Последнее время часто встречаю посты, а порой и целые треды в /b, написанные от лица тян. Так вот, девушки/девочки/женщины, если вы уж пишете здесь, то делайте это пожалуйста от мужского лица. В коллективе, где есть тяночки, особенно не стесняющиеся выражать свое мнение, с активной жизненной позицией, да и вообще, где они есть мне всегда становится не по себе. Речь начинает заплетаться, глаза слезиться, коленки дрожать., а когда только с братюнями, то вполне комфортно. Раньше я убегал сюда из внешнего вашего мира, в свое родное спокойное болото, а теперь и здесь от вас покоя нет... И вообще, у вас свое dev есть.
>>260313738 (OP) Так раньше и было - да и вообще во времена тиреча того самого указание пола везде кроме биопроблемных трэдов было моветоном. Сейчас времена меняются - и с каждым новым заходом Абу и макак за деньгами и инфополем в нормисы через телегу/вк/небо/аллаха/кунтс-камеру дяди больдожера - приходят зумерши и выплывают из под масок старых анонов завсегдатаи с пиздой этой сетки форумов с нарицательным наименованием двач.
>>260313738 (OP) так тянки с двача, которые выражают здесь свое мнение ≠ тянки ирл, здешние тянки обычно какие то зашуганные омеганки как и все двачеры, здешние тянки больше похожи на вас, чем на труъ тян, так что воспринимай их тоже как братюнь-сестрюнь
Выражаю согласие с написанием в мужском роде, ибо всё-таки анонимность пусть выражается во всём, да и вниманиеблядство какое-то получается, а вот с посыланием в /дев - нет. Там токсичная аудитория, а в /б ламповая (относительно) атмосфера
>>260316414 >ибо всё-таки анонимность пусть выражается во всём Так а че ты в мужском пишешь? Пиши в женском или в среднем, анонимность же >да и вниманиеблядство какое-то получается Они не пытаются не все привлечь внимание, это вы им даете дохуя внимания из за женских окончаний в словах, сами виноваты
>>260313738 (OP) Чел... иди нахуй. Ещё какой то битард омега будет мне советовать в мужском роде о себе писать. может мне по мужски тебя в очко выебать? Некомфортно ему лол.
И вообще, у вас свое dev есть.