ПОВЕЛА СЫНОЧКА НА РЫНОК @ ВЫБИРАЕМ ШТАНИШКИ @ ДА МАМ НОРМАЛЬНО, БЕРЕМ @ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ @ ЗАСТАВИЛА ПОМЕРЯТЬ @ СНИМАЕТ СВОИ ШТАНИКИ @ А ГОВОРИЛ, ЧТО ВЧЕРА ПОМЕНЯЛ ТРУСЫ
ЗАХОТЕЛА В ТУАЛЕТ @ ПРИШЛА К ВНУКУ @ АНОННЕЙ, ТЫ ЕСЛИ В ТУАЛЕТ ХОЧЕШЬ ТО Я СМЫВАТЬ НЕ БУДУ. СМОЕШЬ ВСЕ МЕСТЕ ПОТОМ @ ХОРОШО, БА @ ВСЕ РАВНО СМЫСЛ ЗА МНОЙ
УХАЖИВАЮ ЗА ВНУКОМ @ ПОДКЛАДЫВАЮ ИКОНЫ @ УЧУ ЕГО ДЕВУШКУ СЕМЕЙНОМУ БЫТУ @ ВНУК ЧТО ТО КРИЧИТ ПРО БЫДЛО @ ПРИКЛЕИЛ КО ВСЕМ МОИМ ИКОНАМ ЖЕЛТЫХ КОЛОБКОВ @ НАРКОМАН НЕБЛАГОДАРНЫЙ
ХОДИЛА УТРОМ НА РЫНОК ВЫБИРАЛА ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ @ РУГАЛАСЬ И ТОРГОВАЛАСЬ @ ЕЛЕ ДОПЕРЛА СУМКИ @ НАВАРИЛА ВКУСНОГО БОРЩА\ @ ТРИ ЛОЖКИ СЪЕЛ И ВСЕ @ СИЖУ ПЛАЧУ ВСПОМИНАЮ СОРОКОВЫЕ ГОДЫ, КОГДА ДАЖЕ ЗА ГОВЯЖЬИ АНУСЫ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРИХОДИЛОСЬ БИТЬСЯ НАСМЕРТЬ
ПРИЕХАЛ ДЯДЯ ЛЮДА С ДРУГОГО КРАЯ СТРАНЫ @ ПРИШЁЛ МИМОХОДОМ В ГОСТИ И К ВАМ @ СМОТРИТ НА ВАС КАК НА ДИКОЕ ГОВНО, ПОЯСНЯЕТ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ @ - А ВОТ ТУТ НАДО ТАК СДЕЛАТЬ. А ЗДЕСЯ ВОТ ТАК. А НАХУЙ ТЕБЕ ТАКАЯ МАШИНА, ВЕДЬ ЭТА ЛУЧШЕ! ДАЛИСЬ ТЕБЕ ЭТИ КАМПЛЮКТЕРЫ, ШЁЛ БЫ ЛУЧШЕ НА БУЛЬДОЗЕРИСТА @ И НАХУЙ ПОСЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ДЯДЮ, ВСЁ ТАКИ НЕПРИЛИЧНО ЭТО БУДЕТ. И СЛУШАТЬ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ УЖЕ СИЛ НЕТ @ ТУПО КИВАЕШЬ - ВСЁ РАВНО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫ УВИДИТЕСЬ МИНИМУМ ГОДА ЧЕРЕЗ 2-3
Завидую вам. Похронил свою последнюю бабку когда мне было 14. Никто борщи не готовит, пирожки не печет, и мозг не ебет, но от этого как-то грустно, когда читаю ваши бугурты.
>>90266033 Самое странное, что оно им и не надо. У меня бабка в детстве голодала, а сейчас покупает всякое дерьмо, хотя у неё и пенсия нормальная и батя ей помогает деньгами. Но она берет, покупает картошку, макароны и хлеб и всякое такое, а на остальные деньги накупает всякой хероты в дом, типа аквафильтров, этажерок и прочего. Батя один раз даже заебался, что она его деньги профукивает, так он ей на рынке купил овощей и фруктов, а она потом их припёрла обратно, пока он был на работе, лол. И постоянно в шкафу хранит по нескольку лет всякие конфеты за 120 рублей, а то ВДРУГ БАБА КЛАВА ПРИЕДЕТ, ЧАЙ ПИТЬ БУДЕМ.
