Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот тред является обращением именно к тебе. Я требую от тебя действий.
Сегодня я написал почти во все возможные органы, вроде РКН, даже зашел на сайт президента, и отправил письмо с аналогичной информацией, в которой хорошо объяснил то, что происходит на твоё ресурсе, а именно:
1) пропаганда антироссийских настроений, пропаганда насилия на территории России, по отношению к русским, а так же разжигание межнациональной ненависти с другими национальностями России
Чётко дал понять что это делает украинские отряды ботов, предоставив огромный пак тредшотов с хохлами, благо хохлы достаточно конченые что бы срать ну совсем уж тупым бредом, так что инфа колоритная
2) пропаганда против власти российской федерации.
Постоянный информационный фон, в котором звучат призывы к свержению власти. Опять же есть целая пачка тредшотов с хохлами, которые, по аналогии с украиной, призывают к противоправным действиям в отношении представителей власти, а именно политиков и полиции.
Неравнодушные аноны будут писать эти письма постоянно, посмотрим сколько их должно дойти, что бы двачу дали пизды. Ты спросишь меня о смысле моих действий, и я тебе отвечу:
Все заебались с хохлов, это просто невыносимо, сколько говна они приносят сюда своими рылами. Когда поднимался вопрос и блокировке айпишников, то двач бурлил и ликовал, что он снова станет ламповым, без всей свиносотни на борде.
Этот тред лично ты, Абу, не увидишь, но его увидят сотни и тысячи анонов, которые, возможно, последуют примеру, ведь у каждого жителя РФ есть рычаг давления на двач и хохлов, в лице возможности доносов на информационные ресурсы. В РФ сейчас самая лучшая ситуация для моих действий. Новые лица на страже родины.
Даже если мои действия и не приведут ни к чему, то есть шанс что письмо того или иного анона дойдёт до нужного человека.
Всем людям - бампать этот тред, ведь это вопрос чести. Хочешь жрать говно, которое сюда своими копытами притащили хохлы? Ну и говноеж же ты. Нормальные люди такое терпеть не будут.
Свиноты будут лить сажу, но да похуй, может и не потонем