Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Вы живете с женщиной днем и ночью в течение шести лет, а потом вдруг оказывается, что вы ее совсем не знали. Довольно неприятное ощущение, надеюсь, вы этого никогда не почувствуете. Впервые за шесть лет она — будучи пьяной — позволила себе мерзкие русофобские вещи. Я серьезно думаю, стоит ли этой женщине воспитывать моих детей.
При этом детей у пары не было. Один из знакомых Просвирнина на условиях анонимности согласился рассказать «Комсомолке» подробности отношений Егора и его избранницы:
— Они познакомились в 2015-м и через пару месяцев поехали отдыхать в Крым. Марина его ровесница (Егору было 35 лет — прим.ред.). Она очень яркая, женственная блондинка, которая иногда позволяла себе глубокие декольте, что не совсем вяжется с идеями, которые постулируют Егор и его соратники. После встречи с ней он стремительно стал худеть. До знакомства с Мариной Егор иногда набирал вес в 160 килограмм, а после встречи с ней — резко похудел. Отношения у них складывались волнообразно: то брали паузу, то снова сходились. В 2017-м, когда за экстремизм прокуратура постановила заблокировать издание Егора «Спутник и погром»•, она его морально поддержала. Вместе они сделали новое неофициальное СМИ «Царь». Издание делает ролики на YouTube, а также у него есть платные чаты для соратников. Чтобы вступить в чат нужно было заплатить от 300 до 18 000 рублей. Причем особых преференций ты не получал — просто мог общаться с националистами-единомышленниками, смотреть эфиры «Царя». Марина была администратором, занималась платежами и приемом новых людей в сообщество.
В сентября 2021 года пара поженилась. Рядом с телом Просвирнина на Тверском бульваре нашли перцовый баллончик и нож. Силовики восстанавливают последние минуты жизни националиста.
•- сайт проекта "Спутник и погром" запрещен на территории РФ.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28374/4525224/