Он меня банил и вообще я с ним срался на тему что гражданские национализм хуета ни один раз. Но глумится как чуркошваль и лахта над его смертью не буду. R.I.P Eгор Покойся с миром.
>>45662945 Я тоже охел с этого. >>45662957 >хайли-лайкли это >>45662960 >о русофобского Марина ему вчер У них свадьба была 2 месяца назад. >ое с ее бурной молодостью и оценкой качества секса с иностранцами Ты сейчас оскорбил всех кавказцев.
Аноним ID: Поехавшая Маркиза де Мертей27/12/21 Пнд 19:41:55#42№45662999
>>45662960 Так он ещё и из-за бабы решил попрыгушки устроить? Пиздец, дебс.
Бля, как же я ору, как же петушиный свино-клубок уже начал вертеться: то это русский, то он за хохлов, ан нет, он интервью брал не у того, куда воеват ьуиии? Пока методичку завтра не спустят, будет хаотично.
>>45663021 Короче пишут что Юнеман решил перед следующими выборами очистить свое имя от Егора, который подпортил ему репутацию. ПОка неподтвержденная информация но в обед видели человека около дома из его штаба.
>>45663037 Нет. Он бы из-за нее не прыгнул. >>45663041 Зачем? я от рыжего друга абушки шарахался ирл. На фотках он нормальный, а ирл пиздец оказался страшным.
Аноним ID: Ехидный Конан из Киммерии27/12/21 Пнд 19:47:16#57№45663096
>>45662960 >русофобского Думаю Марину, как обычную мещанскую бабу, заебло жить на донаты за абстрактную русскую идею. Наверное она начала пилить отца русского национализма, чтоб тот наконец оторвал жопу со своего геймерского кресла и нашёл нормальный стабильный источник заработка, а не подачки из сети от школьников. Ну а КРОХОТУСИК воспринял это как открытый акт русофобии, его, русского, заставляют идти работать как какого-то мигранта многонационала. Карочи бытовуха.
>>45663107 Безсоусно, с одного очень неизвестного сайта с цифрой 4 в названии
Аноним ID: Воспитанный Доктор Ватсон27/12/21 Пнд 19:52:15#73№45663192DELETED
Я подозревал, что жирная побирушка плохо кончит, но чтоб ТАК плохо и ТАК скоро..... Спасибо дедушка Мороз за такой подарок, а я ведь еще сомневался что чудеса случаются под новый год. Жирдяй еще и торчком оказался... Нет слов, я в магазин за шампанским
Роман Юнеман о смерти публициста Егора Просвирнина: «Это не убийство»
Публицист КРОХОТУСИККРОХОТУСИК, которого опознали в человеке, выпавшем из окна в центре Москвы, не был убит. Об этом «Газете.Ru» заявил друг Просвирнина, политик Роман Юнеман. Он рассказал, что узнал о смерти публициста от его жены.
«Я ей звонил, она все подтвердила. Я думаю, что лучше сейчас пусть они все придут в себя, я пока не хочу подробностями делиться. Но, я так понимаю, что это не убийство, ничего. На Тверской человек из окна выбросился, это вот он», — сказал Юнеман.
>>45663218 >Роман Юнеман о смерти публициста Егора Просвирнина: «Это не убийство» Версия что Юнеман причастен подтверждается, любому понятно что это было заказное убийство. Иудушка продал егора.
>>45663339 Факты лахтинец, факты. Его пытали, его раздели и били током, его жене пригрозили смертью и запугали ее, а потом по чешскому сценарию выбросили в окно накачав наркотиками и алкоголем. А теперь местные пишут что он сам выбросился, хотя всем понятно что это годами планированная операция. Кстати твитты егора не факт что он писал, нужен тщательный анализ.
>Наблюдайте за теми кто радуется его смерти. Если бы КРОХОТУСИК вредил русским, враги русских бы его оплакивали, а не так как сейчас. Его смерть должна стать сакральной, сам КРОХОТУСИК должен быть превращен в наш аналог Джорджа Флойда, ведь теперь есть наглядный пруф того что он был true оппозицией в отличии от хорошо живущих в мордоре заукраинцев. Ну и теперь 100% ясно что сами украинцы и заукраинцы русским националистам явно не друзья, мягко скажем. Посмотрите как радуется жирное существо Вольнов, и удалите всех украинецв из френдлиста. А то тоже выпадете из окна.
Аноним ID: Склочный Дин Винчестер27/12/21 Пнд 20:09:04#121№45663525
>>45663430 > взял да и построил собственную медиа империю, которая годами затмевала потомственные помойки номенклатурных внучков Это он о чем? О сайтике по подписочкам или о канале с видосами по 15К просмотров?
Полагаем, что возможный крах РФ… — это не опасность, а БОНУС, шанс обновлённой русской нации построить подходящее ей государство, более не сковываясь узами уродливого постсоветского образования».
