>>8058046 Лол. Из них кроме одного начала диалога вообще нет. У всех окончание беседы было после того, как они фотку закинули. Селёдка в отрицании все равно будет говорить, что они не с той интонацией написали слово "привет", хоть и сама для себя считает всех чуваков на фотках всратышами.
Ну а как вы хотели? - Извини, ты не в моем вкусе, без обид. - Почему? Вот еще фото (кидает еще одну всратую фото) - Ну чисто внешне - не в моем вкусе - Можешь объяснить что конкретно не так? - У тебя залысины и большой нос - Да это фото неудачные, давай встретимся, в жизни я совсем другой И так можно до бесконечности... Проще кинуть в ЧС чем каждому по-честному объяснять то что адекват и сам поймет.
>>8058272 дада конечно можешь верить во всё что хочешь. ну и смотря какой жирнич, если такой крепкий, сильный, жирнич и дерзкий, это другое, а если это ебаное жиле широкотазое, это омега.
>>8058267 Если ты такое напишешь в соц, рискует прокатить. Если аниме на аватарке, и пишешь дохуя важной барышне, нет, конечно. Менее всрато, чем "можно познакомиться" с сердечком.
>>8058279 ну я такое писал знакомой. ещё писал одной типа "дада пьяный, дада знаю кринж, завтра погулять хочешь?". это мои самые альфа подкаты. а когда-то давно пытался подкатывать как стеснительный омежка, типа "угм пук пук я никогда не писал тянкам, руки дрожат", вот за это до сих пор стыдно, и меня корежит от одной мысли о том что этот диалог всё ещё существует и у меня и у неё.