Итак, поехалей. Начну с "ЗащитнеГа". Как правило, ежели люди берутся за тему супергероев, то получается одно из трех: 1) комисоидная сага а-ля "Человек паук", где все околосурьезно и достаточно сурреалистично. 2) добротный трешак по типу "Пипца". 3) клоунада, к примеру, "Супергеройское кино". Еще, раз в сотню лет, проскакивают какие-нибудь "Хранители". Но это скорее исключение из правила. А вот "ЗащитнеГ" - это годная социальная драма, снятая за три копейки, но оттого не менее душевная. Рикамендую, в общем.
>>90274031 manya miroque >>90273971 О да, не для всех и недооцененный. Ты зеленый прибыль с проката видел? >>90273475 ОП - хуй и школьник, не видящий разницы между фестивальным кино и блокбастером для бабла.
>>90274517 В условиях треда нет никакого пункта по поводу фестивального и нефестивального кинца. Глазами читать научись, аггробыдло. И желчь свою держи при себе.
American Mary. Охуенный фильм, случайно нашел на трекере пару лет назад. Ни разу нигде о нем не слышал.
Был еще какой-то то ли польский, то ли словацкий зомби муви с душой. Все время забываю его название. Там соседушки по многоквартирному дому пытаются выжить и свалить в лагерь.
Скот Пилигрим против всех. Кинцо снятое по комиксу с характерными для комикса моментами типо изображения звуков и прочая визуализация Блять, но какая же там музыка !!!лучше чем у некоторых реальных групп Эпичные битвы типасьосами приправленные юмором можно было и без этого экшона И всё это приправлено лавстроей где фигурирует тян от которой анон сотрет шишку в порошок
>>90275192 Мммм , ну не знаю, разлюбил я экшон с течением времени, я даже психопасспорт носили только в расширенном издании , ибо от обычного с сериями по 20 минут вместо 40 тянуло блевать, я вообще не понимаю что там можно было урезать.
>>90275129 >>90275192 Двачую переоцененное говно для хипстеров. Алсо можно сразу дропать любой фильм и давать ему рейтинг "говно", если мотивация героя - добиться тьолочку
Итак, поехалей.
Начну с "ЗащитнеГа". Как правило, ежели люди берутся за тему супергероев, то получается одно из трех:
1) комисоидная сага а-ля "Человек паук", где все околосурьезно и достаточно сурреалистично.
2) добротный трешак по типу "Пипца".
3) клоунада, к примеру, "Супергеройское кино".
Еще, раз в сотню лет, проскакивают какие-нибудь "Хранители". Но это скорее исключение из правила.
А вот "ЗащитнеГ" - это годная социальная драма, снятая за три копейки, но оттого не менее душевная.
Рикамендую, в общем.