Я формирую сознание людей. А их сознание формирует их действия. А их действия — окружающую реальность. Реальный результат — это то, что в мире появились первые русские люди. С русским сознанием, русским мировосприятием. В один прекрасный момент их накопится критическая масса. Есть интересное исследование про распространение идей — когда количество носителей идеи в обществе становится больше 10%, они начинают необратимо изменять реальность вокруг себя. Вот эта работа по «набору» десяти процентов она очень сложная и муторная
Вполне возможно, что меня посадят или даже убьют. Также вполне возможно, что я стану одним из отцов-основателей новой русской нации.
Хочешь быть русским — плати, а нет денег — живи советским.
22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию»
Считаю, что русский — это тот, кто перечисляет деньги русскому национальному движению, например, «Спутнику и Погрому». Более того, я бы в идеале вообще временные лицензии на русскость продавал бы. Не заплатил? Нет денег? Из русских с вещами на выход, живи чукчей или удмуртом. Русский — это престижно. Солидная национальность для солидных наци, и никак иначе.
Я ни на что не намекаю, но видел в выходные как ОП писал, что примет меры, когда наши парни постили новости в треде. Какова вероятность, что он мог заказать Егора?
Аноним ID: Ехидный Конан из Киммерии27/12/21 Пнд 20:27:58#157№45663905
>>45663739 >талантливым публицистом Хех. Я помню его статью про битву при Чосинске, где сражение между США и китайскими добровольцами превратил в свои влажные фантазии перепутав реальность с видеоигрой, где у него на одного американца тысяча убитых китайцев, при этом пытался задним числом выдать результаты этой битвы за эпичную перемогу США и пихуй на окружение, оставление позиций и пленных.
Аноним ID: Склочный Дин Винчестер27/12/21 Пнд 20:28:02#158№45663906
>>45663813 перелетел через тротуар и достиг проезжей части. самоубийцы, разве. не вертикально в низ падают? я просто только на дваче в в шеб.м тредах видел как они падают. вроде строго по вертикали в низ
Убитый в Москве основатель проекта «Спутник и погром» (запрещен в РФ) КРОХОТУСИККРОХОТУСИК накануне в Twitter писал посты, предположительно, о своей жене. В них он намекал на серьезные проблемы в отношениях с супругой
>>45664060 От передоза а-пвп сначала раздеваются до гола, а потом творят хуйню. Но крохотусик судя по всему постоянно голый по хате щеголял, вряд ли это соль.
Аноним ID: Склочный Дин Винчестер27/12/21 Пнд 20:41:20#180№45664107
>>45663971 >Отталкиваешься ногой, и шагаешь вперед. как нео из шматрицы, просто. ну не знаю. какими натурными экспериментами это подтверждается? он не мало пролетел то, не смотря на свою жирность. там тротуар не особо узкий
>>45664060 По сути от любого можно. Меня под феном суицидальные мысли посещали. При том когда я протрезвел, я дико охуевал от тех идиотских мыслей и накрутов
Вы можете поцеловать чёрта в очко, но он всё равно утащит вас в ад. Марцинкевич и КРОХОТУСИК сотрудничали с тайной полицией Пидорашки и рчень плохо кончили. Не надо так, ребята, не имейте дел с каловиками...
Кошмарный финал националиста Егора Просвирнина. Смешал водку с амфетамином и голым вышел из окна съемной квартиры напротив гостиницы «Армения». В руках был нож и баллончик. Я решила зайти в паблик «Спутника и погрома». Последний пост там об армянских убийцах. Какие-то странные знаки.
В 15 часов 39 минут 27.12.2021 в ОМВД России по Тверскому району г. Москвы поступило сообщение по телефону"02" об обнаружении около дома по адресу: г. Москва, Тверской бульвар, д. 27 на проезжей части улицы Тверской трупа Просвирина Егора Александровича, 03.04.1986 года рождения, уроженца города Владивосток. В ходе осмотра места происшествия установлено, что на теле трупа Просвирина Е.А. имеются открытая черепно-лицевая травма, множественные ссадины, характерные для падения с высоты. Иных повреждений на трупе не обнаружено. Характер слизистой оболочки глаз, сосудов глаз свидетельствует о возможном употреблении наркотических средств или психотропных веществ путем употребления их внутрь через ротовую полость, при осмотре трупа следов инъекцией не обнаружено. Установлено местожительство Просвирина Е.А. по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д. 17, кв. 128. Дверь в квартиру на момент осмотра закрыта. Проход в квартиру погибшего осуществлён через балкон жителей соседней квартиры, балконная дверь в квартиру погибшего открыта. Осмотром квартиры установлено, что входная дверь в квартиру закрыта на щеколду изнутри, исключающую ее закрытие снаружи. Также установлено, что за час до момента смерти в квартире погибшего находились его супруга Иванова М.П., 19.09.1990 г.р. и его мать Просвирина В.А. Со слов супруги, примерно за час до момента смерти Просвирина Е.А. они совместно употребили наркотическое вещество (без уточнения назначения), находясь в указанной квартире. После чего Присвирин Е.А. начал вести себя агрессивно, раскидывать вещи по квартире, после чего выгнал супругу и мать из дома. Супруга вызвала полицию в связи с агрессивным поведением погибшего, по прибытию наряда "02" уже был обнаружен труп.