БАБА КАШТАНКА ПОМЕРЛА ОТ ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ @ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС НАСЛЕДСТВО НАСЛЕДСТВО НАСЛЕДСТВО @ СПРАВЕДЛИВО РАСЧИТЫВАЕШЬ НА РАВНУЮ ДОЛЮ С ДРУГИМИ РОДСТВЕННИКАМИ, ВЕДЬ У ВАС РОДСТВО СОВЕРШЕННО ИДЕНТИЧНОЕ @ - ЭЙ СЫЧ, ТЕБЕ ПОЛАГАЕТСЯ 0,0000000000000000001 ОТ СТОИМОСТИ ДОМА БАБЫ КАШТАНКИ! ЛЮБИЛА ОНА ТЕБЯ ОЧЕНЬ, ВОТ И ОСТАВИЛА! И НЕЧА ТУТ! ТЫ ЖЕ МОЛОДОЙ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕНЬГИ, ЗАРАБОТАЕШЬ ИШО! ТВОЕЙ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЕ АГЛАФЕНЕ ОНИ НУЖНЕЕ, ЕЙ УЖЕ 50 И У НЕЁ ТРОЕ ДЕТЕЙ, ИМ ВСЕМ КВАРТИРЫ НУЖНЫ! @ А ТЫ И НЕ ЖДАЛ НИЧЕГО ДРУГОГО, ВЕДЬ РОДСТВЕННИКИ-ПИДОРАШКИ ЭТО ДИАГНОЗ, К ЭТОМУ ПРИВЫКАЕШЬ С МАЛЫХ ЛЕТ @ НО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ПОВОД ПОСЛАТЬ ИХ НАХУЙ НАВСЕГДА, ЧТО ТЫ И ДЕЛАЕШЬ.
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ ПОСЛЕ СМЕНЫ НА ЗАВОДЕ, ЗАХОДИШЬ В КОМНАТУ СЫНА @ КРОВАТЬ НЕ ЗАПРАВЛЕННАЯ И ПРИМЯТАЯ, СЫН ЗАСПАННЫЙ И ЛОХМАТЫЙ, НА НОУТБУКЕ ВИДНЕЮТСЯ БЕГАЮЩИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕРТИ, ОДЕЖДА СЫНА ЛЕЖИТ ТАК ЖЕ, КАК И КОГДА ТЫ УХОДИЛ, СЕРДИТО ОРЕТ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ, ХОТЯ ЯВНО ПИЗДИТ @ ИЩЕШЬ ТЕЛЕФОН КАДЕТСКОГО КОРПУСА
СЛЫШУ СТРАННУЮ МУЗЫКУ ИЗ КОМНАТЫ СЫНА @ ТИХО ВХОЖУ @ СЫН СМОТРИТ КАК ТЕРРОРИСТЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ ПОД ВОСТОЧНУЮ МУЗЫКУ @ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ @ ОН УЛЫБНУЛСЯ И ЗАМЕТИЛ МЕНЯ
Кстати, ко мне как-то на улице подошел чел, и спрашивает "подскажите, а где здесь суд". Не сразу понял, чего ему нужно, и чуть было не ответил "да где хотите".
>>90264666 эх, у жены бабушка охрененные пироги из рубца говяжьего готовит и холодец из копыт. Конечно дома такое хуй приготовишь, провоняет вся кухня, весь дом, даже небо, даже аллах, но в деревне просто збс идёт, под козье молочко.
>>90268716 Это часть коровьего желудка. Просто пиздец какая вонючая, нужно варить часов 5-6. Прованивает всё говнищем, но после такой варки становится невероятно нежным и вкусным.
>>90266229 бля жизнено ,мне бабка в сосачествелет 13 предлагала полтос чтобы мне спинку потереть.Я в итоге так и не открыл дверь ,благо родители моих родителей с деревень путешествуют
>>90269330 По вкусу мне лично напоминает кальмаров, но которые таят во рту, а не резиновые + иногда привкус необычный, типа как после кешью послевкусие, хуй знает как объяснить короче. Всем людям он почему-то разный на вкус. Видимо хуй с чем однозначно можно сравнить.
>>90269412 >>90269304 На рынке у частника можно найти. В городе им обычно собак прикармливают, собаки просто обожают. Не рекомендую дома варить, если нет хорошей вытяжки. В инете, кстати, полно рецептов.
