>>90264228 >КОКОКОПОКПОК КУДАХТАХТАХ КАК ТАК МОЖНО ВИТИРАНА ОСКОРБЛЯТЬ В КАНУН ВЕЛИКОЙ ПОЕБДЫ СОВЕСТИ У ВАС НЕТ ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ ВАС БЫ НЕ БЫЛО КУКАРЕКУУУУ
>>90264522 В чем смысл ненависти к ветеранам? Это солдат, он воевал. Видел много дерьма. Каждый солдат заслуживает сочувствия, будь то советский, американский или немецкий.
Слева на картинке, где та часть, что РС, какие значки ты видишь? Последний - ясно дело Шиндошс. А предыдущие? Генту вроде, Слака если мне не изменяет память и Федора - дистрибутивы прыщей.
>>90265251 А он у нас наряду с культом ветеранов как бы. Да и я бы лучше культ ветеранов убрал, потому что большинство этих самых ветеранов желают, чтобы их в покое оставили, а не гоняли на парады каждый год.
>>90265615 Что-то не помню, чтобы у меня в друзьяшках были воры и олигархи.
А вообще, может лучше будем честными, порядочными людьми? Будем получать образование, работать на работе, смотреть мультики по вечерам и не грезить о крови, кишках и мировом господстве?
>>90265574 >а не гоняли на парады каждый год. Что ты несёшь-то блядь? Кто и как их заставляет, ОМОН в автозаках свозит? Ты соцопросы проводил? В таком возрасте старикам приятно любое внимание.
>>90265760 А кто грезит-то? Работаем, учимся, смотрим. Но к обороне тоже надо готовыми быть. Много ли от твоих мультиков толку будет, когда с востока прибегут бабахи с пищалями?
>>90266093 чо разбирать если 60 миллионов погибло то оставшаяся половина их расстреливала? это бред. Я уж молчу что держать кучу далбаебов в лагерях стоит денег.
>>90266247 >Я уж молчу что держать кучу далбаебов в лагерях стоит денег. Хотя б на википедии про ГУЛАГ прочитал, школьник. Быдло в лагерях строило всякие ГЭСы и железные дороги в Сибири. Содержание нихуя не стоило учитывая колоссальный профит от дармовой рабочей силы.
>>90268077 Оценивать историю по диссидентской беллетристике - тоже самое, что по новостям первого канала. Хотя нет, в новостях хотя бы про результаты спортивных событий не пиздят.
>>90272014 Он накурился и не смог понять, что ему говорят "ты слишком высоко" (о руке), он понял это как "ты слишком высокий", а говорят ему, очевидно:
- You are too high
high - еще может означать "обкурился". Но это дополнительная игра слов, довершающая комический эффект. Ну и конечно эта шутка для тех кто в теме (не для всех), что дополнительно ушучивает ваш засмеятор.
>>90286782 Ну типа белка такая подходит, видит два стула початка - она такая, типа, "Ну не-еее-е, вот тот слева слева ГМО, по запаху чую, типа, там инженеры всякого говна напихали, ну типа, не буду я его есть, лучше тот что справа заточу". Вот. а чувак в коментах спрашивает, типа белки умеют читать? Тому что если бы белка прочитала, что слева пкукуруза с ГМО - то не стала бы её есть, вот.
>>90265190 >you're high (высоко, обкурен) >ты высокий >высокий Блеванул с немощных, тут игра слов, переводить на русский бессмысленно.Не знающие оригинала один хуй не поймут.
>>90288950 так в чем шутка? -Дай руку. -Не могу, ты высокий/обкуренный Причем тут "высокий-то" в первом значении? Высокие люди не могут руку подать? Наоборот если высокий, то руки длиннее, вытаскивать из пропасти проще.
>>90289139 блять в оригинале он на втором фрейме говорит "You're too high!" (ты слишком высоко). А на третьем оказывается что чувак как бы не высоко, а под наркотой (собсно, сленговой значение high). На русский эту шутку не перевести адекватно.
>>90265760 > и не грезить о крови, кишках и мировом господстве? Ммм, в смысле? Когда вокруг такое творится? Нет, потому что окружающие тоже думают о крови, кишках и господстве.
>>90289388 Помню была картинка на эмдикей, где было написано мол в больницу доставили битарда мужика у которого в жёпе нашли 20 игрушечных коней, и врач дал интервью сказал, что его состояние стабильное. Казалось бы, что тут смешного должно быть? Но был оригинал английский, там игра слов stable - переводилось как и стабильный, так и конюшня/стойла.