>>45664481 Но ведь он ушел как раз таки как обычный хохол атошник - тупа выпилился.
Кста это лишний раз подтверждает, что русский национализм для некуколдов. У него были бабки, была популярность, он мог выбрать себе любую славянскую наложницу, или даже несколько, но оставался все это время с этой татарской шваброй, еще и рипнулся из-за бэдтрипа любви к ней
>>45664729 >"Его смерть сплошной анекдот - националист выпрыгнул голым перед магазином "Армения", а скорая с номером 148в уронила на него забор". машина скорой ещё и немецкая. также пишут, что в квартире был погром.
Аноним ID: Поехавшая Маркиза де Мертей27/12/21 Пнд 21:20:34#234№45664761
Несколько часов назад, в возрасте 35-ти лет, умер русский публицист, основатель "Спутника и Погрома" Егoр Пpосвирнин
На волне Русской Весны он сумел качественно переформатировать национальное движение. Своими текстами он привлёк в него сотни и тысячи молодых русских интеллектуалов. Я сам это чувствовал в университете. На моём родном факультете стало на порядок больше национально мыслящих. И все они читали "Спутник".
В последнее время Егop сильно поменялся, писал, что он монархист и думает о возвращении в лоно Православия. Совсем недавно - женился.
Сегодня - смерть при странных обстоятельствах.
Вечная память.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Ватсон27/12/21 Пнд 21:33:43#250№45664930DELETED
>>45664883 >Россия тебя не забудет Ато, потешный голый торчек на тротуаре, так и запомним
>>45664763 Наверно каловики раскачивали за руки-ноги, ведь он и прилетел на асфальт параллельно дороге. Вообще Тверской должен быт ьвесь в камерах .пусть предъявят запись.
Сказать что я испытал шок, от захлестнувшей нас всех новости и гибели Егopа - не сказать ничего. Молодой, всего 35 лет, талантливый, полный жизни русский человек, подаривший всем нам своё произведение искусства - журнал Спутник и Погром.
В далёком 2013 года, когда мне было 19 лет и мои взгляды не были до конца сформированы, представляя из себя гремучую смесь имперства, национализма и патриотизма, я наткнулся на статью СИПа и понял - вот оно! Я нашёл себя.
Сегодня многие пишут и ещё больше напишут после, что именно на текстах Спутника сформировалось их мировозрение и взгляды, тоже самое верно и для меня.
Когда вокруг СИПа начали формироваться клубы читателей - мы нашли друг друга, наших друзей и соратников, с которыми вместе развивали русское движение.
И хотя отношения сообщества клубов и Егopа не были гладкими, мы знаем что всё мы вышли из СИПа. Сегодня сформировалось целое поколение добрых русских людей, выросших на текстах о "ледяной русской яркости".
Егop Пpoсвирнин оставил свой след в вечности, сияющий великолепными обложками и яростными словами.
Мы будем помнить тебя, пусть Господь простит тебе твои грехи и примет в царствие своём.
Аноним ID: Поехавшая Маркиза де Мертей27/12/21 Пнд 21:36:49#259№45664983
>>45664920 Не умер, а выбросился нагишом из окна арендованной квартиры. Зашкварище!
Едем с Егopом как-то в машине. Он мне говорит: «ты вот зря на К25 не ходишь- это новое правительство уже практически, скоро квартиры и машины будем раздавать».
Не всегда было понятно, где Егop заканчивает шутить и троллить, а где начинает говорить серьезно. Я только двух таких людей ещё знал: отец Дмитрий Смирнов, мир его духу, и ныне здравствующий Герман Стерлигов.
Но в одном с Егopом я никогда не сомневался: он всегда верил в то, что говорил. В русских верил, в прекрасную Россию будущего… и прошлого. Уровень статей СиПа мало кто мог превзойти. И тогда, и сейчас.
Я был с Егopом в годину испытаний, когда к нему приходили товарищи майоры. Тогда все закончилось благополучно. Добрые русские люди помогли спустить все это дерьмо на тормоза.
Потом мы были с Егоpом в Госдуме у Жириновского. Он один вступился за СиП. Просили помочь - убрать идиотскую блокировку прокуратуры. Но слова Жириновского остались только словами…
Егoр часто бывал на моих клубах и проектах, а ещё чаще не бывал. Зовешь его бывало, он: "Да Лех, приду", а потом перезванивает: слушай извини, " мама заболела" и тд.
Никогда на него не обижался. Мне от Егоpа никогда ничего не было нужно, кроме его творчества. Кроме его неуемной энергии и веры в русский народ. Мы довольно давно уже не общались лично.
