Параша которая дошла до снг еще в 2016, в 2018 ее зашкварили пидорашки а в 2020-2021 это вообще лютейший зашквар, прочто лютый, предлагаю всем хайперпоперам ссать в лицо
Прикольная хуйня местами sophie, hannah, emotegi и пара тяжеленьких треков нонеймов из этого жанра зашли Но по-моему тут история как с вичухой повторится - сначала свежо и круто воооу музыка будущего, а потом понимаешь, что жанр тупиковый и эволюции не будет. хотя гиперпоп все же разнообразнее, но уже успел подзаебать открыл его для себя месяц назад. А вас он не заебал?
>>1829756 Потому что хайперпоп это ярлык навешанный журнашлюхами, он существует чтобы его обсуждали и хуесосили, музыка здесь не причем Не думаю что кто-то на полном серьезе топит за этот термин потому что сейчас нормальным музыкантам похуй в каком жанре играть
Очевидно здешняя илита не в теме за звук и не выкупает гексов и подобное В первую очередь качево, стильно, можно обдолбаться, поплясать, снять дрейновых зумерш Когда я так говорил про вичхаус, но это было аж 8 лет назад...
А я напоминаю для тупых пориджей, музыка в которой испульзуются устаревшие и заебавшие саунд приемы не может называться новой волной, вот метал в свое время в 70 действительно использовал новые электрогитары которых до него не было, это было вообще нахуй чем то с другой планеты, все ахуели Что тут? Просто намешали кучу говна в один и держи тебе "Новая поп музыка" найс промывают мозги пориджам в 2021 не могу перестать хрюкать от смеха
Журнашлюхи не могут пихнуть что-то новое, приходится мешать в кучу, со своей говнопоппи и подобными ей хуесосками индустрия долго не протянет, нахуя бездарной певичке дали инструментал от васяна где он намешал метал ч брейкбитом пвлытцтвлвзх я просто ору от смеха, у людей совсем никакой фантазии не осталось, если раньше могли хотя бы новые инструменты создавать, САУНД, то сейчас просто все в кучу, позор блять
>>1830305 >>1830306 Бумер дегенерат, если ты кроме мейнстрима поппи и чарли ничего не знаешь это твои проблемы, много самобытных музыкантов которые также смешивают, то что ты задвинул про свой говно метал уже устарело, сейчас кардинально новых инструментов придумывать не надо, не неси хуйни долбоеб, иди пивка попей с васяном под металику
>>1830308 >>1830310 >>1830316 Ебать дегенераты на русских бордах. Белые люди понимают, что у каждого свой вкус, сидят в своих тредах и не лезут к другим. Только у срусни стоит такой токсичный духан в каждом треде. В рот вас ебал.
>>1830316 Биомусор это ты и те кто здесь сидит, до вас ещё не дошла общая волна, просто я слежу за трендами чтобы не позориться как ты сейчас, на западе пориджи во всю на нее дрочат, в россии больше музыкантов будет делать в подобном формате, это надолго затянется, реп окончательно опопсеет, он уже опопсел, киркоров треки выпускает, это конечно реп не заменит, пока, я не про хайперпоп ярлык который сми навесили, а про общий формат Теперь съеби, колхоз
>>1830318 >до вас ещё не дошла общая волна Еблан, это у тебя еще отлив не начался. >просто я слежу за трендами Гиперпоп уже не тренд. Вообще-то говнари выше правы, щас возвращается мода на тяжелую музыку. "Общее" звучание похоже на метал, рэпкор и колд вэйв. Беги хавать. >на западе пориджи во всю на нее дрочат В 2019 дрочили, ты отстал на 2 года.
