Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время я стал ощущать себя sad frog'ом. Не стоит описывать мои проблемы, которые навалились на меня. Но скажу, что эти проблемы - действительно проблемы, а не раздутая хуйня естественно у меня не рак, я жи ни Двач гыгы относительно серьезные проблемы . Однажды я включил музыку, которая была в моем плейлисте год назад, и ощутил те чувства, которые я испытывал в то самое время. Я слушал эту музыку и в душе становилось лучше. Забавно... Музыка, которая возвращает меня во времени. Сейчас у меня другой плейлист, который не приносит мне счастья.
Есть еще кое-что очень печальное. Я долгое время гнался за счастьем, в том числе и сейчас. Но самое забавное то, что я понимаю - раньше я был чуточку счастливее, чем сегодня. И так каждый ебанный раз.
И, конечно же, я думал о том, что счастье не должно зависеть от внешних факторов. Но не могу внушить себе эту мысль. Хотя вспоминая, как испытывал то самое счастье, блаженство, слушая старую музыку, наталкивает на мысль, что все-таки да, счастье не должно зависеть от внешнего мира. Именно поэтому я пришел к выводу, что счастье - для илиты. Счастье для тех, кто свободен от внешнего мира. Но таких практически нет. Как же стать таким, Двач? Духовная практика, медитация? А иным способом? Учитывая, что я не собираюсь идти отшельником в горы.
Как стать счастливым? - тема этого треда.
Обязательно пиши все, что думаешь. Алсо по поводу "счастье в мире проблем" тоже пиши.
inb4: влюбись, стань поехавшим