>>16166046 >>16166051 блин чел, как бы тебе сказать, писать посты можно на разных устройствах, ты спалился на том что один в треде форсишь морошку и оляшу одновременно, даже щас ты ответил одновременно чем снова спалился
>>16166084 прикиньте как одиноко щас быть единственным в мире симпом каловой наркоманки с тухлыми ногами, что тебе даже по чужим тредам приходится побираться
>>16166067 >ты спалился на том что один в треде форсишь морошку и оляшу одновременно. Нихуя себе ты лейтенант Коломбо. А версию того, что несколько человек влюблены в Морошку и Оляшу одновременно, ты не рассматриваешь?
Егор как обычно дрочил жопу на подоконнике своим розовым дилдо, как неожиданно он подскользнулся и дилдо вылетело как артиллерийский снаряд и разгромило стелкянную полку. Сам несчатный мастурбатор вывалился прямо на проезжую часть напротив ресторана армения, при этом крича о независимости карабаха.
У меня какие то флешбеки хаты хованского при задержании и флешфорварды гайс, насчёт того, что я боюсь точно такие же фотки увидеть на этом канале, только из хады Мадья..
>>16166212 ну неприятное такое ощущение типа, когда какие то левые чуваки похуй, но чмодьё даже хоть и презираю щас, всё равно чувствую это неприятное чувство осознания что чел сдох нахуй внезапно
>>16166314 Да чмодье походу омежка похуже чмакера, покатал эту "подругу" по Сочи, разрешил пожить у себя и даже не смог выебать. Она просто уехала и все.
>>16166452 лицо, а впрочем, хуй с ним с лицом, возраст человека, который вот так вот контентом делится, через запись экрана. еще бы монитор на мобилу записал поехавший
кого удивляет чо он голый. ОН ВСЕГДА ГОЛЫЙ. В цетре москвы топят. И скорей всего полы тоже. Если вы за мкадом в халупе у себя в свитере и куртке,то это вас смущает видать да
Почему у меня лагает блядский чат на твиче? Знаете, такие характерные лаги, как будто оперативки не хватает, когда я список зрителей открываю - всё на какие-то блядские артефакты распадается, мать ебал блять. Есть инфа? Бывало у кого? Узнали?
>>16166521 Илья другой человек, он никогда эту грань не перейдет и остановится, в нем сильны христианские ценности, скорее поверю в то что он бросит алкоголь и станет семьянином чем в то что убьет себя.
О мёртвых либо хорошо, либо ничего. Но! Вы только посмотрите на эту уродливую огромную тушу, ему самому не стыдно было быть таким жирным? Причём он же ещё и видеоблогер, т.е. внешний вид может влиять на его деятельность. Нет никаких оправданий, просто слабовольный челикс был. F
>Но! Вы только посмотрите на эту уродливую огромную тушу, ему самому не стыдно было быть таким жирным? Причём он же ещё и стример , т.е. внешний вид может влиять на его деятельность
Понасенков ублюдок, не лутает донаты на новостях, надсмехается. Челик в чате иди нахуй, ты мы не знаем что там было а что нет между п. и м., но продолжим предполагать что было, а что не было в смерти п. Сука арю, этот алкаш настолько отупел?
>>16166463 Написано второпях убийцами. Дауны ещё и смайлики поставили. Совершенно не его стиль, какой-то дебил оперативник, который может максимум приказ псиный выполнить, на то, чтобы писать предсмертные записки ума маловато.
>>16166500 Пережоз хуевым аниме. Он как-то в офлайнчате не смог высрать аргумента за свое дурновкусье и просто кинул мне мут на 3 часа не вывезя в аргументацию. Это ебло вечно было в отпусках и работало сидя в кресле по 3 часа в день пару дней в неделю и зарабатывал около 300. И любил попиздеть еще какой крузак круче Спорт конечно, какой у него был. Бла бла. Очень мерзкий червь был.
>>16166676 Мне в прошлом году нужно было заявление в мфц кое-какое написать и я понял, что уже десять лет ничего не писал, только печатаю. Было сложно.
>>16166159 Могли полицейские убить. Она действительно их вызвала. Между полицаями и журналистом завязался дискус. Они его убили, написали второпях записку и решили как обычно выставить это типа самоубийство.
>>16166793 Что-то вот нечисто с его "девушкой". Может там арестовали какие-то счета? Она явно ебеётся\ебалась на стороне с тем же Окси возможно, нах ей этот Шурик?
>>16166815 Видные следы убийц. Считать это суицидом может только работник лахтоцентра или дурачок недалёкий. Убит за политические взгляды, которые не понравились чинуше, который заказал это убийство.
>>16166825 Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>16166852 Вот следы блять, так же записка явно не им написана, видно что её писали убийцы впопыхах. Скорей всего это полицейские, которых вызвала жена, так как они любят выставлять убийства за самоубийства. Это самое тупое, что можно придумать, воу эмо бой с окна прыгнул, уууу.
Я подозреваю приехавших на вызов полицейских в первую очередь.
>>16166881 Чел ты шиз или че, никто не подтверждал подлинность записки, тут вон местный дурачок написал что-то про кал, ты и в нее поверишь? >>16166652
>>16166837 >против двачей Какая же тварь азербайджанская. Против него - значит против двачей. Он есть двач, это он хочет сказать? Падла никчемная. Долбаные чурки
>>16166931 Пиздец уёбки. Я понимаю еще почему хохлы радуются, но радоваться смерти человека, который просто задел твое эго, это пиздец злопамятным надо быть
>>16166818 Первая эвеблядушка. Форсила себя на двачах. Вторая Ксюха. Школьница, которую ебет Лагин Третья подруга Арины ЖП. Жирная похотливая школьница 4-я хз
Честно, завидую челу, которого убили. Кайфует сейчас на небесах, пока мы тут страдаем, трясёмся. Светлая память русскому воину. Жаль, что его собраться свиньи, которые смеются над убийством русских граждан.
>>16166987 Так я же написал, почему например хохлы радуются. Он просто сказал что мейлач подментованный, и у чурки так сгорело, что он до сих пор горит с него. Понас вообще любого, кто его эго заденет начнет обсирать 24/7