>>1830321 >В 2019 дрочили, ты отстал на 2 года. How Im feeling now в 2020 вышел. Зачем ты сам себя обоссал, металодаун? Срыгни обратно в свою канаву патлатую, откуда вылез. мимошел
>>1830372 Ты обосрался, признай это. Щас у пориджей в моде звук видеорелейтед. И тебя не смущает, что все сейчас ходят в футболках с принтами nirvana и ac/dc, а у херок в плейлистах слипкнот и мэнсон? >металодаун Мимо. Я ж не трендовая шлюха без собственного вкуса вроде тебя, которая сожрет любой новый форс за обе щеки, довольно причмокивая.
>>1830379 > Мимо > литералли прикрепляет металопарашу inb4 это не метал В сортах говна не разбираюсь. Дед, не позорься, хватит проецировать свою любовь к потным орущим мужикам под павер аккорды. Зумеры слушают tiktok core https://open.spotify.com/playlist/5VQ4Voz7ljpSnFfMbqkjSp , это чисто мешанина из pop trap+hyperpop. Вся их любовь к тяжести заканчивается где-то на уровне гитарных проигрышей beautiful nightmare
бтв, на третьей вообще какой-то старый колдвейв/пост-панк, это не тяжелая музыка; и даже по меркам думервейва это не мейнстрим
>>1830387 >>Мимо >>литералли прикрепляет металопарашу inb4 это не метал Что мешает мне обращать внимание на современные тренды, при этом не быть говнарем, дебик? >Хватит проецировать свою любовь к потным орущим мужикам под павер аккорды. Модная музыка сейчас имеет тенденцию к утяжелению и усложнению, возвращаются гитары. И гиперпоп - это пройденный этап. Ты просто слеп. >Зумеры слушают tiktok core >https://open.spotify.com/playlist/5VQ4Voz7ljpSnFfMbqkjSp Под все эти bladee, 100gecs и ecco2k fashion models из тт делали видео года 2-3 назад. Сейчас про это говорят drain is shit/drain is the worst music/dead music. Чекай лучше Amnesia Scanner, Arca, хотя и этот тяжелый экспериментал уже умирает, уступая гитаркам. >Вся их любовь к тяжести заканчивается где-то на уровне гитарных проигрышей beautiful nightmare Нихуя. Да, это в основном мелодичная альтернатива, панк, metalcore или rapcore, но и что-то похожее на black встречается. Причем все чаще.
>>1830391 >мелодичная альтернатива, панк, metalcore Конкретные группы приведи в пример, пока выглядит голословным рассуждаловом поверх реальной сверхпопулярности дрейна и гиперпопа.
>>1830472 А, ну и да, мода в одежде и мода в музыке обычно идут рука об руку. Палю тебе способ узнавать о будущих трендах в музыке задолго до того, как она станет мейнстримной: следи за модой в одежде, чекай блоги европейских модниц. Не забывай, что индустрия музыки не живет отдельно от индустрии кино и игр. А то бегаешь со своим мертвым хайперпопом как клован)
Вообще, я угораю с местной публики: заливают себе в уши дженерик попсу для щеглов, каких-то моднявых блогерш читают, и всё ради того, чтобы сраться с такими же унтерменшами в тырнетах, кто из них более трендово ебётся в гланды. По-моему, если уж взрослый человек страдает такой беспонтовой хуйнёй, как прослушивание музыки, то логичнее заниматься этим в своё удовольствие, а не в бесконечной погоне за эфемерными социальными конструктами.
>>1830810 Ты долбоеб. Нахуй ты проецируешь свою неосиляторскую боль на остальных? Я уважаю мнение того анона, который втирал мне про новых херок. Потому что он тоже музыкальный задрот, но у него просто другой опыт и бэкграунд. И я даже частично согласен с ним.
А вот на мнение залетных нормисов как и ирл мне вообще похуй. Потому что максимум, что они могут высрать, гы, дженерик попса, это че типа Клава Кока?)).
