Свежие дайджесты, и многие другие новости встречайте в одобренном православной епархией весеннем треде! _________________________________________________ Адрес: 198.50.173.59:7777 Сайт: http://partyserver.us/ Samp client: http://www.sa-mp.com/download.php _________________________________________________ Клиент гта са качать не патченный версии 1.0
традиционный бугурт о том, что тред, не запиленный лукащенко, нелегетимен традиционное сомнение в ориентации ОПа традиционный намёк на распутность матушки ОПа
>>10298471 Но ведь лукащенко слилась навсегда, можешь плакать. Кстати собвственно всем похуй насколько я понимаю кроме тебя?0, лукащюк))) Остальное но коммент
>>10305983 >>10302233 В анусе у себя отыграй, даун. Забирай свою РП-парашу и уёбывай. Алсо, Бубис, пили запрос на админку, только прорекламируй себя получше, что ли. Можешь написать что ОМСК (в большей его части, я думаю) проголосует за тебя.
Please write the admin application in good english as admins are a international team but we communicate in english and this is one of important requirements.
>>10306708 > Алсо, Бубис, пили запрос на админку Вот это да, мягкотелого ньюфага-жополиза на админку продвигают, охуеть. Отлизал омичам, отлизал задротам, отлизал админам. Вот он, нынешний омск. Приятно было с вами играть, господа.
Теперь по хардкору поясните мне, в чём минус Бубиса как админа? Он сейчас единственный из Омска с максимальным онлайном, умеет в инглиш, нормальные отношения с большинством задротов/омичей/админов. В Омске сейчас нет никакой более подходящей кандидатуры на это место.
Плюсы для Омска: "наш" админ, с которым омичи смогут спокойно снимать кинцо/веселиться/аутировать. Скажете что Китон лучше что ли?
Серьёзно, какие аргументы против Бубиса в качестве админа?
Тем не менее, Рубаха его не назначит, думаю мимо-не-Бубис
>>10310339 Кому может угодить этот ньюфаг-подсос? Он идёт нахуй, ты тоже. Какой вам смысл становиться на мочерку если вы, пидорасы тупорылые, уже давно толком не играете? Сидите дальше на параше, сосите у Китона.
Именно, Иисус - это творческое подразделение Омска. Совмещать с админством вряд ли получится. Хотя с другой стороны, у него вроде чистая, относительно банов, история. Пусть сам скажет короч.
Вчера скочал. Поставил. Зашел - посмотрел на 1.5 инвалида онлайн. Из них один хуй какой-то неизвестный, другой - вообще какой-то залетный человеческий детеныш, хуй поймешь, что он несет, видать просто так погону нацепил. Два пидора(тоже мне неизвестных) за другие фракции. Ни хоркора, ни экшона, ни покатушек, нихуя. Хули вы пиздите, что эта параша жива. Раньше такой хуйни не было. И хуй стоял.
>>10310432 Интересная позиция. Можешь не включать сажу, я понимаю, что мне не рады здесь. Изливай злость на маме-алкоголичке или бродячей кошке. И в мочерку я бы встал не взирая на то, "играю" ли я с этим стадом овец или нет. Бубис был бы неплохим мочером, в отличие от любого из вас. Даже несмотря на то, что любитель пизденки вкусить в чатике. Он хотя бы иногда может вести себя не как обезьяна, и поэтому я и пара моих друзей выберем его, если будет сорт оф противостояние.
>>10310486 Бубис был бы неспособным хуйлом, которое рано или поздно превратилось бы во второго Китона. У Омска не будет админа, Членодевка и Дат_Асс - единственное исключение, и то они раз в полгода заходят, а второй вообще на самп забил. Пора бы Омску окончательно себя похоронить и не вешать в треде остальным лапшу на уши про ПАСТАЯННЫЕ НОБЕГИ.
>>10310624 Членодевка был охуенным, а вот Эсса я по-моему не застал. Или просто не помню. Энивей, хватит мыслить как я. Тут же маленькие дети сидят и будут выкрикивать "Семён! СИМЁЁН!" всю ночь.
>>10309834 Бубис не мразь, не то что многие омичи. Кобу тоже можно, но одобрят ди наверху? по моему у бобси конфликтов особо там нет. Если он пойдет буду за него. Но на его месте не захотел бы быть админом, станет неинтересно играть же. Это как читы. имхо На счет бобса не думаю что он "ИСПОРТИТСЯ" станет "ВТОРЫМ КИТОНАМ" это все завистливые пидори
Здарова, парни. Я тут зарегался на вашем серве. Чем у вас тут заниматься? Типа чистый десматч? И да, я тут нечаянно не тот скин выбрал, его теперь как-то можно сменить или это пожизненно? А то я не хочу бегать фиолетовой нигрой ничего против не имею, просто хотел другой скин взять.
Да, пасаны, круто у вас. Такие замесы постоянные, ну прям дмчик знатный. А что у вас там с другими городами? Что происходит в Лас Вентурасе например? ПРосто там у меня зонами не расчерчено все, просто карта. Там не играют что ли?
почитал, вскекнул. сами придумали меня в одмены отправлять, сами повысерали, мол, не стоит. если не писать чуханам, что мамок их ебёшь и не взрываешь анальными воплями общий чат после всасывания от задрота - это теперь пиздолизство?
по поводу ньюфажности и рассуждений о чанах проигрунькал в голосину
абуальдвачи, я ебу твоё всё азаза
я за джизуса
(почему перед подписью на бордах ставят приставку мимо?) бобс
>>10319259 Больше нет кандидатов, никого не выберут кооме вас
А вообще откуда все это кукареканье про админство? Кто сказал вообще что кого то сделают админом? Ведь пиздежь очередной я уверен, и в итоге омичи останутся у разбитого унитаза как обычно Тем более сейчас играют ньюфажные компоты и лерзилы, альтфаги исчезли почти
>>10321412 Во-первых нужна отзывчивость. Дождешься ли ты адекватного отношения к другим игрокам от омича? От нынешнего омича. Во-вторых нужен хороший скилл аглицкого.
>>10321497 Бобс подходит под описание пока подходит И жошуа тоже, но где объявление о наборе то? Где голосовать, кандидата поддержать? И да бобс почти не репортил, а на это вроде смотрит рубаха
>>10321594 Аппил можно подать тут: partyserver.us/?page=admin_application Голосования, скорее всего, не будет. Админов выберет распашонка и другие верховные.
http://partyserver.us/?page=player&player=Teb. Вы только гляньте на его рейтинг убийств к смертям. Надо будет пообломать его в следующий раз с статодрочерством и охоту на него устроить. хотя такого хуй завалишь
Мне кажется никого разбанивать не будут. Вопрос какой? Считаете ли вы наказания слишком жесткими? Кто там на Макиза за танк на спавне репорт катал? И что? Его кикнули. Ну да, слишком жесткое наказание. Вы же за это голосуете? Ослабят правила и что? Опять пидры нам респ разносить будут, а в итоге никого и не разбанят. Вы как хохлы с евромайданом, мысль не обмусолили, а уже скачите перевозбужденные.
>>10324790 Естественно не будут, лол. И Матиаса, скорее всего, не будут. Цель голосования - узнать, не слишком ли жестоки наказания за мелкие проступки вроде оскорблений, танков на спавнах и /q как способа избежать смерть. Вообще, сами по себе они не жестоки. Но вот личные обиды админов - другое дело. Бан Пасифика от Анона, бан меня от Китона, и еще куча случаев. Голосование - говно, в общем.
>>10325009 Если голосование выиграем или хотя бы примерно поровну было то накатим аппилы на форуме. Голосование не хуйня потому что рубаха сам запилил. Можно еще написать в тему голосования и рубахе стоит прямо сейчас писать. Он пока ответит недели две как раз пройдет
>>10311427 До сих пор не понимаю, как вы находите в себе силы и желание играть на патипараше? Это было интересно делать лишь в первые год-два, когда на сервере раковали толпы омичей. Алсо ОМСК уже не торт и тортом больше не станет хотя бы из-за отношения омичей к администрации параши. Меня почти месяц уговаривали стать админом особенно босс и редшерт, лол и мне всегда было похуй на флейм и ракование - банил только за читы. А теперь омичи сами вызываются поадминить и репортят друг друга. Короче нахуй так жить.