>>90289388 В новом мульте song of sea водитель автобуса говорит в адрес хэллоуиновских детишек "bleedin' trick-or-treaters", лол. Это можно перевести на русский, не потеряв смысла фразы?
>>90289640 >stable - переводилось как и стабильный, так и конюшня/стойла. Как? Как вообще может существовать язык в котором совершенно противоположные слова имеют схожее написание? А такой язык есть! Есть такой язык. Вон молодежь на галерке уже хихикать начала. Есть такой идиотский язык. Готовы? Наберите воздуха в груди...
>>90289858 Изи. Если используется в контексте существительного - стойло. Если как наречие\прилагательное - стабильно, стабильный, стабилен и т.п.. Дураку должно быть понятно.
>>90273626 Вспомнил шутку одного анона, типа водитель катает пассажира по городу и боится взять с него деньги, а пассажир боится попросить остановить, потому что омеги.
>>90292315 Ты блять как я. Сам только что про 2 пик допёр, а заяц еба, если ты играл то когда роботов этих убиваешь из них же животных освобождаешь еба!
>>90292683 >ты невнимателен. Это ты невнимателен. Промцентры-это тебе не просто безликие среднестатистические города. Тебе настолько прозрачно на это намекнули, но ты всё равно не заметил
>>90292771 > >Это ты невнимателен. Промцентры-это тебе не просто безликие среднестатистические города. Тебе настолько прозрачно на это намекнули, но ты всё равно не заметил
Но ведь ты назвал два мелкогорода, а не промцентра
>>90292413 Во имя Путина, Дидов, Крымнаша! Нарекаю тебя хохлом! Да обратится твоя путинка в сало, а твой медведь в свинью! Дидывоевали, дидывоевали, дидывоевали!
>>90292868 >Но ведь ты назвал два мелкогорода, а не промцентра Ёбанный идиот. Тебе маама кашу тоже разжёвывает,прежде,чем в рот положить? Чикаго и Новый Йорк- промцентры. А Панксатоуни и Льюисвилл- "два американских города".
>>90263059 Намёк на то, что ГМО ВРЕДНА ДАЖЕ БЕЛКИ НЕ ЕДЯТ УЖ БЕЛКИ ТОЧНО ШАРЯТ. Суть гмо как раз в том и есть, чтобы убирать привлекающие вредителей свойства без вреда человеку. Органическую кукурузу в условиях производства просто поливали бы химикатами сверху, чтобы отпугивать всякое грызущее говно и вот хуй знает, что вреднее - выведенный селекцией органически более чистый образец или старая-добрая хрущёвская блядь кукурузка. В данном случае правильнее было бы проверять конкретных производителей, а не гмо/не гмо.
>>90293467 Так же, как и ты >>90293493 Гугли ввп нью-йорка и ввп рф, заечм верить? Возми и проверь. Кстати, эталонное "А вот хохлы!" чуть что. мимоприбалт вообще-то
>>90293541 > Гугли ввп нью-йорка и ввп рф, Ты дурак? Причем тут, Нью Йорк и ввп Россиюшки? Я тебе про то что троль на картинке проценты сложил, пиздец дебил. > мимоприбалт вообще-то Эстонец 146%.
>>90293439 Фраза >суммарный объем таежного союза равен двум городам США неграмотна. Как и сравнение благосостояния страны по ВВП. Так что это вам,сударь. надо боярышника накатить.
>>90294059 > средняя зп выше чем в РФ > ИРЧП выше чем в РФ Ничего страшног,о что ты перепутал посты и продолжаешь отвечать не на ту ветку, мудак.? Тебе про картинку сказали, а ты продолжил кукарекать свою поеботину. Ты правла эстонец.
>>90294059 >ИРЧП Маняпоказатель/10. Дешёвый пиар и попил денег на исследования, с цифрами, выдуманными из головы и параметрами, не говорящими вообще ни о чём.
>>90294277 > А по существу? Ты увидел что обосрался? Лел Я удовлетворен. А про твои вскукареки с другим аноном общайся, вон он тебе уже что-то за ВВП и прочее расписывает. Мне похуй, я ватник и раб путина :3
>>90294277 >И на каком сейчас месте РФ по ВВП на душу? И на каком другие западные страны? В данном случае, мне похуй. Мне не похуй на твою маняэкономику.