Но мне было радостно просто от факта, что есть Егoр, что он делает свой очередной проект. Что он ищет, думает, оживляет русские сердца. От таких людей никогда не надо ждать нормальности в обывательством смысле. От надо ждать их "стихи и прозу", их огонь, излитый в слове и деле.
И сегодня, когда я понял, что Егоpа больше нет. Что этот разум угас, что этот голос замолчал, я увидел пропасть из пустоты и отчаяния. Потому что велик и обширен русский народ, а Егоp Пpосвирин в нем был только один.
Все его знают с разных сторон и также по–разному к нему относятся. Но это демонстрирует, что он был яркой, цельной фигурой, человеком стойкого, и вместе с тем жизнерадостного характера. Еще один голос – умолк.
Россия все более становится пространством безголосым и слепым. Как погост. Ну а те голоса что звучат: Собчак, Варламов и прочие созвучные – в тех голосах смеются бесы.
Видим мы не глазами, мы видим умом. И этот ум, светлый, любящий, верящий в Россию, дающий многим цвет и глубину картины происходящей жизни – угас.
Неслучайно, и во многом символично, что Егоp ушел в момент провозглашенной Сурковым эпохи гробового молчания.
>>45665118 В солевом экстазе эйфории Из балкона вышедши в астрал Силу притяжения к России Я на бренном теле испытал Я устал от сладости печенья Слабого сжигания жиров Отыскав путь к умиротворению Я отправлюсь в лучший из миров Мир, в котором я уже не ною С мукою своей наедине Жадно проглощенною едою Русь во мне рассыпется вовне
>>45665185 школота резвится с шутками за 300, но человека нужно оценивать по его словам, а писал он охуенно Кто-нибудь еще пишет в российской блогосфере такие посты? Он напоминает в этом шария, тот высмеивает откровенные тупости укрогосударства, просто пиша про него объективно. Егорка высмеивал откровенные тупости коколдостана просто пиша про него адекватные вещи
Помидорные партнёры Владимира Владимировича нанесли очередной удар в жопу. В Турции торжественно открыли парк дохлому чеченскому террористу Джохару Дудаеву. Очередной турецкий харчок возмутил даже Рамзана Кадырова, но кажется, что уже ничего не сможет разрушить противоестественную дружбу РФ с Эрдоганом. Даже публичные унижения.
Парк имени Джохара Дудаева открыли в городе Кëрфез на северо-западе Турции. В нём же и установили памятник лидеру чеченских боевиков. При этом турецкие власти назвали кровожадного убийцу Дудаева «символом борьбы за свободу». Судя по всему, под «борьбой за свободу» турки подразумевают геноцид русских.
Удивительно, но установка турками террористического монумента в РФ возмутила главным образом Рамзана Кадырова. «Либо вы (Турция — ред.) получаете статус государства, публично поддерживающего террористов, либо выступаете за прозрачные и честные отношения с Российской Федерацией, не меняя своих убеждений за её спиной», — написал Кадыров в своём Telegram-канале. И пригрозил туркам «ответными мерами» со стороны Чечни (о завоевании русскими Кавказа смотреть здесь —
Самое смешное (и вместе с тем позорное), что в Кремле вместо того, чтобы выдвинуть туркам ультиматум, начали оправдывать слова Кадырова. Так, последовательный тюркофил Дмитрий Песков назвал реакцию Кадырова «эмоциональной, но объяснимой». «Это весьма и весьма эмоциональная, но объяснимая реакция главы российского региона, который пережил несколько войн... которые были спровоцированы, начаты террористами, которые пытались взять под контроль этот регион России», — заявил путинский прессек.
При этом ни о каких ответных мерах со стороны РФ речи не идёт. Если, конечно, не считать таковыми «озабоченности» и «осуждения». Так что турки могут особенно не беспокоиться и продолжать сбивать наши самолёты и убивать наших послов, а памятниками убийцам и русорезам заставить хоть всю страну.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Ватсон27/12/21 Пнд 21:55:07#279№45665271DELETED
Хочу посоветоваться. Есть в ЖЖ молодой негодяй – КРОХОТУСИККРОХОТУСИК. Он печатает на своем ресурсе мои старые статьи, а потом собирает под это дело деньги – на этой же странице. Мол, ежели текст взволновал и хотите помочь, пересылайте деньги по такому-то адресу. ....
Как я понимаю, деньги ему платит ФСБ – для дискредитации русского национально-освободительного движения. А он, значит, устроился: валандает мои тексты в говённой луже, получает за это деньги, и ещё деньги собирает с пользователей – за Галковского.
Ну и конечно его личные писания это абзацы из моей публицистики, вырванные из контекста, перемешанные и сдобренные своими «уа-уа» и «кака-бяка».
Кроме денег ему ничего не надо, это подслеповатый труженик клавиатуры, живущий с мамой. При помощи клавиатуры будет монетизировать и этот мой пост, в стиле «подлецу всё к лицу». А что: дополнительная реклама, раскрутка. Да и брызги грязи вокруг – за что органы, отмазавшие от армии, и платят.