>>10325981 Ну пилите аппилы, если уж хочется. Просто сообщил, что голосование не подразумевало разбанов. >>10326713 Четверть их онлайна составляют рандомные бразильцы-индусы-австралийцы, там нет омска уже давно. Человек 6 максимальный онлайн. А повахстерствовать каждому втайне хочется, мне кажется. А еще мне кажется, что Бобся репортил не омичей. Но кого ебёт, что мне кажется, епта. И зачем я продолжаю здесь срать?
>>10326713 >>10326822 Многое испортилось. А главное что раньше мы познавали парашу вместе, каждый раз открывали для себя что то новое, а теперь, когда уже обсосан каждый пиксель, многие былые наши братья ушли. Порой и нам бывает скучно здесь. О, не подумайте, что вера в наших сердцах угасла хоть на йотту! Истинные омичи остались верны духу старой школы. Многие остались и остались бы другие. Сейчас в бане пару десятков олдфагов и все они составли когда то ядро омска. Теперь на парашу ходят в основном неофиты, но параша не забыта. Из уст в уста передается священная мудрость, и свет не угасал с тех пор ни разу, и не погаснет и впредь. Правила изменились и мы должны продолжать бороться в новых изменяющихся условиях. Наша надежда сейчас - это сильный и волевой лидер. Который будет нашей опорой и символом нашей победы и процветания! Мы сплотимся, что бы отстоять каждого несправедливо осужденного омича, мы вытащим из цепких лап этих кровожадных ястребов своих братьев и в месте с новыми силами продолжим бороться во славу наших ценностей и идеалов! Слава Аллаху! Вива ОМСК!
>>10327146 Проигрываю с этих ваших "олдфаги забанены, бля, дух омска проёбан, бля ваще, вот сука одни ньюфаги, патипараша сдохла потому что нет олдфагов, бля ваще". Всё это говно. Кто хочет - тот играет. Кто-то дропнул игру. Сейчас если взглянуть на Омск, то рандомный серб (или хорват, кто его разберёт), нацепивший тег Омска, адекватнее большинства этих ваших ещё пока не забаненных олдфагов. Да и нынешние ньюфаги адекватнее во многом чем те, кто считают себя не пойми кем из-за того что пришли на патипарашу на месяц/год/два раньше, чем кто-либо.
Слышьте стунтиры, кто там ебать китон реон эмма-хуема епта ))) Чо дибилы до сих пор в своем говне мамонта "трюкачите" и еще на видео снимаете как дибилы ? )) Пиздец вы опущенки, нормальные пацаны уже давно забили хуй на ваше говно :) https://www.youtube.com/watch?v=t7oMBjVncV4
>>10327457 >>10333633 Один из признаков загнивания патипараши как раз именно в этом вот отношении - "альтфаков нет, нипаиграть теперь, вот раньше-то были времена!". Забавно то, что кто-то действительно считает, что стаж в игре значит что-то большее, нежели чем ничего. Для того чтобы освоить все фишки и узнать все интересные моменты сампа хватит и одной недели. А людям, которые начали играть ранее, чем кто-либо, хочется быть этими старыми пидорасами, будто людьми первого сорта. Все эти ваши споры об олдфагах легко разрушаются самыми обычными ньюфагами, которые играют сейчас. Вот пример - серб Лобанья, который действительно ведёт себя адекватнее чем многие другие омичи - подгоняет скорые и пативены к набегам омичей, не стреляет по омичам, точно также любит веселиться/аутировать. А он вообще серб, играющий с тегом ОМСК не более недели-двух.
А всё остальное - это рассуждения а-ля "раньше трава была зеленее". Раньше народу играло больше, раньше омичей было больше, ну а сейчас многим просто надоело играть, это вполне нормально. А на патипараше сейчас как - в чате олдфаги пишут что они олдфаги, которые помнят дни былой славы, а сейчас Омск не торт стал, а ньюфаги вообще все говно говном, а эти самые ньюфаги в это время просто играют, стреляют врагов, катаются и так далее.
>>10334401 Может быть может быть. Но не две недели не пизди. Пол года минимум потому что не пизди И вообще: > нежели чем Иди учи уроки, нечего тебе тут писать длиннопосты
>>10334370 Но я хочу разбана, я хочу со своего аккаунта, что бы все знали что я не хуйня педикюрная, а олдфаг 10 года! поэтому голосуй блядь я писать рубахе буду за всех наших братьев
>>10334458 Насчёт уроков я пропущу, поскольку ты и сам грамотностью не блещешь. А вот по поводу Лобаньи (если речь именно о нём):
2015-03-17 16:45:52 17 days ago [OMCK]Lobanja
Ну да, не две недели, на три дня больше уже. Собственно, аргументация "иди учи уроки" и "потому что не пизди" очень хорошо характеризует людей, считающих себя лучше из-за того что они начали играть немного раньше. Ещё один пример: вот, последнее кино Джизуса, почему в главных ролях там были ребятки, которых так активно обосрали в треде нынешние "старые пидорасы"? Удивительно просто, ньюфаги = рак, убивающий Омск, но почему-то в кинцах снимаются именно они.
>>10334554 Лобанья - это серб, нацепивший на себя тег Омска. Он регулярно подвозит броню/хил к мехореспам, в случае набегов, участвует в турфах, любит аутировать с омичами.
Фишки сампа - это о том, что хватит недели для того чтобы понять как играть, разобраться в карте, научиться относительно нормально стрелять и так далее.
>>10334583 Лол, вы продолжаете набегать на мехоресп? Честные битвы 10 на 3? Мехи - история. Искоренены. "Аутировать с омичами" много мозга не надо. В общем, не буду объяснять. Хотите иметь индусов и сербов вместо омска - имейте. Насчет фишек могу сказать, что поставь его против кого угодно постреляца и он такого хуя глотнет, что всем омском будете из его пасти вытаскивать. Нихуя он ничему не научился и не научится. Ему просто не с кем играть, вот он и присоединился к тем, к кому присоединиться проще всего. Пойду в другом треде насру.
>>10297623 ОМСК – Община Мусульман Северного Кавказа.
Вступая в ОМСК, ты блять никуда не вступаешь. Ибо вступают в говно, а ОМСК - это хуже, чем говно. Поэтому не ищи здесь друзей, добра, дисциплины, организации и прочей хуйни. И сладкой писички не ищи, здесь все трапы и могут разве что хуйца тебе дать полизать. Да да, лидеров тоже нет. И правил тоже нет.
Но правила есть сам норкоман . К примеру, поджигать других ОМИЧЕЙ - плохо, поджигать поджигателя - справедливо. Репортить поджигателя - все правильно сделал. Репортить поджигателя, поджигающего поджигателя – СУКА КРЫСА. Поджечь кого-то и репортнуть, что он поджигатель – да ты хитер, сученыш.
Стал Омичем – ракуй, трубят сбор – собирайся, оглашают пробег – бросай всё и в машину сука. В пизду твою сраную гидру и сраный апач, бросил нахуй и в машину сука. Ну или летай дальше, ты ж не лох чтобы гидру бросать. Всё-таки бросил? Ну ты и лашара)))
Коль нюфак и не знаешь что делать – слушай старперов олдефагов. Нет, слушать их конечно не надо, а то наррсказывают хуйни – О ТОМ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ И ГОВНО ВКУСНЕЕ. Враки это все, попробуй насрать и съесть это. Вкусно? Вот и раньше так же было. Зато раньше шаров не было и у гидры сраные 700 хп было, а сейчас аж 800 - ну и где было лучше, подумай. НО СЛУШАЙ их, когда поясняют, как в машину сесть и ствол высунуть, как в хату войти и об китона не зашквариться. Ты же не хочешь зашквариться, пидор?
Русские матери жаждут грубого секса. Видишь в чатике пишу: “пасаны привет”, “рускии есть?” “омск пидарасы” “русия для руских” - видишь, да? Вот мамки этих жуебков хотят, просто вожделеют ночи с тобой, сообщи об этом их нерадивым сынам. Ты же мужчина, епта. Ежели китон или еще какая мразь в онлайне, сообщи им это так, чтоб и мать довольна осталась и сам банца не соснул .Ты же не саска какая-нибудь, чтобы банец сосать)))
Сервер Патипараша – это параша. Но параше параше рознь. Ты вот живешь в параше, жрешь каждый день парашу, прямо сейчас сидишь на анонимной параше, и читаешь эту всю эту парашу, одновременно размышляя своими парашенными мозгами, что за парашу ты читаешь. Но ведь читаешь же, и ирл в окно еще не вышел. А наоборот сморишь в него и радуешься, происходящей за ним параше. Вот и здесь, играй и радуйся, что Аллах даровал тебе счастье быть на параше. Пару веков назад ты бы свиней боярских пас, и о параше мог бы только мечтать.
