В двух белорусских городах 26 декабря появились лозунги против интеграции с Россией. Об этом сообщило "Радыё Свабода". На плакатах, расклеенных на киосках, столбах, граждане страны высказались против оккупации Беларуси. "Нет оккупации Беларуси", "Нет интеграции с Россией", "Лукашенко, не втягивайте страну в войну", написано на лозунгах.
>>11263673 (OP) Белорусам, конечно, не позавидуешь. Когда нет выхода к морю, нет своих ресурсов в виде нефти, газа, угля, когда тебя окружает зверье типа пшеков, русни, приебалтов, хохлов, тогда приходится даже с этим зверьем раскланиваться, чтобы хоть как-то выжить.
>>11264049 Все от элит зависит. Элитам-то похуй - будут доить в 2 раза больше болванов, оставляя страну в говне. Если эти страны сами поодиночке не могут запановать (а маленьким странам легче запановать), то после объединения будут только множить страдания.
>>11263792 Русские - это что? Это то говно, что променяло в 91 году страну на гандоны и сникерсы? То говно, что превратило 30 млн русских в бывших союзных республиках в людей без родины и прав на собственное самоопределение?
>>11264049 Капитализм не это не объединение, это разъединение. Капитализм это война всех против всех, и чтобы капиталисту легче было грабить он тут же создает для стада врагов. Пусть холопы бьются друг с другом за нелепые обидки тысячелетней давности, пока капиталисты всех стран набивают свою мошну
>>11264322 >Нет такой страны Скандинавия Зато есть такая общность, как тот же пост-совок (или славянская его часть). Теперь задай вопрос, почему скандинавы между собой не воюют, а пост-комми-государства, типа наследников совка и Югославии, воюют.
>>11264390 С чего это они не воюют? Воюют. Во всяком случае раньше. Сейчас они слишком мелкие и зависимые страны, чтобы устраивать войны. Тем более между капиталистическими странами запада и соц. странами есть гигантская разница. Страны запада в подавляющем большинстве мононациональны. Всех людей других наций, других вероисповеданий страны запада уничтожали всю свою историю - достаточно вспомнить резню гугенотов, Вандею, и т.д. Соц.страны всегда многонациональны, и первое что делает капиталист - ссорит между собой нации. Как раз в постсовке все войны здесь абсолютно искусственного, внешнего происхождения. Югославия как раз пример, когда Запад снабжал все нацистское и муслимское зверье деньгами и оружием, провоцировал внутриусобные распри, а когда люди начинали побеждать зверье, запад сам начинал войну против Югославии. Так было и в 95, так было и в 99 году. Но суть остается одной - как только к власти приходит капитал, так тут же вспыхивают междоусобные войны
>>11264335 Хотела пограбить, да вишь - получила по ебалу. Кстати после этой пиздюлины фашистская чухония не успокоилась, и полезла на СССР ещё раз. И после второй полученной пиздюлины вот уже 70 лет сидит на попе ровно
>>11264462 Пиздец маневр на маневре. "Раньше", "мелкие", "мононациональные", "Милошевич невиноуват, на него напали" - пидорахи всегда найдут оправдания.
>>11264225 > Русские - это что? Это то говно, что променяло в 91 году страну на гандоны и сникерсы? То говно, что превратило 30 млн русских в бывших союзных республиках в людей без родины и прав на собственное самоопределение?
Пидорахи, оправдывайтесь, почему Бритаха каждые 4 года устраивает спортивные игры со своими бывшими колониями, куда приезжают спортсмены из 70 стран https://ru.wikipedia.org/wiki/Игры_Содружества
А пост-комми-русские воюют с другими "русскими" и отжимают у них территории.
>>11263673 (OP) Мне одному кажется, что это дело рук цыгановой гебни? Про аншлюс пиздят уже дольше, чем большинству анонов годиков, а воз и ныне там. Лука только выциганивает ништяки с Пыни да кормит его обещаниями. Недавно видел цифру в инете, что дотации белорусам на душу населения из бюджета РФ уже в два раза больше тех денег, что платит ЕС полякам и прочим восточным частям союза. И вот под соусом такого грабежа русских и алфачьего дрыганья тазом со стороны Луки раздаётся уже десятилетиями визг о скором, уже вот-вот, прям 5 минут осталось, захвате смиренной и беззащитной картофельной провинции. Если бы я не был россиянином, то даже восхищался бы мастерством Луки. Такой прям хитрый чел, без мыла вовсюда пролезет. Я не в коем случае не говорю, что белорусы прям хотят в РФ до жути, и лишь Лука им подло мешает. Но я вот прям уверен, что значительная часть этого форса скорого захвата- это гебешная мутка. Чтобы Лука мог приехать к Пыне за новым транщем в Хмлрд долларов и сказать:"Прасты, Ладым Ладымыч. Я бы рад, да нацысты хауна в дупу залиуают зноу". Типа народ не тот, не поймёт благ таежного союза и русского мира.
>>11265005 https://novvedomosti.ru/news/education/72097/ Кек, забавно. Загуглил это слово "вовсюда", а оно, оказывается, только у нас и используется. Регионализм. Ну а насчёт "тоже" или "не тоже" россиян- я, как новгородец, самый трушный русак и сам могу кого угодно выписывать из русских.
На плакатах, расклеенных на киосках, столбах, граждане страны высказались против оккупации Беларуси. "Нет оккупации Беларуси", "Нет интеграции с Россией", "Лукашенко, не втягивайте страну в войну", написано на лозунгах.
В Минске антироссийские листовки появились в центре города, в частности на проспекте Победителей. В Барановичах – на площади Ленина и улице Ленина. На здании ЗАГСа появилась карикатура на лидеров РФ и Беларуси.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/net-okkupacii-belarusi-v-minske-i-baranovichah-raskleili-antirossiyskie-lozungi-1588223.html