>>260254183 Хуй знает, у некоторых такой вид, будто они будут насиловать мой истерзанный и обглоданный труп, нассут на него, а потом опять изнасилуют, насадят на пику и будут им пугать мимокроков
>>260256831 Ну все кроме Марисы и Рейму ёкаи, ну ещё Ююко когда-то была человеком. Зайди на Тохо вики русскую и посмотри их способности, а то сейчас простыня выйдет, если здесь писать
>>260257153 Для начала нужно подумать, надо ли оно тебе? А я начинал с 6 части, которая не совсем дружелюбна к новичкам, но не сложная. Embodiment of Scarlet devil название если что
>>260257418 Ну по Лору я знаю, что все действие происходит в деревне Хуево-Кукуево мухонсранского уезда с населением 3.5 анонимуса, и иногда там случаются локальные Большие Пиздецы, устраиваемые некими НЕХ ёкаи, которые бравые герои летят чинить.
>>260257353 Ну во первых тебе на вики по тохе. Я как человек, который мангу отвергает читаю только нормальную литературу, а не китайско-японское порево из-за любви к Тохе прочитал первую официальную мангу, она классная, но не каноничная. Опять-таки, посети вики там всё есть
>>260254013 Умирать от инфаркта конечно не будешь наверное. Но вот примеры. Флан - нестабильная в ментальном плане 500летняя вампирица, живущая по воле своей сестры (которая рулит особняком в котором не прочь попировать человеческой кровью) в самоизоляции, но при этом способная натурально уничтожить любой физический объект независимо от прочности и размера. Койша - екай, изначальной способностью которого можно читать мысли. Но Койша закрыла свой третий глаз, тем самым убив в себе не только эту способность, но и способность мыслить. Это повлияло и на восприятие ее другими существами. Во первых теперь ее мыслительный процесс полностью контролируется ее бессознательным. Во вторых 6икто не замечает ни ее саму ни ее присутствие если она этого не захочет, а контакт с ней быстро стирается из памяти. В третьих обладает полным иммуном к способностям своего рода. Кисуме - просто екай который жрет людей нападая из засады. Дореми - фиг знает что забыла в этом листе, но она способна создавать или пожирать сны, а также свободно между ними путешествовать и манипулировать. Ююко манипулирует смертью, что позволяет ей мгновенно убить человека или екая. Из-за этой способности она самоубилась и теперь является призраком. Утсухо - ворона буквально управляющая термоядерным синтезом. Поддерживает пламя в местном аля аду. Интеллект птички.
>>260262596 Кстати подумав, третья с конца наверное Рин. Она что-то вроде кошки, и ее задача - перевозить трупы для их последующего сжигания в качестве топлива. Последнюю все еще не знаю...
>>260265134 Нус, теперь понятно почему последняя не была найдена среди персонажей. А Румия, вообще неожиданно, не зная оригинального арта фиг скажешь. Управляет темнотой, жрет людей, на скорости обнимает деревья. Да уж, та еще хтонь. В общем спасибо.
Ничего плохо в проне нет, но вот с ним треды становятся не такими ламповыми. Потому что постить порнуху много труда не надо, а вот немного стяжать свою похоть и полюбоваться эстетикой - уже сложнее.
>>260270165 Британские ученые определили, что, оказывается, идеальный половой акт должен длиться не более 13 минут. Коротким сексом ученые называют половой акт длительностью 1–2 минуты, нормальным — 3–7 минут, а хороший (у них оптимальный) — 7–13 минут. Слишком долгим сексом в этом исследовании называют половой акт от 10 минут до 30 минут.
Эй, анон, мне тут в очередной раз на ютубе попалась полнометражка по Тохоте, из которой я пока отсмотрел первые минуты, за время которых в реальный мир вернулась зеленоволосая жрица, и отложил.
Но остался вопрос: это всё еще фанатское творчество, или уже напрягли какую-то студию за бабло? Какбэ, для фанатского творчества рисовка слишком уж хорошая, такое денег стОит обычно...
>>260281218 Хороший вопрос, но раз уж сама напомнила - поцелуя было бы вполне достаточно. И обязательно расскажи другим где продают лучшее мороженое в Генсокё
>>260282377 Думаю, что стоит! А рекомендациями я поделюсь потом, как проспимся и пересечемся вновь. Спокойной ночи, бака, передавай привет Айе - скажи, что ее фото мне нравятся.
До встречи - в новый год или через неделю. Как получится... Хрр...
ПРЕДНОВОГОДНИЙ ТОХОТРЕД
НЕ ЕБИТЕ ТОХ