Одмены. Одмены – это зло. Но зло, как и говно бывает жидкое, а бывает теплое и домашнее. Членодевка, Датасс, Петула, Зизз - good evil (они твои друзья. Все поймут и простят). Сенека, аппл, хром, найф и большинство прочих- neutral evil (им до тебя похуй, пока ты совсем не охуел и не начал заигрывать с их мамашами в прямом эфире). Сайлент, Тако - evil evil (впрочем второй все таки больше нейтрал, но вот сайлент насрет тебе на голову просто за то, что он есть. И ТЫ ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ЭТО). Рэдширт, Рэй - властвуют и повелевают на этой параше всем дерьмом, с ними лучше не спорь, ибо бесполезно. Mike_Keaton – ОЙ ПРОСТИТЕ ОН ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕ АДМИН.
СБОРЫ. Это особый, духовный процесс, присущий лишь одному ОМСКу. Не важно куда: на пробег, набег, захватач, пососач, или сборы на сборы – относись к этому философски. Омичи могут собираться по 3 часа, при том, что само мероприятие закончиться через 15 минут на первом же апаче. Просто прими это как есть, приложи лёд к жопе и научись получать от этого удовольствие. И напоследок, сосни хуйца – здесь тебе это пригодится. Я кончил.
>>10334639 Насчёт Джизуса - вот самый нормальный пример, человек не делает разницы между вашими ньюфагами и олдфагами. Играет, как и раньше, да и в ус не дует.
Я не спорю, что сейчас в бане много ребят, которые смогли бы разнообразить игру, реализовать много весёлых идей, да и вообще увеличить численность Омска. И был бы рад, если бы многих разбанили - стало бы просто веселее играть. Мой тот пост в большей мере относился к тем, кто считает что Омск ныне мёртв из-за того что кругом одни ньюфаги. В чате только так порой видна боль какого-нибудь "олдфага" из-за того что новенькие, видите ли, гоняют плохо/стреляют плохо/не организовываются.
>>10334664 Коль нюфак и не знаешь что делать – слушай старперов олдефагов. Нет, слушать их конечно не надо, а то наррсказывают хуйни – О ТОМ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ И ГОВНО ВКУСНЕЕ. Враки это все, попробуй насрать и съесть это. Вкусно? Вот и раньше так же было. Зато раньше шаров не было и у гидры сраные 700 хп было, а сейчас аж 800 - ну и где было лучше, подумай. НО СЛУШАЙ их, когда поясняют, как в машину сесть и ствол высунуть, как в хату войти и об китона не зашквариться. Ты же не хочешь зашквариться, пидор? ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
И пробег на петушке - целый круг по Омску, от фермы до свато, нанго, пимпореспов, вдоль пирса и гольфореспа, до автошколы и обелиска, у центрального аммо и снова до сватореспа, где уже петушка и взорвали охуевшие мимокрокодилы. Слава ньюфагам Омска!
>>10342719 Забавно. Решили сделать пробег НА петушке, понимаешь, не для того чтобы олдфаги местные сказали "да, молодцы, вообще хорошо", а для того чтобы все охуели с кучи клоунов на петухе. Ты хуйню какую-то несёшь.
>>10342749 Никто не охуеет. Эти клоуны на петушке разъебываются двумя игроками, а петушкомобиль по хп пулу не уступает обычному белазу. Да и слабо верю твоим словам, ибо >Слава ньюфагам Омска! Но пусть будет по-твоему.
>>10342780 Божечки, вчера сделали полноценный круг по Омску, вышло весьма эпично, а тут какой-то рандомный хуй говорит, что петушок не тот, что разъёбывается он легко, что вообще всё не по канону. Будь другом, лечи свою подорванную жопу в другом месте.
>>10342881 Теперь проехать вокруг города - эпично. Да энд оф да роуд. Ты хочешь демонстрации? Мы можем договориться и я покажу тебе то, о чем говорил выше. И да, лурочка научила тебя детектить БАХЕРТЫ довольно странным образом.
>>10347909 Норм _____________________ Собираюсь задонатить лвл 1 какие подводные камни? Как не дать старине рубахе и элону маску себя наебать? Как перекидывать все в пейпол?сам донат не считаем. Я может парашу поддержать хочу
— Бедный мой Кансер… — Эмма вся в слезах, в специальном скине из черной одежды (ДОНАТ ВСЕГО 1 ДАЛЛАР) стояла на коленях у обосанной могилы. Все вокруг было серым и безжизненным, холодный ветер развевал кривые текстуры. Пьяный гидропидор на большой скорости снес раслер вместе с Кансером. По понятным причинам хоронили без гроба. Раков на кладбище было не много, только родственники и несколько старперов-ивейдеров. За ближайшим памятником притаилась какая-то сидоджа и старательно записывала имена всех присутствующих. Для Эммы потеря подруги (а Кансер для неё всегда был просто подругой) была огромным потрясением, девушка стояла теперь уже бледная (СОТНИ СКИНОВ. И ВСЁ ЭТО ВСЕГО ЗА 1 ДАЛЛАР ДОНАТА), слез уже не было, поскольку подходящую анимку ленивый хуй редширт до сих пор не прикрутил. Пидор, хотя бы в треджик заглядывай… — ивейдер Каукас зачем-то положил в могилу ведрофон, и не в силах больше терпеть и сдерживать себя залился истеричным плачем. Ни кто не понял, кто это вообще был, но мешать, и уж тем более доставать говноведро из могилы никто не стал. Хуево прорисованный осенний дождь монотонно барабанил по фермореспе. Часы показывали далеко за полночь, юная Эмма в белой ночной рубашке (ГОСПОДИ. СКОЛЬКО СКИНОВ ВСЕ ЗА ЕБАНЫЙ 1 ДАЛЛАР) сидела на крыше фермы и пустым взглядом рассматривала стекающие текстуры. После смерти подруги она изменилась, стала стантоблядью, в ее жизни появилось много бессонных ночей, ей очень было похуй Кансера, и сейчас она сидела и дожидалась когда Китон запилит гоночку. Её ракование нарушил звук входящего сообщения. Эмма все так же сидела на крыше и дрожащими руками смотрела на экран своей пеки, она не могла поверить в это, там была фотография голого Кансера. По телу девушки пробежали мурашки (АНИМАЦИЯ МУРАШЕК ДОСТУПНА ТОЛЬКО ДОНАТЕРАМ ВСЕГО ЗА 1 ДАЛЛАР), лицо голого Кансера продолжало смотреть на неё, было страшно и не понятно, что происходит. Девушка то и дело вытирала слезы и всматривалась в экран в надежде разглядеть его боевой раслер (если вы понимаете о чем я) , но все что ей удалось увидеть это маленького висячего воробушка. Этой ночью уснуть Эмма уже не смогла. В последующие дни она вздрагивала и тревожно смотрела в глубину своей памяти, и каждый раз оттуда словно выныривал лишь маленький воробушек. Ей уже начало казаться, что та фоточка была всего лишь ночным кошмаром или плодом ее воображения и Эмма начала уже забывать об этом, но однажды ночью все повторилось. Смелости посмотреть на ЭТО еще раз у неё не хватило, она сидела у пекарни и плакала (СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ОПЕРАТИВНО ЗАПИЛЕННУЮ АНИМАЦИЮ). Эмма вдруг вспомнила, как Какас положил в могилу ведрофон, и от этого стало еще страшнее. На следующий день она все рассказала Какасу, и тот слезно попросил оставить его у пекарни на одну ночь, девушка согласилась. На следующий день Эмма вернулась, то, что она увидела, повергло ее в шок. Дверь в ферму была распахнута, абсолютно седой и обдвачившийся Какас сидел на кухне голый и в окружении собственного говна и людей в форме. Волосы были взъерошены, глаза без единой искры здравого смысла смотрели в одну точку на стене. — Что произошло, Кафка? – Эмма попыталась заговорить с ним, — Ты видел КАНСЕРА? — Бесполезно, он поехал. – стоявший рядом человек в белом халате прервал ее расспросы, — Нас вызвали другие омичи, в треде раздавались сильные крики, пришлось ломать двери… Эмма в тот же день уничтожила старую пеку и сменила ник.
>>10297612 Обожал там играть. Как же лампово там было. Жалко что все разбежались. Не пытайся, анон, ничего не выйдет. Orion Привет маршаку, или как-то так, играл один вечер, а так весело с ним было Жалко что так больше не будет. Аж плакать хочется. Вот бы еще раз пережить все это.