>>90269948 Проиграл, представив, как мамка мне говорит "Аноннейм, тут тётя Паша с дочкой Машей пришли, выйди познакомься, Маша тян 10 из 10, отличница". И, подумав, добавляет "Для харкача суп сделать не забудь".
РЕШИЛА ПОСТИРАТЬ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ АНОШИ @ БЕРУ ТАКАЯ, А ОНО ВСЕ В ЖЕЛТЫХ ПЯТНАХ @ ПРИ ЗАГИБАНИИ СЛЫШЕН ХАРАКТЕРНЫЙ ТРЕСК @ СЛУЧАЙНО УРАНИЛА @ РАЗБИЛОСЬ
ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ @ СОБИРАЕШЬСЯ В ИНСТИТУТ НА ЗАЧЁТ @ ПРОШЕЛ ЧАС, ДОМА ВСЕ СПЯТ @ НУЖНО СХОДИТЬ ПРОСРАТЬСЯ @ ДО ВЫХОДА 20 МИНУТ ИНАЧЕ ОПОЗДАНИЕ @ ПРОСЫПАЕТСЯ БАТЯ, МАМКА, ДЕД, БАБКА @ СЫЧУША В ИНСТИТУТ ПОШЕЛ? НУ ИДИ С БОГОМ @ В СОРТИР ОБРАЗУЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ @ СТИСНУВ ЗУБЫ УХОДИШЬ ИЗ ДОМА ПРОКЛИНАЯ ВСЁ @ НЕ ДОЕХАВ ДО ИНСТИТУТА ЕЛЕ УСПЕВАЕШЬ ВЫПРЫГНУТЬ С ТРОЛЛЕЙБУСА И ДОБЕЖАТЬ ДО БЛИЖАЙШЕГО ЛЕСОПАРКА
>>90272280 Видимо, предыдущий оратор имел ввиду, что нужно спать вне время сна родственников вершить свои темные дела в туалете тогда, когда они не смогли бы помешать. Мимонесемен.
>>90267727 блядь какой нахуй пупок? кожа с выемкой? ты куриные желудки имеешь ввиду? лол, мне только что дошло,что у птиц впринципе пупа быть не может, они ж, блядь, в яйцах растут
ПОПРОСИЛА СЫНА НАУЧИТЬ НА КАМПЛЮКТЕРЕ ТЫКАТЬ @ НАЧАЛ КРИЧАТЬ ПРО LINUX ВКЛЮЧИЛ КОНСОЛЬКУ @ НАЧАЛ КОМПИЛИРОВАТЬ @ А МНЕ ВСЕГО ТО НАДО В ОК ВЫЙТИ СОБРАТЬ КЛАССЫ @ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ ДВЕ НЕДЕЛИ
>>90274475 НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ @ ОБВАЛЯЕМ В СОДЕРЖИМОМ ЖЕЛУДКА ЛОШАДИ @ ЗАВЕРНЁМ В КИШЕЧНИК ГУСЯ @ ЗАПЕЧЁМ И НАЖОРИСТО БУДЕТ, СЫНА, КУШАЙ @ ВЕДЬ ТЫ ТАКОЙ ХУДЕНЬКИЙ, КОЖА ДА КОСТИ
>>90272998 СЫНОЧКА НА РАБОТУ ПОШЕЛ @ Я ЗА НИМ ПОШЛА СЛЕДИТЬ @ ОН ПРОСТО ЕЗДИТ ПО ГОРОДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ @ THERE'S SOMETHING INSIDE YOU @ IT'S HARD TO EXPLAIN @ THEY'RE TALKING ABOUT YOU BOY @ BUT YOU'RE STILL THE SAME
>>90266815 Хуле поделаешь, привычка. После переезда из общаги в отдельное жилье еще месяца три по привычке пельмени покупал и на кухню проверять бегал, чтоб не спиздили, лол.
>>90274951 > с тех времен, когда жрать было нечего На самом деле сейчас мы жрём в виде колбасы и не такое - шкуры, например. А ты думал откуда это "продовольственное изобилие"?
