но ни один мне не помогал пока один анон не посоветовал СИОЗС. Когда я начал их пить, у меня пропал туман в голове, все мысли блядь стали по порядку, а не хаотично, как были раньше. Алсо, вот этот >>90253809 кун прав
>>90254229 Сужу по себе и двум знакомым , у всех после фенибута было агрессивное поведение...хотя если ты мамина корзина и рот боишься на улице открыть я не удивлен что у тебя после двух лет не было агрессии
На самом деле, эффект будет хуже или совсем не такой, как ты ожидаещь. От пирацетама действие становится заметным только после двух недель курса, слегка улучшается память и концентрация, но появляется раздражительность - тебя будет бесить всё, что не даёт сосредоточиться; хорошее настроение под пирацетамом - большая редкость. С фенотропилом всё то же самое, что я описал выше, главное отличие - он действует в первый день приёма, и перестаёт действовать через несколько дней. Советую принимать от 3-х таблеток за раз, чтобы уловить эффект. Фенибут как по мне очень слабый ноотроп, он хорошо успокаивает и убирает тревожность, сохраняя ясную голову, что непонятно почему принимают за ноотропное действие. Лучший вариант если надо работать в стрессовых условиях.
>>90254408 Я это и так делаю. Но я хочу что бы мне было настолько насрать, что бы я мог без задний мысли шлёпать баб по жопе прям на улице, как при сильной пьянке короче.
Дебилы, вас же дети читают! Насоветуют тут всякой хуйни ради лулзов, взрослые-то понимают, а дети пойдут и начнут эту хуйню пить. А потом в новостях заголовки: "Массовое отравление детей антидепрессантами"
>>90254900 Ты ебанутый? >на фоне неебических мозговых нагрузонов Он хочет, чтоб мозг быстро думал и не уставал, флу как раз ему подойдет, но без ипрониазида не сработает
>>90255262 А ты иди, просто заставляй тело двигаться не взирая на эмоции, попробуй просто подвигать ногами, походить без эмоций, управляя ногами и руками, скоро мозг поймет, что ему похуй на тебя.
>>90255555 Не думать о себе в 3 лице, говорить только "себе", не разделять свою личность, попробуй не думать иногда, затыкать свой мозг, поможет. А еще можешь поставить себе напоминалку, чтобы ты говно шел и делал что-нибудь и не соглашайся с организмом, что ты говно.
>>90255555 Понимаешь, лень берется от того, что человек не оптимист, а имеет очень хуевое о себе мнение и постоянно судит себя, перестань это делать и не сдавайся, везде подходи с принципом "не сдаваться, въебываться" и через некоторое время лень исчезнет. Можешь встать утром и просто побежать, когда почувствуешь, что устал, беги, беги медленно, не соглашайся на условия организма сдаться, скоро 2-е дыхание откроется, базарю.
>>90255727 В пятом классе - я был успешней всех, а потом поддался лени и тут понеслось. Теперь мне 22. Ну что же, ты мне помог, я прямо аж удивлён. За сегодня постараюсь выполнить большой объём работы.
>>90252339 фенибут рекомендую пить только при вспышках ярости, или во время психоза, 3таблетки фенибута + 2 капсуты новопассита, и ты спокойный базарю. Пирацетам как кто то говорил, обычно действует при выработке ацетихолина, тобишь он действует когда ты что то учишь, что то читаешь, другими словами когда ты что то изучаешь. Глицин в чистом виде тоже обычно глупо есть, его лучше есть перед приёмом другими ноотропами для увеличения эффекта. А вообще всё индивидуально, если ты от природы не далёкий - никакие таблетки не помогут. Представьте эффект если какое нибудь быдло накачать тем же пирацетамом, потом амфиком, вряд ли быдло хоть раз ощущало такой разгон мыслей и просто сляжет в диспансер. Ещё раз говорю, всё индивидуально...
>>90255282 Возможно и подойдет. Но мне в целом мешает именно быстрая потеря концентрации и усталость. Разве антидепрессанты не похерят мне концентрацию еще больше, хотя и дав энергии лол? ОП
В глицине насколько помню незаменимые аминокислоты, они есть и в обычной пищи, но мозгам нужно больше. Короче эффект есть но небольшой. Могу посоветовать ещё хороший пуэр.