>>10361208 Зато ты можешь устраивать крутые пробеги с половиной серба и получать пизды уже не от задротов, а от обычных мимокрокодилов. Ребята говорят, что ничего не изменилось, всё как раньше! Попробуй.
>>10371894 Тодд. Шансов у меня было как у Бобси, тащемта. Аппилы правда надо подавать на хорошем читабельном английском. Пусть укажет там, что это поможет ОМСКу делать контент и славить патипарашу и всё.
Посоны, а есть ли мод/плагин/скрипт чтобы игроков было видно издалека? Камикадзить было бы удобно. Поставил на дальность прорисовки, но он только здания отрисовывает, причем криво.
>>10371917 мб и не меньше шансов. смотря сколько насасывал. в принципе у сосырей могут быть шансы. как у ньфага небеля, царство ему. джизуз же в инглиш может
>>10372235 Ну вряд ли меньше. Я сносно играю, могли взять. Мол, баги знаю и вся хуйня. Но у Бобси с английским лучше. В общем, без пизды. Выдвигайте своего русским сегментом сервера править.
Все голосуем за пункт YESАноним06/04/15 Пнд 19:18:52#246№10372929
Сампаны, забанил agent_TACO за "ban evasion", хотя никогда не банился и читы не юзал. Он упорно доказывает что я играл с абсолютно левого ника, который я вижу впервые, причем IP разные. Аргументирует тем, что якобы у них там АНТИЧИТ, который палит что-то там и по нему он меня собственно спалил, хотя клиент у меня чистый и пруфы я ему кидал, но всё-равно разбанивать не хочет, говорит что не верит. Пропалил что вышестоящий провайдер у меня и того левого читака совпадает, судя по IP, может это сыграло роль. Что посоветуете?
>>10374815 Мохашка уже ответил тебе, что старый аккаунт не числится забаненным. Тако бредит. Жди распашонку и опиздюливания тако или его объяснений. Это может занять НЕКОТОРОЕ время.
Чекнул меня на читы, как видно со скринов - всё чисто, но так и не разбанил. Пообщался с ним в ирке, так он только приводил какие-то сомнительные доводы что это якобы был я и он всё отслеживает, лол.
>>10376168 Заводи абузу пиши что без причины банит. Мразь охуевшая Еще лучше попробуй написать в теме с голосованием потому что там врядли станут удалять посты. Мне в абузе моей удаляли мои посты и закрывали в этот же день петуханы Косуки шлюха как и все ей подобные
>>10376168 Создай топик в секции абузов, опиши ситуацию. Но продолжай ждать майку. >>10376418 О, с приветом из фермомирка? Хотя, ты и языка-то не понимаешь, на котором мы общаемся.
Аус, почему ты убил себя об деревья? Мог бы как все от савнов умереть или от молотова Лесли. Мне понравилось. Повторим, когда в следующий раз буду играть. В чате договоримся.
>>10409653 Даже несмотря на то, что это ошибка, разбанят его как минимум через дней 5. Можно даже ставки делать, ибо админской лени и количеству забаненных нет предела.
>>10410909 Да везде одно говно школьное с покупными комментами. Я ебал майнбота себе ставить, лучше уж охлажу траханье и попрошу анона проверенный источник.
>>10410940 magnet:?xt=urn:btih:C4NOKDP4CVUFISUXJYGM5LE3TQZEFAAT&dn=gtasa.iso&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftr.peerfect.org%3a6969 Хотя, я даже не уверен, знаешь ли ты что с этим делать.
Собрали 16 человек за день, надо ещё 14 где-то за неделю. Если взлетит - будет эпичненький торнамент на 30 человек.
Правила: Первый, победивший 5 раз оппонента, продвигается по лесенке дальше. Следовать обычным правилам сервера. Очень рекомендуется не быть забаненным. 2 дуэли на савнах-теках, 3 дуэли на дигл-шотганах.
Казз может достать копии жта5 для стима или ПС4 в качестве главного приза, но это еще не подтверждено. В общем, никаких потерь это не принесет. Угораешь по молодости и духу челленджа - вперед.
>>10425839 Я зобанен как играть?(( >>10426071 Какой нахуй приз они еле на хост наскребают Максимум донатстатус это все что у них есть >>10426756 Смешная шутка. Он жене дает а ты нет
>>10426828 Насчёт гта - это шутка, тащемта, Еден там подшучивал на эту тему недавно как раз. А по поводу жены - у меня её нет. Но вот Колянчика/Вульфа/Кобу хотелось бы увидеть на турнире.
>>10426828 Хотя, на ТДМе сегодня Казз говорил что-то про ПС4. Скорее всего, у него её даже нет. Но они что-нибудь придумают, я уверен. Что-нибудь бесполезное. >>10426879 Кокой ты.
>>10427137 Да хуй знает, лол. Олсо, у вас все шансы меня там обоссать, ибо я указательный и средний на левой руке обжог, а я ими скроллю. Это будет забавно. Записывайтесь, выбивайте ОМСКу места в топе, например. >>10429498 Знатная бомбежка была. Да это уже не первый раз, когда он выставляет себя идиотом на форуме. Не думал, что он такой веселый.
>>10438853 Версию - хуй знает, лол. Я выше магнет давал на лицуху чистую. Ошибку может выдавать из-за того, что лицуха-то чистая, что подразумевает отсутствие кряка. Залить тебе на рыгхост или сам найдешь? >>10438860 Душа вообще для каждого своя, ящитаю. Мне лично и одному покататься на красной тестароссе по ночному Израилю довольно душевно. Но в остальном не могу ничего сказать, может ты и прав.
>>10363425 Можешь, но для этого нужно сделать даунгрейд игры до версии v1.0 — после официальных патчей игра перестала поддерживать моддинг в принципе. Полуркай коммьюнити в Стиме, там несколько тем наверху, как даунгрейд сделать. А после даунгрейда ещё нагугли так называемый SilentPatch — это неофициальный патч, добавляющий поддержку fullHD и исправляющий кучу глюков, но при этом мод фриендли.
Вы бы блять запилили уже гайд нормальный, со все патчами, кряками, и ссылочками откуда что воровать, в каком порядке ставить - ньюфагов бы больше было. что у вас тут за ОП-мразь, каждый тред только сраная карта и айпи-адрес. ищи нас по мху, дорогой нюфак, где мох там и север блять! в след.треде вообще ойпишник в виде ребуса напишите, чтобы никто в ваш сраный мирок бразильских-задротов и русских-крыс не попал. ебанутые нахуй
Новости, свежие новости. Объявлен список дуэлянтов.
Хуй знает как я буду побеждать пиццу, я ни разу не дуэлился с ним вообще. Есть пара дней на подготовку и прочую хуйню, которой никто не занимается. И удачи, ребятки.
>>10441603 Ну Лерзилла точно вылетит, а вот насчет Моханнада не знаю. Я с ним оче много раз дуэлился и 70% дуэлей выигрывал и он не очень хорош в попадании в цель. Мансуй, швыряйся из стороны в сторону и должно сработать.
>>10441614 Всё это всё равно хрень. Повоевать с набом я смогу, хоть опыта у него больше в несколько раз, а дальше он соснёт всё равно, с моей стороны сетки в финал попадёт Шварц или Павн этот. А с другой стороны - Блэки какой-нибудь. Кстати, что за хуйня с правилами, там Бо5 идёт (до 3 побед) или как? Тогда перекос в сторону савнов. Хуйня какая-то.
>>10441653 Бо5. Пять побед. Вообще я бы выбросил изменение оружия нахуй в мусорный бак, но раз уж так хотят. Выиграет тот, кто хорош и там, и там. Реально не могу представить, кто это. Но хотя бы я не против бигги стою, он как-то слишком с-баг задрочил. Будет интересно узнать, кто выиграет и что он получит.
>>10441668 Так БО5 или пять побед? Лел, это разные вещи, в 1 посте там написано 5 дуэлей и всё такое. Допустим, я побеждаю оппонента 2 раза, он меня два раза. Пятая дуэль решающая или как тогда выходит? Что-то я запутался.
>>10440443 Специально для таких уважаемых тупых хуесосов как ты, под картой появилась подпись, гласящая "краткий F.A.Q. находится тут", но не менее уважаемый тупой хуесос, именуемый ОПом, решил что это не нужно.
Тодд хоть и петух, но пс ему за клинику и >You are a clown. Imagine Nebel having permanent butthurt. That's you. В сторону китона. Правда у небеля и так перманентный баттхёрт.