РОДИЧИ ДОЕБАЛИ СВОИМИ СОВЕТАМИ И ИСТОРИЯМИ @ САМИ ТУПЫЕ НИКЧЕМНЫЕ ПИДОРАХИ @ МЛАДШАЯ СЕСТРА ПРОСИЛАСЬ ПОЖИТЬ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ С МУЖЕМ-ДАУНОМ МЕСЯЦ @ ПОСЛАНА НАХУЙ @ МАТЬ С ТЕТКОЙ ПРИХОДИЛИ КАЧАТЬ ПРАВА @ ОТПРАВИЛИСЬ СЛЕДОМ @ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ С СЕМЬЕЙ ГОД - ПЕРЕСТАЛ ПРОЕБЫВАТЬ НА НИХ ДЕНЬГИ, НИКТО НЕ ЕБЕТ МОЗГ
>>90277616 И ведь действительно, если покажешь свою позицию, причем жестко, то потом тишь и благодать. У самого было такое, но случай другой - в банк нужно было сходить и заказать карту, а она оказывается готова уже была, т.е. просто забрать! Сперва делал и звоню говорю, что все хорошо, новую делаю! Как узнали, что новую делаю - давай кричать, ну это ладно еще, сам затупил - спрашиваю свою готовую, а ее нет! Звоню, говорю что проблемы. И из-за этого давай орать на меня. Во мне термоядерная энергия накопилась и давай на ружу рваться - на хуй были посланы все. Потом недели 2 не разговаривпли, но с того момента никто даже ничего не спиздит лишнего.
>>90269174 Бля, я вот не могу есть желудки. Для меня это просто какой-то психологический блок. Ни птичьи, ни рубец. К остальным субпродуктам отлично отношусь (ну кроме мозгов еще), но желудки это волосы дыбом и комок в горле. Даже думать о них неприятно.
>>90280320 А мне не нравится. Хотя ел всего пару раз, может хуево приготовленные просто. Сложилось впечатление как о чем-то жирном и совершенно безвкусном.
БИТАРДУШКА В ШКОЛЕ БЫЛ ТАКОЙ УМНЕНЬКИЙ, ХОРОШО УЧИЛСЯ, В ИНСТИТУТ НА БЮДЖЕТ ПОСТУПИЛ @ СЕЙЧАС ЕМУ 22 НИХРЕНА НЕ УЧИТСЯ И НЕ РАБОТАЕТ, ВСЕ КРУГОМ У НЕГО БЫДЛО @ СИДИТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ И СЛУШАЕТ АРАБСКУЮ МУЗЫКУ
>>90282562 Садишься на него с какой-то тяжелой хуйней так, чтобы руки твои лежали на этой наклонной поверхности и начинаешь эту хуйню поднимать. Такие дела.
АНТОША, А ПОКАЖИ БАБУШКЕ КАК ТУТ В КАМПЛУКТАРЕ ИНТЕРНАСТ ВКЛЮЧАТЬ @ КАРТИНКИ ПОСМОТРЮ ПО РУКОДЕЛИЮ @ ПОТРАТИЛА ВСЮ ПЕНСИЮ НА ВЕБИНАРЫ И ПРОЧЕЕ РАЗВОДИЛОВО
>>90268074 Переиграл с друзьями в арму, утром мама рассказывала, как ночью я (слово в слово) кричал "Обходи слева, обходи слева! Аллах акбааар, Аллах Акбаар!". Проиграл с себя
>>90283166 ПРИЕХАЛА БАБУШКА В ГОСТИ, КУПИЛ ЕЙ НОУТБУК, ЧТОБ КАРТИНКИ СМОТРЕЛА ПО РУКОДЕЛИЮ ДОМА @ ТОЛЬКО ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ, ПРИШЛИ ЦИГАНЕ, ПРОДАВАТЬ КАСТРЮЛИ @ РАСПЛАТИЛАСЬ НОВЫМ НОУТБУКОМ
К АНТОНИНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА ВНУК ПИЗДИТ ДЕНЬГИ НА БУХЛО, НАРКОТИКИ, ДЕВОК @ ТВОЙ КАРЗИНКА НА КИТАЙСКИХ КУКОЛ ИЗ ИНТЕРНАТА @ ГОВОРИЛА ЖЕ ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАЮТ АБОЛТУСА, ТЕПЕРЬ ИЗ ЭТИХ НИБОСЬ
>>90283435 Была прошлым летом забавная история. На дачу в бульбашию заявился какой-то мужик на машине с румынскими (лол) номерами и продавал посуду. В итоге моя мать, здравомыслящий в целом человек, купила у него набор из 16 кастрюль и сковородок за 2М зайчиков (что-то около 180-200 баксов на тот момент). Посуда называлась HoffBerg и стоила раз в шесть дешевле оригинального Berghoff, лол. При первом же использовании многослойное дно стало расслаиваться, как будто сделано из фольги, активно выбрасывая эти чешуйки фольги в пищу. В тот же вечер набор был отправлен на свалку. Посмеялись мы тогда прилично. Но денег жаль. Такая вот история.