а у вас там уже какая-то другая, пидорашкоэкономика? Небось, меряете кол-во духовных скреп на душу насления и индекс развития кульа путина? Ну там вы на певрвом месте, есть чем гордиться, че
>>90294341 Никаких. Нет волшебных цифр, перемножив которые мы получим степень отсоса страны. По объективным показателям потребления Прибалтика примерно на cреднероссийском уровне (соответственно, сильно хуже Москвы и сильно лучше Кургана или Пскова). Повторить великий европейский успех Латвии всё равно не получится, потому что количество вакансий полотёров в Эдинбурге ограничено объективными показателями. Остаётся \всем процветать на своём пути.
>>90294557 > аргументов так и не предоставил Какие тебе аргументы, по поводу чего, наркоман? Я же говорю, что мне похуй на твои вскукареки, ибо я не шарю в эстонской экономике ни хера. Другого анона доебывай
>>90294681 Как хочу, так и называю. Ты кто такой, чтобы мне что-то указывать? Анонимный школотрон с сосача? Здесь я могу быть тем, кем захочу, и говорить то, что думаю. И не тебе судить о моем отношении к стране и к жизни вообще.
>>90294940 Вот ненавидишь ты РФ - зачем вонять на каждом шагу.Собирай вещи и вали, у тебя загран забрали и не отдают? Да или нет? Не слышу, грмоче? Так забрали загран и не отдают? Нет? Как нет? Значит, ничего не мешает тебе уехать? Ну так что ж ты блять марзь такая нам воздух портишь своими высказываниями?
>>90294952 > И что же объясняет? Блядь, я не могу больше, просто умри. Такого тупого мудака не может быть . Надеюсь, что ты тралить пытаешься, ну скажи, что ты все время меня тралил. Спаси мой разум.
>>90294803 Количественно - да, процентно - нет. У России один из самых низких показателей желающих сменить страну, меньше чем в США или Шотландии. В Европе разочаровались не люди с зарплатой 10к рублей, в ней разочаровались те, кто там проводит месяц-два в год или даже имеет там дачу. То есть первые тоже, но на них всем насрать. Если бы не патриотизм среднего класса, мелких бизнесменов и средних управленцев, никакой Киселёв не позволил бы стране уйти от Запада.
>>90295030 Ты совсем дурак? Какими высказываниями? Что российские футбольные клубы опять обосрались? У тебя от этого так пригорело? А насчет других стран - их я еще больше ненавижу, ебанутые культуры, привычки, все это говно я хочу терпеть еще меньше, чем долбоебизм в родной стране.
>>90295229 В РФ зп средняя ок 450 баксов. В соседних странах, которые вы счтаете бедными, типа приблтики, Польши и т.д, зп ощутимо выше. Это объективный факт.А все остальное - это ваши маневрирования и попытки объяснить другим (но прежде всего -самим себе), почему у вас в стране так хуево.
>>90295427 > прибалтике уровень жизни выше РФ Так не спорит же никто. Это не Украина, в России не радуются когда у соседа корова подохла. В лучшем случае всем похуй.
>>90295442 >>90295496 Ты п Польше-то был хоть? Глянь на гуглкартах рандомную улицу Кракова, Вроцлава , Познани и сравни с аналогичными городами РФ, маня
>>90294702 В таких кейсах их надо считать по прцентно-тактильному континууму (ПТК). Пример: товар один подорожал на 50%, товар 2 на 40%, зарплата выросла на 10%. Если мы возьмем зарплату за маржинальный ноль и про дифференцируем, то получим, коэффициенты 5 и 4 соответственно, сложим их и отнимем отприроста зарплаты, получим 10-4-5=1, то есть 100%, значит твои РЕАЛЬНЫЕ доходы увеличились в 2 раза
>>90293274 Выпустили золотое издание без плагинов на дома и прочую хуйню. Где их теперь достать? Был диск ещё с Рыцарями девяти, так там нету Крепости этой ебаной.
>>90295966 Не знаю, что ты хотел увидеть плохого на городских улицах. По мне так, огромная лужа - не показатель, как живут в доме рядом с ней. Просто человек, торгующий шапками с газетки, вряд ли поразит москвича своим уровнем жизни.
>>90296229 огромная лужа - отличный показатель Показатель работы коммунальных и городских служб Огромная ужа=кривые дороги=недостаточное количество стоков=хреновая инфраструктура.
