Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если я посмотрю 1000 аниме, то это помлжет мне развиться и расширить сознание?
>>4527565 Это и правда неприятно и обидно. Сколько всего я мог бы узнать, почувствовать, и т.д., если бы не было таких вот состояний апатии... Вдобавок страдает память, внимание, что не даёт тебе нормально потреблять контент, ты считай не можешь полноценно его переварить. Считай ментальный инвалид в какой-то мере.
>>4527575 Я думаю это от хиккования. Рано или поздно начинается импотенция к медиаконтенту. Мозг перестаёт получать удовольствие. У многих такая проблема, но похоже она не фиксится.
>>4527569 >Считай ментальный инвалид в какой-то мере. Ментальный инвалид не тот у кого плохая память, внимание и апатия, а тот кто себя таковым считает.
Попробуй заняться чем то чем тебе интересно, без мысли о том что ты неспособный, невнимательный и тд. Подумай что ты ахуенный крутой и все тому подобное, найди хоть какую ни будь малейшую причину, по которой ты можешь считать себя лучше других и начни в нее верить.
Если ты настроишь свою самооценку ты сможешь делать все что угодно, т.к. если усердно делать то рано или поздно получится. А если ты считаешь себя лучше остальных то ты просто не можешь проиграть, а значит будешь пытаться до последнего.
>>4527588 Интереса мне и не хватает обычно, в этом и суть апатичных состояний. Но когда интерес появляется, минимально что-то поделать всё-таки удается, но часто интерес быстро угасает из-за сложностей и неудач. В целом, обычно мне как-то на всё наплевать, оттого и могу сидеть, слушать музыку, и мне будет достаточно. У меня, можно сказать, никогда особенного рвения и не было к жизни, и что-либо делать тоже. Или я позабыл уже просто каково это.
>>4527595 >Таки всё же больше нечем заняться? В игру играю, но там сейчас не самая лучшая ситуация, от того и захожу сюда чаще..
>>4527596 >Интереса мне и не хватает обычно, в этом и суть апатичных состояний. Может ты слишком глубоко зашел? Чтож, тогда все сложней, но тем не менее сама суть не меняется. Тебе нужно понять что живое говно никогда ничего не добьется и не сделает. just sayin..
>>4527604 Говорю о то что если ты захочешь что то делать, обязательно надо начинать со своей самооценки. Ты считаешь себя инвалидом коим не являешься, но сам себя таким делаешь. Ты веришь в то что ты инвалид, ты им и будешь. Поверишь что безногий у тебя и ноги откажут, так же само работает и в обратную сторону, понимаешь о чем я?
>>4527605 Психолог уровня /rf/ общается с гнилью которая пишет одну и ту же хуйню на протяжении нескольких лет(и подобные тебе психологи были уже ни раз.)
>>4527527 (OP) Да. Я посмотрел больше тысячи тайтолов и стал успешен. Стану еще более успешен когда приобрету дакимакуру с астольфо. и еще одну с челиком из химегото
>>4534447 А я люблю с орехами всё. Всегда любил всякие ореховые-шоколадные пасты. Шоколад с орехами (особенно цельными). Мороженое с орехами и так далее.
>>4534385 По сравнению со мной - много. Я посмотрел от силы десяток твшек, просто лень или долго отхожу от просмотренного. В абсолютных цифрах, 700 эпизодов и 13 дней это очень прилично. Само по себе мерянье количеством тайтлов это всегда было толстым троллингом, потому что аниме это чаще адаптации и реклама первоисточника. Если манга первоисточник, там если и завершено максимум контента на тв-2 и тв-3 и 10 часов чтения, если ранобка - неэкранизированного контента еще больше
>>4534471 Хочу еще несколько тайтлов добить. Но сил нет. Я могу неделю отходить от просмотренного аниме. Всегда удивляло, что кто-то прям подряд аниме смотрит без перерыва.
>>4534505 Сейчас я готовлю себя к просмотру стального алхимика братство. Такой длинный тайтл 60+ серий. Даже не знаю как справлюсь. Наверное выдохнусь. Хотя Насруто так осилил (первый сезон с филлерами)
>>4534565 Хорошее, но вот как-то грустно всё это... Чему аниме учит? Вылезать из жизни хикикомори, а ради чего? Неясно... В манге говорят всё лучше(Мисаки вены порезала)...
>>4534575 Скажи честно, почему я не могу на Фоксхаунд зайти? Где он??
>>4534576 О том, что проект не удался... Хотя, регистрация это вообще сомнительно... Зачем она? Где наша анонимность?? Мелкие борды нужны и только там можно постить спокойно и со смыслом...
>>4534568 Потому что она там позерствовала. Резала вены чтоб девочки в школе восхищались. Ебаный стыд. У нее в итоге истероидное расстройство личности и драма ломается. В конце Сато обещает самому влюбиться в Мисаки, то есть там очень непонятная развязка, ибо оба человека — поехавшие. Мангу интересно зачекать после аниме, ибо некоторые моменты иначе представлены, например больше отношений со старостой но имхо, это один из немногих случаев, когда аниме лучше манги/(новеллы, если манга делалась по ней, а не по мотивам). И сюжет, и драма, и атмосфера (музыка картинка). >>4534573 Давно вроде. Но мод-панель Шанафага это мощно. Хотя и ново. >>4534577 Мелкоборды мелкие не потому что на них мало анонов, но и на них мало анонов потому что они мелкие.
>>4534581 Смысл в том, что посты качественнее и контингент лучше... Можно что-то осмысленно обсудить... Не понимаешь значение слова "Покой"? Плюс, нет никакой Швабры...
>>4534580 Возможно, но зачастую прирост анонов меньше убыли, и такие борды в конечном счёте вымрут. Нож игрушечный. Вообще интересно, такое могут потереть?
>>4534584 А ты как думаешь? Меня здесь банят за осмысленный постинг... Потому что скажи что-нибудь поперёк горло и забанят за терроризм... На хорошей борде модерации не должно быть или она должна спать...
>>4534585 Как видишь куча существует и не умирают до сих пор(даже тот же козляч)...
Однозначно нет. Нужно быть быстрее, аниме тебя ограничивает. Ты можешь быстро прочитать ранобэ или мангу, но аниме ты быстро не посмотришь. Разве что с ускорением в 1.5 или 2 будет более менее. Без ускорения не будет прогрессаю
>>4535203 Серия аниме длится avg 20 минут, это ОЧЕНЬ много, либо смотреть в ускорении на x1.5, либо НИКАК. >А ради чего ускорятся? Я недостаточно ясно изложил свою мысль? Нужно стать быстрее, чтобы акселерировать.
>>4535205 Тогда будет эффект кровавой диареи, информация просто очень быстро и болезненно пройдет сквозь твоё сознание и ничего не оставит. А в идеях акселерации я серьёзен полностью, важна быстрота мысли и действий. Нужно быть быстрым.
>>4535330 Уже и забыл кто это.. Хельсинг вообще не прямо мой любимый тайтл (Tier S по исполнению и атмосфере, по духовной совместимости Tier A). Ева и Гатари скорее Tier S, ну а дальше там Tier A тайтлы, лень перечислять.
>>4535340 В смысле? Watching ты имеешь в виду? Оно там лежит долго уже, периодически возвращаюсь к одному из них и забиваю снова, сил не хватает и воли.