Думаю это новая генерация провокаторов. Такие люди как Крылов уже не годятся. Возраст другой, да Константину и умственность и склонность к семейной жизни всегда мешала. Как-то его всё в респектабельность относило. То статью дельную напишет, то поступок традиционный совершит. А надо нетрадиционный. Да и Холмогоров постарел-поумнел. А цирк молодёжный, надо жечь. Деньги ЗА ЭТО уплочены.
>>45665271 > Да, да, знаем как он писал, лол Мы стали забывать шедевры, а напрасно: Я хотел бы пройтись по его спине языком, от основания шеи до ануса, оставляя прерывистую скользкую дорожку. Вылизать сверху донизу, слизать весь сладковатый юношеский пот с нежной сволочи моей. У него тонкие, нежные запястья с матово-белой кожей, он выставляет их как женщина, когда курит свои дешевые сигареты. Он беден, ему от этого неловко и он постоянно смеется, пересыпая речь неумелым матерком. Я смотрю на его оскаленные в улыбке желтые зубы и улыбаюсь в ответ. Боже, какие у тебя красивые, тонкие губы. Не красные, не пошло-алые, но блеклые, нежно-нежно розовые. В них не хочется впиваться с отчаянным страстным воем, но хочется сидеть и смотреть, как они движутся, как ты произносишь слова. Читать их по твоим губам. Ты говоришь что-то неприличное, что-то про секс, твой рот заливает слюна, и ты ее поспешно слизываешь красненьким язычком. Ты девственник. Я чувствую всеми порами, как ты дрожишь от внутреннего напряжения, как ты изо всех сил пытаешься казаться непринужденным, опытным, развратным, бывалым таким пареньком, принявшим в свой анус десятки членов незнакомых мужчин, но ты слишком часто и слишком нескромно смотришь на мои bitch tits, чтобы я поверил, что тебе совсем нет дела до того, что сейчас происходит и что с тобой это было сотни раз. Я чувствую в тебе глыбу застывшего шоколада напряжения, я осторожно касаюсь твоих пальцев своими заскорузлыми, грубыми, потными обрубками и ты вздрагиваешь, и я заказываю еще один мохито, и я встаю из-за стола с грацией потного слона, перевитого связками бледно-желтого жира и шепчу на ухо краснорожему, изрезанному морщинами бармену «Добавь водки!», и он ухмыляется пошлейшей ухмылкой и ты, нервно дергаясь, пьешь водку в бокале для мохито, и члены твои расслабляются, и твой шоколад начинает таять и литься из ушей, из носа, и из глаз вместо слезок бегут маленькие вонючие шоколадные ручейки, ты расслабился сладкий сладкий мой мальчик, я нагло хватаю тебя за коленку и мну ее, как будто выбираю пончик в кондитерском магазине и уже вижу, как посыпаю бледные твои волосатые жамкие словно круассаны ноги сахарной пудрой перемешанного с димедролом метамфетамина и везу тебя озверевшего одубевшего с набирающей силой эрекцией на заброшенный склад притулившийся в городской окраине и привязываю к старой панцирной кровати медицинскими жгутами и ставлю винтом и режу режу сука режу кромсаю столярным ножом блядскую твою спину на ремни а ты смеешься и капаешь слюной на пыльный пол, истерично тряся рыженькой своей головенкой. О, о, нежная сволочь моя es_read!
>>45665271 Совколды напоминают мне в своей ненависти к егорке хахелов и шария. Хахелы тоже просто ненавидят шария, без предъяв, просто уверены что он плохой, то же самые делают и совколды, так же без конкретики или они носятся с чем то выдернув из контекста, но взять любой текст, вот этот этот про дудаева и в нем все хорошо, любой русский с ним согласится на все 100%.
>>45665439 Ты писегуб, куколд, алкашь. Рак этого треда
Аноним ID: Воспитанный Доктор Ватсон27/12/21 Пнд 22:07:54#315№45665483DELETED
>>45665418 Пиздуйте в ФАГ и там оплакивайте своего жирофюрера, а в крымотреде крохотусик предмет насмешек. Так было и так будет, даже сдохнуть по человечески не смог, бездарь
>>45665515 Тащемта он перед выпилом ныл из за нее. Самовыпил из за бабы это конченный уровень зашквара, это дно дна. А уж тем более бухим, обдолбанным и в одном носке прыгнуть из окна. Лучше бы он в говне захлебнулся
Но как-то раз с утра я выпал из окна, Я счастлив был с тобой, прощай, моя жена. А ночь придёт опять, но ты не будешь спать, А сядешь в уголок и будешь вспоминать?
>>45665575 Да да, так похуй, что засрал постами о ней всю ленту. Не смеши уж. Жирный куколд выпилился из за бляди. При том сделал это максимально позорно и тупо.
Чому русские националисты даже выпилиться не могут как люди, одного менты пристреливают как бешеную собаку, другого в тюрьме делают петухом и доводят до петли, третий вообще слабак, голышом выбрасывается в окно на потеху армянам? Что с ними не так?