>>90283435 потом кстати подарила эти кастрюли мне, хотя не всрались они мне, качество хуйня, в икее пару штук купил и заебись, а тут набор на роту солдат. Когда узнал, что это за комплюктер кастрюли - выкинул нахуй.
-СЪЕШЬ ОКРОШЕЧКУ -НЕТ, НЕ ХОЧУ -НУ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ, С КВАСЦОМ, КАРТОШКА ТОЛЬКО ЧТО СВАРИЛАСЬ -НЕТ -ДАВАЙ, ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ -НЕТ -ЧЁ НЕТ ТО? ДАВАЙ, ПОЙДУ НАЛИВАТЬ ТЕБЕ -Я ЖЕ СКАЗАЛ: НЕТ! -НУ КАК ЭТО НЕТ, ВИТАМИНЫ, СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЗИМЫ САМОЕ ТО! -ДА НЕ БУДУ Я, ЧЕГО ПРИСТАЛИ! -НУ КАК ЭТО НЕ БУДЕШЬ, ОТ ТАКОГО ДЕЛИКАТЕСА ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, НУ ЧТО, НАЛИВАТЬ? -НЕТ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! -НУ СМОТРИ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ -... -НЕ БУДЕШЬ? ИЛИ НАЛИТЬ? -... -ЧЕГО МОЛЧИШЬ? -ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ВАШУ ОКРОШКУ ЕСТЬ, НЕ ГОЛОДЕН Я! ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО!? -НУ КАК ХОЧЕШЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЗАХОДИТ И ПРИЧМОКИВАЕТ: -ЗРЯ НЕ ЗАХОТЕЛ, ВКУСНОТЕНЬ, А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ, ЭХ ТЫ! -МНЕ КАК-ТО ВСЁ РАВНО -А ТАМ ЕЩЁ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ, МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ НАЛИТЬ? -... @ СОГЛАСИЛСЯ: -ЛАДНО, ТОЛЬКО НЕМНОГО @ НАЛИЛИ ЦЕЛЫЙ ТАЗИК @ НАЕЛСЯ, В ТАЗИКЕ ВСЁ СТОЛЬКО ЖЕ @ А ЧЕГО ТАК МНОГО ОСТАВИЛ? ЧТО, ЖЕЛУДОК С НАПЁРСТОК? Я СЕЙЧАС ЕЩЁ ПЕЛЬМЕНЕЙ СВАРЮ, ПОТОМ ЧАЙ С ТОРТОМ БУДЕТ @ КАК НЕ БУДЕШЬ? А ДЛЯ КОГО Я ГОТОВИЛА? НУ КАК ЭТО НАЕЛСЯ, ТЫ ЖЕ ТАК НИЧЕГО НЕ ПОЕЛ, ДА ГДЕ ТАМ НАЕЛСЯ, ПАРУ ЛОЖЕК ЗАЧЕРПНУЛ, САДИСЬ ДАВАЙ, ПЕЛЬМЕШКИ УЖЕ ДОВАРИВАЮТСЯ, СКОРО ЧАЙ ЗАВАРИТСЯ @ ЧЕГО? ЖИВОТ БОЛИТ? НЕ ВЫДУМЫВАЙ ТУТ ГЛУПОСТИ ВСЯКИЕ, ВОТ СЪЕШЬ ПЕЛЬМЕШЕК И ВСЁ ПРОЙДЕТ, ВОТ ЕЩЁ ПИРОЖОК С КАПУСТОЧКОЙ, БЕЛЯШИК С МЯСОМ, А ВОТ ЕЩЁ КУРОЧКА ЕСТЬ, ДАВАЙ-ДАВАЙ, А ТО ВОН, КОЖА ДА КОСТИ, НЕ КОРМЯТ ТЕБЯ СОВСЕМ