даун блять, тебе говорят про нормальный гайд по установке этого говна мамонта, со всеми патчами и прочей поебенью. хуле ты мне на faq внутри игры тычешь, уебан тупой.
>>10444630 Всем похуй, что кто-то не может найти в интернете ГТА СА 1.0 версии и поставить её себе. Всё ставится крайне просто, если человек настолько даун, то он нахуй не нужен.
>ноют, что ряды омска мельчают >создают треды в b для притока нюфагов >поддерживают треды в вг для притока нюфагов >мы слишком илита чтобы запилить нормальный гайд
>>10445317 Всех под одну гребёнку не греби. Ноют только некоторые альтфаки, у которых раньше колбаса была вкуснее, а трава - зеленее. Тред в /вг/ не только для притока ньюфагов, а даже просто так, ради треда. Никакая не илита, просто всем похуй. Ну если не может человек найти гта 1.0 версии, то зачем он нужен? Я в своё время взял блядь и скачал, мне никто ничего не давал, не так уж и сложно загуглить.
>>10446861 > если не может человек найти гта 1.0 версии, то зачем он
Вот они в 2012 так же отмазывались. ты, ньюфаня, такой же пидор как и они значит. вот полтреда валиного пафоса или смищных паст школьника это нехуй делать. а пацонам помочь разобраться, хуй кто три строчки напишет блять
>Я в своё время взял блядь и скачал
ну так и выложил бы ссылочку а не пиздел тут как чмо. не все же ноулайферы как ты, чтобы часами в гугле копаться
>>10447350 Я хуй знает кто там тебе что отмазывал в 2012, просто иди нахуй отсюда, баттхёртыш. Хуй знает вообще, чего ты тут забыл, "пацанам помочь", "чмо", "ноулайфер", лел, съеби отсюда, быдло.
Омичи, кстати, видели как Китон на форму патипараши порвался?
>>10449036 Потому что Китон - дицемерный пидорас и хуесос, которому досталась крупица власти на каком-то богом забытом обоссаном сервере древней игры, а он корчит из себя вершителя судеб и лижет сраку, тем кто стоит выше него. мимопися
Да это понятно. Мне скорее реакция старших админов любопытна. Кто там ракует на патифоруме, укажите им вежливо на такую манеру общения.
Типа, почему, то, за что нас нещадно ебут в игре, позволительно на форуме. Или же посылать нахуй чисто одменская привилегия? Когда-то Китон уже обсирался, именно из-за своих эмоций, и получил по рукам за это.
Китон, блядь, ещё кукарекал что я больной из-за моей сигнатурки, лол. Бедный-бедный бугуртыш. Надеюсь, Майка увидит это дело и предпримет что-нибудь. И ебучий бан уберет. Большинство кланов требуют чистой истории, а у меня ADMIN INSULT, которого не было. Киков и варнов перед ним тоже не было, даже от других админов. Он явно злоупотребляет ведь.
Однажды в 57-ом мне один мой знакомый джо поехал в советский союз. Через 12 недель после его возвращения он покончил с собой. На следующий день я был у него в комнате. Его мать и 23 летний сын майк показывали его вещи. На столе я увидел записную книжку, какую то карту и кучу бесполезного хлама. Я развернул карту. На ней было написано что то вроде "джо останется с тобой навсегда. Джо твой раб. Ддо тебя не покинет". Я развернул карту и увидел большой город на реке с непроизносимым названием. Я как то изучал советский язык в школе, но к тому времени уже не смог всепомнить ни буквы. Наша соседка пэм тогда страшно начала пить, она очень любила джо. 15 лет назад он спас ей жизнь, когда она провалилась под лед гуляя по уайт риверу. Родись я лет на 30 позже, может быть я ушел бы в лес от цивилизации, или изобрел компьютер. Не знаю. Я бы любил я по прежнему храню плакат с марлен дитрих. Она никогда мне не нравилась, но ее любил мой отец. После похорон старины джо мы с его дочерью поехали к гаражу рядом с портом. Я был для нее как дядя, она всегда была рядом с отцом, и поэтому мы часто отдыхали вместе. Ее брат был безразличен ко всему, что нравится настоящим мужчинам, он бесконечно погряз в каких то формулах и преподавал химию в школе. Его дочь была чюдо. Сэм обожала возиться с вечно-ломающимся пикапом от форда 55 года. Он уже был изрядно поношен, джо как никто поощрял рыболовецкую промышленность. Мы загрузили снасти и удочки назад и сели в пикап. Это были два часа молчаливой поездки, о чем думала сэм? Я ее хорошо понимал и поэтому не стремился начинать разговор. Красивый закат ласкал наши взоры, мы собирались вернутся дня через три, поэтому захватили и палатку. Нам предстояли хорошие выходные. Мы направлялись к юго-востоку от чиллиада
>>10453703 Однажды в 57-ом мне один мой знакомый джо поехал в советский союз. Через 12 недель после его возвращения он покончил с собой. На следующий день я был у него в комнате. Его мать и 13 летний сын майк показывали его вещи. На столе я увидел огромный дилдак, к которому уже тянулся майк. Никто не выжил.
>>10453753 Однажды в 57-ом один мой знакомы джо поехал в советский союз. Он был чертов копатель тоннелей, прямо как чарльз бронсон в великом побеге. Там он пробурил просто километры чертовых дыр. Если бы он рыл землю с таким же успехом, то московский метрополитен доходил бы до питера. Главной его страстью был самый простой дохлячек, живший где то на окраинах города. Он обожал его беззащитность и покорность, но в то же время горячую ненависть к себе сочетавшейся голодными жалкими взглядами. Через 12 недель после отъезда джо он взял себе фамилию китон. С тех пор он пару раз пытался писать джо, но в врядли вы бы стали отвечать разбитому унитазу валяющемуся на помойке. Джо не стал. Тем более что за этими письмами было трудно различить здорового психически человека. Некоторые из его призывов и криков нездоровой и растерзанной души говори о том что у них с джо родился сын майк. Мы часто обсуждали ту поездку с джо, возясь в гараже. Но никогда больше не слышал я фамилию китон из уст моего приятеля детства
>>10455136 "Ваша система не работает с бугуртящими дрочунами. Нюбель доказал это, и Китон пытается, но никто не хочет это увидеть". Вообще, я похоже jerks неверно написал, вот машины и переводят это как конвульсии. Хуйня какая-то.
>>10455152 Я надеялся что рубаха адекватнее, а ему видите ли не нужен сервер где матом ругаются. Ну охуеть, у самого под носом китон хуем вертит. Ради субординации на месте краснорубашечника выкинул бы пидораху. А на счет килл эвейда классом просто невъебический фейл. не нравится пропиши 30 секунд вместо 10. (Плюс там фулл хп итак есть) я сам /деклассировал много раз ибо скрипт есть значит идите нахуй. Проигрываю с них
>>10455457 Это моя персональная ярость. Не обращай внимания. >>10455275 Да там половина автоматики работает не так, как нужно. Но со стороны смешно выглядит.
>>10455692 Так получилось, что я обходил бан Китона и меня забанил автобот или как его. Походу бан бессрочный?, Неебу что делать. Поиграю с вами ка pinus kopro
>>10455734 Если игрок успешно с'эвэйдил, те поиграл хотя бы минуту, и тебя забанили с причиной эвейд то скорее всего менять провайдера и там по инструкции что с компом делать Если тебе не дали даже зайти то нихуя не евейд. Я сам и ник менял и еще какую хуйню не делал а мне даже тиму не давали выбрать. Потом разбанили. Но это около года назад
Моё мнение - вы слегка перегибаете палку на сайте патипараши, нужно стараться вести себя адекватнее и приводить разумные аргументы, чтобы выглядело это не как баттхёрт, а как попытка внести ясность и разобраться. Берите пример с Михалкова - всё чётко и по факту излагает, аж читать приятно.
По поводу Моханада, Тодд, - пострелялся с ним с левого акка, соснул, убил его лишь 1 раз на савнах и на диглах 1 раз, умерев 5 раз. Руки кривые у меня, спору нет, но даже с Блэки и Простайлом было проще, может ещё мешает пинг этого Наба, который за 400 заходит. В общем, похуй, всё равно финал Шварц - Блэки будет, вангую.
>>10455914 Ну на сайте я браво сражаюсь за оскверненную историю банов. Тот ватный тред создал вообще будучи в говно, стыдно теперь что айсман его выкопал.