Вот можете себе представить, чтобы Гитла или там Муссолини скакал в окно из-за бабы? Я нет.
Аноним ID: Ехидный Конан из Киммерии27/12/21 Пнд 22:16:27#335№45665625
>>45665509 Подразумевая что Егора ненавидят мифические пять миллионов антирусских, учитывая весь информационнный прижизненный капитал накопленный покойным, да бог его на постоянной основе знала тысяч пять-десять. Кроме околочанивание в /po/ пары тройки погромских хомяков-вахтёров, КРОХОТУСИК больше в сети никак не отсвечивал за пределами своих уютных пабликов. Единсвенная народная слава к нему пришла сегодня, когда он расплескал своё могучее русское обнаженное тело по Тверской, из-за чего был упомянут мейнстримовыми сми за свой оригинальный способ ухода в Вальгаллу.
>>45665625 > Егора ненавидят Я не помню ни одного момента, когда его бы воспринимали всерьез. Этого просто не было. Даже на взлете сипа хвалили не его, а художника, который там годные плакаты рисовал. Жирнич всегда был шутом гороховым и откровенным дураком, над которым всю дорогу стебались. Даже Мэд его обоссал на его же стриме лол. Какая уж там ненависть, это слишком сильное чувство, что бы тратить его на такое ничтожество
>>45665732 А помните как КРОХОТУСИК помогал Русским Людям на Донбассе? Нафотошопил от души гранатометов. А вы что сделали для них тогда? Да нихуя! Только смищные картиночки про котлы пилили.
>>45665732 Как я и говорил, Иудушка Юнеман и жена предали Егора, а Игорь Иванович остался верен. Это заказное убийство. Когда в сеть утекло сообщение что Максима Марцинкевича опустили на зоне, всем понятно что спросили бы ЕГора, как опускали ибо он был в курсе русского движа и был на похоронах, знал все подробности. Егора устранили... А Юнеманы и жена покрывают убийц.
Марина, супруга Егора Просвирнина, который выпрыгнул из окна своей съёмной квартиры в центре Москвы, призналась, что утром они с супругом употребили наркотики. После их употребления КРОХОТУСИК стал вести себя неадекватно, он принялся крушить комнату и выгнал Марину с матерью на улицу.
31-летняя Марина вызвала полицию. Когда приезжают сотрудники, она говорит им, что все нормально, и помощь не требуется.
А утром, КРОХОТУСИК написал твиты, в которых рассказал, что супруга «в пьяном виде сказала мерзкие русофобские вещи» и, что «серьезно думает, стоит ли этой женщине воспитывать его детей». Свадьба была 2 месяца назад.
Из квартиры покончившегося с собой националисты были изъяты пакетики с белым веществом, а также непонятные таблетки. Перед роковым прыжком мужчина порезал себе руки.
>>45665792 >31-летняя Марина А выглядит на сорокет с лишним
>>45665792 >они с супругом употребили наркотики >и выгнал Марину с матерью Они там с мамашей что ли торчали? Пиздец там полнейшая деградация и распад личности уже был
>>45665892 Никаких претензий и не было. Это все равно что ты вот включил горячую воду, а у тебя кран загудел. Ты же не будешь крану говорить: у меня претензия. Или вот унитаз например подтекает. Тоже претензий не выдвигаешь, а просто ссышь в него и все. Так и аноны ссали ишаку в пасть годами.
>>45665977 КРОХОТУСИК был выдающимся русским человеком, успешными предпринимателем, умел и любил зарабатывать деньги. А бомбит от него только у совкодебилов, которые завидуют финансовым успехам, русских людей.
>>45665613 >>45665625 >>45665725 Не зря хохлоуебища бендеровские срали на него каждый день. Мрази боятся. >>45665792 >осле их употребления КРОХОТУСИК стал вести себя неадекватно, он принялся крушить комнату и выгнал Марину с А почему на нее они не подействовали?
>>45665988 Не, ну я сюда одно время таскал монтяншу, иногда, да и похоже что она тут сидела, уж больно местный жаргон у неё В итоге оказалась конченой русофобкой и мразью, впрочем, как и все хахлы ебаные.
Каждый год после Рождества американцы торопятся вернуть не понравившиеся им подарки. По оценкам экспертов, в нынешнем сезоне магазинам придётся принять обратно товары общей стоимостью 120 миллиардов долларов. Как отмечает телеканал ABC News, многие возвращённые подарки в конечном итоге окажутся на свалке.
>>45666027 Нахуя дома ходить в трусах, дом это единственное место, где ты можешь чувствовать себя естественно и позволить себе ходить как хочешь, не обращая внимания на общественную мораль и осуждение. Или ты дома в костюме постоянно ходишь с галстуком?
