Сап двач. Хочу немного рассказать о Е. Понасенкове. Давным-давно я заказал у него его монографию о Второй мировой войне на специальном сайте по сбору средств. Нужно было время, чтобы этот труд был сделан, поэтому там ориентировочно было около полугода, но как время подошло, сроки перенесли. Потом я благополучно вообще забыл про эту книгу. Заметьте, со мной вообще никто не связался, ну да ладно, пусть будет на его совести. Книгу я так и не получил, видимо никто не получил, о чём свидетельствуют многочисленные комментарии под описанием книги на сайте. А вспомнил я об этом случайно, мне сейчас спам сообщение пришло на почту как раз-таки от этого сайта. Так что и думайте теперь, что это за человек. А книгу я решил купить наверное из-за постоянной рекламы его личности, уж больно интересно стало, что пишет этот историк.
я так понимаю, что книги покупают его заднеприводные поклонники как сувенир нет же таких долбоёбов, чтобы ещё и читать какую-то срань от дилетанта без образования, не говоря о том, что всё можно достать бесплатно в электронном виде я, разумеется, дешёвка и пишу это из зависти
>>260297435 Ну почему, я бы может и вернул, если бы деньги нужны были, но сжимать дрожащие кулачки и кричать про принципиальность это как-то кринжово выглядит
>>260302039 Ага, только вот его монография самая продаваемая историческая книга. Так писать не умеет что прям никто не покупает. Не позорился бы, дебил.
>>260302129 Другие авторы не толкают себя уже лет 15 по ТВ и интернету быдлу в уши, глупый гой. Купи книжку! Обычный фрик с говной меж ушей вместо человеческого мозга, зачем ты ему анус лижешь, копрофаг?
>>260296770 (OP) Поддерживать публичность это адский труд. В какой-то степени такой кидок даже оправдан. Ты же не книгу саму хотел, а деньги заплатил чисто из-за его персоны.
https://planeta.ru/campaigns/ponasenkov_vmv