Моханад пинговатый парень, он с Египта ж вроде. Я думаю что Бигги еще пробьется вверх, он какой-то пиздец НЕРД)00.
>>10455858 Блять, как только не менял ники и IP. Имя пользователя в винде менял. Они суки по железу вычисляют что ли? Банят через 5 минут и всё. Чё делать-то? inb4 сосать админу
>>10455927 Хуй знает что он там за нерд, но Лерзилла его сегодня савнами потрепал неплохо. Победить не смог, но я ожидал большего, когда спекал дуэльку. С диглом хуй знает что он там и как.
>>10455951 Да хуй знает, админобот у них жоский какой-то. Надо будет узнать, как детектит. Ни разу не приходилось ивейдить ещё. >>10455962 Ну он на савнах и не играет. В основном дигл, снайперка, шотган. Он постоянно стремные видосы клепает и постит на форуме, можешь найти. >>10455964 >>10455974 Это как пьяным водить. Попробовал - повторишь. Да и у меня очко горит просто пиздец от этого бана. Но я лучше пойду кинцо смотреть, а то стыдно за тот тред стало.
>>10455980 > Да хуй знает, админобот у них жоский какой-то. > Надо будет узнать, как детектит. Ни разу не приходилось ивейдить ещё. Разузнай, бро, и гайд запили если шаришь. Вроде вручную банят, ХЗ.
>>10455951 Переустанавливал? Хз пиши слезное письмо что так не будешь больше, и это все от любви к параше, и вообще нормально попробуй доказать что тебя китон забанил в первый раз незаконно. это единственный вариант восстановить акк. Думаю стоит попробовать
>>10456059 Копро, Копро, даже и не знаю. Если банил не Китон в последний раз, то тут Китон и не поможет, наверное. Ты писал же аппилы? Так вот, открой их и ссылку просто в тред кинь, почитаем, что ли.
>>10456615 Как насчёт того что бы поддержать пьяные закидоны Китона и пидорнуть его, посмотрев что будет с сервером и омском без него? Саундс тоже голосует за такого рода эксперимент.
Да им там нихуя не докажешь. Они же пришибленные там, в большинстве своём, да и к Омску относятся не очень. Моё мнение - хуй с ними, пусть варятся в своём дерьме на форуме. В пизду бороться с этой коалицией, это хуже чем объяснять ватнику что-нибудь, лел. Надо играть и срать им на головы в игре - забанят, да и похуй, всё равно патипараше осталось жить максимум год-полтора.
Тред про тяжесть наказаний скатился в обсуждение ОМСКа. Переведите хоть про че там, че вы как бабы. Половину только понимаю. Моё настроение - https://www.youtube.com/watch?v=LAOnMzNN1hU
"Им" и не надо, главное привлечь внимание 5555 - админов. И задача не в том, чтобы убедить всех, что Омск is a good guys, а лишь указать на, мягко говоря, бессмысленность некоторых их правил, о которых нашему брату напоминают при каждом удобном случае.
Года три играл с большими перерывами - банили раза два всего. Как вы умудряетесь так часто молотком по ебалу получать? А я скажу как - вы со всякими шкварными петухами контактируете, неизбежно срётесь, уже появляется личный фактор и всё - заверьте, тут уже принцип. Игнорь петуха и его петушиную обойму - нет, не хочу, хочу копротивляться, строчить посты и мазать говно по форуму.
Правда рубаху вытянули чтотонтпрорывался немного, остальные под ним все Опять перекатилост все в омскосрачь Надо про наказания больше. С авторазбаном крутая идея
>The vote was lost because you didn't win? Блеть, пацифик, ну нахуя ты агришься и развиваешь флейм? Он даже не админ, нахуй разжигать с мимокрокодилами? Лишний повод тред закрыть?
>>10468185 Лол я не агрился) это ведь правда. Ему не нравится то что он проигрывает) Я хочу рубаху в тред, остальных нахуй. Кстати китону даже варн форумный не выписали еще.
>>10470967 Рубахане демократ, как тут говорили, ему любой проверенный временем тако дороже всех вас. На какие то действия и изменения не расчитывайте. Но оставаться в униженном состоянии нельзя. Будьте реалистами, требуйте невозможного. Да прибудет с вами удача. KPOXA_BOBKA
Бля что-то захотел зайти в игру посмотреть что да как,скачал клиент скачал версию 1.0 жта и нихуя не запускается,сервер диднт респонд.Пошел в гугл,пошел на сайт нихуя решение проблемы нормально не расписано.Дроп эту невразумительную хуету
>>10481070 Скорее всего, ты скачал версию ГТА не ту. Зачастую пишут 1.0, а она 1.02 или патчится автоматом. Либо ты попал в тот момент, когда сервер упал, что вряд ли. Как-то так.
http://forum.partyserver.us/index.php?threads/bad-omck-guys-only-rulebreakers.12762/#post-137916 Тему тут запилил, если вкратце: камикадзнул меха какого-то, а это оказался админ, лел, да ещё и долго не игравший вроде бы. Он изошёл на говно - назвал меня гандоном и так далее, а потом приехал на ферму и решил меня задавить (я просто охуевал с его баттхёрта и просил парня не бить меня) когда я был под спаунпротектом. Верно же, что нельзя атаковать игрока под спаунпротектом? В общем, приглашаю к обсуждению, если кто хочет высказаться.
Самое охуенное, что меня пытался задавить под спаунпротектом админ, а в это время другой админ (Chu) смотрел на это и смеялся. А ещё забавнее то, что Чу этот высказался в треде про суровость наказаний в таком ключе, что большинство омичей вообще не очень, мотивируя это тем, что я нацепил ник Кокфорда.
>>10495298 Правда на огне своей жопы немного не в ту ветку ушёл, надо было ещё конкретики добавить, про слова Чу, про всю ботву. В общем, велкам, кто хочет сказать пару ласковых в сторону нарушений правил админами и всё такое.
>>10498949 Тодд же. Эти два дня отхожу, потом снова заход и попробую обратно завалиться срать в игре/на форуме. И ушел я на самом интересном месте, что расстраивает.
если б выиграло NO уже бы небось накатал хвалебную речь, типа мы малацы всё правильно делаем, игроки подтвердили. а тут хуй знает, либо правила отменять и массово амнистировать, или нихуя не делать, типа срать мы хотели на ваше мнение (вы всё накрутииили!!)
Здравствуйте уважаемые любители Сан Андреаса. У меня к вам просьба. Могли бы вы взять обычный, не самый быстрый средний автомобиль и, замерив реальное время, на максимальной скорости проехать по периметру отмеченному розовой линией? Очень интересует сколько это займёт минут. Фанатизма до долей секунд и срезаний всех поворотов не нужно, нужно именно примерно среднее время, на среднем авто. Усреднённое всё, короче. Благодарю за помощь.
>>10574112 Взял саблю, без нитро, давил гашетку в пол, на поворотах иногда сбрасывал скорость. Один раз заплутал, другой раз глянул карту. Потратил на издержки секунд 15-20. А вообще вышло 11 с небольшим минут. Пикрилейтед время с 1:09 до 12:18
>>10578109 Регаешься с тегом [OMCK], заходишь за ферму и смотришь, есть ли ещё такие как ты омичи-сосачеры. Там и спрашивай, по ситуации разберёшься. По идее, да, это дизматч, все воюют, но тут ты волен делать как хочешь - можешь надрачивать скилл и ратио (соотношение убийств и смертей), можешь участвовать в гоночках и других ивентах, можешь аутировать, можешь что хочешь, в общем. Сейчас на сервере пиздецовые лаги пока что, так что народу много не жди.
>>10581200 Я не знаю кому там и что нужно, просто отписал в соответствующей теме, что пермабан за что-либо кроме читов - говно и не нужно. Для чего - во-первых, может это поможет разбанить некоторых омичей, а чем больше омичей, тем лучше. Во-вторых, пусть разбанят всяких матиасов и прочих - больше народу на сервере - игра станет веселее. В-третьих, вдруг какой-нибудь хуй зарепортит меня за "мамку ебал" или подобную хрень и мне пришьют пермабан - а так будет готова почва для кококо. А кому там что нужно меня мало волнует, только личные прихоти. Как-то так.
Че-то у меня через пару минут игры игра фризится и перестает отвечать на внешние раздражители. При этом,внутриингровое радио играет, но даже в меню выйти игра не дает. Щито енто может быть?
>>10631198 Та эта убогая попытка смешать ммо и пейдей быстро нормальным людям надоест. Модами допиливать будет сложнее, чем четверку. Физика машин упрощенная, в сравнении с ней же. А вот нищеёбов много. Можете потом в бэ тредик создать, разочарованные в пятерке набегут набегать.