"Генерал СВР", известный под именем "Виктор Михайлович" сообщил, что в минувшую пятницу в Кремле прошло секретное заседание узкой группы высокопоставленных чиновников. Темой обсуждения была зачистка правого оппозиционного поля перед предстоящим транзитом власти. После обсуждения судьба Егора была предрешена. 13 оккультных орденов не успели вступиться за Просвирнина, потому что магистр, курирующий Россию, был госпитализирован с коронавирусной инфекцией.
>>45665892 Можно быть либералом, можно быть коммунистом, можно быть путинистом, визажистом и пидаристом, но беспристрастная наука «геополитика» говорит нам о том, что Украина должна быть ликвидирована, как самостоятельное государство... Просвирин 3 октября 2014
Блогер-националист, основатель проекта «Спутник и погром» КРОХОТУСИККРОХОТУСИК, который голым выпал из окна с ножом в руке на Тверском бульваре в Москве, незадолго до гибели вел себя неадекватно, соседям пришлось вызвать полицию. Известия Соседка блогера Егора Просвирнина, тело которого обнаружили под окнами дома на Тверской, рассказала, что слышала «нечеловеческие крики»
>>45666092 Ну если он столько денег насобирал то где богатства? Миллиардер- украинец Сисян себе тачки покупал, жил в дорогих хатах, мотался с семьей по заграницам постоянно, фильмы снимал, скоро выйдет а бабло то припрятано.
Еще одна версия, Егору могли продать отравленные наркотики, русского дилера могли заменить многонационалом и он мог продать неликвид. Но я не уверен в этом, если КРОХОТУСИК употреблял наркотики то покупал только у русских.
>>45666117 Так как бы все считают что украина должна быть ликвидирована, даже на западе Нет более мерзкого существа чем хахол Вот и мерзкие самки хахла воют что их воевать посылают но при этом они вполне рады получать спиженное имущество с Донбасса
>>45666134 >соседям так соседи вызывали или мадам м? >ала, что слышала «нечеловеческие крики» Его убили. >РЭЗАЛ Ты нарик или бендера? ебать конечно ты неадекват.
>>45666203 Нихуя себе селёдочки развонялись. Пока их это не касалось, им было нормально, что хуемрази должны год отхуярить в рабстве, но как только их призвали, так они сразу вспомнили, что, оказывается, ВОЕВАТЬ-ТО НЕ ЗА ЧТО. Да ладно, шлюха? Но пока тебя не трогали, хуемразям воевать было за что, не так ли?
Жена Егора Просвирнина дала показания в полиции. Марина Просвирнина рассказала, что перед гибелью они вместе с мужем три дня употреблял алкоголь. В какой-то момент мужчина начал агрессивно себя вести и выгнал её из дома.
По словам женщины, с 24 декабря они с Егором пили дома на Тверском бульваре. Сегодня днем КРОХОТУСИК вдруг рассвирепел и начал крушить всё вокруг. Марина Просвирнина вызвала к квартире свою мать и мать Егора, но около 15 часов дня он выгнал всех женщин из квартиры, запершись изнутри.
Они поехали в другую квартиру, но через полтора часа их настиг звонок хозяина квартиры – мужчина сообщил, что кто-то выбросился из окна. Вернувшись на Тверской бульвар, женщины опознали тело Просвирнина.
Дверь так и осталась запертой на щеколду – полицейские проникли в квартиру через балкон. Внутри был беспорядок и остатки алкоголя.
Аноним ID: Буйная Фэй Валлентайн27/12/21 Пнд 23:15:22#409№45666333
>>45666310 Конечно, пока у ебаной сельди жопа в тепле, она будет топить за РАВНЫЕ ПРАВА. А когда к ней военком в дверь постучит, она начнет выть и ныть.
>>45666332 >Жена Егора Просвирнина дала показания в полиции > в полиции Важная деталь, ее сразу же замели в полицию, что только подтверждает что Егора как и Максима убили.
>>45666366 Меня тоже вся эта история настораживает. Сразу сотни каких то слов этой марины, какие то записки. Все прокремлевские каналы убеждают что он покончил жизнь самоубийствои и пытаются его высмеять.
>>45666456 Давай просто отметим для себя что в последние годы многие оппозицинеры, и даже что-то плохо говорящие против пыни ноннеймы(децл) умирают. Про героев донбаса я вообще молчу. Нет даже смысла строить версии, все по-моему ясно. Скоро транзит
>>45666525 Когда я смотрел Б-ПРЕДАТЕЛЬСТВА И МАНИФЕСТ, я был зачарован этим историческим произведением. Ты войдешь в историю как самый талантливый образованный профессионал журналистики нашей современности. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ТРУД, ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ, КАК КИСЛОРОД, КАК РОДНИКОВАЯ ВОДА, ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА. Я думал, что у нас не осталось ничего святого от СОЮЗА, да нет, ошибся. Ты как звезда-уголек во тьме, надежда на пламя согревающее душу простого народа. Творческих успехов тебе!