>>1831022 >Ты долбоеб. Киса, ты шо, обиделась? >проецируешь свою неосиляторскую боль Охлол. Ну и кто сейчас занимается проекциями? >Потому что он тоже музыкальный задрот То, чем вы занимаетесь тут не является музыкальным задротством per se, и я бы даже сказал довольно далеко от оного. >А вот на мнение залетных нормисов как и ирл мне вообще похуй. А вот и проявилась типично говнарская манера самоутверждения за счёт музыкальных предпочтений. Ты сам-то, по сути, такой же портвешковый обрыган, только моднее ноги побрил (да и то не факт).
>>1830481 >Вот тебе еще конкретные группы, популярные сейчас у зумеров Нет. Ты по униформе не видишь кто это?) В любом поколении есть неформалы и металкиды. И они открывают для себя в том числе старые группы.
Вот тебе простой тест.
>BABYMETAL, Mindless Self Indulgence, nothing.nowhere, AVATAR, Carcass, Marilyn Manson, Korn, My Chemical Romance, Code Orange, Fall Out Boy, Orbit Culture, Clan Of Xymox, Tallah, Slipknot, In Flames 90% групп сто лет в обед.
Нет новых звезд ни у металла, ни у тяжелого рока. Группы есть, а звезд нет. И это главный показатель, что жанр сейчас невостребован.
В начале нулевых целая плеяда выстрелила звезд с гитарами - нью-метал, поп-панк, металкоры. Сейчас нет ни одной актуальной звезды металла.
Окончательная расстановка всех точек над бздумерами
Нет и не бывает никаких «новых поколений», вас наебали.
Олигархическая пропаганда мастерски мимикрировала под свежий голос нового времени, и многие люди искренне принимают спонсируемое плутократией промывание мозгов за «прогресс».
Пропаганда делит эксплуатируемых на «группы идентичности» по таким признакам как секс-ориентация, гендер, раса, пол и возраст, часто во всевозможных комбинациях (типа «коричневый транссексуал за сорок») – и раздувает фиктивные противоречия между группами, чтобы не дать вам осознать вашу общую заинтересованность в ликвидации олигархического империализма, нищеты, кровопролития и эксплуатации.
Сама же олигархия становится при этом как бы невидима – мало того, она получает функцию арбитра и модератора в искусственно насаждаемых ею культурных войнах. Одним из главных межчеловеческих барьеров, насаждающихся олигархией, является возрастной.
Культура пестреет надуманными поколенческими бирками – «бумер», «зумер», «глумер», «думер» и так далее. Все они начинаются с разных букв, но расшифровываются одинаково: «отсосал у олигархии и умер». Именно в этом и убеждаются друг за дружкой все эти -умеры на личном опыте, но свежая партия смертников никогда не слушает предыдущую.
Выражение «Ок, бумер» означает нечто вроде «отвали, старикашка» – и мы можем ответить в том же духе: «Сосать, зумер!». Но смысл изменится, если поменять последовательность идиом: «Сосать, зумер!» – «Ок, бумер». На деле дела обстоят именно так. Ибо что есть поколенческий тэг? Нечто, изобретенное взрослыми, чтобы контролировать детей. Классификация, незаметно подминающая под себя классифицированных – и становящаяся программой. Мальчишки и девчонки, пойманные в сачки родительских гениталий и заброшенные в сей мир, не понимают пока, куда они попали. Они с радостью соглашаются принять непонятное начертание на руку. Они не знают, что будут принесены в жертву Молоху точно так же, как все предыдущие «околения» до них.
Ок, бро, сис и зис, теперь вы «зумеры», и печать эта ярко горит на ваших лбах. Вы продали свое право космического первородства за похлебку из генно-модифицированной чечевицы. Но знайте – фальшивые цацки, феминитивы и гендерные клейма, в которые вы с таким удовольствием играетесь, и есть единственное пособие на жизнь, приготовленное для вас олигархией. Вместо того чтобы обеспечить вам достойную, осмысленную и содержательную жизнь, система расплачивается с вами ворохом пестрых ярлыков, от которых, если внюхаться, еще воняет предыдущей партией носивших их трупов. Вы не различили в шелесте соблазнивших вас слов тихой команды «Сосать!» Что же теперь? Наощупь исследуйте шипы так дешево прикупившей вас реальности – и тренируйте понемногу мышцы рта, сопрягая свои алые губы в покорное как ноль «ОК» .