>>10631271 Блядь физон пизда, где вы видели что бы автобус с места в занос уходил. В 4 лучшая была, реалистичная. А то что школьники без прав обожают когда на мотике в стену врезаешься и нихуя то винипухи
>>10645517 дыа, там теперь у Бургера и у гаражей, да везде, красные маркеры стоят, новый интерфейс ёпта. Вчера вообще не лагало, я был такой радостный, заходите котаны, а то чёт совсем парашку забросили
>>10655183 >>10654949 Б-же, да съебите нахуй уже отсюда, дебилы. Неужели вы настолько слепы, что никогда не видели эти треды раньше, и настолько тупы, что не имеете возможности понять, что аноны играют в это не только из-за самой игры (безусловно, устаревшей и полной разного говна), но просто играют, причём здесь сложилось что-то вроде полноценного комьюнити. Нет, блядь, надо зайти и высрать своё говно. Адекватные алтфаки обходят эти треды стороной, а все остальные дауны только и спешат что высказаться в стиле "ко-ко-ко фу, в парашу играют, кудах-тах-тах". Съебали, быстро, решительно.
Те кто отыграл 3 месяца с зареганным аккаунтом и появлялся в течение последней недели - на 3 дня вы донатер 2.0 (как говорят). Что это дает: За убийство вражин денег в 3 раза больше При спавне патронов в 3 раза больше У хантера топлива в 3 раза больше Спавн терь не 10, а 5 секунд.
Команды с помощью меню: /newskin (skinid) (менять скин, если знаешь его id. Не знаешь - меняй через меню N) /pink (красит авто в розовый) /carcolor (color1, color2) (красит авто в цвет 1 и 2) У авто обычно 2 цвета - основной и вспомогательный. Иногда второй цвет - цвет внутреннего интерьера авто. Иногда у авто только 1 цвет. Но даже если красишь через меню N, надо выбрать 2 цвета, не обязательно одинаковых. /paint (color) (тоже покраска, но упрощенно - выбираешь 1 цвет и тебе красят авто в него как будто ты выбрал его 2 раза) /nos х16 нитро в тачку /offroad пак авто - внедорожные шины, гидравлика /pk - пак авто - диски "Кеттер", нитро и бледно-алый цвет /red - пак авто - внедорожные шины, нитро и красный цвет /sw - пак авто - золотые диски и цвет авто, нитро /neat - диски - спицы /viewers - смотреть кто тебя ща спекает /cloak - одна из самых полезных фич - делает тебя невидимым на 1 минуту на радаре /label [text] - как /me, только навсегда, надпись над головой, убрать можно при помощи команды /labeloff
Комманды при помощи меню N: Жмем N, затем Donater special, затем выбираем нужное меню. Car color и Car extras - тюнинг авто, здесь мы красим (выбираем 2 цвета, основной и вспомогательный), пилим нитро и диски. Player skin - выбираем себе шкуру. Для этого надо находиться метрах в 20-30 от любого транспорта. Некоторые скины закреплены за командами/админами и выбрать их не получиться. Через меню N - Settings листаем вниз и выбираем себе донатерское оружие, которое всегда будет с тобой при спавне независимо за кого играешь. Так же через меню N - Settings можно выбрать пункт Show player hits - будет показывать урон от твоих маслин на враге, удобно для корректировки огня.
>>10667269 Да >>10660178 Забанили за мамкоебство в пм. 2 месяца не отвечали, только говорили что я ненавижу китона. Тако или еще кто то говорили все время о совете админов. Через дохуя времени появился анон и сказал, что сказал. Еще анон закрывал аппилы по причине " нет ответов" а по сути сам не отвечал, смешно. Хуй знает какой тут шум можно сделать, в опросе рубахи писали, но всем как то похую было. Не знаю будет ли что то делать рубаха
>>10672486 >>10672420 Хуй знает кто его там ждёт, если в игру сейчас олдфажные петухи толком и не заходят. К тому времени как это быдлан служивый вернётся, патипараша вообще закроется.
>>10672521 Пока живы бразилы - жива патипараша. Она держится даже не на Омске, а на куче грязных обезьян с АДСЛ, умудряющихся играть на своих некропеках в сампец.
Иисус - исконно омский парень. Хороший человек, талантливый режиссер. Патриот своей страны.
Химера - ебаный задрот, который долгое время воевал с омичами, потом понял что друзей на параше ему всё равно не найти и стал играть за ферму. + по инсайдерской инфе записался в клуб пиздострадальцев эммы В общем мудак, водитель отечественного таза (лады). Сейчас типа вернулся из армии, но я бы ему гостайны не доверил
>>10683014 >Увы, но Тодд был прав Единственное, в чём он был прав - это в том, что он съебал нахуй с параши. Всем остальным я доволен. Хотелось бы большее количество игроков на сервере, в том числе и омичей, не спорю, но это не мешает играть особо.
>>10683031 Больше народа = веселее игра. Совсем недавно было n-количество приор по омску, десанты, удержания и прочий аутизм. На мой взгляд, только рекрутинг поможет, но это никому не нужно.
>>10680943 >>10681863 Жил был [OMSK]Jezus, потом химера отдал ему свой акк с донатом, потому что джизус збс я б ему отдался, будь я тян. Так появился [OMCK]_Jezus, более известный всем нафаням. Пару недель назад рубаха по просьбе объединил двух джизусов в одного. Химеры больше не существует.
>>10683444 я все равно нипонил, химера был Джизусом и отдал свой ник Джизусу (нынешнему Джизусу)? или Химера никогда не был Джизусом и просто отдал свой аккаунт Джизусу?
>>10686817 Химера был джисусом, потом пришёл джизус, промыл мозги обычному джисусу патриотизмом, так химера ушёл в армию и отдал акк ньюфагу джизусу. Акки можно объединять.
За что реон отхватил по хребту? Хотя не важно, все равно он уебок. Зачем исус объединил мой и свой акк? Теперь меня действительно больше не существует. Какие новые персонажи на сервере, или там так все тухло после переката? Нафане ответ: Я и Исус разные люди. Он дома а я почти уже 300 дней в берцах плац топчу. Откуда у него мой акк? Это я ему отдал уже больше года назад. Тогда у меня было 49000 киллов и 5400 смертей примерно, куча денег и репутация одного из лучших игроков сервера. И я все это дропнул, олдфаши помнят и знают из за чего. Стал маскироваться. А акк с донатом отдал жизусу для съемок.
Жиз, если ты читаешь это то у меня будет просьба, мне через 69 дней домой и я хотел бы вернуть себе несколько никнеймов, можешь попросить об этом редширта?
Я нихуя не понял. Слышь, Химера, ты задрот говоришь, получается что большинству ниггеров и латиносов ты бы пизды вломил на савнах и диглах? Под омским тегом ты не играл, а омичей сдавал нахуй? На сосач как попал, через ОМСК? И да, тебя здесь никто не ждёт, на самом-то деле, потому что сейчас (да и раньше, в принципе) всем было на всех похуй. Про 49000/5000 не пиздёж? Ты совсем ебанутый задрот что ли?
>>10694447 За то что сапоги плохо защищал. В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>10687769 Хуйню пронес. Я ни за чей счёт не поднимался. Играл в большинстве своём в своё удовольствие. Уже потом я стал играть за ферму, и между прочим с нормальными омичами мог в организацию годноты.
>>10695126 То есть, ты сначала омичей репортил, убивал, а сейчас такой вернулся и начал писать "Йо, всем привет, хочу к вам вернуться?". Да нахуй ты нужен кому, лучше сдохни там в своей армии, ну или вернись и начни работать охранником в магазине, заведи жируху и еби её, а к нам не возвращайся.
>>10688282 Что тут непонятного? Когда я пришёл в конце 2011 был жёстко затроллен мамкоебами, из за этого я научился сначала в растлероебство, а потом и во все остальное, вызывал нихуевый взрыв у существовавших тогда олдфагов. С тех пор отдельные личности ненавидят меня. Потом мне стало скучно, друг из македонии неожиданно меня предал и я присоединился к ACI. И мне стало пофиг за какую команду играть. Затем мне захотелось больше русского языка и я стал играть за ферму. Выявил несколько преемуществ этой команды и остался играть за них. С некоторыми из них удалось наладить дружественный контакт/нейтралитет. На сосач попал именно так, через омичей. На счёт репортов. Репортил в основном охуевших и читеров. Ну и к кому была личная неприязнь.