>>45666501 Настоящий русский националист не сдох стоя на коленях, а гордо умер... распластанной голой тушей под окнами. Не менее почётно, чем умереть раздавленным в лифте или изжёванным мясом в рюмочной.
>>45666678 А он-то тут причем? Попытался он тут как-то проповедовать, но моментально был говном накормлен. Двощи усопший с тех пор хуями крыл, и даже адептам воспрещал тут тусить.
>>45666737 Это все Ишак с Мандутрой виноваты, срали в треде, как не в себя -и вуаля, кармическое возмездие обрушилось на их патриарха. Точнее, он обрушился на асфальт, но это уже детали.
>А утром, КРОХОТУСИК написал твиты, в которых рассказал, что супруга «в пьяном виде сказала мерзкие русофобские вещи» и, что «серьезно думает, стоит ли этой женщине воспитывать его детей». Свадьба была 2 месяца назад.
В Ялте обильные осадки активно наполняют водохранилища, которые используются для водоснабжения курортного города.
По словам главы городской администрации Янины Павленко, теперь запасов воды достаточно на весь 2022 год.
"Осенне-зимние осадки продолжают пополнять водные запасы Большой Ялты. И если в прошлом декабре с тревогой встречали новый год и с еще большей - ждали приближающийся курортный сезон, то в этом году прогнозы оптимистичные", - написала Павленко в своем Telegram-канале.
Чиновница привела данные наполнения двух водохранилищ Крыма. По ее данным, в Загорском водохранилище свыше 20 миллионов кубометров воды, 87% от общего объема (в январе было чуть более миллиона кубометров), в Счастливенском - 6 миллионов или 57% от объема (год назад - чуть больше 2,5 миллиона кубометров).
"Этого объема хватит как минимум на целый год бесперебойного водоснабжения Большой Ялты! Даже если в ближайшее время не будет притока. Имеем плюсом снежные запасы на плато, также продолжаем брать воду из восполняемых природных источников - Хаста-Баш, Уч-Кош и Массандровского водопада", - добавила глава администрации.
Ишак, тебя уже макаба метит. >Они только что подписались под этим убийством. Могли и просто поглумиться. Но судя по длине полёта в 7 м Егорке и других обстоятельствах хорошо помогли
>>45666332 А по другой информации ебашили наркотики.
>>45666401 В наркотическим или алкогольном психозе не пишут записки ровным почерком. В окно не выходят голыми в одном носке.
А вообще жалко Ежа, с возрастом умнеть начал. Дошёл до мысли, что Николай II был хуевый царь.
>>45666525 Спасибо за видео. И где там "дно"? Кроме Фейгина и пары фриков люди говорят разумные вещи. Включая Егорку.
>>45667002 Потому что жирный медиафрик был настолькоебанут и отвратен, что вызывал омерзение вообще у всех? Может тебя ещё всеобщее единодушное веселье от хрустувшего на 9 мая Доренко удивило?
>>45667156 Нет, ты расскажи как выпихнуть здоровенную сальную тушу в окно. Давай, опиши. Типа один за ноги взялся, другой за руки, раскачали и выкинули? Или с разбега втроем дали пендаль?
Удивительно, но в стране русского мира, все кто топит за русский мир почему то очень часто умирают, в том чисел и те кто едут нести его на донбасс. Осталось еще стрелка убить и кто тогда из известных людей за русский мир останется? Только симоняны и кисели
>Хохлов и евреев? Ну вот я, допустим, имперец и запутинец,радуюсь смерти скотыняки, призывавшей к разрушению моей страны.По его шизоидным идеям, нынеышняя Россия неправильная и что бы построить правильную, нужно было сначала уничтожить эту.К тому же, в сосничестве я баловался национализмом, а его рыжий картавый вырожденец с бебифейсом и овервейтом дискредитировал самим фактом своего существования.
В оккупированном украми Дзержинске (переименован ими в Торецк) сегодня, в карауле в/ч А0281 (95-я одшбр) один укропитек из чувств любви зарядил другому 9 гр в голову при разряжании оружия. Аннигиляция в формированиях необандеривця Зеленского в самом разгаре.
>>45667336 >Ты многое пропустил. Я-то как раз не пропустил. На Доренко не глумились даже тут на двачах.
>Ну вот я, допустим, имперец и запутинец,радуюсь смерти Не боишься "чудовищной ошибки"?
>>45667340 >>45667342 Пролетел с третьего этажа 7 метров и упал вдоль (!) улицы. Ну не хуя себе Егорий акробат. Без трусов в одном носке с запиской "Лучше так". Чувак, который всегда высокого ценил внешнюю эстетику.
>>45667508 Ну хватит ерунду пороть про внесудебные.Ты может ещё в то что Децола гэбня отравила за правдорубные песни веришь?
Аноним ID: Поехавшая Маркиза де Мертей28/12/21 Втр 09:02:10#529№45669488
>>45665484 Урусова рассказала. Они вместе принимали наркотики потом у жирнича случилась истерика, он выгнал её и свою маму из квартиры и начал все крушить.