Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Событие года: 14 февраля 2021 года. Я нехотя пошел на быстрые свидания. В итоге встретил девушку, с которой уже живем больше полгода, а в следующем году станем семьей официально. Сказать, что жизнь изменилась — ничего не сказать. Но это хорошие перемены.
Фильм или сериал года: «Пищеблок». Шикарный русский сериал. Очень атмосферный, ностальгический и занимательный. Смотрел на одном дыхании.
Покупка года: Купил «Яндекс.Модуль» для телика. Теперь обычный старый LG работает как Смарт-ТВ. Сериальчики, музыка стали доступнее. Отличное решение, я вам скажу. А голосовое управление через Я.Колонку — так вообще сильно облегчают жизнь. Теперь мечтаю сделать полноценный умный дом. Начало положено.
Потеря года: Денег на непредвиденные обстоятельства: девушка попала в ДТП с фурой, у которого не было ОСАГО, на сплаве утопили оба телефона, залил клаву ноутбука во время его протирки. Все это привело к внеплановым тратам. Ну и хрен с ним.
Вопрос года: Почему так дохера денег тратится, когда живешь с девушкой? Ё-мое, траты выросли не в 1.5, а в 2-2.5 раза. При том, ее зарплату я почти не вижу, а на себя трачусь раз в три месяца.