>>10699222 объебался? слишком раскидало омичей по рашке и снг. К тому же большая часть - школохикканы с комплексами и волосатыми ладошками, которые красиво стелили в инторнетах, будто б-женьки, на деле будут прыщавыми стесняшами, ждущими окончания сбора, чтоб сыбать на любимый безопасный диван. Но идея годная, хоть и утопичная. добра тебе
>>10699222 Да хуй кто придёт, у половины очко сожмется от мысли "я его маску в игре ебал, вдруг он мне пизды в реале даст", да может так и будет, что кто то после такой встречи обратится к стоматологу или хирургу.
>>10699439 среди омичей в большинстве студентота, а не школьники, так что норм >>10699484 надо просто составить список, кто готов к сходке, никто никого мутузить не будет, всё ок будет, надо ток место выбрать
>>10700902 Кудах приедет, он же любит всех траллировать, насчёт Абу не знаю, но идея так то не плоха, я бы тоже собрался, но хз насчет Минска, тут ещё надо подумать, загран тогда делать надо
>>10710288 Блин, и я хочу, щас только в сампе рассказали мне про сходку, ток надо, чтобы всем более менее удобно наверн было, нужно подумать над этим, организатор так сказать нужен
Жопы задротов рвутся лучше чем любые другие, блядь. После серии удачных камикадзе по чуханам один перешёл за фермеров. Сначала просто угонял растлер тимджеком, потом захерачил все кукурузники через /bb приговаривая "kami bad", потом багор дошёл до того что он ПОШЁЛ НА ТАРАН, лол блядь. В итоге начал меня обвинять в тимджеке, вообще охуеть. На последнем скрине я стойко выживаю на крыше одного из зданий, а чуханы-пожарники выжидали, лол. Репортить всё равно смысла нет, максимум кик сделают. Просто удивительно, что жопы задротов умудряются взрываться после того как их ебанут растлой.
Интересно вчера вышло. Набежали на мехов, но мехи достойно отбились и вообще пресекали все попытки дать им на ротан. Тогда за ферму стали заходить задроты, даже Кокфорд почтил своим присутствием. Размотали мехов, затем устроили автопробег.
>>10728946 Так верней. Что тут непонятного? Когда я пришёл в конце 2011 был жёстко затроллен мамкоебами, из за этого я задрочил савны и с пылающей жопой гонялся за омичами по всей карте, отмечая в контактике сколько убил омичей за день. Репортил, мешал пробегам и сборищам, пытаясь привлечь внимание к себе, но омичи смеялись и продолжали издеваться надо мной.Затем я понял, что на ферме хуй слаще и у омичей есть тян. Стал заходить под фейковыми никами и лизать анусы омичам, с некоторыми из них удалось наладить дружественный контакт, другие брезгиво попинывали меня. И еще, я тоже теперь сосачер.
>>10730115 >гонялся за омичами по всей карте >пытаясь привлечь внимание к себе >на ферме хуй слаще и у омичей есть тян >Стал заходить под фейковыми никами и лизать анусы омичам
Пролистал тред, увидел из знакомых имён только >[OMCK]HATRED Прослезился. Хоть кто-то, из команды 2010-2011, остался в игре. Троллинг русни Кавказом был весьма действенным оружием. [OMCK]Djohar
Как эвейдить то? Менял название пользователя айпи и имя компьютера Переустановил самп и клиент в другую папку, при входе не пускает, как быть то? Неужели по маку роутера или сетевухи бьет?
>>10699220 Ну, суть такова: Мы делаем ролик, якобы "кадры геймплея украинкой игры про войну с РФ". Нам нужны скины техники и солдат РФ и Украины. Нужно человек 15-20. По сюжету, армия Украины сначала расстреливает русских солдат, потом мочится на их тела, потом танцует возле горящих тел, а в конце бтр так пиздато прыжок делает через могилу, ога.
Заливаем на ютюб под названием "ШОК ХАХЛЫ СДЕЛАЛИ ИГРУ В КОТОРОЙ НАДО УБИВАТЬ РУССКИХ СОЛДАТ НА ДОНБАССЕ"/"Геймплей новой Украинской игры про войну с Россией".
Может этот ролик покажут по тв (зная то русское тв). И нас могут (или не могут) отправить на парашу за такое.
Основная суть всего этого - вызвать бурления говн. Можно вкинуть на "Одноклассники", лол, тогда точно забурлит.
>>10753588 На жтафорумс чувак портит жта2 в триде на движке дума. Чтобы какая-то игра серии устарела? Разве что графодрочерские 4-5, и то хз.
Олсо, может кто подскажет скрипт для дефолтной синглплеерной СА делать скрины. Писать костыли и учиться желания нет, а из тех что есть — эксплуатации функции фотика.
>>10758940 Да она же мощная Кстати в синголе был трюк с гидрой, лет 7/8 назад делали. Ух времена были
Так вот, надо было легонько монстром зацепиль стоящую гидру. Она приподнималась как то, потом когда садишься в нее тормоза совсем отрубались и можно было выше второй шкалы лететь пока игра не вылетит, на параше не пробовали еще, нужен хидинг
>>10759323 Плагины отрубают лимит высоты полёта и лимит скорости в 270 км\ч. Вероятно, баг как-то влияет на те же настройки.
Дело не в мощности даже, когда убираю палец с W и направляю самолёт горизонтально, нос начинает задираться. Сегодня уже лень проверять и разбираться.
На чара наехал бот, пока СЖ стоял перед машиной, наехал со спины на скорости и СЖ подлетел на несколько метров вверх и приземлился без урона здоровья. >>10759350>>10759379 Весело вам там.
>>10762461 Ого, это новый блок трамплина? В прошлом году вроде до переезда сервера была эпичная блокировка путей к аэро, не осталось ли оттуда скринов?
>>10764623 Это просто рассинхронизация. У тебя они выскальзывают из-под машины, а у них - свободно оббегают ее. Можно любого задавить если рассчитать его действия на перед.
>>10768741 Лимит высоты и так выключен. ФПС кстати просел дико, из-за заменённых лодов деревьев. До замены текстур фпс не проседал, да и деревья не прорисовывались. Самолёты не только гидру, но на ней заметнее кренит носом кверху. Придётся чистый клиент ставить и проверять, особенность это игры или баг из-за плагинов и скриптов.
На ютубе так легко эксплуатируют баг с монстром, а у меня нихуя не выходит даже с машинами.
Изображает трёх омичей бегущих, собственно, в текстуру, в данном случае забора. Картина олицетворяет одновременно ебанутое упорство, волю к победе и бессмысленность. Бессмысленность этой игры, патипараши, и всей нашей жизни в целом.
>>10776513 В твоих мыслях только пьяный бред и неотфильтрованный мусор Неглубокие поверхностные идеи это то, что всегда сопровождает бесталантливых новичков. Надо быть в доску пьяным что бы выдавать в интеллигентное общество свою пошлую недалекую мыслишку! Проч отсюда юнец, математикой лучше займись
>>10780908 >>10780120 Опять альтфаки обосрались. Вас не заебало ещё? Вас послушаешь - трава зеленее была, набеги лучше, а хуй так вообще стоял как в 16 лет. Ебанутые.
>>10790526 Алсо, если ты Алукард, то тебя не забанили, лол. Видимо глюканул сервер после перехода на 0.3.7. - это частая проблема, когда отображается что ты забанен.
I'm tired of people like you with this attitude, thinking that admins are some kind of employees who just must to do their job quickly and silently. Admins aren’t employees, neither you our customer so cut this bullshit and show some respect to her. Seriously, "You are not the one i want to talk with.", "So do your fucking stuff. If you won't punish the rulebreakers, don't answer the reports."? You don't choose who will answer your report.
As @DizzyKitten explained, this report against Camilla_Luddington and Christopher_Gate is invalid. Bring more proofs and respect next time.
>>10797889 За перманентный донат я бы потек. А так хуерга. Я думал, китона сразу с закрытием того треда с глосовалкой погнали нахуй. Если не погнали, то я уж не знаю что сказать. Репорты не воспринимают, неадекватных админчиков не вышвыривают. Как бы хост не сменили на русскую контору. Ближайшие пару дней пошумим, а потом я на дачу шашлыки и урожай мутить. Если не пидорнут клоуна - хуй знает вообще. http://www.youtube.com/watch?v=YGAQdKcVfDE
Сайт: http://partyserver.us/
Samp client: http://www.sa-mp.com/download.php