>>90256052 Ну хуй знает, прошлым летом я за неделю перед экзаменами херакнул этот микс, решалось на удивление легко, хотя обычно не могу уловить суть задания, будто смотрю сквозь текст. Потом, правда, марафонил около месяца от нехуй делать, но потом бросил. Он хорош для напряженной работы
>>90255925 Фенибут, в соло варианте, при вспышке ярости не комфортен пиздец! Как перестает действовать , ярость накатывает снова но уже с большей силой...это надо курсом его пить от двух недель
Начал пить Омарон, мамка купила. Да и мне невропатолог выписывала как-то. Там перацитам и цинаризин, короче кровообращение улучшать в голове чтобы. Очень сонный стал, от него или нет, хз.
>>90252339 Луцетам(800мг), экспресс-курс(2 недели таблеточного марафона - по 3 таблетки 3 раза в день) + регулярное жевание одной таблетки 1 раз в день = ты видишь как время срет тебе в душу и вытирается твоими слезами.
Это мощная студенческая доза. Ее по хорошему надо подкреплять глицином, кофе, потом и кровью.
Без заучивания материала есть шанс познать смысл жизни и получить психическую травму от того что ты видел постоянное слоу-мо. Заучивание материала будет легче, но явно не на порядок. Мыслить ты будешь быстрее, может даже почувствуешь что tempus fugit, но все-таки будешь чувствовать чтол время не бесконечно.
После такого марафона после прекращения приема можешь с месяц-другой получать отходняк с обратными эффектами. время будет бежать, ты-тупить итд итп.
Если регулярно принимать ноотропы твой мозг адаптируется к этому и ты становишься хронически ускоренным со всеми положительными и негативными моментами.
Принимаю по таблеточке глицина с утра под язык. Может самовнушение, но спокойнее стал и похуй на всех. Кстати, тян не нужны и аноны уебы, если начнете меня обсуждать, МНЕ ПОХУЙ,
>Спиды и кокс не предлагать. Не хочу отходосы после марафона.> Надо уметь 'выходить' и тогда отмазки про отходосы развеятся сами собой. Марафоны ноотропами сходят сложнее, чем со спидами, если че.
>>90252339 >Пирацетам Толку от него мало, жрать нужно в граммовых дозировках и в сочетании с фенотропилом. >фенотропил? Охуительная штука, но с побочками. Полноценный курс будет тебе влетит в копеечку, так что пачки-полторы тебе вполне хватит. Писечка фенотропила в том что он очень сильно нагружает нервную систему. Это заставляет тебя работать, нет, ЕБАШИТЬ. Эдакое слоумо, продуктивность повышается везде - при чтении книги, в зале. Однако вместе с этим повышается агрессивность, причем очень сильно - тебе кажется что люди слишком медленно разговаривают и двигаются, страшно тупят и не понимают тебя. Помимо этого, у меня во время курса было сорт оф эмоциональное выгорание - нет нихуя кроме желания что то делать, тебе на все похуй и не похуй одновременно. Алсо, от перенапряжения можно немного поехать, поэтому важно хотя бы немного отдыхать. Если будут проблемы со сном, употребляй перед сном таблетку мелаксена, поможет заснуть. >Глицин Сладкое плацебо.
>>90258592 только на ИЗБРАННЫХ. >>90259883 тупнячок после прекращения курса. чувствуешь себя дебилом. >>90259978 как демиург в виде часов ебал твою мамку. а если серьезно, то просто поток мыслей начинается со всех сторон. >>90265419 1.нет. 2.нет. 3.нет. Ты подохнешь нахуй от того что в универе.
Мимовопрос. Есть валерьяна в таблетках, новапассит и валерьяна в баночках. Корвалол там еще. Сколько чего из этого для полного похуизма принимать надо? После скольки пиздец и гроб? Есть знакомая, от корвалола в нарколечебницу загремела. Объясните подводные камни.
В общем я сильно запутался в выборе. Реквестирую successful story применения этих веществ и советы, что таки взять.
Спиды и кокс не предлагать. Не хочу отходосы после марафона. Мне просто мозг слегка подстегнуть.