>>90286545 МАМКА РЫГАЯ И ПРИЧМОКИВАЯ ВХОДИТ В КОМНАТУ @ ПИЩИТ УЁБИЩНЫМ ГОЛОСОМ: -МММ, ВКУСНЯТИНКА! ОЙ, КАК ВКУСНО! @ КРИВЛЯЕТСЯ, ГРИМАСНИЧАЕТ, ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЕТ, КАК ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ @ -А ВОТ СЫЧИНОЧКА-ТО НАШ НЕ ХОЧЕТ! ВОТ ДУРАК! НУ НИЧЕГО, БАТЬ, НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ! @ ОБЛИЗЫВАЯСЬ, ПОКАЗУШНО ИДЁТ НА КУХНЮ, ВЕДЬ ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ @ ЧЕРЕЗ ПОЛМИНУТЫ ПРИХОДИТ ОПЯТЬ И ГОВОРИТ: -ОЙ, СЫНОЧКА, КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ! НАМ С БАТЕЙ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ! ВОТ, ОН УЖЕ ПОЧТИ ВСЁ СЛОПАЛ @ ОПЯТЬ УХОДИТ И ПРИХОДИТ @ ПРИХОДИТ БАТЯ, ПОПЁРДЫВАЯ, НАЧИНАЕТ ПРЯМО ПРИ ТЕБЕ ЕСТЬ ЕДУ С МАЯНЕЗИКОМ СМЕШАННЫМ С КЕТЧУПОМ @ ТОЖЕ ПРИЧМОКИВАЕТ, ОБЛИЗЫВАЕТСЯ, КРИВЛЯЕТСЯ И ПЕРДИТ @ УЖЕ ГОТОВ СОЖРАТЬ ЭТО ГОВНО, ЛИШЬ БЫ ЭТОТ ЦИРК ПРЕКРАТИЛСЯ
>>90287472 Я холодный борщ люблю в жару. Это считается разновидностью окрошки? В сущности там салат: зелень всякая, колбаса, маринованная свекла, на винегрет похоже по вкусу.
>>90278921 Кароч анон жалуется что случайно начал делать вторую кредитку. Родня наехала, а он их нахуй послал всех. Они больше его по таким вопросам не доебывают.
>>90266599 Помню, как мне бабка-соседка, которой было 90 лет, бывшая сварщица, советовала если и пить бухло, то только дорогое и вкусное, и в компании хороших людей. Такие дела.
>>90286641 Кстати, да, всегда проигрывал с кривляющихся пидорах. То ли они считают себя ниибацо актерами, то ли переоценивают свои способности к мотивации. Но это всегда так нелепо выглядит.
>>90268260 @ МУЖ НАЗВАЛ ЛОШАДКУ "СУМЕРЕЧНОЙ ИСКОРКОЙ" @ ЗАЧЕМ-ТО ПОКРАСИЛ В ЛАВАНДОВЫЙ, А ГРИВУ В ФИОЛЕТОВЫЙ @ ДНЯМИ ПРОПАДАЕТ ТО В ХЛЕВУ, ТО НА НА ПРОГУЛКЕ ВЕРХОМ @ ПЕРЕСТАЛ ЕБАТЬ СОВСЕМ, ПОДОЗРЕВАЕШЬ, ЧТО ОН ЕЗДИТ НА ЛОШАДИ ЕБАТЬ КОГО-ТО ИЗ ДЕРЕВЕНСКИХ @ ПОСКАНДАЛИЛА С ПРОДАВЩИЦЕЙ В СЕЛЬПО, ПОДОЗРЕВАЯ ЕЁ @ ПОДОЗРЕНИЯ РАЗВЕЯЛИСЬ, КОГДА ЛОШАДЬ РОДИЛА КЕНТАВРА.
>>90290172 Учёные закрыли обезьяну в пустой комнате и в замочную скважину подглядывают, что она делать будет. А она оказывается оттуда за ними наблюдает. Ты опездал не забывай, что с твоих проигрышей, проигрывает кто то другой.
>>90290524 Ты, вероятно, никогда не видел каноничных совковых рюзке, которые пытаются изобразить потуги. Пример с "ОСНЕ вкусной едой", приведенный аноном выше - точен и прекрасен. "Осторожно, модерн" у тебя дома, только совки не понимают, что они смешны.