>>1830318 Долбоебина, намешал в кучу всю чартовую попсу/электронику и назвал это какой то волной, вангую у тебя там сплошь проходняк навален. Так ты если нихуя не разбираешься, не спеши вешать ярлыки, дурачина, иначе вечно будешь обсираться.
>>1830321 >>1832141 А ты не очень умный да, вась? Речь о музыке которая будет окружать тебя на протяжении всего десятилетия, однодневные тренды никого не интересуют, гиперпоп это вообще однодневный, однотипный репчик, который годик прожил, а вот что будет популярно еще 10 лет это уже другой вопрос
>>1832149 Хуя додик порвался) Кринж с тебя, пишет о какой-то призрачной волне и обсирается, давай приведи примеры хотя бы 6 музыкантов, которые будут окружать "нас" на протяжении всего десятилетия, слабо? Делать вам нехер, омежки, лучше бы работу искали
>>1832152 Ребенок, иди чекни блоги модных пидорасов и сходи на фешн тусовочку, это максимум который ты можешь себе позволить, дабы расширить свой узкий кругозор, тебе музыка не нужна, ты же выблядок, нормис, что ты понимаешь? Ты даже не понимаешь как работает муз индустрия в целом
>>1832153 > Ребенок Дружище, когда я начинал понимать как работает муз индустрия, ты ходил пешком под стол, и я явно понимаю больше чем ты Было это лет 20 назад Тебе сказали привести примеры музыкантов, почему не можешь?
>>1832155 Не можешь значит, поридж?) Тогда не сри больше претенциозной хуйней и продолжать жрать проходной кал из чартов и калосборников вроде бэндкэмпа, думая что ты всезнающее око Обосран
>>1832146 Реально блять, деградация Невозможно знать что мы будем слушать 10 лет, ты хуйней страдаешь Тренды меняются каждые два года, не бывает волны на 10 лет
Опять этот дрозд защищающий мейнстримный репчик) А это наш старый дурачек, ему ещё в 15 году уринировали на лицо метагоспода, когда он тащил свою говнарскую лайку, о которой узнал из вконтактика Потом он еще года три обоссывался со своим неограймом, роняя кровавый кал
>>1832159 Не то что бы мне не похуй, но как она вообще эту хуйню умудрилась откопать? Хотя может у неё ёбырь торч местный любитель, или в спотифае каком-нибудь это модно щас по какой-то причине, или в саундтреке к какому-нибудь нетфликс гавну засветилось, не ебу, но довольно интересно
>>1832163 Это однодневный жанр, еще и попса, такое быстро умирает Еще в 18 году слушал подобный саунд, если не раньше, потом ремиксы на блейд Ну гекс я уже давно не слушаю, какие-то проекты изредка включаю, в основном гибридный хайперпоп, без дрейна, а так скоро возможно совсем перестану притрагиваться к такому формату
>>1832173 А в чём разница между Эвианом Кристом и SD Laika? И там, и там перегруженные трэп биточки. Ну и что бы получать удовольствие от Лоренцо Сенни нужно накручивать себя, что ты слушаешь необычную электронную музыку, так-то это обычный сор концептуальной музыки.
>>1832309 > мам посмотри какой я модный, я все слушал со времен создания вселенной, а вичхаус вообще в 2011 умер... ну мам Понятно почему у тебя нет друзей
Судя по всему, очередная новомодная параша для соевых, только дошедшая до россии в этом или прошлом году, учитывая что форс свежести приблизительно 17-19 года. В ОП-посте пример хуевый, где 100 гекс, аг, s.i. и прочие? Обосрался.
https://www.youtube.com/watch?v=kjAuUXdSFaM