>>90296143 Только кудрявый пидор видит связь между уличным благоустройством и "как живёте". По уровню потребления - примерно одинаково, по благоустройству - по разному. Вот подряд 4 верхних фотки про "плохой Псков", один из самых бедных городов, ужасов не содержат. В Ярославле хуже, да. Ну так и Варшава - не провинция.
>>90296229 >человек, торгующий шапками с газетки По мне, так это тоже не показатель. Должен же кто-то торговать шапками? Любая богатая страна держится на иммигрантах и нищебродах.
>>90296308 Это показатель качества благоустройства, а не показатель уровня жизни. Я Варламыча не понимаю, мне лично насрать на родной двор, лишь бы асфальт был по дороге на работу и место собаку выгулять. Трамваи мне ближе. Но я готов ему поверить, что по этому показателю мы отстаём от Польши и даже готов признать, что это плохо.
>>90296767 просто некоторые народы не могут в цивилизацию >>90296763 Ну ты давай скажи еще, что в РФ лучш, чем Германи живут. Скажешь, буду долго смеяться
>>90296725 У меня в Питере несколько лет не отключали вообще ни на день, последние пару лет отключают на два дня в год. Ну, не считая ремонтов у соседей.
>>90262603 Уебанская игра, взяли и засчитали неправильный ответ, мол, он ПОЧТИ правильный, поэтому он мы засчитаем его как правильный. Ебал я в рот такую хуйню смотреть.
>>90296454 >Старые советские дома, о которых я писал в прошлый раз, не просто подкрашивают, их еще утепляют. Тепло в Эстонии очень дорогое, поэтому утепление дома отбивается лет за 5-7. Счета за тепло зимой могут достигать 300 евро за трехкомнатную квартиру. Че-т не очень.
>>90297663 Я в Польше платил чуть болье 100 евро за ВСЮ коммуналку в 2хкомнатной хате - воду, тепло, электричество, мусор и так далее. Что-то дорого с коммуналкой в эстонии
>>90289759 Trick or treat - это когда на хеллоуин дети конфеты по домам клянчат. Bleeding - британский вариант fucking. Дальше сам разберёшься, я думаю.
>>90296767 Таких дохера по всему ДС. Приче мочень много в последние годы построили, из четырех что я знаю на яндексе актуализированна только одна. У меня на въезде в район сейчас такую достраивают. Проблема в том что там цена машиноместа начинается от 500к, и поэтому люди ебали ими пользоваться. так и стоят пустые после постройки лол.
>>90300708 Вот тебе машиноместо на окраине ДС по стартовой цене 1.2кк. На пике линк есть, можешь прицениться, если мне не веришь. 500к - это средняя цена, в таком вот комплексе, в городе за 10км от МКАДа.
>>90300708 Ты понимаешь, что целая машина занимает 3 метра на 4= 12 квадратов плиты, ещё 2 плиты - несущие и примерно 3 квадрата земли, а за всё это нужно платить. 12 квадратов бетона это тебе не хухры мухры, 500к это ещё по божески, посмотри по чём в многоэтажках в ДС квадрат стоит. А там те же самые бетонные плиты.
>>90300988 Идешь пешком. Я, к примеру, когда возвращаюсь с работы после 8ми вечера в своем микрорайоне место для парковки найти уже не могу. Все заставлено, и обочина, и детские площадки, и тротуары, и небо, и даже Аллах. В итоге паркую в соседнем, ибо там этажность пониже и, как следствие, количество машин на квадратный метр поменьше, и иду 10 минут пешком до дома.
>>90301048 А смысл? Ты за средний срок службы автомобиля выплатишь 20-50% его изначальной стоимости тупо за парковку.
>>90302205 >Siegmeyer of Catarina от того, что сорт назвали так высокопарно, луковичка не перестала быть луковичкой. У меня тесть-ебанатка какую-то фиалку вывел и назвал ее в честь тещи "Закат в Бурбони: Эмма Викторовна". Я ебал такой закат в бурбони.
>>90303336 спс. Дарскоулс сама по себе это просто череда поединков? Насколько она сложней Блейд Оф Даркнеса, где после каждого удара надо было сохраняться?
>>90303716 Не такая сложная, как её малюют. Достаточно понять механику игры (перекаты, рипосты, стабильность щитов, вес, что апать, а на что хуй забить) и ты - король.
Этот ИТТ тред.