>>90290364 Да-да. Причем в зависимости от того, кого они пытаются спародировать, ощущение может меняться от лютого проигрыша в голос до брезгливости и жалости к исполнителю. ведь пытаются унизить и достойных людей
>>90290783 У меня только второе от подобных "пародистов", ведь суть их пародий сводится к максимально противному искажению оригинала, а не в похожести.
>>90290926 Классическое человеческое желание казаться лучше других. Только если нормальный человек пытается приукрасить себя и возвыситься на фоне других, то пидорашка пытается унизить других, тем самым оставшись "в Д'артаньянах". Все ж относительно.
Так что не будь строг к этим смешным, но страшным людям.
>>90291264 Лол, болезный, никто не придирается к желанию накормить, к блюдам и кухне. Проигрыш исключительно из-за нелепых и толстых потуг манипулировать.
Ходить и потирать ладошкой живот, приговария "ах, как вкусно" - это уровень детсадовской новогодней постановки. Причем, это не утрирование и не сарказм. В прямом смысле. Дети 4-5 лет так показывают, что они вкусно пожрали.
>>90291264 Двачую, если человек старался, готовил для тебя, то нужно хотя бы попробовать и оценить блюдо. Даже если не голоден. Свиньи, блять, некультурные.
>>90266815 Еда из детства самая вкусная. Я до сих пор время от времени чёрный хлеб свежий с молоком люблю навернуть, гречу с маслом. Хотя в средствах не стеснён ни разу. Ностальгия.
>>90270424 Нет. Как раз отличница и будет няшей 10 из 10. Самодисциплина и трудолюбие работают одинаково. Как с "сдержаться от пьянок" и "прочитать параграф и понять", так и с "сдержаться от жрат в 10 вечера" и "сделать утром зарядку".
Но вот если 10 из 10 испытывает недостаток в мужском внимании и ходит с мамой знакомиться, то определенно это настораживает. С ней явно что-то не так.
>>90269174 Помню в детстве гостил у бабушки в посёлке сельского типа. Завалили свинью, сделали холодец. Сижу вечером ем его, чувствую твёрдая хрень какая то, ну думаю сцуко хрящ. Выплёвываю на тарелку, а на меня смотрит глаз.
ИДИ ФОТАТЬСЯ @ ИДИ ФОТАТЬСЯ, КОМУ ГОВОРЮ @ ЭТО У НАС С ФОТОГРАФИЯИМИ ТРУДНО БЫЛО, А ТЕПЕРЬ ЦИФРОВИКИ ЕСТЬ Никогда не понимал дроча на фотографии. Все, что я хочу помнить, я помню, а остальное я может и вспоминать то не захочу.
ПРОСЫПАЮСЬ, СПУСКАЮСЬ ПОСРАТЬ, СЫНА-СЫЧЁВ ОПЯТЬ В ПЕКАРНЮ ТЫРЕТСЯ, С НАРКОМАНАМИ СВОИМИ ОБЩАЕТСЯ @ ЗОВУ ЕГО ЕХАТЬ СО МНОЙ НА ВЕСЬ ДЕНЬ В МОСКВАБАД, СЛУШАТЬ МОРАЛЬНО УСТАРЕВШУЮ МУЗЫКУ ИЗ СОВЕТСКИХ КИНОФИЛЬМОВ И ЖДАТЬ МЕНЯ В МАШИНЕ, ПОКА Я ПО 2 ЧАСА РАБОТАЮ @ НЕ ХОЧЕТ
>>90294629 У Кастанеды вроде тоже на этом кое-что завязано, чтоб максимально меньше о себе оставлять памяти. Я сам не читал, но мне на двачах объясняли почему Пелевин на публике не появляется и интервью почти не даёт. Индейцы никогда не любили фотографироваться, считая, что теряют часть души при этом.
>>90296505 У меня, вождя Великовозрастного Долбаёба, был нож. У меня нож батя спиздил. Я заочно изгнал его из племени за это. Жду второй луны своего 24 летия, чтобы сообщить ему об этом.
@
ОН РАССТРОИЛСЯ
@
ПРИВЕЗ ДОМОЙ ГАМБУРЕР